Natacik 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Yana_L, наши кулочки тебе. @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Бгггг, а у меня рассосалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 katrinka:), да ну? Не может быть. Упрямый там у тебя товарищ ))) У меня ощущения легкого потягивания живота.как при месячных только слааабо. Еще ЯБ 2 дня выходит.это м.б. пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Бгггг, а у меня рассосалось. А я такая уверенная сижу, что ты родила уже. Думаю, ну с утра нет тебя в группе, наверное отдыхает или занята. А тут вон оно чо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana_L 24 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2016 Родились мы! Около 3 часов ночи, экс. Стало урежаться сб у 2 ребеночка, пугали разрывом, немного всплакнув пошла на кс. Помучалась я со схватками 4 часа, думала уже рожу. В результате одна врач сказала, что через шов воды видно было, другая что он лопнул на столе. Головка 1 ребенка была очень низко, еле достали, приглашали реанимацию. Вы бы знали, как я перепугалась и корила себя за свое геройство. Но врач умница, реанимация не потребовалась. Девочки родились 2900/48см и 3050/51см, все хорошо. Приносили посмотреть, такие лапушки. Не удалась моя затея с ер, но все равно я рада. Завтра было бы 40 недель, дочки большие, зрелые и сами выбрали себе дату рождения. Ту, когда они сами стали готовы. Да, сказали, если б я настояла на своем, то шов вскоре лопнул. Первую бы они физически не смогли б достать, а для второй были бы очень нехорошие последствия. Так что все что не делается-все к лучшему. Саму меня трясло сильно от наркоза, вырвало, тк я ела перед сном. Сейчас все более менее, скоро переводят в общую палату 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Yana_L, Поздравляю с рождением дочурок! Растите крепенькими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Yana_L, с рождением принцесс!!! слава Богу, что все обошлось! растите, будьте здоровы! какой вес хороший и росленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ян, поздравляю!!!! Да, девочки, упрямый не то слово) завтра пузырь прокалывать иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Yana_L, Яна, поздравляю!!! Все равно ты герой! Роды в любой момент непредсказуемы, по этому раз кс, то кс. Я тоже переживала долго (и до сих пор переживаю), но главное здоровые детки! katrinka:), Удачи тебе!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ян поздравляю с рождением дочек!!!!! Скорее восстановиться вам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Yana_L, ура!!!! Яночка, поздравляю! Ты умница! Доносить двойю до 40 нед я вообще не могу себе представить! А по поводу низко головка- у меня малой тоже уже в родовых был,когда доствавли,но ничего не сказали, что типа сложно было. Быстрого восстановления, и термпения, ты теперь многодетная мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Спасибо за теплые слова! МиМиМишка~, и я переживаю. Но хоть часть идеи воплотила, главное детки здоровы. Не судьба мне значит целиком ер пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@м@ принцесс 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 dinred, не ведись на их сказки из серии "ребенку первых 3 дня совсем не надо еды, кормите его своим молозивом (двумя каплями, ага) и ждите пока прибудет ваше молоко". Нет, грудь давай, конечно, пусть вырабатывается сосательный рефлекс, но кормить-то его надо! Поэтому смело требуй молоко! Всем доброго времени суток! У меня шесть детей (все девочки), последние трое родов домашние (роды в воде, принимал муж, никто не присутствовал из мед. персонала) и ни одного ребенка я не докармливала до прихода молока! Если малыш часто прикладывается, то молоко уже приходит к концу второго дня. Докормом вы "оттягиваете" приход молочка ну и проблем с грудным вскармливанием можно нажить... На самом деле, молозива не три капли, а ГОРАЗДО больше. Самой младшей дочке сейчас один месяц (20 февраля родились) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 alena0102, у меня раскрытие шло без схваток, потом 4 часа со схватками, головка вставилась. Очень тяжело ее доставали, много движений от лобка к ключице моей примерно. Наклонили стол, чтоб моя голова была ниже ног, очень больно было мои ребра и ключицу. Врач приговаривала, зовите реанимацию, подожди моя хорошая. Я тааак напугалась, но к счастью все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 lon78, Вам повезло! Но не надо забывать, что всё сугубо индивидуально: и приход молока и потребности малышей. Моя в первые же сутки на одно кормление хотела не менее 30 гр, и того молозива что было у меня на тот момент конечно не хватало. Поэтому я докармливала. Перед каждым кормлением я прикладывала ребенка сначала к груди для развития сосательного эффекта, разработки прихода молока и только после этого уже сам докорм из бутылки. Я считаю такой подход идеальным. Сегодня у нас уже пришло молочко нормально так. А вот моя соседка по палате, которой поездили по ушам и не давали докорма (кормить она сама не могла было очень ей больно) аппаратом сцеживала максимум 3 капли. Так у меня сердце кровью обливалось от крика её мальчика! Как он орал все 3 дня! До хрипоты, до истерики! Разве так лучше? Надеюсь он не наорал себе ничего... Yana_L, Поздравляю с рождением лапок! Тебе здоровья и сил на скорейшее восстановление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 А вообще страшно слушать, что говорят врачи. Вот этого мы и боялись, черт, как же тут быть и тп. А так же куча других слов, по кторым ясно что, что то не так, но не понятно что.Когда я спросила, что случилось- стали шептаться еще тише. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Yana_L, Поздравляю с рождением малышек!!! :flower: Хорошо, что все в итоге так получилось, ты герой, сделала все возможное для здоровья деток!!! Скорейшего восстановления и молочных рек! katrinka:), Я тоже думала, что ты уже родила! Это ж надо регулярные схватки и рассосались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Yana_L, Поздравляю с рождением малышек! Изменено 24 марта 2016 пользователем Пчеломама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Yana_L, Яночка! С маленькими дочурками тебя !!! Чмок-чмок! Как же их зовут? lon78, плюсуюсь-плюсуюсь! Но это для тех кто планирует кормить не менее года, а то и больше. Иначе потом посты:" молока у меня совсем нет", " ребенок не наедается", " все, молока нет я сворачиваю ГВ" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, спасибо! panterrra2703, Мария и София! Потом когда мне их отдадут определю кто есть кто. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Yana_L, хорошо,что все хорошо! Ты молодец! А вот роды дома-это наверное я никогда не пойму. У меня тоже такие знакомые есть, в жажопье живут и рожал и дома вторую. Хорошо,что все хорошо, но блин,я бы никогда не согласилась на такой рис и для себя и для деток.. ни за что .. это наверное для меня как страшный сон- рожать-и чтобы рядом не было медперсонала... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Britani, так ты брала в больнице докорм или с собой у тебя смесь была? я тоже слышала тут истории от рожавших что очень неохотно несут смесь и легче с собой иметь ее. еще хотела спросить какой смесью у вас в госпитале кормили деток? я попробую давать только грудь, но ребенка мучить не стану. потому как постоянный крик это для меня неприемлемо тем более после родов сразу, можно и грыжу накричать. а самое опасное - это если сахар упадет, снизится гемоглобин. к тому же если малыш крупный, то вряд ли ему будет хватать молозива. мой первенец при выписке даже не убавил. был в +20 гр от рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 dinred, ну у меня крупный ребенок, хватало молозива, один день именно три капли. От голода за день не накричит грыжу. А вот проблемы с ГВ могут быть с докормами не успевши родиться. . Но это дело хозяйское как говорится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 panterrra2703, тут спорить не о чем.каждый сам решает.все зависит от груди и от ребенка, более-менее спокойно или нет он воспринимает голод. Первого докармливали в рд.было раздельное прибывание.дома кормились только грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 У нас тоже в роддомах против докорма, думаю, не зря так везде. Я тоже против докорма, в молозиве самые важные имуноглобулины, обязательно надо чтобы сосал, а смесь поест, сосать не будет. Ну и сбить кишечник докормом можно запросто, потом и колики, и аллергии разгребать. Яна, с дочками тебя! Героиня просто! Хорошо вчто все хорошо! Теперь скорее восстановиться тебе) Девочки, кто родил поздравляю! Кто уже устал, тому волшебный пендель на хорошие роды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения