Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

panterrra2703,  с днём рождения!

panterrra2703, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого прекрасного, великолепного!

Новоиспеченных мамочек с появлением детишек, растите большими и здоровыми!

А мы сидим на попе ровно, и видимо не торопимся, начали появляться отеки ног и пальцев руки. Сеня измеряю количество выпитого и выделенного))

Fishka_j, чай с малиной вроде можно. Пей побольше теплого питья. Чай с малиной медом и лимоном!!! Лежи побольше!!! Со старшим есть кому помочь? Желаю чтоб поскорей от тебя отцепилась простуда и в роддом чтоб пошла здоровенькой и отдохнувшей!

Брат приходил, с одной стороны сын его а не меня вопросами занимал, с другой я не могла лечь а пришлось на стуле все время просидеть ((( ну и убирать между делом. ПоТом все решили к нам придти др отменить раз я в кафе не согласилась идти. Потом час все мыла и убрала (со стола сами убрали, но дети то всю детскую изгадили, да пока полы намыла, застирала вещи, погладила)... Короче лежу вообще без сил, боль меньше а сил меньше )))

Сын кашляет отвратно, лечиться не хочет, только что скажу у него сразу ор и слезы... Я от этого вообще капец как устаю (((

Завтра придётся дома его оставить - какой тут отдых ((( но зато никаких гостей не будет! Есть будем весь день макароны ))) и видимо мультики смотреть, чтобы хотя бы не лез со своими играми... Ну какие игры... Тупо сидеть тяжело :( ох... Так невовремя что плакать хочется.

Пью сколько могу, но вообще сил даже чай налить нет :(

Изменено пользователем Fishka_j

Спасибо огромное всем за поздравления!)))Порой самой не верится,что вот это наконец-то свершилось и маленький комочек уже сопит рядышком!))

Ну что, кто со мной будет день рождения отмечать 27 марта?:) есть на сегодня такие?

С Днём Рожденья тебя! Счастья, радости, здоровья!

panterrra2703

С Днем Рождения тебя!!!! Здоровья тебе и деткам! А у меня завтра др) Вот в роддоме я еще не отмечала)Лишь бы не зарожать завтра, не хочу др в один день)

С Днем Рождения тебя! Здоровья и счастья!пусть все пройдет легко и так как ты того хочешь!

• Нравится 1

panterrra2703

С днем варения.!!!

Карамелька//

С рождением сыночка.Спокойных ночек и молочных рек.

Ну и всех мамочек , кто родил с детками.

Fishka_j, Выздоравивай! Я заболела за 3 дня до кесарева - кесарили с темпой ( слабость была сильная горло, насморк как никогда ( вообще особо насморком не стадала), ребенок родился болезненным. до сих пор лежит в отделении патологии новорожденных.... я одна дома... не знаю повлияло ли это.... но лучше не болеть....ну у нас еще и вес 2100... наращиваем..

Lana_solnce, с днем рождения!!!! :flower: Здоровья, счастья, удачи!!! И чтоб поскорей увиделась со своей крошкой! Если сегодня не хочешь, давай завтра)

Ждем от тебя новостей!

• Нравится 1

Lana_solnce, С Днём Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи!!!Ну, и лёгких родов тебе!!!

• Нравится 1

Lana_solnce,С днем рождения Свет!!!Здоровья крепкого,удачи,достатка и легких родов вам!!!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

• Нравится 1

Lana_solnce

Света) с днем рождения)))

• Нравится 1

Lana_solnce, С Днём Рождения! Сил, здоровья тебе, счастья и любви.

• Нравится 1

Lana_solnce, Света, с праздником! Здоровья тебе много, счастья и много радости!!!

• Нравится 1

Lana_solnce,  Света с днём рождения !!!!!!!! Счастья, здоровья, улыбок, хорошего настроения!!!!!!

• Нравится 1

Fishka_j, Выздоравивай! Я заболела за 3 дня до кесарева - кесарили с темпой ( слабость была сильная горло, насморк как никогда ( вообще особо насморком не стадала), ребенок родился болезненным. до сих пор лежит в отделении патологии новорожденных.... я одна дома... не знаю повлияло ли это.... но лучше не болеть....ну у нас еще и вес 2100... наращиваем..

Маленький какой, пусть скорее выпишут! А диагноз какой-то ставят. Одной домой вернуться - это ужасно грустно...

У меня вроде только голова и горло, температуры нет к счастью. По утрам слабость. Может потому что не высыпаюсь. Ложусь поздно, всю ночь сын спать не даёт, (сегодня ночь будет совсем плохой и завтра тоже), просыпаюсь рано... ((( мне бы поспать нормально и поправилась бы. Но без шансов. Сын кашляет без остановки, значит всю ночь буду сидеть и держать его на руках чтобы хоть как-то он поспал. :( ну это в лучшем, а скорее всего буду бегать то попить давать, то рос промывать... Ох... Ненавижу первые ночи болезни. Очень тяжело даже не беременной... А тут и беременна и сама без сил. Трындец.

Изменено пользователем Fishka_j

Выздоравливайте!

Очень грустно возвращаться одной, но это временно! Вернетесь окрепшими!

И ты старайся сил набирать и думать о хорошем!

katirina255

Поздравляю вас)))) у меня муж уже освоился) а кот это да, сидит и смотрит, все принюхивается))) забавно себя ведет))

Ир, я тебя наверное с днем рождения не поздравляла, первые дни сумасшедшие))) с прошедшим тебя))) желаю наслаждаться каждым днем)

Ира, и я не поздравляла:(

С прошедшим тебя!!!

Пусть в твоей жизни много радости будет как в марте этого года! Счастья женского и мира в доме

panterrra2703, Belochka15, девочки, спасибо за поздравления! Я, если честно, сама забыла про свой день рождения - все затмило другое важное событие :)

Вспомнила, когда мои всей толпой приехали меня проведать и поздравить.

Юля, вопрос к тебе как специалисту по кошкам - что можно сделать чтобы кошка не леза в детскую кроватку, коляску и тд?

Пробуем комнату закрывать, но она все равно умудряется проскользнуть.

panterrra2703

Юля, вопрос к тебе как специалисту по кошкам - что можно сделать чтобы кошка не леза в детскую кроватку, коляску и тд?

Пробуем комнату закрывать, но она все равно умудряется проскользнуть.

тоже интересует этот вопрос, т.к. дома два огроменных кота

Мы своему говорим "фу"))) попытки залезть в кроватку почти прекратились) но у нас он значение этого слова очень хорошо знает. Теперь на входе в комнату на стуле дежурит.

А моя кошка сейчас учудила - включила конфорку на плите, на полную мощность, при чем ту, на которой стояла новая сковородка, на скрвородке- крышка. Муж в ванной, я Лену кормлю, вдруг чувствую запах гари. Пока докормила, уложила захожу на кухню - а там на сковородку стекает тонкой струйкой зеленая пластиковая ручка от крышки! Света тоже прибежала, предлагала водичкой полить, остудить - еле успела остановить.

Решили ничего не трогать до утра, пусть остывает, потом оценим масштабы бедствия. Может сковородка и выживет, если удастся от нее зеленую лужу отделить не повреждая покрытие.

Эххх, про кошек я забыла написать..... За 2 недели бы надо было пропоить кошку каплями Фоспасим. Особенно тем у кого первый ребенок и любовь ДО была вся кошке. Но и сейчас не поздно. У него в инструкции так и написано один из пунктов в показаниях: появление нового члена семьи. Они ревнуют, да.

Запрещать лезть в кроватку надо, коту там делать нечего, но уже способами какие применимы в семье для неприемлемых действий. Именно как отпугивающий фактор, например, масло апельсина не рекомендую-вдруг у ребенка на него аллергия будет.

И тем кто не родил еще!!! Из роддома принести кусок ткани с пеленки или чего-то и кошке давать нюхать, пусть знакомится ДО. Когда принесут ребенка она уже ЗНАЕТ запах этот и он для нее как бы родной и известный.

Жаль поздно об этом все вспомнили

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...