Yana_L 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 katirina255, мне муж тоже самое сказал и посоветовал занести ее в черный список. Я ведь ему почти всю переписку переслала. Она пишет, что Маша сама проболталась про интим. А эта девушка видела поцелуи в кафе и расспросила того человека на правах журналистского расследования. Что впервые ради семьи публиковать такое не будет. Я ей писала, что им стоит проконсультироваться у юристов про клевету, информацию порочащую честь и достоинство, про незаконную слежку за личной жизнью, ведь за это есть статья. Я то обязательно проконсультируюсь у знакомого адвоката и друга фсбшника(это правда), то доказывать меньше стала. Но утверждает, что можете меня привлечь- под присягой тоже самое скажу. В самой группе правила публикации такие, что ответственности они не несут, что вся информация бред сумашедшего и они не при чем. Пчеломама, так я так же думала. Но смущает, что эта девушка действительно в друзьях у приятелей. Я вот думаю может и ей написать. Вот вроде бред сумасшедшего, а из головы не идет. Как представлю, что муж с какой то там...бррр. Времени уже полно, а мне не спится. P.S она надеется, что ее действия и поступок автора( кто информатор) остановят похоть мужа и направят его внимание на меня и детишек. И последнее, что мне сказали. Эта Маша 13-14 числа пила постинор, что послужило разрывом с мч. А ведь просто так его не пьют с ее слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ян, давай спи уже, а то вдруг завтра рожать, а ты не выспалась Муж приедет, все обсудите. Вообще все очень сильно на откровенное вранье смахивает, такое ощущение что подробности на ходу выдумывают (про постинор и т.п.). Какая-то группа дурацкая, видимо детишки развлекаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ян, все это пиз*****ж и провокация!!! Не ведись!!!!!! Что-то много беспонтовой инфы для тебя и любовница, и секс, и постинор. А завтра что? Постинор не сработал и она Б. Откровенный троль, как по мне. Пошли его(её) нах... С этими детскими выдумками!!!! Ещё и пишет зная что ты беременна, но блин с такими "благородными" намерениями сохранить семью. Хотела бы сохранить и отрезвить мужа писала бы ему, а не тебе!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Самое главное, что жена друга действительно знает про эту Машу, она работала с ней. Прислали мне фото резюме, типа она к ним подавала заявление. Там вся информация, возраст 23 Года, телефон, предыдущие места работы совпадают. А про постинор на 13-14 марта, как раз на следующий день после моего др, который провела в опб. Время 6 утра, а мне неспится, не могу об этом не думать. Если б это была мифическая девушка, я б не поверила. А так ее знают приятели. Сколько тут было историй про верных семьянинов-изменщиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Yana_L, Яна, включи в себе леди. Перестань накручивать и копаться. Вот просто абстрагируйся от этой ситуации и все. Каков бы результат не был, правда это или нет, но у тебя сейчас один вариант - спокойно родить и заниматься детьми. Эти люди хотят цирка, не допусти своего участия в этом представлении. Пусть других клоунов ищут. Покажи свое равнодушие к этой ситуации, это самая неожиданная реакция для них. Будь сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ~Тиффани~, она вроде как все мне сказала. Всю информацию выдала, решение типа за вами. С ней я переписывалась спокойно. Но сама об этом не могу не думать. Концерты никому не закатывала. Но вот если подумать, будь это правдой друзья врят ли выдадут. Этож помощь в разрушении семьи с 4 детьми. Так что остается ждать мужа и все обсудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ян, я из любопытства посмотрела аналогичные группы вконтакте, этот же треш какой-то, как вообще можно такое всерьез воспринимать??? Нормальные люди вообще на такие страницы не заходят, многие даже и не подозревают о существовании подобных (я, например, не знала). И людям, которые связаны с данными группами (админ или кто там еще) я априори не стала бы верить. Правильно тут написали, какое-то сборище неудачников и неудовлетворенных, у которых своя личная жизнь не сложилась, вот и лезут в чужую. Тиффани правильно пишет, перестань копаться в г-не, не надо опускаться до их уровня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Yana_L, Ян, какая группа? Какое решение за тобой? Ты трезво взгляни. КТО это еще решает за тобой решение или нет??? Причем здесь город маленький? Да какать я хотела кто будет судачить о нас за спиной, умные люди точно нет, я бы изначально ответила как писала раньше и игнор на эту писаку. Еще чего, , тут со своим бы любовником разобраться еще и с мужевыми барышнями))) вот честно. Рен тв обсмотрелись что ли?! Ты ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 katirina255, если б это было про неизвестных мифических людей- не копалась бы. А тут получается, что приятели около 8 марта его познакомили со своей знакомой. Главное совпадает, что за время моего пребывания в опб муж с друзьями как раз и встречался 2 раза. panterrra2703, как я писала ранее, все отложилось в голове только из-за того, что это реальные знакомые ему люди. Муж по телефону сказал, что знает Машу по скольку по стольку, не общаются. Откуда верная информация, что муж встречался с друзьями в тех числах хз. А решение...типа до меня донесли информацию, дальше думай сама. Про город маленький. Если б что то подобное дошло до моей мамы-весь бы мой мозг был выеден по чайной ложке. Ну и они все равно переживали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Yana_L, Яна Даже если и встречался, даже если и было что то. Ну не время сейчас и не место разбирать все это. И муж придет - не надо речь об этом заводить. Ты сейчас не туда свою энергию и силы направишь. Ну даже, если предположить, что вся эта грязь правда, что дальше? Развод? Одна с детьми? Рожать в стрессе? Молоко пропадет... Свои роды в таких мыслях проводить? Да дети важнее в миллионы раз, дай им счастливую мать. Они же чуют все, все твое настроение. Если эта вся ситуация тебе покоя не дает, оставь ее на потом. Все тайное становится явным. Сделай как Скарлетт "я подумаю об этом завтра", если тебе так важно докопаться до истины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Yana_L, ну, то, что речь не про мифических людей идет, как раз легко объяснить - в соцсетях их всех видно. Не накручивай себя, думай сейчас о детках! Тебе муж сказал уже, что это видимо его недоброжелатели все устроили, вот и постарайся поверить своему мужу, с которым тебе еще много лет жить, а не каким-то там .... (здесь нецензурно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Может вы и правы и не стоит копаться, но я не могу. Послушаю, что муж скажет а там видно будет. Я жду не дождусь, когда он приедет и мы поговорим. Неизвестность и неопределенность хуже всего. Если б это была правда, жить бы с ним не смогла. katirina255, смущает то, что они давно не виделись, а тут решили встретиться. Те тем людям это было известно. В общем жду информации от мужа. Наверно мне просто не хватает женской мудрости и жизненного опыта. Может через 5-10 лет я бы по-другому реагировала. Плюс гормоны шалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, собираюсь сейчас в роддом ехать. Посмотрят на мое состояние, и, скорее всего, оставят в патологии, т.к. ПДР уже прошел и нужно наблюдение, сказали ехать с вещами. Треники у меня сутки (со вчерашнего утра) шли с интервалом 7-10 минут, а как собираться начала, все затихло. Только лялька пинается потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 katirina255, давай удачи тебе))))) напиши как посмотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 katirina255, удачи. Может хорошо посмотрят. Меня тоже смотрели сегодня, с пристрастием. Опять была кровь. Сказали раскрытие больше 3 см, шейка хорошая но не сглаженая. Может все таки зарожаю уже) У кого через сколько после осмотра схваточки начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем привет)) мы тоже в роддом легли. Смотрели, шейка хорошая, ктг хорошее записалось, теперь анализы сдать и будут думать о родоразрешении. Отсыпаюсь и отъедаюсь, пока можно)) по сыну и мужу уже скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 всем приветик. была на ктг. показывает схватки. но сколько еще ходить - неизвестно. про шейку тоже в неведении. на прием только в день пдр - в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Меня положили в ОПБ, сижу жду осмотра. Пока ничего еще не делали, только сердечко малышки послушали, сказали хорошее, и мне давление померили - 120/70. Еще собираются кровь брать - биохимию и группу крови в очередной раз. Девочки, посмотрели меня, больно ((( Сказали что шейка зрелая, пропускает 2 пальца, но раскрытия нет. Врачи настаивают на плановом родоразрешении завтра, собираются пузырь прокалывать. Сейчас еще УЗИ и КТГ сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 katirina255, ну смотря как у тебя ктг и доплер. как плацента себя чувствует. ты то сама как настроена? может еще ночью сама зарожаешь, как это часто бывает: организм сам активизируется при переживаниях или небольшом стрессе. я так стимуляции не хотела, что схваточки начались и воды подтекать стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Да, врачи тоже говорят, что могу и сама начать рожать. После их осмотра все болит и тянет. На УЗИ сказали что головка очень низко, толком ее даже посмотреть не удалось. Еще плацента тонкая, степень зрелости 2. И выраженное маловодие. Еще не очень хорошо, что лежит лицом вверх (затылком к моему позвоночнику) я читала что в таком положении тяжелее рожать. И однократное обвитие так и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем привет!) Девочки,которые уже лягли в РД-удачки вам и сил!вы уже ну совсем близко к рождению малышей своих!Это прекрасно)я так понимаю я тут уже чуть ли не одна-одинёшенька,кто еще дома и не ложится никуда,а только мучается с предвестниками своими,которые очень сильно затянулись))а вообще у меня 23.03 явка в ЖК еще,очень расчитывала и была почти уверенна,что не пойду уже туда в этот раз,так как рожу,но не тут -то было)))Хотя у меня еще есть конечно время до 23-ьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мои последние новости такие. Ктг хорошее. Сегодня смотрели на кресле, открытие 4-5см, отслоили пузырь, сказали если начнутся боли пойдём рожать. Вот теперь засекаю свои короткие схватки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) katirina255, ஐMANUSICHKA010ஐ, девочки, @@@@@@@@@@@@ за вас! у вас уже вот-вот. я уверена. и даже завидую по-хорошему Карамелька//, не одна ты. мне вообще 25-го.... я чую в последних рядах пойду рожать. с учетом того что тут совсем пусто стало. и ожидающих почти не осталось. Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2016 пользователем dinred 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 katirina255, ஐMANUSICHKA010ஐ, Удачи, девчонки! Легких и быстрых родов вам! Карамелька//, dinred, И я с вами в последних рядах Если у меня само дело не пойдет, то вообще в апреле будут стимулировать, так что договариваюсь с малышом на скорую встречу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения