Belochka15 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 panterrra2703, Юленька, наверное не подумали об этом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Боже сколько проблем иззп кошек)) У меня в детстве их много жило- сестра любит, а я терпеть не могу)))) Слава Богу никого не подсунула мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У меня тоже кошки были, но все дворовые. Не люблю животных в кровати и за столом. У меня у дяди с тетей собака такса, так вот она спит под одеялом между ними, фуууу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, всем привет! Перенашивать дитёныша - это совсем плохо, да? Что то я переживаю, сидит и не собирается походу никуда ПДР был 25 марта.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ~Тиффани~, Мы тоже сидим еще. Я проснулась сегодня и уже 2 часа сижу со схваткосчиталкой, интервалы по 7-8 минут и поясницу тянет. Вот думаю, может поспать еще или лучше начинать ходить, чтоб быстрее пошло?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Mrs_, у меня и схваток даже нет...вообще тишина...жор только дня три уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ~Тиффани~, У меня треники уже давно, но такие регулярные впервые, хотя могут рассосаться легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ~Тиффани~, Ира, до 41 это норма. Не перенашивание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Привет Мамочки и привет Пузики!!!Нас выписали и наконец-то мы дома ночевали,так больницы надоели(((продолжаем лечение дома ,только на перевязку съездить завтра надо будет! Девочки,с кошкой просто трындец,закрываем двери в комнату,сидит орет,открываем она в кроватку прыгает,мужу пришлось идти спать в зал,чтоб с собой её утащить...что делать ума не приложу...вроде и не забываем приласкать и на руки беру тоже...а ревность зашкаливает,кошке уже 16 лет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 panterrra2703, Юля, успокоила. Сидим тогда до пятницы ровно)) По идее у меня и тесты только на 5 день задержки показывать стали, сердцебиение на 7 неделе и пиночки на 20 неделе, мы видимо поздно прикрепились, в самый последний момент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ~Тиффани~, Мы тоже сидим еще. Я проснулась сегодня и уже 2 часа сижу со схваткосчиталкой, интервалы по 7-8 минут и поясницу тянет. Вот думаю, может поспать еще или лучше начинать ходить, чтоб быстрее пошло?... Лучше поспать. Силы еще понадобятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ~Тиффани~, если бы не ПКС в 40 нед то я бы ходила еще. Признаков родов никакиииих не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Всем привет! У нас кошка хоть и очень общительная, но ведет себя прилично. Ей, конечно, интересно, кто там в колыбельке кряхтит, но мы следим, чтоб ни-ни. Сидит покорно ждет, при любой возможности бежит погладиться. Дверь всегда закрываем в комнату. У нас папа простыл(( все комнаты луком с чесноком обложила, носы промываем, хочу еще влажную уборку сделать. Пойду впервые одна с обоими детьми гулять, чтоб квартиру проветрить. Посмотрим, каково это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 katirina255, с прошедшей днюшкой тебя! Как говорится, лучше поздно, чем ...)))) Желаю здоровья тебе крепкого и твоим роднулькам! Счастья семейного и женского! Море солнца и удачи! Исполнения желаний! Прочитала про вашу кошку... Чего она учидила... Аж страшно. Слава Богу все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Катя у нас пропала....Как она там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Mrs_, ~Тиффани~, девули, чуть-чуть осталось потерпеть ! И очень скоро встретитесь со своими крохами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dinred 29 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2016 Девочки,родила сегодня сыночка в 10ч. Ер. 4070 и 52 Вчера хорошо мне поковырялись вечером. До 7 утра не дотерпела.приехали пораньше. Рожала с мужем и эпидуралкой 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, привет!!! Родивших с малышами! Здоровья радости. Пузикам терпения и скорейшей встречи с малышами. Девочки-именинницы! С прошедшими днями рождения!!! Здоровья, счастья, радости побольше!!!! У нас вроде все потихоньку. Наладилась погода. Ветер стих. Но меня все равно где-то продуло. Теперь хожу со скрюченной шеей. Андрюша стал прибавлять в весе. Тьфу-тьфу-тьфу. Заветные 600 гр за первый месяц мы наверное не наберём, но хоть процесс пошёл. В выходные уже возвращаемся домой. А чего-то не хочется уезжать от тепла и солнца. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ВСем привет. Я тоже еще тут: не родила, не рожаю и не собираюсь. Все-таки в апрелятки мне )) как я и думала. Иногда кажется, что не беременна вообще и рожать не надо будет, т.к. лялька почти не шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Здесь у нас до 42 недель не переношенная, если все ок, на 41+5 стимулируют. Девочка с двойней почти на 42 родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 dinred, ух ты, какие вы большие))) поздравляем, растите крепенькими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 dinred, Поздравляю с сынулей! Растите крепенькими и здоровенькими ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 dinred, Даша, с сыночком тебя!!! Класс! Fishka_j, до апреля еще целых 2 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки,родила сегодня сыночка в 10ч. Ер. 4070 и 52 Вчера хорошо мне поковырялись вечером. До 7 утра не дотерпела.приехали пораньше. Рожала с мужем и эпидуралкой Поздравляю! Счастья и здоровья! Я тоже рожала с мужем и эпидуральной :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Даша, с рождением сыночка!!!! Здоровья и молочных рек!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения