Britani 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 dinred, Понятно... Моя тоже рекомендовала лестницу и секас :-) Кстати, тут дают ходить только до 41.3 - потом стимуляция. У меня на понедельник забронирована палата... Поэтому если само не начнётся - в понедельник иду сдаваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 MrsZheb, я тоже очень на это надеюсь. Сказали по осмотру общий вес ближе к 6 кг. katrinka:), я тоже уже готова на многое. По лестницам хожу, в буфет подвалами.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем привет. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением крох. Вкусного молочка и побольше спокойных ночек. Девочки Пузики не торопите события. Я вот уже начала скучать за Пузиком. При этом заскучала любуясь сынулей. Ойй не знаю решусь ли я через пару лет еще на одного.... Yana_L, мне почему то кажется что скоро ты отписываться будешь что родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Нам почти 2 недельки, а я до сих пор по привычке с опаской ложусь на живот Каждый раз ложусь и жду толчков возмущения.И только потом вспоминаю, что источник этих толчков уже покряхтывает в кроватке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ღ Л.Е.В. ღ, я вас помню выбранное имя сыночку особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки) всех с пупсиками))) У меня после осмотра в пн живот болит и каменеет, но ничего не происходит. Вторую ночь на ночь ношпу пью, или уснуть не могу)) вот думаю, постоянный тонус не вредит дитенышу? Он шевелится стал меньше... Завтра утром иду сдаваться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Natacik, очень на это надеюсь. Живот огромный, чисто физически тяжело таскать. Все надоели вопросами, как и что, не родила ли и что говорят врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ankazoloto, от всей души, поздравляю ღ Л.Е.В. ღ, поздравляю notka, поздравляю Девочки, миленькие. Вот вы и мамочки. Самое счастливое слово на свете. Будьте счастливы, любимы. Детки пусть растут здоровенькими и крепенькими...а. мы...мы уже тоже в пути...и скоро присоединимся. Yana_L, солнышко, ты держись. Тебе как никому из нас тяжело вдвойне. Надеюсь еще немного... девочки решат все таки появится на свет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки) всех с пупсиками))) У меня после осмотра в пн живот болит и каменеет, но ничего не происходит. Вторую ночь на ночь ношпу пью, или уснуть не могу)) вот думаю, постоянный тонус не вредит дитенышу? Он шевелится стал меньше... Завтра утром иду сдаваться ( передавай эстафету)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение I'm lucky 17 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Девочки всем приветик. поздравляю всех кто стал мамочки... и желаю терпения всех ожидающих. родила 12 марта кс. хотя пкс было назначено 21 марта... но малыш решил иначе. 3028кг. 48см.назвали Дэвид! Изменено 17 марта 2016 пользователем I'm lucky 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, а какой послеоперационный бандаж хороший? и если КС, то его надо подбирать после операции? или можно сразу купить? Все больше склоняюсь к ПКС, с лобным предлежанием сами не рожают( Наревелась сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Belochka15, я не носила бандаж.сначала не купила, а потом решила и не брать. Видела девицы платком жаматывали живот, но я ничо не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm lucky 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 После операционный бандаж после кс вообще не удобно... я одеваю поверх своих трусиков утягивающие трусики...на ночь снимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, а какой послеоперационный бандаж хороший? и если КС, то его надо подбирать после операции? или можно сразу купить? Все больше склоняюсь к ПКС, с лобным предлежанием сами не рожают( Наревелась сегодня... купить нужно сразу, тк в реанимации когда скажут садиться и вставать без него непросто. лично мне было адово тяжело. я до сих пор бандаж ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение notka 17 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2016 Коротко о нашей встречи )) Вчера смотрели на кресле в ЖК(вроде как я сама напросилась).1 палец раскрытие.говорит можешь ещё с неделю так ходить,а можешь и в течении суток родить.вечером побаливал живот немного.но не так как тонус.ночью раз проснулась от боли и уснула.в 3:00 малый пришёл к нам в кровать спать и я проснулась.были схватки.болючие.точно с трениками не спутать.4-6 минут.я ещё минут 40 засекала то 3,то 5 то 7.позвонила родителям они приехали и папа отвез в род.схватки через 3-4 минут длинные и болючие.в 5:00 в род 4 ппльца откр.в 6:05 с дочкой на пузе.без разрывов 3400.обвитие было,а. мы и не знали.через 3 часа ходила по палате.передаю очередь следующей мамочке. П.с.спасибо всем за поздравления) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ice girl, У нас внизу магаз есть со всем этим добром) они в палаты приходят. Правда не знаю про реанимацию, туда их пускают. Спросила у врача, она сказала погоди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Belochka15, пускают их в реанимацию. Воду мне приносили. Про бандаж-и вроде нужен, но и ненадолго. Чуть легче с ним, да. Я носила 2-3 дня и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Belochka15, правильно врач сказала, погоди, может сама еще родишь! Решение на счет КС ведь еще не принято? Я почитала про лобное предлежание, везде пишут что это очень редко бывает. Держу кулачки чтобы это не твой случай был и малыш правильно развернулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 I'm lucky, с рождением малыша! Здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Belochka15, еще утром хотела тебе написать..да доча свои порядки дома установила. Не реви, мать. Почитай мои сообщения прошлые. У меня дочка еще в 39 недель лежала наискосок и в лицевом тоже. К родом встала правильно..почти в 41 неделю. Я тоже плакала, когда в инете картинки глянула и тд. Это очень редко встречается. Просто молись, чтобы встала голова как надо. Это и в родах может произойти. У меня все обошлось. Так что верь и надейся. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Belochka15, погоди ты, не факт ведь что кесарево. на крайняк муж купит в аптеке. только сейчас ОБ измерь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Кстати, дочку мы назвали Виктория, а не Алиса. Не похожа она на Алису) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 katirina255, Скорее принято) завтра еще посмотрят, но я уже смирилась с КС...не готова такие риски на себя принять. Пчеломама, Так у меня уже считай 41. Он раньше попой лежал, я вообще не парилась.сегодня еще с подружкой поговорила, у нее 3 кесарева) она меня успокоила..не так это страшно. Этот ребенок мне очень непросто достался, не могу я так рисковать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всех мамочек поздравляю с рождением лялек! Так здорово, тоже уже хочу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Belochka15, я до последнего мечтала о ЕР, читала истории, но умом понимала что идти на неоправданный риск я не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения