panterrra2703 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Спасибо, Света! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 panterrra2703, с Днем Рождения! Здоровья вам, счастья и благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 panterrra2703, Юля с днем рождения. Здоровья, и финансовой стабильности. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 panterrra2703, с днем рождения! СЧастья и здоровья! Мама моя тоже сегодня отмечает )) Девочки, я заболела... как всегда очень вовремя. Вроде бы температуры нет, но состояние разбитости, голова трещит, шею ломит, хвост отваливается... Лежу, пью, лежу... стоит ли паниковать и вызывать врача? Или гинекологу звонить? Или на малышку уже не повлияет на таком сроке? Лишь бы уж не рожать сегодня в таком состоянии... сил нет вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) panterrra2703, Юля, с днем рождения!будь счастоивой.радости!здоровья всему семейству Изменено 27 марта 2016 пользователем dinred 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Спасибо, мои хорошие! И здоровье и радость и фин стабильность нам очень пригодятся!!! Муж не может работу найти, стена какая-то((( есть еще варианты к кому обратиться, везде узнаем. Выживаем так сказать. Спасибо маме, привезла денег на продукты на 2 месяца. Муж за март получил зп и уволился( завод Продают собственники), я узнала о потере работы( хоть 30000 , но были на кредит и бензин с коммуналкой) 9 марта, когда в больницу отвез перед операцией. Поплакала, завтра рожать и взяла себя в руки. Спасибо Богу, что здоровы ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 panterrra2703, С днём рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 panterrra2703, Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего и здоровья побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 panterrra2703, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Всем привет! Юлечка, с днём рождения тебя!!!!!! Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний!!!!!! Пусть у вас в семье все поскорее наладится!!!!!! Девочки, кто родил, поздравляю вас с малышами!!!!! Растите крепенькими на радость всем!!!!!! Нас в пятницу выписали! Боже какой кайф спать на своей кровати. Доча наладила режим. Просыпаемся через три часа. Ттт пока все меня устраивает. Вчера получили свидетельство о рождении. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 panterrra2703, с Днём Рождения!!! Финансового благополучия тебе, удачи, счастья. Пусть детки и муж только радуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 panterrra2703, Многая лета Юляша!!! Здоровья крепкого тебе и твоей семье,благополучия,за твоё терпение и поддержку—всё обязательно будет хорошо в финансовом плане!!!!С Днем рождения дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Спасибо, такие теплые слова, красивые открытки! Все читаю медленно, растягиваю удовольствие приятно оччччень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 panterrra2703, Юля, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе много радостных дней и счастливых событий! Пусть родные и близкие тебе люди будут живы и здоровы. Ну и конечно же пусть все задуманное непременно сбудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Юлечка, с Днем Рождения тебя!! Пусть сбудется все задуманное, счастья и гармонии твоей семье, крепкого здоровья и финансового благополучия! Пусть твои мужчины носят тебя на руках! А мы сегодня гуляли первый раз полчаса в коляске. Так здорово, свежий воздух, наконец, и так легко идти без живота)) Насте тоже очень понравилось гулять, крепко заснула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Юлечка, с днем рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи, исполнения задуманного! Главное, чтобы в доме все было хорошо, а тёмная полоса в финансах обязательно скоро закончится! А мы еще в роддоме ((( Ужасно хочу домоооооой!!!! Опять я рекорды ставлю по пребыванию в роддоме после ЕР. Надеюсь, завтра все-таки выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Юлечка, с днем рождения. Счастья пожелать мне хочется, радости, здоровья и тепла. Что бы на других ты не похожая до конца всю жизнь такой была. Милая, веселая, красивая, с искоркой задорною в глазах. Я хочу, чтоб ты была счастливая в жизни, а не просто на словах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Юля, с днем варенья! Присоединяюсь ко все пожеланиям и от себя хочу пожелать,чтобы несмотря ни на что ты всегда оставалась Женщиной с большой буквы- красивой,сексуальной и любящей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) Всем привет!))Эх давно я не писала!Ну что 23.03.16 года в 12.10 на сроке 40 недель мы родились наконец-то!!!Урра)))))сыночек,3300 г,54 см рост!))))))Это конечно счастье огромное,но роды -колоссальный труд,теперь и я это познала!Вчера мы приехали домой уже,выписались))Всех родивших девочек поздравляю от души!!!)) А Юлю,с Днём Рождения!!Пусть всегда всё будет,так как ты захочешь и близкие и родные будут рядом в любую минуту! Изменено 27 марта 2016 пользователем Карамелька// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Карамелька//, с рождением малыша и выпиской! здоровья и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 panterrra2703, Юль, спасибо. Муж пусть в центральный едет, у него городская прописка))) там же все равно кто из родителей? panterrra2703, Юленька! !! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) оптимизма, сил и сладких ночей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) panterrra2703, Юльчик, с днюшкой тебя!!!! Желаю тебе крепкого здоровья!!!! Семейного счастья! Благополучия! Позитива! Море улыбок! Чудес! Чтобы твой мужской коллектив тебя только радовал! :flower: Карамелька//, урраааа! С рождением сыночка!!!!! И с выпиской!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! И побольше сладкого питательного молочка!!! Девули, всем привет!!! Добавляйтесь в закрытую группу в фейсбуке! У нас там интересно! Фоточки наших сладких карапузиков выкладываем) такие все няшные, разные и забавные!!!! katirina255, скорейшей выписки вам!!!! Растите здоровенькими!!! Fishka_j, чай с малиной вроде можно. Пей побольше теплого питья. Чай с малиной медом и лимоном!!! Лежи побольше!!! Со старшим есть кому помочь? Желаю чтоб поскорей от тебя отцепилась простуда и в роддом чтоб пошла здоровенькой и отдохнувшей! Изменено 27 марта 2016 пользователем gladik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Карамелька//, с рождением сыночка! Растите большими и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Yana_L, Я все хотела спросить. Блин я тут от двоих иногда вою когда в два голоса одновременно кричат. А как ты с четырьмя будешь справляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Вы не представляете как мне приятно! Целую каждую, ваши поздравления до слез! Здоровья вам и деткам нашим. Люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения