Tyama 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления! Я тоже поздравляю родивших мамочек и их малышей от всей души!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 katirina255, с рождением малышки!здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ир с рождения дочи))))) Сегодня девчачий день))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Девочки, как ночь с малышами провели? Моя орала и требовала сисю! Потом размотала пеленки, достала кулачки и начала их сосать. Сейчас медсестра пришла, перепеленала ее, было 5 минут тишины сейчас опять орет. Зато я родила без эпизио и разрывов!!! Акушерка просто молодец, думаю это ее заслуга полностью, т.к у меня на потугах еще эпидуралка действовала, очень сложно было тужиться. Уже хожу вовсю, это такой кайф!!!! После рождения старшей еле ползала, и давление еще падало. Изменено 22 марта 2016 пользователем katirina255 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, я отказалась от прививки гепатита, чтобы ее сразу в роддоме ставили. У меня были сомнения, но когда родила, и врач, который роды принимал, и неонатолог посоветовали не делать ее сразу, а выждать месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ирочка-мамочка, с дочей тебя и целостностью кожных покровов)))) Я тоже гепатит не ставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 katirina255, Поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими! Девочки, как вы конвейером все. У меня паника и живот разболелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Mrs_, спакона, я тоже сижу)) Уже дети удивляются, че так долго) Завтра роддомовская буфетчица поржет в очередной раз, когда я заеду. Девчат, поздравляю вас с рождением прынцев и прынцесс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Поздравляю родивших! Я тоже гепатит не ставила. Врач сказала, что можно в любое время потом сделать. А кто-то пеленает? Мы вот пеленались, но то ли я такая криворукая, то ли ещё что-то, но Вика разматывается на раз-два, а потом эту пеленку себе на голову натягивает. Я и перестала пеленать... Хотя спала она так гораздо лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 katirina255, у нас тоже гепатита нет,раньше полугода делать не будем Mrs_, спакона, я тоже сижу)) Уже дети удивляются, че так долго) Завтра роддомовская буфетчица поржет в очередной раз, когда я заеду. Девчат, поздравляю вас с рождением прынцев и прынцесс она расстроится,что котлету себе положить не удастся. на 5 этаже нормальная, а вот на 6-м.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 irina1430, Ир, я пеленаю и как со старшим до 3-4 мес буду, но он у меня крупный же родился(4370), сильный и пытается размотаться, но чаще все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ир, я на 5ый) с лекциями жрать хочу Хотя вторая молчит. Я пеленала своих и младшего буду какое-то время, но у меня не выпутываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я наверное с месяц попеленаю как и сына пока до одежки не дорастём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 katirina255, поздравляю! Какое это счастье! Набирайтесь сил! dinred, даже думать об этом не хочу и так уже перенервничала. Главное все прояснилось, а с психами иметь дело чревато. На меня тоже все косо смотрят, тк я в опб уже 26 день, срок 39+4, тут с двойней с рубцом столько не ходят. Меня могли прокесарить еще 2 недели назад, но я буду ходить до победного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ТатиЯ, поздравляю!скорейшего восстановления и молочных рек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Мы поехали подрезать уздечку, красивущий комбезик 56 размера на нас не налез! Новый. Хорошо от Давида, не покупали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Всем доброе утречко! katirina255,поздравляю!)))силёнок вам и здоровья) Количество пузиков конкретно уменьшается,гляжу я...))Кто же следующий?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Всем доброго утречка!!!! Какие новости! Какие новости!!! АннаАнюша, ураааа!!! С рождением дочурки!!! Алёшкина горошина, ураааа!!! С рождением сыночка!!!! ТатиЯ, Танюшкаааа, урааааа! С рождением сынульки!!! Tyama, Женечка урааааааа!!! С рождением доченьки!!! ஐMANUSICHKA010ஐ, Машуль, урааааааааа!!! С рождением доченьки!!!! katirina255, Иришкин, ураааааааа! С рождением дочурки!!!!! Девочки, очень и очень рада за вас! Здоровья малышам и вам!!! Побольше молочка вкусного и жирного!!!! И Ночек спокойных!!!! Мы с Никиткой вас целумкаем) Мы тоже гепатит не ставили. В роддоме посоветовали не ставить, я и согласилась со своим врачом. Изменено 22 марта 2016 пользователем gladik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Tyama, принимайте поздравления! ஐMANUSICHKA010ஐ, поздравляю!спокойных ночек иивкусного молочка! katirina255, поздравляю!набирайтесь сил! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, поздравляю вас с малышами! ஐMANUSICHKA010ஐ, моя тоже крикливая и вечно голодная. Не спит днем одна вообще. Только на руках или рядом. Стоит положить в кроватку - открываем глаза..лежим 2 минуты и крик. Для меня дети, спящие по три часа чудо дивное..где таких берут? Я уже не знаю что я не правильно делаю. Вроде опытная, а деть не спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Пчеломама, а мне непривычно посл спящего по три часа сына теперь доча с характером)))))) ну может когда придёт молоко поспокойней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я пеленала до месяца, так как все велико нам было. Потом только на ночь неделю, потом перестала. Сейчас уже не замотаю-большие уже. Но было бы неплохо- так как булят ручками себя сейчас. Педиатр сказала не пеленать, а то привыкнут- и потом сложнее отучить будет. Хотела купить пеленки которые как мешки спальные- но честно, пожлобилась денег))) так что человечки-наше все ничего другого не одеваю. Таня-скоро-мама, как дела твои??? Справляешься? Молоко пришло? Когда домой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки-мамочки,поздравляю с рождением крошек! Пусть Господь благословит вас! Скорейшего восстановления и возвращения домой! А всем пузикам - легких и благополучных родов! Мне понравилось пеленать в трикотажные пеленки. Они недорогие,есть большие,и маленькой в них удобно - вроде и запеленутая,но ручками-ножками шевелить можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я тоже не буду гепатит ставить. У сына его до сих пор нет... И не знаю когда решусь поставить. А вот БЦЖ пусть ставят, больно сложно его потом поставить.. у нас еще и дорого вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусичка808 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки привет. У кого погодки как совмещать развлекухи (игры)? сейчас у меня младшая обделена этим. Уход полный, как положено. А вот развлечения никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения