ஐMANUSICHKA010ஐ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Так девочки, посылаю вам флюиды послеродового отделения!!!!!!! Давайте уже идите в родзала и рожайте своих крошек!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 dinred, я наверное до завтра подожду и потом свечками займусь. У меня дитёныш даже не опустился ещё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ~Тиффани~, у меня в 40 нед ничего еще не опустилось, пробки не было И так далее. То есть сидеть бы ему еще. Не торопись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Yana_L, Яна, давай рожай уже! Скока можно двойню носить то? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 panterrra2703, Я не, я не тороплюсь. Я обеих старших в ПДР рожала, поэтому до ПДР не настроена вообще в роддом. Некоторые девочки вон в 38 недель уже настроены, я не понимаю, почему так рано они задумали это сделать. Меня просто смущает назначение Г свечей. Сейчас влезу в свой организм с ними, может и зря. А с другой стороны, у меня ШМ шесть раз током прижжённая и один раз крио, боюсь, что эти процедуры на ней могут ой как сказаться и легко не раскроется она или вообще может не раскрыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ~Тиффани~, ты мой товарищ по несчастью.у меня те же проблемы и опасения... Тебе уже смотрели шейку?когда ближайший раз на кресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 dinred, я наверное до завтра подожду и потом свечками займусь. У меня дитёныш даже не опустился ещё.... у меня малыш опустился в таз в день родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 alena0102, ой не знаю. Каждый день жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) dinred, мне за всю Б ни разу! не смотрели шейку. На приём к Г мне 31 марта, причём ждёт меня с обменкой уже. Изменено 23 марта 2016 пользователем ~Тиффани~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я в роддоме, борщ съеден, заведующая конкретно так смотрела, видимо с целью, чтобы роды вызвать. Ждёт ночью) В приемном на УЗИ потеряли моего мальчика, углядели девочку)))))загадка прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 katrinka:), тем более у тебя стимул))))) загадка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 katrinka:), у нас тоже был борщ) Смотрели меня с таким престрастием еще 2 дня назад и ничего. Все ходила спрашивала, не болит и не тянет ли. А я все тут. Говорит, что наверх(в родовую) я только тужиться пойду, тк раскрытие идет а схваток нет. А тебе тем более надо торопиться разгадать загадку. Тем более и эстафету передала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Лежу, считаю схватки, тяжко уже, но блин)))) телефон надо зарядить. По 40 сек через 2,5 минуты А может и рассосется)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 katrinka:), там фиговое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Britani 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 Девочки, всем привет! Мы родились 20.03.2016 в 20:35 ЕР, вес 3750 и 54 см. Сегодня уже выписали! Ура! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Britani, поздравляю! Спокойных ночек! katrinka:), везет! Легких родов! А я вск сижу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Britani, Поздравляю! Как звездочку зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Britani, поздравляю! здоровья и счастья вам! напиши если время будет вкратце как все прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Спасибо, девочки! Назвали Федерика. dinred, Прошло все отлично. Очень понравилось отношение, процесс родов, персонал на высоте, оборудование, комнаты, аксессуары, . Снабдили всем-всем от трусов до прокладок- -самой только тапки надо были. Просидела 3 часа в джакузи - ооочень помогло при схватках именно сидение в теплой воде, так что советую. Сделала эпидуралку на 4 см. раскрытия и дальше всё было без боли. Всё это в родовом отделении. Но к сожалению в послеродовом были проблемы с соседями по палате, отношение персонала ужасное, деток шманают как котят, головки совсем не поддерживают, молоко для кормления не допросишься, типа они в программе за грудное вскармливание и ждите пока прибудет ваше. В общем масса вопросов к ним и я сбежала оттуда как только можно было. ПС: муж был все время рядом ОТ и ДО -его помощь просто не оценима, как я поняла сейчас. Так что я сейчас ЗА партнёрские роды. Вопрос только в разном отношении "наших" и "их" мужчин. Изменено 23 марта 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Britani, ты в столице рожала?клиника крупная? У нас просто ванны в род.зале для естеств.родов.там эпидуралку нет возможности ставить. Про послеродовое очень грустно такое слышать.боязно даже как-то.надеюсь на лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 dinred, Сорри, не хотела тебя напугать. Да, мы рожали в Брюсселе в госпитале Ixelles-Etterbek и это одна из двух лучших в столице. Поэтому я и не ожидала такого. Советую тебе смотреть в оба самой за медсестрами, как берут ребенка, чтобы головку не запрокидывали, не ведись на их сказки из серии "ребенку первых 3 дня совсем не надо еды, кормите его своим молозивом (двумя каплями, ага) и ждите пока прибудет ваше молоко". Нет, грудь давай, конечно, пусть вырабатывается сосательный рефлекс, но кормить-то его надо! Поэтому смело требуй молоко! Странно слышать про эпидуралку - тут вроде с этим проблем нет.. Уточни этот вопрос... Обычно её ставят на 4 см раскрытия уже после ванны, конечно. Возможно в твоем госпитале послеродовое лучше, особенно если во Фландрии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Кажется и на меня подействовало!) Я уже в родовой, открытие 4 см. Схватки болючие через каждые 2 мин по мин. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Yana_L, Яночка, держись, мой хороший! Кулачки тебе на лёгкие роды!!! Ты герой! Britani, ураааа!!! С рождением звездочки!!!! Растите здоровыми и счастливыми ! И молочка вам побольше и ночек спокойных!!! Изменено 23 марта 2016 пользователем gladik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Yana_L, ООО..держись! Легких и безпроблемных родов! gladik, Спасибо! Самой пока не вериться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Yana_L, Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения