Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Yana_L, наши кулочки тебе. @@@@@@@@

Бгггг, а у меня рассосалось.

katrinka:), да ну? Не может быть. Упрямый там у тебя товарищ )))

У меня ощущения легкого потягивания живота.как при месячных только слааабо.

Еще ЯБ 2 дня выходит.это м.б. пробка?

Бгггг, а у меня рассосалось.

А я такая уверенная сижу, что ты родила уже. Думаю, ну с утра нет тебя в группе, наверное отдыхает или занята. А тут вон оно чо :D

Yana_L,

Поздравляю с рождением дочурок!

Растите крепенькими и здоровенькими!

Yana_L, с рождением принцесс!!!

слава Богу, что все обошлось! растите, будьте здоровы!

какой вес хороший и росленькие :):flower:

Ян, поздравляю!!!!

Да, девочки, упрямый не то слово) завтра пузырь прокалывать иду.

Yana_L, Яна, поздравляю!!!

Все равно ты герой!

Роды в любой момент непредсказуемы, по этому раз кс, то кс. Я тоже переживала долго (и до сих пор переживаю), но главное здоровые детки!

katrinka:), Удачи тебе!)))

Ян поздравляю с рождением дочек!!!!! Скорее восстановиться вам!!!!!

Yana_L, ура!!!! Яночка, поздравляю! Ты умница! Доносить двойю до 40 нед я вообще не могу себе представить!

А по поводу низко головка- у меня малой тоже уже в родовых был,когда доствавли,но ничего не сказали, что типа сложно было.

Быстрого восстановления, и термпения, ты теперь многодетная мать!

Спасибо за теплые слова!

МиМиМишка~, и я переживаю. Но хоть часть идеи воплотила, главное детки здоровы. Не судьба мне значит целиком ер пройти.

dinred, не ведись на их сказки из серии "ребенку первых 3 дня совсем не надо еды, кормите его своим молозивом (двумя каплями, ага) и ждите пока прибудет ваше молоко". Нет, грудь давай, конечно, пусть вырабатывается сосательный рефлекс, но кормить-то его надо! Поэтому смело требуй молоко!

Всем доброго времени суток!

У меня шесть детей (все девочки), последние трое родов домашние (роды в воде, принимал муж, никто не присутствовал из мед. персонала) и ни одного ребенка я не докармливала до прихода молока! Если малыш часто прикладывается, то молоко уже приходит к концу второго дня. Докормом вы "оттягиваете" приход молочка ну и проблем с грудным вскармливанием можно нажить... На самом деле, молозива не три капли, а ГОРАЗДО больше.

Самой младшей дочке сейчас один месяц (20 февраля родились)

• Нравится 5

alena0102, у меня раскрытие шло без схваток, потом 4 часа со схватками, головка вставилась. Очень тяжело ее доставали, много движений от лобка к ключице моей примерно. Наклонили стол, чтоб моя голова была ниже ног, очень больно было мои ребра и ключицу. Врач приговаривала, зовите реанимацию, подожди моя хорошая. Я тааак напугалась, но к счастью все хорошо.

• Нравится 1

lon78, Вам повезло! Но не надо забывать, что всё сугубо индивидуально: и приход молока и потребности малышей. Моя в первые же сутки на одно кормление хотела не менее 30 гр, и того молозива что было у меня на тот момент конечно не хватало. Поэтому я докармливала. Перед каждым кормлением я прикладывала ребенка сначала к груди для развития сосательного эффекта, разработки прихода молока и только после этого уже сам докорм из бутылки. Я считаю такой подход идеальным. Сегодня у нас уже пришло молочко нормально так.

А вот моя соседка по палате, которой поездили по ушам и не давали докорма (кормить она сама не могла было очень ей больно) аппаратом сцеживала максимум 3 капли. Так у меня сердце кровью обливалось от крика её мальчика! Как он орал все 3 дня! До хрипоты, до истерики! Разве так лучше? Надеюсь он не наорал себе ничего...

Yana_L, Поздравляю с рождением лапок! Тебе здоровья и сил на скорейшее восстановление! :flower:

А вообще страшно слушать, что говорят врачи. Вот этого мы и боялись, черт, как же тут быть и тп. А так же куча других слов, по кторым ясно что, что то не так, но не понятно что.Когда я спросила, что случилось- стали шептаться еще тише.

Yana_L,

Поздравляю с рождением малышек!!! :flower: :flower:

Хорошо, что все в итоге так получилось, ты герой, сделала все возможное для здоровья деток!!! :girl_bye:

Скорейшего восстановления и молочных рек!

katrinka:),

Я тоже думала, что ты уже родила! Это ж надо регулярные схватки и рассосались :Crazy:

Yana_L, Поздравляю с рождением малышек!

Изменено пользователем Пчеломама

Yana_L, Яночка! С маленькими дочурками тебя !!! Чмок-чмок! Как же их зовут?:)

lon78, плюсуюсь-плюсуюсь! Но это для тех кто планирует кормить не менее года, а то и больше. Иначе потом посты:" молока у меня совсем нет", " ребенок не наедается", " все, молока нет я сворачиваю ГВ"

• Нравится 1

Девочки, спасибо!

panterrra2703, Мария и София! Потом когда мне их отдадут определю кто есть кто.

• Нравится 5

Yana_L, хорошо,что все хорошо! Ты молодец!

А вот роды дома-это наверное я никогда не пойму. У меня тоже такие знакомые есть, в жажопье живут и рожал и дома вторую. Хорошо,что все хорошо, но блин,я бы никогда не согласилась на такой рис и для себя и для деток.. ни за что .. это наверное для меня как страшный сон- рожать-и чтобы рядом не было медперсонала...

• Нравится 3

Britani, так ты брала в больнице докорм или с собой у тебя смесь была?

я тоже слышала тут истории от рожавших что очень неохотно несут смесь и легче с собой иметь ее.

еще хотела спросить какой смесью у вас в госпитале кормили деток?

я попробую давать только грудь, но ребенка мучить не стану. потому как постоянный крик это для меня неприемлемо тем более после родов сразу, можно и грыжу накричать. а самое опасное - это если сахар упадет, снизится гемоглобин.

к тому же если малыш крупный, то вряд ли ему будет хватать молозива. мой первенец при выписке даже не убавил. был в +20 гр от рождения.

dinred, ну у меня крупный ребенок, хватало молозива, один день именно три капли. От голода за день не накричит грыжу. А вот проблемы с ГВ могут быть с докормами не успевши родиться. . Но это дело хозяйское как говорится.

• Нравится 1

panterrra2703, тут спорить не о чем.каждый сам решает.все зависит от груди и от ребенка, более-менее спокойно или нет он воспринимает голод.

Первого докармливали в рд.было раздельное прибывание.дома кормились только грудью.

У нас тоже в роддомах против докорма, думаю, не зря так везде. Я тоже против докорма, в молозиве самые важные имуноглобулины, обязательно надо чтобы сосал, а смесь поест, сосать не будет. Ну и сбить кишечник докормом можно запросто, потом и колики, и аллергии разгребать.

Яна, с дочками тебя! Героиня просто! Хорошо вчто все хорошо! Теперь скорее восстановиться тебе)

Девочки, кто родил поздравляю! Кто уже устал, тому волшебный пендель на хорошие роды)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...