katirina255 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Belochka15, Анечка, поздравляю!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У меня старшая лбом шла, там веса было тьфу) 2800. И те с трудом дались. Я отлеживаю бока и хожу в буфет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, сегодня никто рожать не собирается? Дата прикольная)))) У меня ПДР, но рожать сегодня не хочу Настраиваю себя не рожать до воскресенья: во-первых, хочу Овна, а во-вторых, моя врач знакомая из ПЦ сейчас в отъезде, вернется только 20-го. Вчера ей фото КТГ отправила, она сказала что все хорошо, гипоксии нет, можно еще неделю спокойно ходить. В понедельник к ней на прием поеду, если раньше не рожу. Да, может это и смешно, но чтобы не родить, я специально оставляю какие-то давно запланированные дела недоделаннными: - не допила из пачки 3 капсулы с железом, - вышиваю крестиком картинку, чуть-чуть осталось, специально не заканчиваю, - никак не освобожу верхний ящик в комоде - планировала туда детские вещи складывать - не до конца собрала сумки в роддом Ну и так далее, куча всего по мелочи ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) katirina255, хехе, и я так же)) до Овна 4 дня осталось, совсем немножко. Затихарились)) Изменено 16 марта 2016 пользователем Tyama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 katirina255, Спасибо огромное) А я бы хотела рыбку, но скорее всего будет овен))) сегодня рожать не хочу, все говорят, пусть у каждого свой ДР будет. Весь день гостей принимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет,мы на месте!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Belochka15, а у меня через неделю день рождения, тоже сильно с родами затягивать нельзя Оптимально, конечно, родить 20-21, и как раз на свой ДР выписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Belochka15, с днем рождения!!! Счастья тебе и твоей семье, легких родов и скорейшей встречи с малышом! А у меня 29 марта ДР, надеюсь, мы уже дома будем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет,мы на месте!!!! я слежу за тобой! А нам сегодня два месяца)))) летит время! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Belochka15, а у меня через неделю день рождения, тоже сильно с родами затягивать нельзя Оптимально, конечно, родить 20-21, и как раз на свой ДР выписаться. У тебя 23? как ты хорошо все распланировала) пусть все так и будет))) Tyama, Спасибо ) ) как нас мартовских кошечек много) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Привет,девули!мы были на приёме в жк.дала ещё неделю.смотрела на кресле.шейка хорошая.раскрытие 1палец,головка сильно прижата....как то так.ночью были треники 8-12мин.думала ехать,но потом уснула и прошло )) ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) alena0102, )))) Поздравляю с двухмесечьем вас!!!Такие крупныши уже Аленушка,я тоже за тобой слежу!!!!!))))) Кстати на счёт заморозки овощей:я участвую если что!!!А то маминым огородом уже никто заниматься не будет нажаль((( Изменено 16 марта 2016 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Belochka15, с днём рождения!!!!!! Счастья, улыбок, здоровья и исполнения желаний!!!!!!!! Алена, вас с двумя месяцами!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 katrinka:), так тебе врачи про мониторинг рубца в родах ничего не говорили? alena0102, с 2 месяцами! Вы такие большие уже! Как с режимом дела? Как справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Алена с 2х месяцем вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Спасибо девочки! Yana_L, С режимом все ОК- 3 часа каждые. Нам в больнице его еще сделали .Вес набираем .На улице по 6 часов гуляем, благо частный дом. Справляюсь.но тяжело порой. Спать дают через раз. Мама редко приезжает- работа у нее. Если приезжает- я убегаю по делам) так-сама до вечера. Бабушка днем катает коляску по переулку, или сидит и смотрит за ними, я бегая туда-сюда могу хоть что-то приготовить. После 18 самое веселье- спать не хотят, двоих на руки хрен возьмешь. Весело)) спят так себе. Очень трудно засыпают, стараемся вымотать их, но пока слабо выходит))) нашла тетю помогает 3 часа 2 р в нед вечером, как еще одни руки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем приветик! Я сегодня была на приёме. Сделали мне ктг, один датчик забыли подключить, я удивляюсь нашим врачам. ПДР поставили 22.03, но на приём назначили 24.03, это как так? Они сами не верят своим подсчетам? Или просто не хотят нормально смотреть.... Сказали про обвитие и моего таза, она ответила, что они с этим ничего сделать не может и даже посмотреть, все решают в р/д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 всем приветик! и мы на месте. Tyama, чего они столько "диагнозов" понаписали. для подстраховки? у меня когда шейка порвалась, мне заявили что "у вас же кольпит был". а ниче что они меня окситоцином поторопили и потуги раньше времени вызвали. врачи блин. одно слово и вообще наверно пациент без диагнозов - это для них нонсенс Belochka15, с днем рождения! самые добрые пожелания. действительно у нас тут немало мартовских мамочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 dinred, да как же без диагнозов, ты что)) я все удивлялась, что мне до сих пор хроническую ФПН не поставили которую всем поголовно у нас пишут. Но я ошибалась. И кольпит, который я пролечила как следует и сегодня у нее на руках хорошие анализы свежие были. Однако, в роддом я все равно иду с кольпитом)) В роддоме, кстати, по моему опыту из двух Б, вообще на эту писанину из ЖК не смотрят, сами проводят все обследования и ставят свои диагнозы. Так что все это для отписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 dinred, и у меня 27.03 др)) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Пузики, привет ! Belochka15, с днём рождения! Здоровья вам с пузиком! Семейного счастья! И позитивного настроения!!! Аленка, твоих сладких с двумя месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Вчера нас выписали. Как муж и хотел все прошло бэз шума и пыли))) он договорился с детской сестрой , чтобы она вручила ему сынишку через другой вход выход))) для персонала. Так как на обычную выписку была очередь из 12 выписывающихся деток. У всех фото видео съемки шары танцы фанфары) а мы по быренькому смотались ) Сеня первый денек нормально прошёл ! Даже уже погуляли с Никиткой ) решили старшему сюрприз сделать и приехали с парой и с коляской за ним в садик) данюшкин очень обрадовался и вёз коляску сам! Че то ещё хотела написать но позже закряхтел мой комочек счастья. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 panterrra2703, Приветик Юляша!!! Как ты себя чувствуешь? напиши если сможешь какие-то рекомендации при КС по своим ощущениями...Как Рафусик спать вам даёт? gladik, Здорово,поздравляю Юль с выпиской,так трогательно!!!!Старший наверное в восторге что брата доверили везти!!!!Класс что уже гулять пошли,а я думала что первые пару недель нельзя на улицу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Belochka15, с днем рождения! Счастья, здоровья и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, наш Эльфик какает много)) ) после халявного использования пеленок в роддоме на голое тело дома под них памперс. Иначе не настираешься. Рекомендаций по КС как таковых нет. Пкс против экс песня. Я сама (!) встала часов через 7-8 ( надо записи посмотреть). Одно но. Все 5 дней там колола обезб уколы иначе никак бы я. Врач сказал ходить надо много, чтобы из матки все выходило и с 3 дня на живот спать. Ага. Там бидоны 5 размера, не поспишь, больно. Бандаж так и не носила толком. Первые два дня да. Потом не увидела смысла. В нем больно также. Только уколы спасали. Сейчас дома лежу. Ненадолго встала помочь маме на кухне-шов горит!! легла. Выделения у меня как очень приличные месячные, сегодня 6 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет. Мы дома. Позже напишу про роды. Все прошло отлично. Сейчас буду читать информацию про налаживание ГВ. У меня доча висит постоянно на сиське(( Молоко пришло только на 5 день и его мне кажется мало..лялька постянно рот открывает и сосет. Соску плюет((( Кто знает, что делать то? Сыну в реанимации еще установили режим каждые 3 часа и он грудь не брал - я сцеженным кормила. Дочка меньше висела. А младшая сиську не выпускает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения