panterrra2703 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, педиатры много чего могут сказать... Смотри сама. Я лично боялась, что после их сосок с огромными дырками от груди откажется. Потерпела ночь без сна, плакал( но у меня настрой железный-никаких смесей в этот нежный желудочек). Плакал, но все равно что-то там сосал, хотя мне казалось, что там ничего нет, было значит. Вторую ночь с молозивом. Третью уже с молоком. У соседки ребенок весом 2500? Что для него потеря 240 гр это уже критически? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, только если часто прикладывать без докорма молоко придет быстро. у меня со всеми 3 детьми в первые сутки приходило.но ни одному из них я докорм не давала, принципиально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки я когда дочку родила в 8 часов вечера то она у меня ночью орала. Пришлось бежать за до кормом. Дочь плохо сосала. Молоко пришло на 3 сутки Итог СВ до 5 месяцев а потом ИВ. Сынуля титю взял хорошо. Молоко пришло на 2 день. Хватала молозиво. Надеюсь ГВ продлиться как минимум на года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Видимо я сегодня опять не рожу. Никакого прогресса за день, с самого утра треники через 7 минут идут, я уже и на мячике сидела, и поспать 2 раза успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Таня, у меня хоть и ер, но молоко пришло как у многих на 3 сутки. Мы родились в 8 вечера. Первую ночь проорали, но сосать пыталась. Дальше уже было проще. Я тоже принципиально не давала докорма, даже мысли не было. За первые 2 суток Викуся потеряла 180 грамм, на третьи сутки начала потихоньку набирать. К выписке на 5 сутки уже обогнала свой вес при рождении. Тут надо перетерпеть, переждать, "переболеть". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Я сегодня плохо спала, вернее после утреннего похода в туалет больше не смогла уснуть. Ходила шастала по квартире, вещи постирала, решила пойти еще поспать, проснулась через 2 часа с тошнотой, так до сиг пор и не прошла... Ходила уже пробовала вырвать, но само дело не идет, а пальцами не хочу вызывать. На всякий случай помылась/побрилась, но кроме тошноты пока ничего не происходит, может тошнит от чего-то другого, хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 До ПДР мне еще далеко..но так уже хочется пополнить ряды мамочек...Но ни треников, ни пробки, ничего не предвещает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Lana_solnce, ничего, тут многие сидели тихарились, а потом вперед всех рожать пошли)) пдр мало на что влияет. Так что и ты следующей можешь быть)) А у меня часов в 5 утра дочка так скакать сильно начала, так и не заснули. И я, дурочка, давление не догадалась померить. Весь день в делах провела, раз уж в роддом не взяли. А сейчас померила - нижнее давление 85-90, для меня это много. В первую Б гестоз был. Нервничать начала, завтра по-любому хочу лечь под наблюдение. Устала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Tyama, я завтра тоже в роддом собралась (если все-таки ночью рожать не надумаю), пусть хоть посмотрят, КТГ и доплер сделают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 katirina255, а у тебя когда ПДР, Ирин? Я тоже хочу, чтоб обследовали, у нас ктг не очень через раз. Надеюсь, родим на этой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Tyama, У меня ПДР уже прошел ))). Был 16 марта (правда, в обменке 17.03 указали, видимо не учли что год високосный). Я даже и не надеялась особо, что до ПДР дохожу, живот месяц назад опустился, думала что рожу в конце февраля-начале марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 katirina255, оу, да ты стойкая))) у меня 22 марта только будет, я тоже не верила особо, что дохожу. Хотя по узи в 1 триместре ПДР на 17 марта ставили. И линейка тут раньше считает. Не знаешь, чему верить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 А у меня страсти бразильские кипят. Мне написала администратор группы подсслушано(бывшая петухи) в вк, что у нее есть информация про моего мужа. Короче суть в том, что вчера он с другом, с его женой и ребенком и еще одной парой ездили в баню, потом вдвоем с другом в кафе. Эта девушка утверждает, что видела их в сопровождение девушек и мой муж целовался с ней. Есть фото, но оно плохого качества и мне его не высылают, типа это провокация(статья). но после родов может лично мне его показать. И вообще у мужа с той девушкой все серьезно, она знакомая его друга. Скинули ссылку на ее страницу, действительно та семья у нее в друзьях. И что возможно даже с мамой муж эту девушку познакомил и снимает квартиру, что она повелась на его кошелек. Только о чем речь может идти, когда богатств то нет. Только жена друга утверждает, что в кафе не была, что она Б с маленьким ребенком домой уехала. Значит и ее муж рога ставит? Та админ утверждает, что лично видела их поцелуйчики и чуть ли не под присягой готова это сказать. Переслала все добро мужу. Он уверяет, что это вранье. Что никого у него нет и вчера с другом в кафе были вдвоем. Он был спокоен, сказал что догадывается кто может это писать. Что кое кому перешел дорогу и могут воздействовать так. В голове сплошные сомнения. Я вижу, что он соскучился и ждет домой, ждет когда же родятся малышки, созваниваемся постоянно и он мне все рассказывает. Но эти слова, что у него кто то есть и его лично видели за поцелуями. С другой стороны злых языков полно. Вот вроде верю я мужу, а картинка перед глазами так и стоит. Обещал завтра приехать поговорить. А я сегодея поплакала и завтра несдержусь. Выговорилась хоть вам, а то рассказать ведь некому. P.S все еще не родила, а ведь каждый день собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Tyama, старшую родила на сроке 37+6, 3100, 52 см, думала в этот раз примерно также будет. Теперь переживаю, вдруг лялька большая в пузе выросла, и не влезет в одежку, которую для выписки приготовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ян, слушай, а зачем вообще это все тебе вываливать накануне родов? да еще и говорить, что фото есть, но тебе не дам. Может разводилово какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Yana_L, это сложно, но постарайся сейчас вообще не думать об этом. Сейчас у тебя есть более важные задачи. А так сама подумай, кому стоит верить - мужу, который не давал никаких поводов для подозрений, или какой-то девке из соцсетей. Ян, слушай, а зачем вообще это все тебе вываливать накануне родов? да еще и говорить, что фото есть, но тебе не дам. Может разводилово какое? Вот, тоже хотела написать, очень подозрительно, что фото не показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 katirina255, мы тоже в 38 недель родились практически такие же как вы, чуть легче)) ну там воды хлынули, а так шейка никакая была, может ходила и ходила бы. А сейчас тоже переживаю, каких размеров дочка, сына-то еле родила. Yana_L, какая-то провокаторша((( и правда, постарайся пока лучше сосредоточиться на детях, какой-то бред она пишет, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 katrinka:), честно, не знаю. Типа она как журналист должна донести это до общественности, но войдя в мое положение- то только мне. Теоретически что то может и сойтись, что дорогу кому то в бизнесе перешел. Теоретически мог с кем то целоваться, но он совсем дурной в свое(!) кафе идти с любовницей? Или и так бывает? Вот уверяют, что был с девушкой и другом и его женой, а потом друг точно был а жена может и не жена. Короче муж утверждает, что это все скорее всего пишет тот парень, которому он перешел дорогу, тк он сисадмин и труда не составит написать. Муж спрашивает, не уж то я поверила во всю эту ерись. На мой вопрос, признался бы он будь это правда, он сказал да. Верю ему, но картинка так и стоит перед глазами. А еще типа они даже спали( откуда информация хз). А еще когда его сфоткали, то подошли к нему и сказали- ваша жена завтра все узнает и он ответил хорошо. На бред смахивает, но из головы не идет. Пишет, что передать фото в сс это провокация, статья. Спрашиваю, если собирается лично показать-это не провокация? Говорит с юристом проконсультируется. Прошу спросить и про клевету, за это тоже есть статья, ведь обвинение серьезное. Ответила, что сама лично видела и готова сказать под присягой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Yana_L, это разводилово. Спроси во что он был одет на фото и у знакомых мужа с кем он ходил тоже спроси. Если провокатор не ответит, точно не волнуйся. Бред водить любовницу в кафе, хотя я и таких знаю, но это они водили в другом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Пчеломама, точно, надо спросить. Она все пытается доказать, что это правда. Я спросила, возьмутся ли они и за друга, ведь с ним тоже была не его жена. Пишет, что не понимает к чему вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Вот это свиньяяя тебе пишет, зная, , что ты в роддоме. ..конечно, специально. Вброс такой нехилый. Не ведись на дешевую подставу. Я бы ответила так-"да, я знаю, что у мужа есть любовница. Вроде и не одна даже. Но успокаиваю себя тем, что и я не одна. "Потроллить писаку тут и дальше писать то тебе нечего было бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Что то до смешного. Их познакомили 8 марта и муж ее решил увести и увел. Потом она вернулась к парню и началось перетягивание каната. И вот за 10 дней он созрел для такой любви, чтоб кого то добиваться. В то время как жена должна родить. panterrra2703, ты не слышаола про такие группы петухи и курицы г. Такова то. Там выкладывают провакационную информацию. Правда или нет, но я не хотела бы чтоб такое публиковали. Город небольшой, слухии разносятся быстро. Про его друга так и не ведутся, типа жена не жена, друг друга не косались и ладно. Я говорю, что точно не жена-возьметесь? Нет, типа ничего провакационного. Зачем это вам нужно, ведь вы можете разрушить многодетную семью. Разрушить оказывается решил изменник. А одет был во что то темное. Джемпер или рубашку? Вроде джемпер. Так это у любого мужчины есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Yana_L, , ничего себе... Бред какой-то. Понятны твои сомнения... Но сейчас пока не знаешь лучше верь мужу. Он твой родной человек... Если уж обманет то успеешь разочароваться, а так только его расстроишь и себя своими сомнениями: правда или нет. Будь на стороне мужа, а там или вообще забей или пробуй выяснить правду... Кто и зачем это пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Yana_L, Ян, сука какая-то, "вошла в твое положение", называется. Ничего лучше не могла придумать, чем какую-то грязь на беременную жену накануне родов выплеснуть. Я бы на твоем месте послала ее в грубой форме и перестала общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Yana_L, у нас в городе тоже такая группа есть. Собрались в ней жизнью обиженные людишки, кому либо не дают, либо бросили. Забей. Это вранье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения