Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

dinred, Понятно... Моя тоже рекомендовала лестницу и секас :-)

Кстати, тут дают ходить только до 41.3 - потом стимуляция. У меня на понедельник забронирована палата... Поэтому если само не начнётся - в понедельник иду сдаваться....

MrsZheb, я тоже очень на это надеюсь. Сказали по осмотру общий вес ближе к 6 кг.

katrinka:), я тоже уже готова на многое. По лестницам хожу, в буфет подвалами..

• Нравится 1

Всем привет.

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением крох. Вкусного молочка и побольше спокойных ночек.

Девочки Пузики не торопите события. Я вот уже начала скучать за Пузиком. При этом заскучала любуясь сынулей. Ойй не знаю решусь ли я через пару лет еще на одного....

Yana_L, мне почему то кажется что скоро ты отписываться будешь что родила.

Нам почти 2 недельки, а я до сих пор по привычке с опаской ложусь на живот :D Каждый раз ложусь и жду толчков возмущения.И только потом вспоминаю, что источник этих толчков уже покряхтывает в кроватке :D

• Нравится 3

ღ Л.Е.В. ღ, я вас помню:) выбранное имя сыночку особенно:)

Девочки) всех с пупсиками)))

У меня после осмотра в пн живот болит и каменеет, но ничего не происходит. Вторую ночь на ночь ношпу пью, или уснуть не могу)) вот думаю, постоянный тонус не вредит дитенышу? Он шевелится стал меньше...

Завтра утром иду сдаваться (

Natacik, очень на это надеюсь. Живот огромный, чисто физически тяжело таскать. Все надоели вопросами, как и что, не родила ли и что говорят врачи.

Ankazoloto, от всей души, поздравляю

ღ Л.Е.В. ღ, поздравляю

notka, поздравляю

Девочки, миленькие. Вот вы и мамочки. Самое счастливое слово на свете. Будьте счастливы, любимы. Детки пусть растут здоровенькими и крепенькими...а. мы...мы уже тоже в пути...и скоро присоединимся.

Yana_L, солнышко, ты держись. Тебе как никому из нас тяжело вдвойне. Надеюсь еще немного... девочки решат все таки появится на свет.

• Нравится 1

Девочки) всех с пупсиками)))

У меня после осмотра в пн живот болит и каменеет, но ничего не происходит. Вторую ночь на ночь ношпу пью, или уснуть не могу)) вот думаю, постоянный тонус не вредит дитенышу? Он шевелится стал меньше...

Завтра утром иду сдаваться (

передавай эстафету))))))))

Девочки, а какой послеоперационный бандаж хороший? и если КС, то его надо подбирать после операции? или можно сразу купить?

Все больше склоняюсь к ПКС, с лобным предлежанием сами не рожают( Наревелась сегодня...

Belochka15, я не носила бандаж.сначала не купила, а потом решила и не брать. Видела девицы платком жаматывали живот, но я ничо не делала

После операционный бандаж после кс вообще не удобно... я одеваю поверх своих трусиков утягивающие трусики...на ночь снимаю.

Девочки, а какой послеоперационный бандаж хороший? и если КС, то его надо подбирать после операции? или можно сразу купить?

Все больше склоняюсь к ПКС, с лобным предлежанием сами не рожают( Наревелась сегодня...

купить нужно сразу, тк в реанимации когда скажут садиться и вставать без него непросто. лично мне было адово тяжело. я до сих пор бандаж ношу.

ice girl

У нас внизу магаз есть со всем этим добром) они в палаты приходят. Правда не знаю про реанимацию, туда их пускают. Спросила у врача, она сказала погоди)

Belochka15, пускают их в реанимацию. Воду мне приносили. Про бандаж-и вроде нужен, но и ненадолго. Чуть легче с ним, да. Я носила 2-3 дня и все

• Нравится 1

Belochka15,  правильно врач сказала, погоди, может сама еще родишь! Решение на счет КС ведь еще не принято?

Я почитала про лобное предлежание, везде пишут что это очень редко бывает. Держу кулачки чтобы это не твой случай был и малыш правильно развернулся!

I'm lucky, с рождением малыша! Здоровья и счастья!

• Нравится 1

Belochka15, еще утром хотела тебе написать..да доча свои порядки дома установила. Не реви, мать. Почитай мои сообщения прошлые. У меня дочка еще в 39 недель лежала наискосок и в лицевом тоже. К родом встала правильно..почти в 41 неделю. Я тоже плакала, когда в инете картинки глянула и тд. Это очень редко встречается. Просто молись, чтобы встала голова как надо. Это и в родах может произойти. У меня все обошлось. Так что верь и надейся. Все будет хорошо.

• Нравится 1

Belochka15, погоди ты, не факт ведь что кесарево. на крайняк муж купит в аптеке. только сейчас ОБ измерь

• Нравится 1

Кстати, дочку мы назвали Виктория, а не Алиса. Не похожа она на Алису)

• Нравится 4

katirina255

Скорее принято) завтра еще посмотрят, но я уже смирилась с КС...не готова такие риски на себя принять.

Пчеломама

Так у меня уже считай 41. Он раньше попой лежал, я вообще не парилась.сегодня еще с подружкой поговорила, у нее 3 кесарева) она меня успокоила..не так это страшно. Этот ребенок мне очень непросто достался, не могу я так рисковать.

• Нравится 2

Всех мамочек поздравляю с рождением лялек! Так здорово, тоже уже хочу!)

• Нравится 1

Belochka15, я до последнего мечтала о ЕР, читала истории, но умом понимала что идти на неоправданный риск я не хочу.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...