Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

panterrra2703

Юленька, наверное не подумали об этом)))

• Нравится 1

Боже сколько проблем иззп кошек)) У меня в детстве их много жило- сестра любит, а я терпеть не могу)))) Слава Богу никого не подсунула мне)))

У меня тоже кошки были, но все дворовые. Не люблю животных в кровати и за столом.

У меня у дяди с тетей собака такса, так вот она спит под одеялом между ними, фуууу.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Перенашивать дитёныша - это совсем плохо, да?

Что то я переживаю, сидит и не собирается походу никуда :(ПДР был 25 марта....

~Тиффани~,

Мы тоже сидим еще. Я проснулась сегодня и уже 2 часа сижу со схваткосчиталкой, интервалы по 7-8 минут и поясницу тянет. Вот думаю, может поспать еще или лучше начинать ходить, чтоб быстрее пошло?...

Mrs_,

у меня и схваток даже нет...вообще тишина...жор только дня три уже

~Тиффани~,

У меня треники уже давно, но такие регулярные впервые, хотя могут рассосаться легко:)

~Тиффани~, Ира, до 41 это норма. Не перенашивание

• Нравится 1

Привет Мамочки и привет Пузики!!!Нас выписали и наконец-то мы дома ночевали,так больницы надоели(((продолжаем лечение дома ,только на перевязку съездить завтра надо будет!

Девочки,с кошкой просто трындец,закрываем двери в комнату,сидит орет,открываем она в кроватку прыгает,мужу пришлось идти спать в зал,чтоб с собой её утащить...что делать ума не приложу...вроде и не забываем приласкать и на руки беру тоже...а ревность зашкаливает,кошке уже 16 лет(((

• Нравится 1

panterrra2703,

Юля, успокоила. Сидим тогда до пятницы ровно))

По идее у меня и тесты только на 5 день задержки показывать стали, сердцебиение на 7 неделе и пиночки на 20 неделе, мы видимо поздно прикрепились, в самый последний момент))

~Тиффани~,

Мы тоже сидим еще. Я проснулась сегодня и уже 2 часа сижу со схваткосчиталкой, интервалы по 7-8 минут и поясницу тянет. Вот думаю, может поспать еще или лучше начинать ходить, чтоб быстрее пошло?...

Лучше поспать. Силы еще понадобятся.

• Нравится 1

~Тиффани~, если бы не ПКС в 40 нед то я бы ходила еще. Признаков родов никакиииих не было

Всем привет! У нас кошка хоть и очень общительная, но ведет себя прилично. Ей, конечно, интересно, кто там в колыбельке кряхтит, но мы следим, чтоб ни-ни. Сидит покорно ждет, при любой возможности бежит погладиться. Дверь всегда закрываем в комнату.

У нас папа простыл(( все комнаты луком с чесноком обложила, носы промываем, хочу еще влажную уборку сделать. Пойду впервые одна с обоими детьми гулять, чтоб квартиру проветрить. Посмотрим, каково это

katirina255,  с прошедшей днюшкой тебя! Как говорится, лучше поздно, чем ...))))

Желаю здоровья тебе крепкого и твоим роднулькам! Счастья семейного и женского! Море солнца и удачи! Исполнения желаний!

Прочитала про вашу кошку... Чего она учидила... Аж страшно. Слава Богу все хорошо!

• Нравится 1

Катя у нас пропала....Как она там :think1:

Mrs_~Тиффани~,  девули, чуть-чуть осталось потерпеть ! И очень скоро встретитесь со своими крохами!

• Нравится 2

Девочки, привет!!! Родивших с малышами! Здоровья радости. Пузикам терпения и скорейшей встречи с малышами.

Девочки-именинницы! С прошедшими днями рождения!!! Здоровья, счастья, радости побольше!!!!

У нас вроде все потихоньку. Наладилась погода. Ветер стих. Но меня все равно где-то продуло. Теперь хожу со скрюченной шеей. Андрюша стал прибавлять в весе. Тьфу-тьфу-тьфу. Заветные 600 гр за первый месяц мы наверное не наберём, но хоть процесс пошёл. В выходные уже возвращаемся домой. А чего-то не хочется уезжать от тепла и солнца.

• Нравится 3

ВСем привет. Я тоже еще тут: не родила, не рожаю и не собираюсь. Все-таки в апрелятки мне )) как я и думала.

Иногда кажется, что не беременна вообще и рожать не надо будет, т.к. лялька почти не шевелится.

Здесь у нас до 42 недель не переношенная, если все ок, на 41+5 стимулируют. Девочка с двойней почти на 42 родила)

dinred, ух ты, какие вы большие))) поздравляем, растите крепенькими и здоровенькими!!!

dinred

Поздравляю с сынулей! Растите крепенькими и здоровенькими !

dinred, Даша, с сыночком тебя!!! Класс!

Fishka_j, до апреля еще целых 2 дня!

Девочки,родила сегодня сыночка в 10ч. Ер. 4070 и 52

Вчера хорошо мне поковырялись вечером. До 7 утра не дотерпела.приехали пораньше.

Рожала с мужем и эпидуралкой

Поздравляю! Счастья и здоровья!

Я тоже рожала с мужем и эпидуральной :-)

Даша, с рождением сыночка!!!! Здоровья и молочных рек!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...