Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

ஐMANUSICHKA010ஐ,  я тоже вино иногда пью по чуть-чуть, полбокала красного сухого на целый вечер растягивать получается - эффекта (в смысле опьянения) никакого, зато моральное удовлетворение колоссальное :). И сон после вина лучше (тут я думаю тоже больше психологический фактор срабатывает).

Даже хочу в роддом контрабандой немного вина протащить, чтобы сразу после родов выпить )))

• Нравится 2

Я завтра тоже капельку пригублю)))

• Нравится 1

И я хочу вина((((

В меня девочки и гиня с ЖК атакует хоть и спихнула на роддом,теперь звонит типа приди,две недели не была но и не родила,я ей статистику видимо порчу и свекровь с другой стороны,чтоб додавливали дока в роддоме и кесарил скорее((( так всех послать охота

MrsZheb, У меня на бумажке бежали 2 дорожки: сердечко малышки и схватки. Я ещё потом спросила что значат эти две кривые. Ну мне и пояснили, что у меня схватки есть (на бумажке скачки диаграммы были), но я реально ничего не чувствую! Т.е. даже ничего не ноет, не стреляет и т.д. Говорят, ждите регулярных и болезненных - тогда это ОНО. А так просто организм готовиться.

А вот ещё - на пузо прикрепляли 2 датчика соответственно.

Britani, шейка с пятницы без изменений. 1 палец(((

Вот и у меня. За неделю шейка тоньше стала, менее 1 см, но совсем закрытая. Врач даже не смогла палец просунуть. Говорил, если бы хоть палец пролезал - я бы там пошурудила, а так не могу ничего, ждите мол. На 21 стимуляция назначена...Отакат!

Девочки, а кто нибудь рожал более 4,3 кг первого сам? Сегодня была на узи, предположили 4300+-300, да еще и лежит неправильно, лбом. Причем узист сказала, что голова крупная и правильно не встала. Уже и сама боюсь ЕР.

Да еще и после вчерашнего осмотра все болит!!!

Belochka15, я рожала.

Надсекали меня. Я не думала что такая она большая будет. На узи предположили 4500, а на кушетке врач сказала что около четырех. А получилось 4700. Ничего...только капелляр на глазу лопнул...как тужилась.

• Нравится 1

Belochka15, я рожала конечно не 4300. но 4080 гр. и голова была 37 см! шейка порвалась немного. и эпизио делали. вытуживать тяжело было. на живот давили

• Нравится 1

Belochka15,  у меня родственница на днях сама родила девочку 4200, первые роды. Хуже, что лбом лежит, как я поняла, при таком положении даже маленького ребенка сложно родить. А у врача после УЗИ не была еще?

Ань,ты не переживай раньше времени, пока роды не начались и не отошли воды, ребетянок еще 100 раз положение поменять может.

Моя крутится - последнее время лежала спиной справа, вчера вечером крутилась и брыкалась активно, сегодня спина уже слева.

Попробуй на четвереньках стоять почаще, я где-то читала что эта поза способствует правильному размещению головки малыша перед родами.

• Нравится 1

katirina255

Ир, С врачем разговаривала после узи. Так и не поняла ее настрой, она сказала 18 с вещами в больнице) завтра может еще ей позвоню или дойду -роддом рядом.

У меня еще второй день давление шпарит 140/ 100 и 2 кг прибавила за неск дней. И ноги -руки сегодня красные в пятнах к вечеру, муж заметил. Отеков явных нет, белка в моче тоже.

Живот с одной стороны сильно болит, живот в тонусе. Выпила ношпы и спать пойду. Вот, поныла, лучше стало))))

Завтра как разгуляюсь и после вечеринки рожать поеду)))

Спасибо, девочки, что ответили про больших масиков) особенно положительное))

~Тиффани~, Britani, шейка с пятницы без изменений. 1 палец(((

Fishka_j, мне нравится твой настрой) позитивный. вместо того чтоб хандрить, мне бы тоже надо отвлечься. и еще что-то поделать. для себя. для дома

э

Спасибо! ))) я просто в прошлый раз после 40 недель вся извелась... День каждый казался как неделя.... В этот раз много планов, хоть и таких для себя, типа порисовать. ) но день пролетает!!! :)

Fishka_j, я вот уже и прогенералила, и шторы постирала, и окна помыла и как-то на меня не влияет))))) даже папатерапия))))))

Ну у тебя же и срок ещё не 40 недель )))

Belochka15, я рожала конечно не 4300. но 4080 гр. и голова была 37 см! шейка порвалась немного. и эпизио делали. вытуживать тяжело было. на живот давили

А разве 37 голова это много? У сына такая же была, весил он 3570.

Вообще мне кажется вес фигня, главное размер головы )) надеюсь доча меньше 37 будет!

мои друзья в инстаграм не оценили особо моё творчество )) а я смотрю и улыбаюсь ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

У меня тоже 37,2. Врач узи (хороший врач) акцент поставила, что ребенок не толстый, а крупный и голова большая... посмотрим, что моя еще скажет.

Девочки, вы такие "упругие"))) я сына 3040 г с размером головки 34 еле родила с эпизиотомией... надеюсь, дочка не сильно больше будет, она уже на 1,5 недели почти пересидела сына...либо я, как бывалая, буду более растяжимой))

Tyama, , мне тоже сделали эпизио, но по обстоятельствам, так наверное и сама бы родила ну или порвалась малек. Вообще долго так потуги были, может из-за большой головы и она долго опускалась. Я сама довольно мелкая... И внешне и по размерам таза.

Дочу обещают поменьше. 10 дней назад голова была 317 мм... Очень хочу чтобы была 34, а не 37 см ))

Fishka_j,  хорошо бы, конечно. По крайней мере, малыша с большой головкой ты уже родила, знаешь, что сможешь, чаще у детей 34-35 см она, второго легче будет. А я даже не знаю, что от себя ждать) хотя, помнится, акушерка не хотела эпизио, врач настоял, т к сынок уставать стал. Тужься я получше и быстрее, может тоже сама бы родила.

Belochka15, правду девочки пишут, окончательное вставление головки происходит в родах, а до них малыш еще сто раз изменит положение))

у меня с головой 37 старший был 3226 :)

мои оба с головой 35 см родились по 3200, и то оба раза меня потом шили... мне кажется, что 37 это не маленькая голова!

Доброе утро, девочки))) как у всех по разному сочетание веса и головы у деток))

Я знаю, что он пока в окончательное не встал, такя еще и не рожаю) а за неделю он еще наберет и подрастет.короче смиряюсь -до пн меня наблюдают, а там будем решать)

Вот интересно от чего это зависит, но у меня за 4 родов, нет ни одного шва даже. Хоть это радует)

• Нравится 2

Вот интересно от чего это зависит, но у меня за 4 родов, нет ни одного шва даже. Хоть это радует)

в

Я думаю от генетики)))

У меня в этот раз головка 34 при весе 3520. И всё равно разрывы, правда по старым швам

а мне направление в роддом дали! сказали ждать родов лучше там, потому как предыдущие были стремительными...рада. Собираюсь. Инета в телефоне нету, как дома с лялей буду, отпишусь)

• Нравится 5

Belka29,  удачи!!!

Belka29, удачи! Легких родов!

Всем привет! Мне тоже направление в роддом на пт дали, но я хочу в вс лечь после обеда. На ктг дочка ленилась опять, не соблюлись критерии. Спросила врача, все ли нормально по ктг, она сначала сказала - да, а когда узнала, что я сегодня ложиться не собираюсь, сразу началось - вот, ктг не очень, ребенок устал, наверное, срочно ложись. В итоге условились на пятницу. За всю Б у меня не было никаких диагнозов, а теперь в направлении красуются хроническая фпн, узкий таз 1 степени (в первую Б у нее же велась, таз был норм, а теперь стал узким после родов)), кольпит и что-то еще. В общем, на что фантазии хватило.

Девочки, сегодня никто рожать не собирается? Дата прикольная))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...