Britani 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) katirina255, Линеечка после 41 недели выдала такое. Наверное более не считает... Всё, удалила, чтобы не смущать народ. Потом поставлю как рожу. Изменено 18 марта 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Britani, ой я пропустила.что было на линеечке? Belochka15, с рождением малыша! Здоровья ему.быстрого восстановления! Т.а.н.я._скоро Мама, с новорожденным!здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Britani, ой я пропустила.что было на линеечке? Выдала что "событие наступило". Не считает после 41 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 panterrra2703, пока никаких. 2 вечера подряд были боли схваткообразные с интервалом 5-7 минут часа 2 или 3. Как усну, все проходит. При ходьбе шейку колет, раскрытие 3 см. но больше ничего не происходит. Я жду начала естественных родов, планово не дамся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Таня!!! Напиши что и как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я пока совсем не рожаю ))) завтра на Ктг и приём у врача... Надеюсь последний ))) хотя... Не верится мне что можно до 40 недель родить, тк в прошлый раз переходила. Малину пью две недели (листья). Папатерапия не знаю помогает или нет, муж неделю болел... Лучше позже родить чем заразиться перед родами )))) для меня рожать с забитым носом страх... Чем дышать то. А они на пару с сыном кашляют на меня и чихают.. Брр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 всем привет))) Меня отпустили погулять в выходные я в срочном порядке записалась в парикмахерскую) Буду рожать сама. Малыш небольшой, шов состоятельный. Единственное, что вертикально нельзя. Сегодня перед выпиской смотрела меня заведующая, ее осмотры это АГРХ. Трое рожать ушли. У меня 2 часа были какие-то намеки на схватки, а потом утихло. Всех родивших девочек поздравляю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Привет пузикам арбузикам и новоиспеченным мамочкам!!) Сколько новостей замечательных! Ankazoloto, ураааа!!!!!!!! С рождением принцессы! ღ Л.Е.В. ღ, ураааааа!!!! с рождением сыночка!!!! notka, урааааааа! с рождением принцессы!!! I'm lucky с рождением принца!!! Урааа!!!! Танюшкин, которая скоро мама)))) Урааааааа!!! С рождением долгожданного сыночка!!!! Belochka15, урааааааа!!!! С рождением Андрюшки!!!! Девочки мамочки от всей души поздравляю вас с рождением ваших долгожданных деток!!!!! Растите здоровыми!!!! Молочка побольше!!! Спокойных ночек!!!! И скорейшего восстановления!!! Очень рада за вас!!!! Пузики, любимые, потерпите еще немного ! Скоро и вы встретитесь со своими сладкими ягодками!!!!! Изменено 18 марта 2016 пользователем gladik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Что-то я сегодня набегалась, ездила на нашу стройку, опять вопросы по газу решала, потом на почту - посылку получала (все-таки не удержалась и заказала в Германии стул для кормления, а также футмуф в коляску, из опыта с коляской думала что пришлют уже после родов, но в этот раз все очень быстро получилось). Посылку сестра с мужем помогли забрать, потом они дальше по магазинам поехали, а я домой пошла, немного отдохнула. Но дома не сиделось, потом еще к маме сходила пообедала, и к сестре поехала, у нее немного побыла, домой уже вечером вернулась. Теперь все болит и тянет - и поясница, и живот. Уже несколько раз схваткосчиталку включала, но никакой регулярности пока нет. Малышка опять больно в мочевой пузырь пинает. Что-то я переживать начинаю, как эту ночь проведу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 katirina255, долгое хождение - хорошая стимуляция))) у меня подруга так родила после пешей прогулки с подружками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Всем привет! Давно сюда не заходила, а тут уже столько мартят родилось! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с долгожданным событием! :flower: Пузики, всем легких родов и скорейшего восстановления! Я вот тоже в ожидании дня Х 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т.а.н.я._уже Мама 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 Ну вот мы и родились девулички, рост 55см а вес 3680 кг!!!Хоть поносим большую половину одежки  В кратце:давление так и не сбивалось моё и утром чуть отекли щиколотки, пришел мой док,посмотрел и резюмировал со своей стороны КС сегодня,но еще хотел показать профессору после пятиминутки,тот почитав историю мою,учитывая АД и сегодня шейка стала открываться—утвердил под грифом СРОЧНО! Все что я боялась по анестезии-напрасно,анестезиолог—Бог и спинно мозговую я отлично перенесла,в отличии от общего,не было этого ужаса с трясучкой,холодом,бредом и галюнов с тошнотой и гавном у роти от интубации  после фразы операция по ачалась,прошло минут 5 как достали моего Илюшу,который спал и просто «мяукнул» спросоне)))а потом парень разошелся конечно,правда как Лепс с хрипотцой  потом все врачи начали рассматривать мой рубец по задней стенке и фоткать его,потому выглядел он прям как дырка в теле матки и дно дырки этой было тоненькой мембраной(((Пустив меня в ЕР была бы печалька!!!Морфин после только отвлек от боли,но у меня еще ноги и пол туловища ещё не мои были и слава богу именно в этот период матка активно сокращалась и чувствовала только толчки тупые без боли.Сейчас ноет как при болючих монстрах и шов больно режет при повороте...хохотать анриал ещё))))В общем обезболю себе только на ночь,чтоб поспать,сейчас всё терпимо!!! Антибиоты колят,окситоцин тоже!!!Температура 36,7 АД держится 130/80!!! Про Илюшу:он великолепен и он весь мой!!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Танюша, поздравляю!!! Врачи молодцы, успели вовремя! Желаю тебе скорого восстановления и вкусного молочка для Илюши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Танечка, поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Тебе скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 katirina255, Спасибо дорогая!!!! Спасибо всем вам девочки за поддержку!!!Вместе мы банда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 А я час назад уже в роддом думала ехать - живот напрягался с интервалом 4 минуты!!! Но практически не больно. Сходила в душ, кое-как побрилась, и вроде полегчало, теперь интервалы стали 10-17 минут. Ляльку уговориваю потерпеть, неохота посреди ночи куда-то срываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Не сплю, опять развлекаюсь со схваткосчиталкой. Живот сокращается практически безболезненно, интервалы 5-10 минут, в промежутках малышка активно шевелится. Думаю, что это все-таки треники. Недавно где-то прочитала: "если вы не уверены, что вы рожаете, значит вы еще не рожаете" На мужа злюсь. К нему сегодня коллега в гости заехал, пили коньяк, пятница у них видите ли, хотя я просила не пить, т.к. возможно в роддом нужно будет ехать. Обидно ужасно. Выгнала его спать на диван, он уже десятый сон наверное смотрит, а лежу схватки считаю. Блин, взрослый мужик, вот спрашивается, какого хрена!!!??? Как можно быть таким безответственным???? Вот, пожаловалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Mrs_, Спасибо большое!!!Мы ж в ногу прошли всю беременность, поэтому настраивайся на ВОТ-ВОТ,это неимоверные чувства!!!!Легких родов Оличка и мои @@@@@@ на скорую встречу с сыночком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 katirina255, такая же фигня..проснулась от того что тянет живот. Сходила пописала....потом блин по большому в туалет. Потом ношпу выпила. Вот тоже лежу и считаю уже час целый. Прислушиваюсь к себе и не могу понять схватки это или....просто ноет низ живота. Но сильнее чем всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, поздравляю с рождением сыночка! Врачи молодцы-быстро сориентировались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ТатиЯ, как у тебя дела? Мне удалось заснуть, поспала часа 3, проснулась, живот также напрягается периодически, но уже раз в 10 минут (когда засыпала через каждые 5 минут было), видимо это ложные схватки. Сейчас буду опять пытаться заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 katirina255, лежу как дурачек глазею. Спать не получается. Возможно и у меня ложные схватки, но матка каменная. Вот наверное папаверин вставить надо. Спать хочу, а не могу...периодически потягивает. Не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Я тоже не сплю. Интервалы опять через 5 минут, но живот при этом напрягается не очень сильно, и внизу живота лёгкая тянущая боль. Со старшей у меня сначала воды отошли, а вот дальше я плохо помню, запомнились видимо только самые болючие схватки, от которых на стенку залезть хотелось. В любом случае я рада что ночью никуда не поехала и мне удалось хоть немного поспать в своей кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 katirina255, у меня то с первой все проще было. Ни каких болей, всю беременность как сайгак. На 42 неделе прокололи пузырь. И рожать. А в эту беременность...мама дорогая. То там болит, то там. Живот периодически тянет..ну месяц точно, если не больше. То давление. Я вот эти схватки тоикакие должны быть и не знаю толком. И в субботу ехать то не особо хочется. Но как будет. Вставила папаверин. Посмотрю что дальше. Если вме так же будет периодически накатыаать то придется такси вызывать и в род.дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ТатиЯ, со старшей у меня тоже никаких тренировочных схваток не было, в 37+5 воды отошли и понеслось ))). А в этот раз я уже месяц со схваткосчиталкой живу, если ей верить, то 100500 раз уже родить должна была То, что сейчас, я еще на погоду списываю - резкое похолодание, ветер сильный был, ночью снег выпал. До роддома мне от силы 15 минут ехать, машина у подъезда стоит, так что буду тянуть до последнего, пока не останется сомнений что точно рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения