Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки, привет)) я тут еще.

Яна, девочки тебе все правильно написали, сейчас главное спокойствие ;)

Ир, Маш, удачи :)

А я что)) волосы покрасила, подстриглась, маникюр-педикюр. Завтра за направлением в ЖК, в среду в роддом обратно. Мужу говорю, чтобы утром поехали, а то на обед не успеем - на обед в среду борщ :D

• Нравится 2

katirina255, ஐMANUSICHKA010ஐ, девочки, @@@@@@@@@@@@ за вас! у вас уже вот-вот. я уверена.

и даже завидую по-хорошему

Карамелька//, не одна ты. мне вообще 25-го.... я чую в последних рядах пойду рожать. с учетом того что тут совсем пусто стало. и ожидающих почти не осталось.

:D:sorry::Crazy::malicious:

Вот что самое интересное так это то,что я почему-то была почти уверенна,что рожу в начале марта,на крайняк ну в середине точно!)))вот такие мысли были непонятно чего)А тут уже ПДР вот она на носу совсем,в ЖК даже 21.03 ставили по замерам животика,по узи до 23-24.03 должна родить,именно ДО,даже не просто 23-24,а я хожу себе)))Теперь думаю о том,что еще ходить и ходить и вообще вечно буду беременная!)капец короче)

Карамелька//, , все дни после того дня на который настроилась кажутся вечностью )))но беременной ещё никто не оставался ;)

А ко мне остеопат приезжала, поправила что смогла, но в целом сказала что все хорошо: где надо мягко, все более менее ровно. Сказала что все ок будет.

Муж получил флюорографию. Так что я готова ))) два этих момента хотелось успеть до родов.

У меня конечно ещё не ПДР, так что пока день не кажется вечностью ))) лежу и отдыхаю! Читаю :) фотокнигу делаю потихоньку. Вот ещё хочу попробовать вязать, но что-то сегодня я крайне ленива )))) а уже пора в садик собираться.

Сына бы долечить и можно рожать... А то ещё покашливает.

Карамелька//, , все дни после того дня на который настроилась кажутся вечностью )))но беременной ещё никто не оставался ;)

А ко мне остеопат приезжала, поправила что смогла, но в целом сказала что все хорошо: где надо мягко, все более менее ровно. Сказала что все ок будет.

Муж получил флюорографию. Так что я готова ))) два этих момента хотелось успеть до родов.

У меня конечно ещё не ПДР, так что пока день не кажется вечностью ))) лежу и отдыхаю! Читаю :) фотокнигу делаю потихоньку. Вот ещё хочу попробовать вязать, но что-то сегодня я крайне ленива )))) а уже пора в садик собираться.

Сына бы долечить и можно рожать... А то ещё покашливает.

так понимаю же мозгами,что беременность-это не вечное состояние,а все равно нападают приступы истерии,по типу:" когдааа????",ну ничего в любом случае осталось чуть-чуть))зато теперь урок мне-что не надо на определенные даты настраиваться)

katirina255, удачи тебе.легких родов!

А я пуз и я боюсь. Похожу пока с животом :)

Мы даже не опустились еще.

кулачки держим за вас девочки, чтоб все хорошо прошло)))

мне кажется я тоже дооолго еще пузиком ходить буду)) :t8313:

Девочки, я тряпка ((((

Совсем расклеилась.

Мужа не пустили, пузырь прокололи (сказали маловодие и плоский), уложили, привязали к КТГ

Схватки стали реже и слабее, чем когда я в паталогиии была.

Предлагают эпидуралку. Пока терплю, но наверное соглашусь, т.к. за прошлую ночь всего 4 часа поспала, а днем даже 5 минут не удалось подремать

Карамелька//,  да я сама так же в тот раз так надеялась в ПДР родить. И все 5 дней казались вечностью ))) в этот раз очень стараюсь не настраиваться.

• Нравится 1

Ира, крепись, дружок)

Женя, поздравляю :flower: отдыхай)

• Нравится 1

Tyama,

Ура, поздравляю! Крепкого вам здоровья с малышкой и скорейшего восстановления! :flower:

katirina255,

Соберись с силами, скоро будешь держать свой маленький комочек счастья и все мучения забудутся! :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки!

Поздравляю вас! Так быстро управились!

Растите здоровенькими, спокойных ночей вам и вкусного молочка деткам!

• Нравится 1

katirina255, все будет хорошо. ни о чем не думай. смотри чтоб тебе было комфортно, чтобы и правда силы остались. пусть и эпидуралка - к потугам силы сохранишь.

Tyama, вот это да! молодчинка! поздравляю!

ஐMANUSICHKA010ஐ, и прям спринтер! с рождением доченьки!

Изменено пользователем dinred
  • Нравится 1

Ничего себе!!!

Женечка и Машуля!

Целуем с Рафаэлем ваших девочек!))))

Урааааааа!!!!!

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ,

Поздравляю с рождением доченьки! :flower:

За вами не успеваешь, я прям себя чувствую каким-то лузером, все рожают, а я сижу тут и в ус не дую :D

ஐMANUSICHKA010ஐ, , поздравляем! Молочка скорее тебе, чтобы не успела отгрызть ничего! Не схватки, а мечта... Буду о таком же мечтать! )))

Tyama, , поздравляю! Молодец! Здоровья вам!

Mrs_, , а у меня ПДР вообще 31 марта ))) вот тут вообще мало шансов не родить последней ))))) зато в апрелятах буду одна из первых, хоть и не сама первая )) там уже девочек 6 родили )))))

• Нравится 1

Tyama,ஐMANUSICHKA010ஐ, поздравляю с рождением детишек! Отдыхайте, набирайтесь сил. Спокойных ночек.

Я после осмотра так и не рожаю, а пора бы. Хожу, хожу и пока ничего. При ходьбе постоянно колет и давит, живот мега низко, схватывает иногда, но пока ничего. Каждый раз спрашивают не передумала ли я, потом не болит ли чего.

Про историю с мужем. Потом продолжили писать такие небылицы, которых 100% не могло быть. Знакомая пообщалась с той Машей и сказала, что она разошлась с парнем и он ее преследует, угрожает самоубийством. Прислала скрин их переписки. Короче это пытаются насолить знакомые люди, тк есть реальные факты, которые чужим не известны, но добавлены пикантные подробности. Чем дальше заходила переписка, тем больше ереси и несоответствий. Только кому это надо и зачем. Есть пара подозреваемых, но даже тормошить это все не хочу, мало ли какие психи. Муж хоть и старался не подать виду, но переживал. Я ему верю. Теперь я спокойна)

• Нравится 8

Yana_L, ну вот хоть прояснилось все. теперь будешь думать кто и зачем. а надо забыть и настроится на роды. подпортили же вам настроение... ну Бог им судья. пусть скорее это все утихнет и забудется

Карамелька//, да я сама так же в тот раз так надеялась в ПДР родить. И все 5 дней казались вечностью ))) в этот раз очень стараюсь не настраиваться.

И это очень правильный настрой!)Не циклиться на том,чтобы всё началось быстрее.Я вот сегодня как-то уже бодряком ходила весь день,настроение улёт,успокоилась наконец-то.Аж радостно как-то на душе стало,надоело мне уже ходить и ныть)

Tyama,ஐMANUSICHKA010ஐ, девчоночки от души поздравляю вас!!!Здоровья вам и детишкам!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...