Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Belochka15, Анечка, поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У меня старшая лбом шла, там веса было тьфу) 2800. И те с трудом дались.

Я отлеживаю бока и хожу в буфет)))

• Нравится 1

Девочки, сегодня никто рожать не собирается? Дата прикольная))))

У меня ПДР, но рожать сегодня не хочу :)

Настраиваю себя не рожать до воскресенья: во-первых, хочу Овна, а во-вторых, моя врач знакомая из ПЦ сейчас в отъезде, вернется только 20-го.

Вчера ей фото КТГ отправила, она сказала что все хорошо, гипоксии нет, можно еще неделю спокойно ходить.

В понедельник к ней на прием поеду, если раньше не рожу.

Да, может это и смешно, но чтобы не родить, я специально оставляю какие-то давно запланированные дела недоделаннными:

- не допила из пачки 3 капсулы с железом,

- вышиваю крестиком картинку, чуть-чуть осталось, специально не заканчиваю,

- никак не освобожу верхний ящик в комоде - планировала туда детские вещи складывать

- не до конца собрала сумки в роддом

Ну и так далее, куча всего по мелочи )))

• Нравится 4

katirina255, хехе, и я так же)) до Овна 4 дня осталось, совсем немножко. Затихарились))

Изменено пользователем Tyama
  • Нравится 2

katirina255

Спасибо огромное)

А я бы хотела рыбку, но скорее всего будет овен))) сегодня рожать не хочу, все говорят, пусть у каждого свой ДР будет. Весь день гостей принимаю)))

Всем привет,мы на месте!!!!

• Нравится 4

Belochka15, а у меня через неделю день рождения, тоже сильно с родами затягивать нельзя :)

Оптимально, конечно, родить 20-21, и как раз на свой ДР выписаться.

Belochka15,  с днем рождения!!! Счастья тебе и твоей семье, легких родов и скорейшей встречи с малышом!

А у меня 29 марта ДР, надеюсь, мы уже дома будем!

• Нравится 1

Всем привет,мы на месте!!!!

я слежу за тобой! :)

А нам сегодня два месяца)))) летит время!

• Нравится 4

Belochka15, а у меня через неделю день рождения, тоже сильно с родами затягивать нельзя :)

Оптимально, конечно, родить 20-21, и как раз на свой ДР выписаться.

У тебя 23? как ты хорошо все распланировала) пусть все так и будет)))

Tyama

Спасибо ) ) как нас мартовских кошечек много)

• Нравится 1

Привет,девули!мы были на приёме в жк.дала ещё неделю.смотрела на кресле.шейка хорошая.раскрытие 1палец,головка сильно прижата....как то так.ночью были треники 8-12мин.думала ехать,но потом уснула и прошло )) ждемс

alena0102, )))) Поздравляю с двухмесечьем вас!!!Такие крупныши уже Аленушка,я тоже за тобой слежу!!!!!))))) Кстати на счёт заморозки овощей:я участвую если что!!!А то маминым огородом уже никто заниматься не будет нажаль(((

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама
  • Нравится 1

Belochka15, с днём рождения!!!!!! Счастья, улыбок, здоровья и исполнения желаний!!!!!!!!

Алена, вас с двумя месяцами!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!

• Нравится 2

katrinka:), так тебе врачи про мониторинг рубца в родах ничего не говорили?

alena0102, с 2 месяцами! Вы такие большие уже! Как с режимом дела? Как справляешься?

Алена с 2х месяцем вас :)

Спасибо девочки!

Yana_L,

С режимом все ОК- 3 часа каждые. Нам в больнице его еще сделали .Вес набираем .На улице по 6 часов гуляем, благо частный дом. Справляюсь.но тяжело порой. Спать дают через раз. Мама редко приезжает- работа у нее. Если приезжает- я убегаю по делам) так-сама до вечера. Бабушка днем катает коляску по переулку, или сидит и смотрит за ними, я бегая туда-сюда могу хоть что-то приготовить. После 18 самое веселье- спать не хотят, двоих на руки хрен возьмешь. Весело)) спят так себе. Очень трудно засыпают, стараемся вымотать их, но пока слабо выходит))) нашла тетю помогает 3 часа 2 р в нед вечером, как еще одни руки.

• Нравится 3

Всем приветик!

Я сегодня была на приёме. Сделали мне ктг, один датчик забыли подключить, я удивляюсь нашим врачам. ПДР поставили 22.03, но на приём назначили 24.03, это как так? Они сами не верят своим подсчетам? Или просто не хотят нормально смотреть....

Сказали про обвитие и моего таза, она ответила, что они с этим ничего сделать не может и даже посмотреть, все решают в р/д.

всем приветик!

и мы на месте.

Tyama, чего они столько "диагнозов" понаписали. для подстраховки?

у меня когда шейка порвалась, мне заявили что "у вас же кольпит был". а ниче что они меня окситоцином поторопили и потуги раньше времени вызвали.

врачи блин. одно слово

и вообще наверно пациент без диагнозов - это для них нонсенс ;)

Belochka15, с днем рождения! самые добрые пожелания.

действительно у нас тут немало мартовских мамочек

• Нравится 1

dinred, да как же без диагнозов, ты что)) я все удивлялась, что мне до сих пор хроническую ФПН не поставили которую всем поголовно у нас пишут. Но я ошибалась. И кольпит, который я пролечила как следует и сегодня у нее на руках хорошие анализы свежие были. Однако, в роддом я все равно иду с кольпитом)) В роддоме, кстати, по моему опыту из двух Б, вообще на эту писанину из ЖК не смотрят, сами проводят все обследования и ставят свои диагнозы. Так что все это для отписки.

dinred, и у меня 27.03 др))

Всем привет!

Пузики, привет !

Belochka15,  с днём рождения! Здоровья вам с пузиком! Семейного счастья! И позитивного настроения!!!

Аленка, твоих сладких с двумя месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Вчера нас выписали. Как муж и хотел все прошло бэз шума и пыли))) он договорился с детской сестрой , чтобы она вручила ему сынишку через другой вход выход))) для персонала. Так как на обычную выписку была очередь из 12 выписывающихся деток. У всех фото видео съемки шары танцы фанфары) а мы по быренькому смотались )

Сеня первый денек нормально прошёл ! Даже уже погуляли с Никиткой ) решили старшему сюрприз сделать и приехали с парой и с коляской за ним в садик) данюшкин очень обрадовался и вёз коляску сам!

Че то ещё хотела написать но позже закряхтел мой комочек счастья.

• Нравится 8

panterrra2703, Приветик Юляша!!! Как ты себя чувствуешь? напиши если сможешь какие-то рекомендации при КС по своим ощущениями...Как Рафусик спать вам даёт?

gladik, Здорово,поздравляю Юль с выпиской,так трогательно!!!!Старший наверное в восторге что брата доверили везти!!!!Класс что уже гулять пошли,а я думала что первые пару недель нельзя на улицу!!!!

• Нравится 1

Belochka15, с днем рождения! Счастья, здоровья и хорошего настроения!

• Нравится 1

Т.а.н.я._скоро Мама, наш Эльфик какает много)) ) после халявного использования пеленок в роддоме на голое тело дома под них памперс. Иначе не настираешься. Рекомендаций по КС как таковых нет. Пкс против экс песня. Я сама (!) встала часов через 7-8 ( надо записи посмотреть). Одно но. Все 5 дней там колола обезб уколы иначе никак бы я. Врач сказал ходить надо много, чтобы из матки все выходило и с 3 дня на живот спать. Ага. Там бидоны 5 размера, не поспишь, больно. Бандаж так и не носила толком. Первые два дня да. Потом не увидела смысла. В нем больно также. Только уколы спасали. Сейчас дома лежу. Ненадолго встала помочь маме на кухне-шов горит!! легла. Выделения у меня как очень приличные месячные, сегодня 6 день.

Всем привет. Мы дома. Позже напишу про роды. Все прошло отлично. Сейчас буду читать информацию про налаживание ГВ. У меня доча висит постоянно на сиське(( Молоко пришло только на 5 день и его мне кажется мало..лялька постянно рот открывает и сосет. Соску плюет((( Кто знает, что делать то? Сыну в реанимации еще установили режим каждые 3 часа и он грудь не брал - я сцеженным кормила. Дочка меньше висела. А младшая сиську не выпускает(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...