Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Пчеломама,  если хочешь ГВ наладить, то сейчас надо терпеть и кормить. Со временем все придет в норму.

• Нравится 1

panterrra2703, Ничего Юличка,всё забудется!!!Ты главное сил набирайся!!!!Вот думаю стоит покупать бандаж или нет тоже!!!!А антибиотики кололи?

Пчеломама, С выпиской вас!!!!Пусть ГВ наладится!!!!Ждем рассказ о родах!!!

Про мартовских мамочек)У меня 28 марта др, а пдр 31-го)Тот самый момент, когда не знаешь, во сколько лет родишь))))

• Нравится 2

Ankazoloto, Поздравляю рождением принцессы!!!Налажиайте ГВ и спокойных ночек!!!

Ankazoloto, поздравляю с рождением доченьки! Растите большими и здоровыми! Молочка побольше!

Девочки, всех родивших поздравляю с прибавлением!!!

Много молочка и спокойных ночек)

А нас пока не выписали((( уже 8 дней. Малявку на второй день обсыпало, испугались инфекции, забрали его от меня даже, но сейчас уже вместе лежим с понедельника. Я, конечно, напереживалась. И наплакалась в первый день, когда мне никто ничего толком не говорил. Сейчас пришли все анализы на инфекции, все чисто. Но ждём повторного рентгена в понедельник. Раньше нельзя. Перинптальный у нас очень хороший, но домой хочется до ужаса. Хотя самое главное, что с крохой все в порядке. Видимо, это была аллергия. Так что питание у меня супер строгое, зато уже ушло 8 кг из 14.

Налаживаем ГВ, пока отдельно лежал, я ходила кормить, но смесь все равно давали, так что пока у нас процесс не отладился. Особенно тяжко в период с 9 вечера до часу ночи, вообще ни в какую не спит. Ночью сегодня я уже плюнула на все принципы и спал со мной, зато с часу до 6 утра проснулся 1 раз, грудь дала, через 20 минут уснул, я хоть сама человеком себя чувствую с утра.

Ankazoloto,  поздравляю с рождением доченьки!!!

ღ Л.Е.В. ღ,  поздравляю с рождением сыночка!!!

Девочки привет! Сегодня все на месте или кто то родил, но пока не признается?

Доброе утро!

Я тут, не родила :)

Теперь я в клубе "Кому за 40" :girl_bye:

• Нравится 1

ღ Л.Е.В. ღ, с рождением сыночка! Спокойных ночек и молочка побольше!

MrsZheb, я на месте( Завтра 39 недель. Вчера был осмотр, шейка хоть и сохранена, но открыта на 3 см. Вечером схватывало живот часа 2 или 3, примерно каждые 5-7 минут. А в результате легла я и уснула. Сегодня напрягается, но без периодичности.

Изменено пользователем Yana_L
  • Нравится 1

notka, с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и молочка побольше!

ღ Л.Е.В. ღ, Поздравляю с рождением мальчишки!!!!!Растите здоровенькими и большими и скорее домой!!!!!

Девочки, кто родил, поздравляем вас!!! Растите крепенькими и здоровенькими)))

Я тоже на месте! Вчера вечером живот начал каменеть, без боли, сегодня только отпустило.

notka, урааа,поздравляю,спокойных ночек маме и вкусного молочка принцессе!!!

Ох и щедрые денечки пошли!!!!Мамочки,восстанавливайтесь скорее!!!!

Мы на месте ещё!!!Посдавала всю необходимую жидкость перед КС,жду дока на осмотр шейки и допплер...свято верю что назначат день в конце концов))))

Всем привет! :) :) :) И мы на месте,в животике)

Всем девочкам,кто родил,а также тем,кто уже выписался с крошками домой мои искреннейшие поздравления!!!! :flower:

Последние пару деньков животик часто каменеет в течении дня,внизу живота стреляет конкретно по вечерам,а потом ложусь спать и утром просыпаюсь как новая монетка,как и не было ничего.Надеюсь уже скоро-скоро с малышом встречусь тоже,а то уже в голову лезут мысли по типу:"Только бы не перенашивать",не хотелось бы этого и стимуляций тоже не хотелось бы,конечно как будет,так и должно быть,всё выдержу ради малыша,но хотелось бы чтоб всё было как можно естественнее.Сегодня началась 40 неделька,ждём)

Изменено пользователем Карамелька//

мы тоже на месте, но нам только 38 неделек)

Животик опустился, начались треники, не знаю, как долго еще не только мама, но и папа не будет спать по ночам!)))

Новоиспеченных мамочек с рождением детишек!!! :JC_goody: :JC_goody:

notka,  с рождением дочки! Сил, терпения и самое главное здоровья! Набирайтесь сил)))

Yana_L,  ты прям мать-героиня, такой срок, а все ходишь с детками. Но процесс идёт, хоть медленно, но он идёт. Значит скоро должно все свершиться.

У меня сегодня тоже ночью, то живот схватывает, то поясницу, но периодичности никакой нет, а боли бывают продолжительные, но ночью уснула, проснулась, а эта боль так и осталась.

Всем приветик!

И мы с пузом тут.

У меня даже долгих ощутимых тренировочных нет...

Каждый день откладываю бускопан. Но сегодня на ночь думаю решусь

Всех кто стал мамами,сердечно поздравляю! Здоровья деткам,а вам скорейшего восстановления!

Лапули, привет) у меня тишинааааа. Пробка только вышла.

Ян, врач говорит, что если рожать не начну, на выходные отпустит домой. А вот на следующей неделе уже ер под аопросом. Я готова и кровати двигать и полы мыть))

MrsZheb, Мы пока на месте

Каждый день откладываю бускопан. Но сегодня на ночь думаю решусь

Тебе врач рекомендовал или ты сама решила его принимать? Мне так ничего такого не советовали, только ЖДИТЕ и всё. Хотя сегодня 40,6....

Я готова и кровати двигать и полы мыть))

Не помогает! Я вчера все окна перемыла, постельное перестирала, весь день почти не присела, прыгала со стула и на стул, гуляла вечером - и тишинаааааааааааааааа. Ну прям реально нифигааааааааааааа

Ankazoloto, с рождением доченьки!!!!!! Здоровья побольше и спокойных ночей вам!!!!!

Britani, нее.тут врачи такое не практикуют.

Я просто сама свою шейку дубовую знаю.поэтому беспокоюсь.

Мне на прием 25го в 40 недель.там будем решать вопрос о стимуляции. Маленькая надежда,что еще до 41 дадут ходить.

ПРО УБОРКУ

Я тоже вроде не ленюсь.полы мою.ведро ношу туда-сюда.видимо недостаточно.

Акушерка сказала по лестницам ходить(осталось найти лестницу).и на карачках ползать.

Возьмусь-ка за окна...

Изменено пользователем dinred

ღ Л.Е.В. ღ, привет. Видела тебя в читающих часто. Поздравляю с сыночком!!!!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!

Дата у вас прикольная.

notka, здорово!!!! Поздравляю с рождением принцессы!!!!!!

Мы тоже ещё на месте, хотя меня не покидает желание родить до 25го))))))) пробка частично отходит, но это все мелочи. Схватывает бывает с нытьем живота внизу, а бывает вообще не больно. Завтра пойду в жк. Может в роддом загляну, пусть посмотрят меня.

И ещё дочь что-то вообще затихарилась. Хотя с нашей погодой и я спать хочу постоянно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...