ТатиЯ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девченки привет. Всем спасибо за поздравления. Всех родивших после меня поздравляю от всей души. Яна, от тебя ждем новостей. Я прям переживаю как ты там. Представляю тебе какого. Кто еще не родил удачных родов. Мои кулачки. Тут инета нет..поэтому не могу здесь сидеть. Выйду напишу. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ян, я сегодня в ЖК пришла за направлением, моя врач посмеивается уже) Тоже говорит, чтобы на КС соглашалась. Но у меня ничего не болит, схваток нет, чего гнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Мы тоже потихоньку вырастаем из 56-го размера. При выписке всё велико было, а сейчас уже еле стягивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 У нас на выписку Шопет тоже от старшего комплект был 62. Шапка на выписку от него не налезла, человечек впритык, сегодня надевали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ТатиЯ,я каждый день жду. Шейка ведь открыта на 4 см, мягкая. Треники часто, колет в шейке но я все тут. Очень хочу домой, в родные стены, к дочкам. katrinka:), а у меня заведующая опб недовольная, все посылает планово. А я зря что ли столько ждала, чтоб малышки сами выбрали, когда им родиться. Сейчас она в отауске, так что у меня есть эта неделя Толькро. Тем более в пт уже 40 недель. Может уже родившие волшебный пендель дадут и это поможет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Yana_L, пендель тебе волшебный) Рожай уже!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Yana_L, блин Яна. Я уже думала что ты скоро описываться будешь что родила. А ну ка не филонь. И давай уже в мамскую болталку приходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Yana_L, может поможет передать эстафету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я бы с удовольствием передала эстафету сегодня, но завтра борщ в роддоме и булочка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 katrinka:), А зачем КС, есть какие-то показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Mrs_, у меня рубец от предыдущего КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 katrinka:), вот ты пожраать, прям как я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Mrs_, , а у меня ПДР вообще 31 марта ))) вот тут вообще мало шансов не родить последней ))))) зато в апрелятах буду одна из первых, хоть и не сама первая )) там уже девочек 6 родили ))))) Ну у меня тоже 31 марта, можешь еще родить предпоследней)))У меня вообще ощущение, что я буду вечно беременной.. Ни треников, ни пробки, и живот задорно торчит ввысь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ice girl, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Вот если до утра рожать не уйду(самой смешно, мне кажется это никогда не произойдет) - завтра передам эстафету. И я только и делаю, что ем и ем в опб, ну и сплю. Дома такого не было. Даже не взвешиваюсь-боюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Ну у меня тоже 31 марта, можешь еще родить предпоследней)))У меня вообще ощущение, что я буду вечно беременной.. Ни треников, ни пробки, и живот задорно торчит ввысь)) Вот ко мне это чувство, что буду вечно беременной еще не пришло даже ))) У меня тоже нет никаких треников, понятия не имею что такое пробка и как это так чтобы воды сами отошли тоже не представляю )))) В прошлый раз не было, кажется, что и сейчас начнется все сразу со схваток минуту через минуту... )))) Мне лишь бы не в субботу, а так я вроде готова рожать ))) завтра утром фотокнигу закончу. (хотя я бы и сейчас закончила, но что-то инет решил потупить, а я так не могу - злюсь) У меня еще столько планов на эту недельку.. так что я пока не тороплюсь... согласна на воскресенье ))) чтобы и муж дома был и с работы отпрашиваться не надо и пробок меньше всего... И мама очень ждет подарочек ))) В ресторан сходим поедим и можно сразу на роды ))) не голодной ))))))) и так чтобы в этот же день уложиться. ))) короче я настраиваться буду на воскресенье... а потом уже пусть это ощущение "никогда не рожу" приходит )))) Изменено 22 марта 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Fishka_j, А мне главное не в понедельник! Не хочу в свой ДР рожать!))) А на субботу очень даже согласна, дата нравится! Ощущение это появилось, потому что после многочисленных угроз и сохранений я была уже настроена на преждевременные роды, изучала инфо о недоношенных детях....а тут на тебе, после 35 недель все симптомы скорых родов пропадают)Это конечно отлично, что лялька родится в срок, но мозг еще не перенастроился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! Здоровья и счастья! Всем кто еще пузик, огромной удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 гггггг, Ян, я от тебя отличаюсь лишь тем. что у меня один и мальчик. В остальном - в роддом еду жрать и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 katrinka:), а тут больше делать то и нечего, раз не рожается. Ты папотерапию пробовала, не помогло? Тут медсестра подсказала, что некоторые сами меняют бутылку в кулере и вскоре уходят рожать. Но что то мне страшно с рубцом такими вещами заниматься. Про касторку еще вспомнила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, мне врач прописала свечи "Бускопан" для размягчения шейки. Вам выписывали? Вы делали? Я почитала, что сейчас на моём сроке уже толку от них мало, что нужно хотя бы с 38 недели их ставить и минимум 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Yana_L, Яна, восхищаюсь тобой! Двойня, рубец, и уже 40 недель!!!! Ты герой)) Посылаю тебе волшебный пинок для ускорения процесса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) ~Тиффани~, ну а почему бы и нет.попытка не пытка.на форумах некоторые и после 1-2 свечей рожать идут.хотя скорее совпадение. У меня лежаь.все решиться не могу. Надеюсь на папатерапию.по крайней мере хоть какой-то прогресс есть.сегодня еще понаблюдаю и на ночь свечку забабахаю себе. Всем привет! Изменено 23 марта 2016 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Yana_L, Яна, пенделя огроменного! давай сегодня! хватит уже и кучей сраных памперсов тебя обстреливаю Изменено 23 марта 2016 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ой, спасибо за пендели, надеюсь на сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения