Fishka_j 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 всем привет. была на ктг и приёме. все хорошо. следующий приём 2 апреля, если не рожу. не похоже по УЗИ что роды скоро. но голова опустилась уже сказала врач что мерить бесполезно: не под тем углом можно только посмотреть. весит почти три кило. по всем показателям отстаёт от срока по линеечке ((( живот особенно. сказала пить актовегин до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskra25 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Всем привет! Вот отпустили меня побыть дома перед ПКС, которое будет 22 марта. Пока лежала на дооперационном обследовании были сильные треники, тоже считала активно, а потом все затихло. Надеюсь, что все состоится по плану и не раньше чем через 2 дня мы с сыночком встретимся ^^ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 И мы родились! 17 марта на 37,4 мальчик 2100,47 см.ЭКС й какой кроха! Как мы были) растите хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Всем привет. Меня начала одолевато хандра.ну как это обычно бывает на большом сроке. Еще муж вчера от ПА отказался,лишая меня надежды. Поругались. С утра и весь день чувствую что вода лишняя в организме.неявно.но очень тревожно. Вот поныла. Хоть всем нелегко.понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Доброе утро! Поздравляю всех с первым днем весны (астрономической)!!! Мой план сработал, я еще не родила! Ночь прошла абсолютно спокойно, но сейчас на туалетной бумаге обнаружила капельку типа прозрачного геля. Это пробка? Все-таки в пузе у меня упрямая овечка поселилась )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Всем привет!И сколько ж пузиков осталось то? Я тоже барашка хотела очень(((но увы и ах. А кратце про вчерашний день с Илюшей,такой же он красивый  тяжело конечно весь день было,впервые чуть не обкакалась,когда он обкакался,я боялась его мыть нести под кран,он потом чихать начал а потом и икать пока я его переодевала. Руки трясутся,он такой жалконький когда плакал  Оказалось что памрерс задом наперед одела  типа надо рисунком вперёд,а они у меня с двух сторон...только с малым засыпаем:девочки,готовьте животики,обход...только заснем:девочки раздевайте малышей до пампа идет обход педиатров  в итоге к соседке пришли гости в виде брата,мамы и мужа,ну думаю пойду пока покатаю по коридорам малого в люлька этой,накаталась,возвращаюсь,а в палате просто нечем дышать вообще+едой воняет как в столовке  я пошла снова гулять по коридорам,нянь приехал намекнул всем про нах и мы зашли в палату и тут малой пукает,краснеет и рычит  и я снова чуть от страха не обоср... сама,мыть переодевать...пришли мне давление померить и оно зараза 160/110,коринфар под язык,малого в детское и тут же тогда его увозят я начинаю реветь  В общем ИГРАЙ ГОРМОН еще продолжается,а давление упало... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТатиЯ 20 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2016 Ну доброе утро девочки. Вот лежу в роддоме. Ха..ха...толи рыбка толи овен у мегя родился. В 7 30 родила. Мальчишку. Вес 4300 рост 54 см. Лежит в соседней комнате покрехтывает. А я с зашитой писей рядом лежу. В 4 часа начало тянуть живот. И на трусах слизь с сукровицей. Вызвала такси и в роддом. Открытие 8 см. Пол шестого приехала. Прокололи пузырь в шесть. И через полтора часа сынок появился на свет. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, не переживай, скоро привыкнешь к малышу. А я опять со сваткосчиталкой сижу, уже час, интервал 8 минут. ТатиЯ, поздравляю!!! Овен у тебя )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ТатиЯ, ну ты молодец))) скоростная! Поздравляем вас, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Таня, 2нед женщина вообще невменчемая из за гормонов. Я ревела на ровном месте, меня любая мелочь доводила, так что не переживай, это нормально А к мелкому привыкнешь быстро, все такие сналала- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Спасибо девченки. Ну вот мы предполагаем, а бог располагает. Я присоединилась к клубу мамочек. Девочки пузики....догоняйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ТатиЯ, Таня, поздравления наши! Я думала ты хоть нас обгонишь по весу, судя по первой дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, от всей души поздравляю всех, кто родил!!!! Всех с их крошками! Какое же это счастье)))))))))))))))))))) У нас все хорошо, только времени все же очень мало...В свободное время (когда Андрюшка спит), я в саду. У нас уже цветут нарциссы))))) Но правда, еще холодновато. Всех обнимаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ТатиЯ, с рождением малыша! Скорейшего восстановления! Нет, не судьба иметь нам рыбок, будет две барашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ТатиЯ, Какие новости с утра! Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и молочных речек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 У меня лялька кажется опять в животе развернулась, шевелюхи как-то по другому стали ощущаться, и еще чувство, как будто она головой в промежность долбится, видимо готовится на выход. При этом живот напрягается раз 8-10 минут, безболезненно. Девочки, как думаете, рожу сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) Всем привет!)) ТатиЯ,с рождением вас!)))))Здоровья и сил побольше!))) Я еще пузик)Как дуреха реву второй день подряд,домашних всех замучала жутко,хочу родить уже быстрее,мозгами то понимаю,что еще до ПДР дня 3 есть,всему свое время и т.д.,так нет же,прям истерика накатывает временами,и стыдно,и поделать с собой ничего не могу(((Успокаивает только мысль о том,что скоро всё же как ни крути,но увижу своего малыша и надо меньше психов,чтоб ему не вредить этим всем. У меня лялька кажется опять в животе развернулась, шевелюхи как-то по другому стали ощущаться, и еще чувство, как будто она головой в промежность долбится, видимо готовится на выход. При этом живот напрягается раз 8-10 минут, безболезненно. Девочки, как думаете, рожу сегодня? Ох у меня такого и близко нет,думаю у тебя роды уже ой как не за горами если не сегодня,то завтра) Изменено 20 марта 2016 пользователем Карамелька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Доброе утро! Поздравляю всех с первым днем весны (астрономической)!!! Мой план сработал, я еще не родила! Ночь прошла абсолютно спокойно, но сейчас на туалетной бумаге обнаружила капельку типа прозрачного геля. Это пробка? Все-таки в пузе у меня упрямая овечка поселилась )))) да это пробка. У меня уже долго выходит и все никак. ТатиЯ, поздравляю с сыночком))))))))) здоровья, счастья, много молочка.!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, у кого хандра, я с вами)) так уже с дочкой хочется встретиться, устала от всего. Ни поспать толком, ни поесть, сил нет ни на что. Мне врач из рд позвонила, что мест нет, приходить завтра рано утром. А я уже тут дома дела переделала, сумки собрала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Я пока не тороплюсь хотя две закомыевроде с моим сроком а уже родили )) но я настроилась сначала отметить др мамы и свекрови (следующая суббота и воскресенье) и потом думаю начнётся мучительное ожидание )))) а то чего это они гулять- отмечать будут без меня что ли ))) И ещё решила 2 фотокниги за неделю доделать. А вообще у сына в саду праздник 1-го апреля... Хочется там побывать тоже ))) Сегодня окна посыла правда ))))) наверное надо ещё шторы постирать )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Поздравляю всех родивших,вкусного молочка деткам и мамам спокойствия и только спокойствия!!!!! Девочки кто после КС,у кого когда молоко прибыло?Так хочу кормить его полноценно,без докорма(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Пузы, я с вами самые стойкие бараны остались)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, у меня оба раза приходило классически-на 3 сутки, докормом и смесью, конечно, не пользовалась. Я против этого. Пил молозиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 panterrra2703, так молозива в беременность было больше,такое впечатление)))а он плачет потом сильно,а у соседки без докорома ребенок на вторые сутки—минус 240 гр,педиатры срочно сказали кормить потому что это не нормально,норма потери это 10% от веса,а это очень быстро на вторые сутки...поэтому я боюсь такого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 А я наоборот и ем спокойно, и сплю хорошо, вот только доча притихла, пинается очень редко. Завтра с утра сдаю кровь и сделаю ктг до обхода, посмотрю что скажут. Честно говоря хочу чтоб меня отправили завтра или послезавтра, тогда на выходных выпишут. Да и Альберт уже несколько раз а день спрашивает где Соня)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения