Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Спасибо, Света!

panterrra2703, с Днем Рождения! Здоровья вам, счастья и благополучия!

• Нравится 1

panterrra2703, Юля с днем рождения. Здоровья, и финансовой стабильности. :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

panterrra2703, с днем рождения! СЧастья и здоровья! Мама моя тоже сегодня отмечает ))

Девочки, я заболела... как всегда очень вовремя. Вроде бы температуры нет, но состояние разбитости, голова трещит, шею ломит, хвост отваливается... Лежу, пью, лежу... стоит ли паниковать и вызывать врача? Или гинекологу звонить? Или на малышку уже не повлияет на таком сроке? Лишь бы уж не рожать сегодня в таком состоянии... сил нет вообще.

• Нравится 1

panterrra2703, Юля, с днем рождения!будь счастоивой.радости!здоровья всему семейству

Изменено пользователем dinred
  • Нравится 1

Спасибо, мои хорошие! И здоровье и радость и фин стабильность нам очень пригодятся!!!

Муж не может работу найти, стена какая-то((( есть еще варианты к кому обратиться, везде узнаем. Выживаем так сказать. Спасибо маме, привезла денег на продукты на 2 месяца. Муж за март получил зп и уволился( завод Продают собственники), я узнала о потере работы( хоть 30000 , но были на кредит и бензин с коммуналкой) 9 марта, когда в больницу отвез перед операцией. Поплакала, завтра рожать и взяла себя в руки.

Спасибо Богу, что здоровы ттт

• Нравится 2

panterrra2703,  С днём рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

panterrra2703, Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего и здоровья побольше! :flower:

Всем привет!

Юлечка, с днём рождения тебя!!!!!! Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний!!!!!! Пусть у вас в семье все поскорее наладится!!!!!!

Девочки, кто родил, поздравляю вас с малышами!!!!! Растите крепенькими на радость всем!!!!!!

Нас в пятницу выписали! Боже какой кайф спать на своей кровати. Доча наладила режим. Просыпаемся через три часа. Ттт пока все меня устраивает.

Вчера получили свидетельство о рождении.

• Нравится 3

panterrra2703, с Днём Рождения!!! Финансового благополучия тебе, удачи, счастья. Пусть детки и муж только радуют!

panterrra2703, Многая лета Юляша!!! Здоровья крепкого тебе и твоей семье,благополучия,за твоё терпение и поддержку—всё обязательно будет хорошо в финансовом плане!!!!С Днем рождения дорогая!!!

Спасибо, такие теплые слова, красивые открытки! Все читаю медленно, растягиваю удовольствие:) приятно оччччень

panterrra2703

Юля, поздравляю с днем рождения!

Желаю тебе много радостных дней и счастливых событий! Пусть родные и близкие тебе люди будут живы и здоровы. Ну и конечно же пусть все задуманное непременно сбудется!

Юлечка, с Днем Рождения тебя!! Пусть сбудется все задуманное, счастья и гармонии твоей семье, крепкого здоровья и финансового благополучия! Пусть твои мужчины носят тебя на руках!

А мы сегодня гуляли первый раз полчаса в коляске. Так здорово, свежий воздух, наконец, и так легко идти без живота)) Насте тоже очень понравилось гулять, крепко заснула.

• Нравится 1

Юлечка, с днем рождения!

Желаю здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи, исполнения задуманного! Главное, чтобы в доме все было хорошо, а тёмная полоса в финансах обязательно скоро закончится!

А мы еще в роддоме (((

Ужасно хочу домоооооой!!!!

Опять я рекорды ставлю по пребыванию в роддоме после ЕР.

Надеюсь, завтра все-таки выпишут.

Юлечка, с днем рождения. Счастья пожелать мне хочется, радости, здоровья и тепла. Что бы на других ты не похожая до конца всю жизнь такой была. Милая, веселая, красивая, с искоркой задорною в глазах. Я хочу, чтоб ты была счастливая в жизни, а не просто на словах.

• Нравится 1

Юля, с днем варенья! Присоединяюсь ко все пожеланиям и от себя хочу пожелать,чтобы несмотря ни на что ты всегда оставалась Женщиной с большой буквы- красивой,сексуальной и любящей!

• Нравится 1

Всем привет!))Эх давно я не писала!Ну что 23.03.16 года в 12.10 на сроке 40 недель мы родились наконец-то!!!Урра)))))сыночек,3300 г,54 см рост!))))))Это конечно счастье огромное,но роды -колоссальный труд,теперь и я это познала!Вчера мы приехали домой уже,выписались))Всех родивших девочек поздравляю от души!!!))

А Юлю,с Днём Рождения!!Пусть всегда всё будет,так как ты захочешь и близкие и родные будут рядом в любую минуту!

Изменено пользователем Карамелька//
  • Нравится 8

Карамелька//, с рождением малыша и выпиской! здоровья и спокойных ночек!

• Нравится 1

panterrra2703

Юль, спасибо. Муж пусть в центральный едет, у него городская прописка))) там же все равно кто из родителей?

panterrra2703

Юленька! !! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) оптимизма, сил и сладких ночей))))

panterrra2703, Юльчик, с днюшкой тебя!!!! Желаю тебе крепкого здоровья!!!! Семейного счастья! Благополучия! Позитива! Море улыбок! Чудес! Чтобы твой мужской коллектив тебя только радовал! :flower: :flower: :flower:

Карамелька//, урраааа! С рождением сыночка!!!!! И с выпиской!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! И побольше сладкого питательного молочка!!! :flower:

Девули, всем привет!!! Добавляйтесь в закрытую группу в фейсбуке! У нас там интересно! Фоточки наших сладких карапузиков выкладываем) такие все няшные, разные и забавные!!!!

katirina255, скорейшей выписки вам!!!! Растите здоровенькими!!!

Fishka_j, чай с малиной вроде можно. Пей побольше теплого питья. Чай с малиной медом и лимоном!!! Лежи побольше!!! Со старшим есть кому помочь? Желаю чтоб поскорей от тебя отцепилась простуда и в роддом чтоб пошла здоровенькой и отдохнувшей!

Изменено пользователем gladik
  • Нравится 1

Карамелька//, с рождением сыночка! Растите большими и счастливыми!

• Нравится 1

Yana_L, Я все хотела спросить. Блин я тут от двоих иногда вою когда в два голоса одновременно кричат. А как ты с четырьмя будешь справляться?

Вы не представляете как мне приятно! Целую каждую, ваши поздравления до слез! Здоровья вам и деткам нашим. Люблю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...