Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Ох, девочки, а я к вам поныть и пожаловаться!

Опять ненаглядная свекровь!

В общем, было у нас одеяло, детское, на синтепоне, чуть пушистое, мягонькое и лёгкое.

Так я его простирнула и когда высохло бросила в кроватку, прихожу сегодня с улицы и вижу, что то не так. А это оказалось, свекровь посчитала нужным погладить одеяло!!! На какой фиг не известно! В итоге одеяло стало как наждачка и приплюснуто, и самое главное не влазит теперь в пододеяльник!!!!!!!! И вроде взрослая женщина!!!! Что мне теперь с ним делать?(((

Девочки, скажите, кто ещё гладит одеяла?

Фух, выговорилась.

Изменено пользователем MrsZheb

Вечер добрый дамы!!!Мы в ОПБ,уложили нас,давление сбили только к вечеру...а вот анализы идеальные,КТГ отличное,УЗИ допплер тоже супер,а вот вес и рост нам напророчили))))60см и 3960кг)))половину одежки отдавать придется если так,надеюсь погрешность в минус))))Завтра могут прокесарить если такая же хрень с давлением будет,а нет то с понедельника...такие дела

MrsZheb, ох насмешила))))моя только джинсы однажды наши с мужем дырявые заштопала пока мы спали и денежек на целые дала))))))).А вот моя бабуля как то разгладила сжатое постельное бельё))))

• Нравится 5

Т.а.н.я._скоро Мама

Сильно высокое? У меня тоже неск дней 140/ 100.. врач говорит, что может перед родами.

Ты там держись))) а КС только изза давления?

MrsZheb,  свекрови они такие! Моя тоже в свое время кучу вещей перепортила из лучших побуждений ))). Особенно попытками использовать отбеливатель на цветных вещах.

Может одеяло еще раз постирать? Можно еще попробовать отпарить. Или она сильно горячим утюгом его гладила что наполнитель слипся? Если так, пусть новое покупает. А вообще я читала что детям до года одеяла, особенно объемные, не рекомендуют, как и подушки.

• Нравится 2

Belochka15, я до последнего мечтала о ЕР, читала истории, но умом понимала что идти на неоправданный риск я не хочу.

Ну у меня конечно не так как у тебя, но ты меня понимаешь)))

MrsZheb

Я даже постельное белье не глажу)))

Могу только посочувствовать насчет свекрови))

katirina255,  сказала, что гладила с двух сторон по 2 раза! Завтра попробую запихнуть в машинку, посмотреть, что будет. Если не расправиться, то даже не знаю где пододеяльник такого непонятного размера искать.

Так ещё и обидеться завтра, что её труд я не оценила!!!

Ох, аж лопаткой хочется ей треснуть.

Если свекровь берётся что то постирать, то обязательно половину вещей будет с дырками, как это у неё получается на понятно (стираем в одной машинке).

Одеяло 1 слой синтепона, ну может см 2, максимум 3.

Т.а.н.я._скоро Мама,  зато скоро увидитесь уже с малышом))) будем держать кулочки.

я тоже уже хочу побыстрее на него посмотреть)))

А так свекровь погладила шёлковое белье так, что на нем остались отпечатки утюга!

И конечно небольшая разница в возрасте, свекровь и бабушка)))

Belochka15,  постельное это куда не шло! А вот одеяла, я впервые вижу человека, который это сделал!

Вот интересно, так какого хрена она свои куртки и шубы не гладит?!?!

MrsZheb,  это она по старым традициям, типа все детское с 2-х сторон горячим утюгом надо гладить )))

Лучше сразу с ней обговори, что если она хочет помочь, то пусть с тобой согласовывает.

Вы с ней вместе живете?

katirina255,  к сожалению да, вместе(((

Ну детское пусть и гладила бы. Но одеяло! Так надо было и матрас ещё б прогладить.

В общем выбесила прям сегодня!!!

Так она не берет (не брала) без разрешения вещи и все что связано с ребёнком.

А тут видимо думала, что самая умная и её за это похвалят.

Кстати, дочку мы назвали Виктория, а не Алиса. Не похожа она на Алису)

И мы :)

• Нравится 1

MrsZheb, у меня хлеще.пока я была в роддоме любимая свекровь зачем то постирала все на что упал ее глаз и погладила,но у себя дома. а она курит. теперь ВСЕ воняет как в дешевой гостинице:( я не курю с 2012г и для меня это печалька, неприятен запах табака исходящий от собственных вещей:(

и прально, теперь у меня дополнительный геморрой все перестирывать и гладить:(

MrsZheb,

Вот интересно, так какого хрена она свои куртки и шубы не гладит?!?!

ты что! шуПке горячо будет, низя:)

MrsZheb, и еще по поводу погладить. в прошлый раз в день выписки Ульяны муж в истерике искал пропавший из собранным мною пакетов конверт... иии правильно! его взяла мама чтобы " погладить" нафига глаженый конверт гладить и вообще пакеты мои потрошить было я теряюсь в догадках.

• Нравится 1

ice girl,  у тебя так ещё умудрялась прийти к вам домой и утащить к себе это))) и не известно, что моя сделает, пока я буду в рд)

Блин, девочки, у меня подозрение на подтекание вод.... Всю ночь почти не спала, каждые пол часа бегала в туалет и по большому и по маленьком... Потом сходила помылась, побрилась, поела и легла полежать, уснула. Ни живот, ни спина вроде не тянут, т.е. никаких схваток не ощущаю, пока. Стоит ли ехать в рд сейчас или лучше понаблюдать, вдруг схватки начнутся, я ж перепутать или не почувствовать не смогу?

Т.а.н.я._скоро Мама, Танечка, удачных родов тебе! Держу кулачки! Обязательно отпишись! :girl_bye:

Приветик всем.

Девочки-пузики,как дела?

MrsZheb,  я уже давно так, по несколько раз за ночь в туалет бегаю. Бывает что очень часто, видимо зависит сколько и чего накануне выпьешь.

Если вне таулета между ног ничего не льется, то это не воды, не бойся, не перепутаешь. Без схваток я бы никуда не поехала, если хорошо себя чувствуешь, сиди дома.

MrsZheb, думаешь подтекают?выделения есть?

Наверно организм чистится.готовится.скоро

• Нравится 1

katirina255,  вне туалета есть, встаю с кровати и льётся, не сильно конечно. Или лежу на одном боку, а потом переворачиваюсь на другой, то тоже что то вытекает.

Схваток да, пока нет, не могу же я их не почувствовать.

dinred,  да, есть такое предположение. Встаю и как будто описалась, потекло по мне, жидкость похожая на разведённую слизь чтоли, но не запаха, ни следов не оставляет.

MrsZheb, у меня тоже частые походы в туалет последнюю неделю причём по чуть-чуть. Организм готовится.

Но если у тебя вне туалета, сделай амниотест. Может и подтекают. А раскрытие ты можешь и не почувствовать.

Сегодня была в жк. Пришли мои результаты по титрам АВ0. Антиген А 1:4 В отсутствует. Направили меня в патологию. Там меня посмотрели на кресле итог 4см открытие. Отпустили домой на выходные, но если что то пулей к ним. А так думаю на следующей неделе меня точно с проколом пузыря отправят в родзал. И ещё обещали крупнее плод чем в прошлый раз.

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ,  ого, с открытием в 4 см отпустили? Круто блин)))

За тестом конечно в аптеку надо сходить, дома у меня такого нет.

Раскрытие да, но схватки хоть какие то должны же быть?

MrsZheb, ну если так что-то есть, то возможно и воды. да сделай тестик если есть возможность.

просто если в рд ехать - то наверно уже не отпустят оттуда

даже животик не каменеет? если будет подтекать - то могут скоро и схватки начаться

ஐMANUSICHKA010ஐ, 4 см - неплохо. пусть все получится само собой и как ты хочешь @@@@@@@@

Изменено пользователем dinred

MrsZheb, слушай, ну вообще я бы в роддом сгоняла. Если воды подтекают то там тебе и УЗИ сделают и ктг.

dinred, спасибо)))) все меня завтра отправляют рожать, чтоб у дочки и у сына было одно число))))))) но по ходу не хочет она все таки быть рыбкой))))))

Вообще все повторяется как в прошлый раз. Открытие 4 см, вопросы врача нет ли схваток, дальше будет ктг, прокол пузыря и роды))))) а ну в прошлый раз ещё после осмотра пробка отошла ночью, а днём уже с сынулей была.

Вс таки думаю следующая неделя решающая)))))))

• Нравится 1

MrsZheb, если воды подтекают, в рд обязательно ехать, т.к. велик риск инфицирования матки и ребенка, потому что пузырь уже не герметичен. Схватки могут и не начаться при подтекании. Можешь съездить, они тебе прямо там тест и проведут. Если неконтролируемо течет, то очень похоже на воды. Можешь еще лечь на чистую пеленку и минут 15-20 полежать, подтекающие воды будет видно на ней.

ஐMANUSICHKA010ஐ, вот это да, у нас с таким раскрытием уже не отпускают)) скоро встретитесь с малюткой))

А я послезавтра поеду в роддом сдаваться. Надеюсь, у меня тоже раскрытие

MrsZheb, мне в первый раз показалось что воды подтекали...я на утро врачу сказала...так она меня так отругала, что я ей сразу не сказала. Поэтому правильно девочки говорят. Лучше съездить в рд они там этот тест и сделают.

Мне еще дней пять в роддом пока езать нельзя. У мужа прихватило спину буду уколы делать.

Короче Маша давай дуй в роддом и срок у тебя хороший, глядишь родишь скоро.

• Нравится 2

Девочки, всем желаю легких самостоятельных родов( особенно тем у кого кс под вопросом), здоровых малышей и ниииикакой боли!

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...