Belochka15 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 panterrra2703, Поздравляю))) удачи вам дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет! Хорошего дня! Лежу на ктг.схваток не показывает...или датчик не там... Малыш может решил апреленком стать... Что-то я совсем сникла. Неужели повторяется история как с первым. Пдр 26 мая.роды 2 июня Пдр 25 марта. Роды?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет))) девочки, еще кто-нибудь, кроме меня умудрился родить 8 марта?)))) а то я совсем выпала из жизни электронной))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет! Хорошего дня! Лежу на ктг.схваток не показывает...или датчик не там... Малыш может решил апреленком стать... Что-то я совсем сникла. Неужели повторяется история как с первым. Пдр 26 мая.роды 2 июня Пдр 25 марта. Роды?.. Роды 2 апреля )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Тиффани~, как бы не 1)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 dinred, я первую перенашивала 10 дней, а вторую четко в ПДР родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 dinred, Ой, у нас с тобой срок одинаковый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я первого родила точно в пдр,а девочку думала раньше рожу,но видимо не хочет раньше.боюсь как бы опять не было 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Сижу в ЖК, жду приема. Только что была на КТГ, насчитали 7 баллов. Медсестра, которая делала ктг сказала что лялька видимо спала, и вообще сегодня из-за погоды у все результаты не очень хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 аня куська, ураааа!!! С рождением долгожданного сыночка!!!! Здоровья вам и спокойных ночек! Нас Сеня выписывают. Должны сейчас швы снимать, я очкую . Блин, боюся.... И всем пузикам привет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 gladik, странно, мне не снимали швы. Они внутри. Только по краям бантики отрезали ))) не боись, это совсем не больно . Или ты про какие швы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 alena0102, ну вот то, что внутри порвалась. Я про эти швы . Может мне тоже только что-нить подрежут и усе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) dinred, Я тоже вчера ходила. Схватки есть, но совсем слабые, не регулярные и безболезненные... В общем ждемс. Изменено 15 марта 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 gladik, мне внутри не снимали, снимали только снаружи это резкая боль, но не долго и не смертельно. А я сегодня решила застелите кроватку. Так что к встречи с дочей готова. Ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 gladik, мне снаружи снимали, тоже боялась и тряслась, оказалось это вообще не больно. В ЖК мне сегодня выдали направление и лист маршрутизации в роддом, пожелали удачи и попрощались . В роддом, в который они направляют, я не поеду, он старый, удобства на этаже, и самый главный для меня минус - раздельное пребывание. КТГ врач посмотрела, сказала что по графику там все нормально. ОАМ тоже все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) katirina255, ஐMANUSICHKA010ஐ, ну да мне тоже снаружи будут снимать... Как представлю.... Брррр . Меня передергивает... Просто когда швы обрабатывали , щипало очень сильно , да и сейчас как-то там не очень приятные ощущения ... Изменено 15 марта 2016 пользователем gladik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет))) девочки, еще кто-нибудь, кроме меня умудрился родить 8 марта?)))) а то я совсем выпала из жизни электронной))) вроде больше никто. Поздравляю с рождением доченьки!Ждем рассказа о праздничных родах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет! Хорошего дня! Лежу на ктг.схваток не показывает...или датчик не там... Малыш может решил апреленком стать... Что-то я совсем сникла. Неужели повторяется история как с первым. Пдр 26 мая.роды 2 июня Пдр 25 марта. Роды?.. Ну подожди! Сегодня же не 25 марта )))) И вообще до апреля ещё далеко! Я только рыбку по знаку зодиака не хочу, а так после 21 марта все равно когда. У меня ещё столько планов, что не страшно, если перехожу ))) ещё книжек целая полка не прочтена. Сложила вещички всем на выписку, отмыла весы для ляльки. Разве что тюль не стирала )))) бывает после того как шторы повесишь тут и роды начинаются ))))) постирать что ли после 21-го)))) Хотя не смотря на планы мне все очень лениво. Весь день хочу спать... Еле заставляю себя делать дела по списку. Ренни что-то от изжоги вообще не спасает... Уже две съела. (( Кстати, выпила воду которую в роддом покупала )))))) надо новую купить что ли ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Тиффани~, Britani, шейка с пятницы без изменений. 1 палец((( Fishka_j, мне нравится твой настрой) позитивный. вместо того чтоб хандрить, мне бы тоже надо отвлечься. и еще что-то поделать. для себя. для дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Britani, а схватки по ктг показывают? В каком там пункте не знаешь? А то я все думаю, можно ли как то определить их или ток когда сама поймёшь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Fishka_j, я вот уже и прогенералила, и шторы постирала, и окна помыла и как-то на меня не влияет))))) даже папатерапия)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 а мы с доплера...все в норме, сходила к гине, анализы все в норме) отправила домой ждать схваток, сказала, как зарожаешь, скорую и в роддом, так направление не дала, сказала незачем...на кресле смотреть тоже отказалась, говорит, что каждый осмотр - это вероятность занесения инфекции, так что буду тут с вами сидеть и ждать своего пдр - 24 марта, ну и конено надеяться, что рожу пораньше) Драгомира! Родить дочь 8 марта - это высший класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 MrsZheb, мне пока КТГ делали, одна схватка была, на мониторе 2 цифры - верхняя это сердцебиение плода, а нижняя как я поняла как раз схватки показывает. Почти все время нижняя цифра была меньше 10, а во время схватки до 100 выросла на несколько секунд. Ну и на графике как пик это видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lisichka12 15 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, вино надо , вино))) Ох, девочки , пережила я снятие швов . Я герой ! Один раз всего пискнула))) Сейчас собираюсь на выписку.. Залезаю в косметичку и вижу там свой тестик с двумя полосочками!!! И эти 2 долгожданные полосочки уже поедут домой!!! Чуть не расплакалась от счастья ... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 gladik, вино я пью по чуть-чуть иногда. У нас в этом году очень вкусное домашнее получилось, в подвале ещё 20 литров))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения