Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

А я сегодня с утра сдала кровь в опб. Теперь дома и сгоршка блин не слезаю. Организм начал усиленно чиститься.

АннаАнюша, поздравляю с доченькой. Спокойных снов вам с малышкой.

katirina255, как ты там? У меня кажись все прошло. Ну по крайней мере я поспала. Встать боюсь.

ТатиЯ,  у меня тоже затишье, но не совсем. Включила музыку, немного поспала, схватки теперь через 10-12 минут и слабее стали (а перед тем, как заснула второй раз через 7 минут были).

Я рискнула встать, сижу завтракаю. Почему-то болят ягодицы... Набрала ванну, сейчас полезу расслабляться.

• Нравится 1

katirina255,  долгое хождение - хорошая стимуляция))) у меня подруга так родила после пешей прогулки с подружками

у меня пробежки за сыном на велике и никаких даже тренировочных схваток )))

пришла на ктг и приём... хотелось бы надеяться что в Жк я последний раз.

как в тот раз не понимала когда кнопку жать на ктг и зачем так и сейчас не понимаю. вот сижу... внизу что-то болит... но не скажу что пинается. я вообще все шевелегия внизу не различаю просто в туалет сразу хочу)))

муж только в понедельник поедет за флюрографией- нельзя пока рожать )))

katirina255, чувствую что опять начинает тянуть. Поспала два часа. Еще ничего не ела. Надо тоже встать позавтракать. А потом будь что будет. Хотя сегодня прошу животик подождать до завтра. А то сегодня у крестницы 5 лет, день рождение. Не хотелось бы в этот день родить. Ну а там уже как малыш решит.

ТатиЯ,  я тоже уговориваю до завтрашнего утра ждать. Я же Овна хочу, тут уже меньше суток осталось.

Валяюсь в ванной - такой кайф!!! Рекомендую!

katirina255

Овен вроде как с 21 марта:)

Да..да..овен кажется с 21 марта.

А можно в ванной то нам лежать?

В этом году Овен с 7-30 20 марта. Каждый год разное время, а этот год еще и високосный.

ТатиЯ,  если воды не отошли, то в ванной можно. В продвинутых роддомах даже в родзалах ванны стоят.

• Нравится 1

В 7.20, Ир, начнется по моск времени;)

Не вздумай родить в 7.25))

В 7.15 имела ввиду

• Нравится 1

panterrra2703,  да, точно, это я для себя до 7-30 округлила, чтобы уж наверняка ))))

Девочки кто из России, у вас до какого срока дают походить без стимуляции?

Девочки, подскажите пожалуйста как сделать линеечку с подсчетом дней лялечки????

Лапули, поздравляю родивших :flower:

Нагуливаю схватки, всю ночь трешак был. Не думала. что пробки тааааак много.

И я так поняла, что малыш ну не хочет быть рыбой :D

• Нравится 3

Девочки, привет. Котенок мой уже со мной в палате, чувствую себя хорошо для полостной операции))) молозива много. Так интересно, сама пытаюсь выдавить, плохо идет, а как Андрейка ухватит-так ручей)))

• Нравится 4

Britani, до 42 недель при условии хорошего КТГ, УЗИ и отсутствия гестоза и высокого давления.

Алёшкина горошина, поздравляю с рождением!!!

АннаАнюша, щелкни по моей линейке и тебя перебросит на сайт с линейками. Делаешь линеечку, копируешь код и вставляешь себе в подпись.

• Нравится 1

Девочки, у меня опять тишина. Сейчас поспала пару часов.

Перед этим лежала в ванной, чувствую, начало слегка подтуживать. Вылезла, сходила в туалет по-большому (конкретно так, уж простите за подробности), и после этого наступил полный штиль. Аж самой смешно, 12 часов "схваток", и что я "родила" в итоге :D

• Нравится 5

Mrs_, Спасибо большое!!!Мы ж в ногу прошли всю беременность, поэтому настраивайся на ВОТ-ВОТ,это неимоверные чувства!!!!Легких родов Оличка и мои @@@@@@ на скорую встречу с сыночком!!!!

Спасибо за пожелание! :flower:

Я как прочитала, что ты родила, то аж поднапряглась, как вроде дошло, что и мне скоро рожать :D

Аж самой смешно, 12 часов "схваток", и что я "родила" в итоге :D

Хорошо сказано! :girl_haha:

У меня под ночь треники каждый день бывают, так я сразу бегу спать, чтоб успеть выспаться :D

Хорошо, что сказали, что Овен завтра утром начинается, а то я сумку до конца не собираю, чтоб раньше понедельника не ехать в роддом :)

katirina255, ой я не могу,,,,юмористка!!!!! Тоже целый день в туалет по большому бегаю. Хоть и срок поменьше у меня, но вот лежу целый день как мешок. Иногда правда нет нет, но подтягивает живот. Ох...благо дочь до вечера у бабушки сегодня, а то я бы чекнулась, т.к муж сегодня на работе.

katirina255, ну ты даешь))) мне кажется, ты у нас следующий кандидат в роды) тужит, чистит - нехилые такие признаки. Давай уж терпи с нами до Овна)) откроешь этот вожделенный знак!

Меня, кстати, каждое утро после сна в туалет тянет непреодолимой силой, еле добегаю. Уже недели две) и бедра судорогой сводит, а еще они болеть стали как после верховой езды. Живот часто колом стоит. Но тишина, сильные треники были дважды с интервалом в неделю и усе. Завтра вечером ложусь в роддом, посмотрим, что иам скажут.

Tyama,  нет у меня уже никаких признаков ))). Сейчас выползла из кроватки, чай пью :)

Думаю, что если дочь моя истинный Овен, то она проявит упрямство и будет до завтрашнего утра сидеть в животике!

• Нравится 3

А я с мужем вот очень рыбок хотела. Сколько лестниц я прошла , что только не делала. Осталось то всего ничего...

Алёшкина горошина, поздравляю! Набирайтесь сил, спокойных ночек и молока побольше!

• Нравится 1

katirina255,  я тоже о своей так думаю)) я была почему-то уверена, что не дохожу до 40 недель, как с сыном, но мы с ней упрямые!

Yana_L, солнце еще высоко ;-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...