Belka29 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 девочки, где табличка и как ее заполнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Ankazoloto, Эта табличка для всех и активных и нет. Ну и кто-то поставит пдр, кто-то нет. Я по пдр вообще в апрелятах)))) В группе будет куча человек, а активных потом искать. Ну не знаю я бы хотела видеть больше инфы ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ее надо сначала сделать для нашей группы на гугле.. а потом заполнять.. ஐMANUSICHKA010ஐ, я может просто пока не шарю, просто беременность первая долгожданная) какой ты еще инфы хочешь? в любом случае вся таблица сохраняется в ручную, каждый сам ее заполняет. Если будет 33 столбца я думаю все их явно не заполнят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем доброго дня. Rainbow _, Поздравляю.У нас первые двойняшки.? как же первые? еще мы есть :) девочки так и не поняла где этот пдр ставить чтоб в табличку попасть (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, всем привет! Принимаете в свою компанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 //Барабанька//, конечно) присоединяйся! Тут интересно, девочки все очень отзывчивые...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Ankazoloto, Нет заполнять и выкладывать будет один человек. А все просто данные скидывать будут например в отдельную темку. Ну это опят таки по желанию. //Барабанька//, Добро пожаловать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 alena0102, это надо у себя на страничке заполнить ПДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Belka29, ஐMANUSICHKA010ஐ, я Аня Беременность ооочень долгожданная, выстраданная, ЭКОшная. с первых же дней попала на сохранение. Завтра очередное узи, очень переживаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, мы в февралятах2012 сами заполняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Kristina63, готово, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 alena0102, ой, а вы делали у Маслий? я смотрела "счастье из пробирки" и было все интересно, она на самом деле такая прям душевная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 panterrra2703, очень вчера переживала за тебя. Сегодня захожу в соседнюю темку, там от тебя ни слова. Я еще больше начала волноваться. А тут такие новости! Как здорово! Да уж, пришлось понервничать. Девы, чем Магне от Магнелиса отличается. ? Заказала себе.И по сколько кто в день пьет? Мне врач назначила по схеме 1-1-2 14 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 //Барабанька//, да, я у Маслий была. и очень ей благодарна. ну я бы не сказала, что прям душевная, особо не переживательная она, но все четко, вовремя и по плану. никаких отступлений. Какого то участия там или переживания именно обо мне, как показывали в передаче, я не получила. но зато получила результат. правда уже в крио протоколе. в свежем зимой была биохимическая. в эко дневниках есть мой- если интересно можешь почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 alena0102, Поэтому и спрашивала... Значит, два двойных у нас пузика.. altall, Спасибо, жду не дождусь, когда привезут. От папаверина , жуткая диарея. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 alena0102, да, уже полазила по твоей страничке ну на самом деле главное - результат моя врач тоже ми-ми-ми не разводит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Приветик всем дамы!!! :flower: Кто вагинально утражестан вставляет подскажите плз-бывало ли что он выходил бежевого цвета? у меня сегодня впервые такая херня, всегда был белоснежный, плановое узи только завтра, выпила всё что только можно с перепугу Изменено 29 июля 2015 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) ஐMANUSICHKA010ஐ, не не не... Нагружать так никого не будем! В начале темке будет ссылка на таблицу и каждый САМ заходит заполняет графы когда ему это удобно и есть желание и сохраняет... На одного человека все сваливать вообще не вариант.... Приветик всем дамы!!! :flower: Кто вагинально утражестан вставляет подскажите плз-бывало ли что он выходил бежевого цвета? у меня сегодня впервые такая херня, всегда был белоснежный, плановое узи только завтра, выпила всё что только можно с перепугу ДА конечно! он же сам бежевый Просто у тебя там его поднакопилось )) Или белье надела белое вот и оттенок заметила Изменено 29 июля 2015 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 alena0102, да, уже полазила по твоей страничке ну на самом деле главное - результат моя врач тоже ми-ми-ми не разводит читала весь протокол девочек из другой клиники у нас, так там врач и на письма отвечает и звонит и на форуме или на сайте отписывается.. ну, такое, результата у них к сожалению не было... Приветик всем дамы!!! :flower: Кто вагинально утражестан вставляет подскажите плз-бывало ли что он выходил бежевого цвета? у меня сегодня впервые такая херня, всегда был белоснежный, плановое узи только завтра, выпила всё что только можно с перепугу у меня было на этой неделе. но я на сохранении лежу, мне 2 врача сказали что это не страшно - наблюдать и смотреть, мож сосудик лопнул. папаверин или вибрукол в попу, ношпу и меньше активности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, вроде бы кремоватого цвета выходит, но восприятие цветов у всех свое, но без изменений изо дня в день одинаковый. Проверь срок годности на пачке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 у меня было на этой неделе. но я на сохранении лежу, мне 2 врача сказали что это не страшно - наблюдать и смотреть, мож сосудик лопнул. папаверин или вибрукол в попу, ношпу и меньше активности. Привет, папаверин где-надо стоит, ношпу выпила, магне две бахнула, укол инжесты-короче всё как положено и сижу на работе, одна в отделе-коллега в отпуске до конца недели, ели на узи на завтра отпросилась...страшно ехать...у меня запоры часто, вчера очень хорошо но тяжело получилось сходить плюс ночью секссон приснился что проснулась сразу-пот сходила в туалет и чуть перепугалась Т.а.н.я._скоро Мама, вроде бы кремоватого цвета выходит, но восприятие цветов у всех свое, но без изменений изо дня в день одинаковый. Проверь срок годности на пачке Да один и тоже...просто я то на протяжении месяца уже знаю какой он когда нормально всё-белый, а это как бежеватый и как волосинка-прожилка коричневая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, У меня, 2 недели с этим мучаюсь.то темнее, то светлее.Прожилки тоже были. Изменено 29 июля 2015 пользователем Evochkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, мне очень помогает с запорами дюфалак, если чувствую, что живот начинает притормаживаться вечером выпиваю 20 мг и ура, все замечательно и жизнь прекрасна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 alena0102, да, мне тоже никто не отвечал на форуме, не давали мобильников, ну да не это главное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 еще на помидорки нападаю и фрукты-ягоды всякие, мне они хорошо работу кишечника выстраивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения