Популярное сообщение katrinka:) 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 Лапули, привет) родился мой Сашуня! 3340 и 54 см. Экс было. Треш полный. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 katrinka:), УРА! Поздравляю! А я все думаю, как ты там, ничего не пишешь! Скорейшего восстановления! Потом расскажешь как все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Лапули, привет) родился мой Сашуня! 3340 и 54 см. Экс было. Треш полный. Поздравляю! Скорейшего восстановления! Здоровья Сашуне и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) katrinka:), Катя, поздравляю с рождением сынули! Растите здоровенькмии! Побыстрее восстанавливайтесь. Мы так и поняли вчера, что ты в процессе. Изменено 26 марта 2016 пользователем ~Тиффани~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем привет,подавших поздравляю,а не родившим терпения и последних дней с вкусняшками!!!! Мы попали в больницу девочки,подхватили стафилококк в роддоме(((Во время с мужем спохватились и скорую вызвали...пять дней антибиотиков((((Наревелась естественно,в ручке катетер в ручке,жалко очень его.Малыш слава богу ведет себя как обычно! Кстати с грудью и ГВ такая же беда,еще дома мы правую сисю отлично брали и сосали но там еще протоки надо рассасывать,а вот левую он пару раз успешно взял и всё,хотя уже брызгает(((не может захватить сосок и только губами плохо и по нему(((поэтому докармливаю,не смогу смотреть как он мучается от голода,но перед каждым кормлением прикладываю всё равно,хоть капельки но попадают.Расскажите плз как оттянуть эти соски,а то думала о накладках тоже.А рассчитывать то протоки надо(((может молокоотсос купить...хз короче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Т.а.н.я._уже Мама, Танечка, держитесь, пусть сынок скорее поправляется! Как же так получилось, еще и стафилококка не хватало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Лапули, привет) родился мой Сашуня! 3340 и 54 см. Экс было. Треш полный. Поздравляю! надо было среду ждать, там борщ и булочка Т.а.н.я._уже Мама, есть специальные штуки для плоского соска, вытягивающие его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 katrinka:), Катюш, с рождением Сашеньки!!!! Ураааа!!!! Здоровья вам, скорейшего восстановления и молочка вкуснячего! Ждём подробностей! Т.а.н.я._уже Мама, Танюш , сыночку скорейшего выздоровления! Держись, мой хороший! А как вы обнаружили стафилокок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Спасибо девочки! Гадость эта называется Пузырчатка поверхностная(((заносится медперсоналом детского отделения,сейчас читаю отзывы о роддоме и о самом роддоме всё отлично,а детское отделение славится стафилокком(((его чаще всех роддомов оказывается на мойку закрывают...так пишут На третий день после выписки,я обратила внимание что вокруг пупка как то мокренько,вроде кожица слазит слегка как от ожега,ждали медсестру как раз,думали спросим,а наконуне была педиатр и такого не было,просто заживающий пупочек...а общем медсестра не пришла,часиков в 9 вечера позавчера мы с мужем помимо пупа еще нашли два прища желтеньких как водячночки,выслали по Вайберу педе нашей фото,та сказала срочно по скорой в Охматдет...и вот мы тут Mrs_, А я не заходила несколько дней,но думала что ты родила уже!!!!!Лёгких родов тебе Оленька,скорее вам с принцем увидеться!!!!!! Изменено 26 марта 2016 пользователем Т.а.н.я._уже Мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 katrinka:), с рождением сыночка! Набирайся сил, восстанавливайся! Здоровья вам! Т.а.н.я._уже Мама, скорейшего выздоровления! Поскорее забыть про это как страшный сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Спасибо девочки! Гадость эта называется Пузырчатка поверхностная(((заносится медперсоналом Выздоравливайте поскорей! Молодцы, что вовремя! Я и не знаю, что я бы делала а таком случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, всем привет! Нас вчера выписали)) доча в первое же утро, когда их нам привезли, потребовала сисю. И, пока все дети отсыпались, мы с 7 утра до 3 дня бегали по палате и грызли грудь. Я еще ночь после родов не поспала, и до этого 2 ночи плохо спала, просто с ног валилась. Зато молоко пришло уже на 2 сутки, много, и мы все ночи в роддоме спали с ней хорошо. Обошлись без докормов, на 3 сутки у дочи пошла прибавка веса. А детки у соседок задали нам перцу, все вместе боролись за скорейшее появление молока, весело было. Желтушка у нас проявилась совсем чуть-чуть, даже под лампу не стали класть, вот жаль солнышка практически нет, позагорали бы. Прививки обе поставили. Роды у меня прошли быстро и легко. Живот был очень уж тяжелый, я думала, ребенок не меньше 3,5 кг, тряслась, что сама не рожу, т.к. сына 3 кг еле родила с эпизио. Но врач моя успокоила. Вообще, мне очень с ней повезло. Настолько естественного течения родов я и не ждала. Единственное, мне прокололи пузырь на начинающихся схватках, но я не жалею - проходи с животом я еще немного, даже не знаю, смогла бы потянуть ер. Схватки были свои, без окситоцина, я их почти все прогуляла, наконец я поняла, как это возможно и легко! С сыном схватки были стимулированные, пролежала в ужасных болях полутрупом на кушетке в каком-то беспамятстве. В этот раз я полностью была в твердом уме, чувствовала все повороты дочки. Вскоре пришли потуги, тоже терпимые, и мы пошли рожать. Если в первых родах сам процесс рождения мне показался самым легким из всего, то здесь был пипец)) никак не могла вытужить, думала, тресну как арбуз)) но врач с акушеркой скрутили меня буквально в бараний рог и сказали постараться, и я родила)) без разрывов, только старый шов лопнул, доча 4150! Там все ахнули, как это я умудрилась при своих габаритах ее вырастить и родить) сама в шоке. Вот почему мне так тяжело ходить было уже и от шевелюшек трещали кости. Она у меня умничка, но, мне кажется, ей еще хотелось посидеть в пузике)) хорошо, что я легла в 40 недель, а не стала дальше ждать. На 3 день после родов сильно отекли ноги. Сейчас с голеней отек ушел, но стопы как подушки. У кого-нибудь есть такое, девочки? Девочки, кто родил, поздравляю!!! Растите здоровенькими) Танюш, скорейшего вам выздоровления! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Tyama, Вот это ты умница,впечатлил рассказ!!!!Жень,у меня ноги отекли тоже на третий день капец как,я не могла на выписке в сапожки влезть кое как и растегнутые)))начали сходить отеки дня два как,это почки плохо работали из-за зажатых органов,сейчас как заново родилась,и по маленькому в туалет бегаю очень по много))))уже минус 12 кг так что потерпи пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Т.а.н.я._уже Мама, ты меня успокоила, у меня пока только 7 кг ушло из 14, судя по ногам - воды лишней во мне еще много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Т.а.н.я._уже Мама, ты меня успокоила, у меня пока только 7 кг ушло из 14, судя по ногам - воды лишней во мне еще много)) Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми! Отеки тоже были, начали проходить через неделю после родов. Похудела на 12 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lusyka, спасибо большое!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Tyama, с выпиской! Поскорее наладить режим и наслаждаться каждым деньком) хороший рассказ. Настраивает позитивно.тоже крупняша на 4200 обещают... Т.а.н.я._уже Мама, желаю поскорее справиться с этой бякой и быть здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Т.а.н.я._уже Мама, Мой сынок еще сидит в пузике и никуда не торопится, ну ничего, столько лет ждала, пару дней еще подожду Я читала как раз недавно про стафилококк, что он обитает в стерильных условиях и в роддомах его легко подхватить. Вы молодцы с мужем, что вовремя спохватились! Выздоравливайте скорее! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, всем привет) всех родившихся и мамочек поздравляю))) Таня, у меня тоже вчера прыщики был, но сегодня прошел. Вот запарился теперь... Врач к нам забегал на 5 минут, я ей даже не успела вопросы задать(. Конечно с первенца тяжело. Сегодня 2 часа плакал-не знали что делать, паника началась. А кстати, как свидетельство получить? Я совсем про него забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Belochka15, Ань, у тебя же Липецкий район прописка? В загс на Опытной едешь с паспортами родителей, с медкарточкой из роддома, свидетельство о браке. Т.а.н.я._уже Мама, Таня, выздоравливайте скорее katrinka:), Катюш, ну с сыном тебя! ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Yana_L, Поздравляю с рождением дочек! Ура-Ура! alena0102, я такого же мнения. Хотя раньше когда мы родились также докармливали молоком чужих теток. Девочки у кого двойняшки. Подскажите как Вы деток различаете? Кто есть кто. Особенно в первое время. Ну у меня разные, например, легко различить))) А по именам, кто где уже давно решили, что старший будет Давид, потому что царь))) Самое смешное, что в роддоме одна из педиатров охала, до чего же одинаковые малыши)))) Я так недоумевала))))) dinred, анализы брали когда мы родились, в первый день, все было в норме. Завтра наверное повторные будут брать. Выписка наша откладывается Так домой уже хочется, здесь такой распорядок дурацкий, что ни мамам, ни детям в первой половине дня ни минуты отдыха, какие-то бесконечные обходы врачей и медсестер, обследования, назначения. О, да, роддом с этой беготней просто трэш. То разденьте, то оденьте, я бегала как заведенная с двумя, кошмар просто... Еле выписку дождалась. Изменено 26 марта 2016 пользователем Квинта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 katrinka:), с сыночком! надеюсь вы уже восстановились после родов, здоровья малышу, тебе сил побольше, скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, всем привет!Мы еще в пузике сидим. Положили сегодня в дородовое, но пока не рожаем) 3 пальца открытие, но головка еще высоко, схваток нет... Незнай сколько еще просидим.))Мамулек всех поздравляю, так радуюсь за каждую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Ну что, кто со мной будет день рождения отмечать 27 марта? есть на сегодня такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 panterrra2703, С Днем Рождения тебя!!!! Здоровья тебе и деткам! А у меня завтра др) Вот в роддоме я еще не отмечала)Лишь бы не зарожать завтра, не хочу др в один день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения