ஐMANUSICHKA010ஐ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 А я сегодня с утра сдала кровь в опб. Теперь дома и сгоршка блин не слезаю. Организм начал усиленно чиститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаАнюша 19 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2016 Девочки, доброго дня! Мы родились! Наша девочка Верочка появилась 9 марта 10.12 утра КС Вес 3250,00 Рост 54 см. Мы уже дома, любуемся малышкой!!!!! Всех кто то родился поздравляю!!!! .Читать очень много страниц, постараюсь все прочесть. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 АннаАнюша, поздравляю с доченькой. Спокойных снов вам с малышкой. katirina255, как ты там? У меня кажись все прошло. Ну по крайней мере я поспала. Встать боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ТатиЯ, у меня тоже затишье, но не совсем. Включила музыку, немного поспала, схватки теперь через 10-12 минут и слабее стали (а перед тем, как заснула второй раз через 7 минут были). Я рискнула встать, сижу завтракаю. Почему-то болят ягодицы... Набрала ванну, сейчас полезу расслабляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 katirina255, долгое хождение - хорошая стимуляция))) у меня подруга так родила после пешей прогулки с подружками у меня пробежки за сыном на велике и никаких даже тренировочных схваток ))) пришла на ктг и приём... хотелось бы надеяться что в Жк я последний раз. как в тот раз не понимала когда кнопку жать на ктг и зачем так и сейчас не понимаю. вот сижу... внизу что-то болит... но не скажу что пинается. я вообще все шевелегия внизу не различаю просто в туалет сразу хочу))) муж только в понедельник поедет за флюрографией- нельзя пока рожать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 katirina255, чувствую что опять начинает тянуть. Поспала два часа. Еще ничего не ела. Надо тоже встать позавтракать. А потом будь что будет. Хотя сегодня прошу животик подождать до завтра. А то сегодня у крестницы 5 лет, день рождение. Не хотелось бы в этот день родить. Ну а там уже как малыш решит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ТатиЯ, я тоже уговориваю до завтрашнего утра ждать. Я же Овна хочу, тут уже меньше суток осталось. Валяюсь в ванной - такой кайф!!! Рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 katirina255, Овен вроде как с 21 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Да..да..овен кажется с 21 марта. А можно в ванной то нам лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 В этом году Овен с 7-30 20 марта. Каждый год разное время, а этот год еще и високосный. ТатиЯ, если воды не отошли, то в ванной можно. В продвинутых роддомах даже в родзалах ванны стоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 В 7.20, Ир, начнется по моск времени Не вздумай родить в 7.25)) В 7.15 имела ввиду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 panterrra2703, да, точно, это я для себя до 7-30 округлила, чтобы уж наверняка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки кто из России, у вас до какого срока дают походить без стимуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёшкина горошина 19 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2016 (изменено) И мы родились! 17 марта на 37,4 мальчик 2100,47 см.ЭКС Изменено 19 марта 2016 пользователем Алёшкина горошина 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, подскажите пожалуйста как сделать линеечку с подсчетом дней лялечки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Лапули, поздравляю родивших Нагуливаю схватки, всю ночь трешак был. Не думала. что пробки тааааак много. И я так поняла, что малыш ну не хочет быть рыбой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, привет. Котенок мой уже со мной в палате, чувствую себя хорошо для полостной операции))) молозива много. Так интересно, сама пытаюсь выдавить, плохо идет, а как Андрейка ухватит-так ручей))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Britani, до 42 недель при условии хорошего КТГ, УЗИ и отсутствия гестоза и высокого давления. Алёшкина горошина, поздравляю с рождением!!! АннаАнюша, щелкни по моей линейке и тебя перебросит на сайт с линейками. Делаешь линеечку, копируешь код и вставляешь себе в подпись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, у меня опять тишина. Сейчас поспала пару часов. Перед этим лежала в ванной, чувствую, начало слегка подтуживать. Вылезла, сходила в туалет по-большому (конкретно так, уж простите за подробности), и после этого наступил полный штиль. Аж самой смешно, 12 часов "схваток", и что я "родила" в итоге 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Mrs_, Спасибо большое!!!Мы ж в ногу прошли всю беременность, поэтому настраивайся на ВОТ-ВОТ,это неимоверные чувства!!!!Легких родов Оличка и мои @@@@@@ на скорую встречу с сыночком!!!! Спасибо за пожелание! Я как прочитала, что ты родила, то аж поднапряглась, как вроде дошло, что и мне скоро рожать Аж самой смешно, 12 часов "схваток", и что я "родила" в итоге Хорошо сказано! У меня под ночь треники каждый день бывают, так я сразу бегу спать, чтоб успеть выспаться Хорошо, что сказали, что Овен завтра утром начинается, а то я сумку до конца не собираю, чтоб раньше понедельника не ехать в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 katirina255, ой я не могу,,,,юмористка!!!!! Тоже целый день в туалет по большому бегаю. Хоть и срок поменьше у меня, но вот лежу целый день как мешок. Иногда правда нет нет, но подтягивает живот. Ох...благо дочь до вечера у бабушки сегодня, а то я бы чекнулась, т.к муж сегодня на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 katirina255, ну ты даешь))) мне кажется, ты у нас следующий кандидат в роды) тужит, чистит - нехилые такие признаки. Давай уж терпи с нами до Овна)) откроешь этот вожделенный знак! Меня, кстати, каждое утро после сна в туалет тянет непреодолимой силой, еле добегаю. Уже недели две) и бедра судорогой сводит, а еще они болеть стали как после верховой езды. Живот часто колом стоит. Но тишина, сильные треники были дважды с интервалом в неделю и усе. Завтра вечером ложусь в роддом, посмотрим, что иам скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Tyama, нет у меня уже никаких признаков ))). Сейчас выползла из кроватки, чай пью Думаю, что если дочь моя истинный Овен, то она проявит упрямство и будет до завтрашнего утра сидеть в животике! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 А я с мужем вот очень рыбок хотела. Сколько лестниц я прошла , что только не делала. Осталось то всего ничего... Алёшкина горошина, поздравляю! Набирайтесь сил, спокойных ночек и молока побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 katirina255, я тоже о своей так думаю)) я была почему-то уверена, что не дохожу до 40 недель, как с сыном, но мы с ней упрямые! Yana_L, солнце еще высоко ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения