Fishka_j 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Fishka_j, да ещё человек 10-15 точно осталось. ого... а тишина такая )) может все уже рожают Fishka_j, осталось немного.все затихарились... Всем приветик. У меня настал ПДР Вот только с ктг.жду прием... а ты мочу сдавала перед приемом? есть вообще смысл сейчас сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Fishka_j, у нас здесь перед ктг всегда берут Смысл сдавать есть,я думаю. Белок смотрят.это важный показатель Шейка нифига толком не открывается. Подшаманила мне там.но не знаю будет ли результат. на след.неделе пустят в ход уже тяжелую артиллерию(((( Изменено 25 марта 2016 пользователем dinred 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ВСем привет. Кто-нибудь еще остался из неродивших? ))) Моя ляля уже третий день как притихла, очень мало питнается.. я даже иногда пугаюсь и толкаю ее. А до этого 2 или 3 дня очень активная была. Они меньше пинаются на этом сроке, тесно им :-) Попробуй посчитай движения. А лучше на КТГ сходи проверишь и будешь спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 katirina255, держитесь. А ты малышку докармливаешь смесью?. Если нет, то темпа от недостатка жидкости могла подняться. Они писает нормально? Я почему спрашиваю.. У меня с вторым ребенком так в род доме было. Не было ни молозива, ни молока..а я вумных людей наслушалась и совала титьку, ребенок орал, сгрыз титьки за двое суток до болячек, начал критически терять вес и покрылся эритемой, на третий день поднялась темпа. Только потом все чухнули, что это обезвоживание. Напоили глюкозой тоже, накормили и деть успокоился, темпа спала. На след день пришло молоко. В этот раз докармливала. молоко как и в прошлый раз пришло только на 5 е сутки. Много молока пришло только через полторы недели. Сейчас уже полноценное ГВ наладила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 у меня сегодня то же ПДР ....и тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 у меня такой же активный. Тока сильней все выпячивает, то спину, то попу, то ногу, ощущение что щас лопну на прием в пон-к, может и на кресле посмотрит меня,сколько нам еще ходить осталось. Как родимся 1 апреля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 И у меня ПДР и тишина... Вчера даже ни одного треника не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Они меньше пинаются на этом сроке, тесно им :-) Попробуй посчитай движения. А лучше на КТГ сходи проверишь и будешь спокойна Я была на КТГ в субботу, она там слишком активная была и потом еще несколько дней больно так пиналась. А сейчас вот потише... гинеколог сказала, что если мало шевелится, то пока рождаться не собиратеся, что сил набирается перед родами... Мне кажется она у меня ночью пиналась много, но я не очень адекватная по ночам ))) Fishka_j, у нас здесь перед ктг всегда берут Смысл сдавать есть,я думаю. Белок смотрят.это важный показатель Шейка нифига толком не открывается. Подшаманила мне там.но не знаю будет ли результат. на след.неделе пустят в ход уже тяжелую артиллерию(((( А мне сказали, что до 41 недели даже никто смотреть не будет! И это не смотря на то что прошлые роды прошли неудачно и я тогда переходила... Почему тебе так быстро тяжелую артилерию собрались делать? У меня что-то поясница и живот заболели, так я бегом-бегом сделала то что планировала сделать.. даже рубашки мужа в стирку киданула, вдруг рожать, а ему ж на работу не в чем после вторника идти )))))))))) И очень спать вдруг захотелось. А мне скоро в ресторан ехать... пойду подремлю полчаса. Вдруг получится случайно, что с одного ДР поеду на другой )))))) Но вообще поясница вроде бы прошла (каплю тянет), а живот так вообще больше не беспокоит. Но блин видели бы вы меня.... как я забегала ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Fishka_j, И мне сказали, что будут смотреть не раньше 41 недели, а точнее в 41+3. Мне еще ни разу шейку не смотрели даже и КТГ не делали. Скорее бы родить, а то сидишь только и переживаешь все ли хорошо с малышом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Fishka_j, крупный плод.моя гинеколог уходит на местные пасхальные каникулы. И 10 дней говорит ну никак не может мне отсрочку дать. Тут вообще перенашивание и большие детки редкость. Поэтому поковырялась в надежде что зарожаю в выходные.или на след.неделе стимуляция и роды с др врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, миленькие привет. Мы вернулись домой. Привыкаем. Девочки всех кто родил отдуши поздравляю. Яночка, ты умничка. Столько с двумя детками ходить. Девченки кто еще в ожидании..не торопитесь....это последние денечки...еще немного и вы встретитесь со своими лапулями. По поводу прикорма в роддоме. У меня такая ситуация...у меня еа одной груди плоский сосок, ребенок его не берет. Молозива было очень мало. Одна капля во второй день. Ну как тут не прикормить? У нас славо богу в роддоме с этим просто. В определенное время выкладывают шприцы с со смесью. Идешь и берешь. Сейчас даю одну грудь..вроде есть немного молока, вроде сосет. А потом навожу смесь. Так он все высасывает. Вот и не пойму..неужели у меня так мало молока, а ведь он у меня пол часа на сисе висит. А что со второй грудью делать ума не приложу. И накладки купила, и вытягивала пальцами его, и молокотсосом пару капель вытянула. Все равно не берет. Печалька..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Пчеломама, у меня все прямо как ты написала - молока не было, пошло обезвоживание, температура. Сегодня она мне еще правую грудь до крови разгрызла, весь день пытаюсь кормить одной левой, но пока не особо успешно. Сейчас я сдалась и попросила смесь. Мелкая выпила 30 г и лежит довольная. Мужу заказала защитные накладки на соски, тк сразу нормально грудь дать не получается, первые несколько секунд аж искры из глаз, потом нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ТатиЯ, разрабатывай сосок. не сдавайся. прикладывай почаще. может просто тебе не очень сподручно с той стороны. молочко придет - грудь нальется, может и сосок набухнет. жестким полотенцем попробуй чуть растирать. но обычно накладки в таких случаях должны помогать. katirina255, вам уже сколько дней? молоко так пока и не пришло? чуток перетерпеть. все наладится. и будешь сама кормить крошку. пусть просто пока по чуть-чуть посасывает сисю, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ТатиЯ, у меня тоже плоские соски, старшего кормила до 3-4 месяцев с накладками, потом стали кушать без них, к тому времени у меня сосок вытянулся да и у сына рот больше стал))) короче стал нормально грудь без накладок брать. По этому попробуй с ними. В роддоме дочку докормили только когда я в пите лежала, ничего против докорма не имею, неужели было бы лучше если бы она орала 8 часов пока я прихожу в себя после операции. Докармливают сейчас из шприцов, такой способ докорма не вредит гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, миленькие привет. Мы вернулись домой. Привыкаем. Девочки всех кто родил отдуши поздравляю. Яночка, ты умничка. Столько с двумя детками ходить. Девченки кто еще в ожидании..не торопитесь....это последние денечки...еще немного и вы встретитесь со своими лапулями. По поводу прикорма в роддоме. У меня такая ситуация...у меня еа одной груди плоский сосок, ребенок его не берет. Молозива было очень мало. Одна капля во второй день. Ну как тут не прикормить? У нас славо богу в роддоме с этим просто. В определенное время выкладывают шприцы с со смесью. Идешь и берешь. Сейчас даю одну грудь..вроде есть немного молока, вроде сосет. А потом навожу смесь. Так он все высасывает. Вот и не пойму..неужели у меня так мало молока, а ведь он у меня пол часа на сисе висит. А что со второй грудью делать ума не приложу. И накладки купила, и вытягивала пальцами его, и молокотсосом пару капель вытянула. Все равно не берет. Печалька..... Ты знаешь, у меня с правой тоже была проблема, не могла брать и все... Я попробовала приложить из под мышки, как близнеццов кормят, посмотри в инете. И - о чудо, взялась, дак так рьяно! У вас есть консультанты по ГВ? Дитё под мышку, сосок на уровне носика, по углом к груди, так чтоб подбородочек нажимал на грудь и прикладывай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 О каких вы все плоских сосках пишите? Не пойму как это. Читаю уже не первый пост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мне сегодня весы принесли в палату. Так вот, результат получасавого висения на сисе +5 грамм!!! допускаю, что это из-за того, что приходится часто прикладывать к одной и той же груди, там просто ничего не успевает накопиться. Да, у нас сегодня только 4-е сутки от рождения, может просто рано еще. Сейчас высосала эти несчастные 5 грамм и заснула, проснется, дам смесь. Юля, можешь кидать в меня тапками, хотя уже поздно, я сама себя еще раньше закидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 katirina255, Ир, ты мне??? я похожа на кидателя тапок?? Не болейте там и домой скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Попробовала дать постарадавшую правую грудь с защитными накладками. Кровища хлынула почти сразу, так что фигня все это, не помогают они. Или у меня случай особо запущенный. Юль, тебе, не обижайся. Ты же как и я сторонница ГВ. Но мне пришлось засунуть свои принципы куда подальше. Как впрочем и на родах, думала обойтись без всяких проколов, эпидуралки и капельниц, получилось в точности наоборот. Но главное у меня теперь есть еще одна доча, Леночка!!! Я сегодня уже свидетельство о рождении получила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Только хотела спросить как зовут! Леночка-класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 katirina255, Пурелан попробуй. Накладка не помогла из-за того что уже трещины появились раз кровища хлынула. Пуреланом или бепантеном намажь, пусть заживет немного и если будут силы и желание опять прикладывай. panterrra2703, Юль, плоские это когда нет вытянутой части у соска, грудь круглая получается, ухватится ребенку не за что)) Надо сжимать сосок и впихивать ребенку в ротик, но он, зараза, всегда вылетал изо рта, по этому для меня накладка была спасением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 МиМиМишка~, спасибо за пояснение) 32 года послезавтра, а я не знала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мажу пуреланом. Думаю, дней 5 придется сцеживаться. Завтра порошу моих привезти баночки для молока, может удастся сцеженным кормить, выливать жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 katirina255, я тебя очень понимаю,особенно про адскую боль и кровищу из соска( У меня один в один было. И молока не было. Взвешивали до кормления и после..тоже высасывала по 5 -10 мл с обоих грудей. Не давай пока грудь с трещиной - лечи и сцеживай, либо накладки. У меня проблема в том, что тоже на одной груди сосок и ореол большие, но плоские, а на другой так называемый двойной сосок (это наследственное от бабушки). Вот его то в кровь и сгрызла лялька. С обезвоживанием не шутят( Я тоже задвинула мечты о ГВ на время и докармливала после прикладывания. Теперь все позади. Главное, чтобы ребенку было комфортно. Температура от голодухи - это не норма..это уже зверство и маниакальное желание ГВ . Вовремя вы спохватились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 О каких вы все плоских сосках пишите? Не пойму как это. Читаю уже не первый пост Со мной в этот раз девушка лежала, так вот у неё абсолютно ровная грудь (не плоская, а именно ровная), как воздушный шарик. Ребенку просто не к чему присосаться. Из всех медсестер только одна смогла запихнуть кое как грудь ребенку в рот. Остальные не могли. Мне сегодня весы принесли в палату. Так вот, результат получасавого висения на сисе +5 грамм!!! допускаю, что это из-за того, что приходится часто прикладывать к одной и той же груди, там просто ничего не успевает накопиться. Да, у нас сегодня только 4-е сутки от рождения, может просто рано еще. Сейчас высосала эти несчастные 5 грамм и заснула, проснется, дам смесь. Юля, можешь кидать в меня тапками, хотя уже поздно, я сама себя еще раньше закидала. Я взвешивала вторую после каждого кормления. Тоже 5-10 грамм прибавляла. Но, правда, ничего её не беспокоила, хотя и потеряли в весе за 5 дней в роддоме много. А с первой я вообще удивлялась, как это дети умудряются по 100 грамм смеси есть. Я когда уезжала в институт, сцеживала свое молоко и оставляла маме. Так вот дочка съедала грамм 20-40. И всё! И это в 2-6 месяцев. Потом начался прикорм, и история повторилась. Когда у других дети ели по целой баночке пюре, моя ела только 1-2 чайных ложки и потом отворачивалась. Думала, так и будет малоежкой. Ага! Зато сейчас от стола не отходит, была б её воля, она поселилась на кухне. Кстати, тоже Лена Ну, это я так, к слову. Кстати, по поводу крови и накладок - фигня всё это. Опять таки с первой, она мне обе груди разгрызла в кровь. Я кормила её со слезами, особенно когда только давала грудь, в первые несколько секунд боль адская. Тоже пробовала это накладки. Толку ноль. Может при плоских сосках они и помогают, но при трещинах нет. Мне с ними только больнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения