Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

dinred,

Поздравляю с рождением сыночка! :flower: :flower: :flower:

Эх, надеюсь и я завтра с такими же новостями сюда загляну :molitva:

По совету Кати легла спать с регулярными схватками, проснулась и как ничего и не было :dash_kolob_girl:

Mrs_,  значит еще не время! Это треники были, я 3 дня с такими "рожать" собиралась. Но ты не расстраивайся, они тоже не просто так идут, это шейка готовится. Когда у меня настоящие схватки начались, всю сонливость как рукой сняло. С ними не заснешь, только в если в промежутках подремать.

ЗЫ: Я - Ира, а ник такой чтобы никто не догадался )))

• Нравится 2

katirina255,

Я поняла, Ира, значит в ближайшие дни точно рожу, спасибо! :reverans:

Я - Оля :Hello:

• Нравится 1

Муж сказал 1 апреля не рожать :)

Прям чую, что 1 и рожу :D

• Нравится 1

Лучше уже первого апреля чем 2го или 6го, в смысле чем раньше тем лучше :D

Девочки,спасибо за поздравления.

Не успели меня простимулировать.как и с первым сыном сама зарожала.

Держу @@@@@@@@@ за тех,кто скоро соберется за малышами

• Нравится 4

Fishka_j, до апреля еще целых 2 дня!

это да... но вот вообще никакого ощущения, что могу родить. И мне кажется что пузрь у меня вдруг сам не лопнет как и в тот раз...

Ну да ладно. Я вроде уже придумала чем себя занять завтра и 31-го.. а 1-го апреля у сына типа утренника в саду, хотела сходить посмотреть как он там будет безобразничать ))) должен же кто-то сидеть и за него там краснеть :)

2-го утром мне нельзя рожать, муж не сможет со мной поехать в роддом... да и вообще у меня прием у врача 2-го в ЖК )))))))))

Муж сказал 1 апреля не рожать :)

Прям чую, что 1 и рожу :D

Я в начале беременности всем говорила, что ПДР 1-го апреля )))) подумала что 31-е марта никто все равно не запомнит ))

Я не хочу 1-го апреля )))) забавно если рожу, мне просто кажется, что никто может не поверить. )))))) поржут и повезут меня в роддом )))))

Я сына не хотела 22-го июня, хоть уже и перехаживала 5 дней... и родила именно 22-го. Конечно когда схватки начались у меня уже не было мысли, что я хочу с ними до 23-го проходить )))))) было уже все равно, что 22-е )))

Ой прикол.. сегодня мне мама сообщила, что свекровь то через дорогу от роддома работает )))))) а у меня и мысли даже не было, что она там.

За меня уже начали все переживать... муж в тот раз не волновался вообще, а после неудачных родов боится, что я буду перехаживать, домой с работы старается пораньше уходить (пораньше это в 19 вместо положенных 18 ))))))) ну хоть не в 20 и то хорошо ), сегодня днем мне сам позвонил узнать как дела! Мне кажется впервые за всю нашу жизнь совместную!!! :D Маме моей сказал: "ох, быстрей бы уже родила, устал переживать" (мне такого не говорит, я думала он так просто... а оказывается переживает).

Изменено пользователем Fishka_j
  • Нравится 2

сегодня днем мне сам позвонил узнать как дела! Мне кажется впервые за всю нашу жизнь совместную!!! :D Маме моей сказал: "ох, быстрей бы уже родила, устал переживать" (мне такого не говорит, я думала он так просто... а оказывается переживает).

О, и мой такой же!

Обычно фиг позвонит среди рабочего дня, а последнюю неделю всегда звонит :)

И тоже маме своей говорил - "быстрее бы роды, а то я по ночам плохо спать стал" :D

А так смотришь на него и кажется, что человеку все пофиг, а оказывается нет, переживает, но шифруется :D

мне тоже говорят, только не 1 апреля))))

но у меня 40 недель как раз в четверг будет. раскрытия в пон-к на осмотре вообще никакого не было, только шейка мягкая. Чую апрельскими будем)

dinred, Дашуль, ураааа! с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого и молочка вкуснячего побольше! :flower:

katrinka:), я не поняла почему они в роды не пустили раз полное открытие?

dinred, Поздравляю! Здоровья и счастья вам с малышом! Как все прошло? Как тебе эпидуралка сразу обе стороны обезболила? Мне сначала только левую, а минут через 15-20 и правую. Отходила нормально?

Ир, потому что на схватке у Саши пропадало сердцебиение. У него 2 тугие петли на шее были и одна на руке. Я ж все время к монитору была подключена, это западение сразу заметили.

Ир, слухай, ты швы ездила в роддом снимать? У меня совсем нет времени туда ехать.

katrinka:), а ну при таком раскладе да. ну круто что он у тебя в родах побыл.

швы снимал Макацария у себя в клинике на таганке. к ним вот надо на узи доехать

katrinka:),  а тебя что выпишут не со снятыми швами? Обычно в день выписки швы снимают

Катеришна, в 4-ке нет. швы снимают на 10-й день

katrinka:), соседка по палате вообще в поликлинике сняла. необязательно туда ехать

Чисто теоретически швы можно и в поликлинике обычной снять. С медсестрой договориться и снимет.

Мне сняли швы на 6 день. В день выписки

Ир, а тебе на узи когда сказали приехать? Когда ребёнку 1,5 месяца будет?

А у нас не снимают швы вообще они саморассасывающиеся.....

Девочки кого кесарили, у меня такие ощущения странные иногда бывают, когда в туалет по маленькому хожу, как будто давит вниз в таз типа даже иногда больно как режет...но не всегда...так не чего не болит, а это напряженность напрягает ( темпы нет выделения обычные не сильные) что это может быть...прям в тазу и на прямую кишку может отдавать.....как каменное всё там..потом сразу после туа проходит...

Изменено пользователем Алёшкина горошина

katrinka:),  читала твой рассказ про роды и тоже решила, что рубец у тебя лопнул. Что в итоге про рубец сказали? Я честно говоря удивилась, что тебе самой рожать разрешили с рубцом 1,2

Britani, эридуралка обезболила все.но я недолго с ней была. На 6 см вкололи окситоцин. И почти сразу потуги были сильные.продыхивала больше часа.

И у нас швы не снимают

dinred, поздравляю! Здоровья и счастья!

katrinka:), хорошо, что все хорошо! А ты кроме ктг еще к чему то была подключена?

Мне сказали, что когда могут заметить про расхождение рубца по ктг, то для ребенка уже будут серьезные последствия. У нас нет такого оборудования, чтобы контролировать рубец в родах. После операции мне сказали, что рубец был плохой, деформированый.

Швы у нас тоже не снимают, саморассасывающиеся. Только вот посмотрела я на свой шов и стало грустно. Первый был тоооненький тоооненький, а этот какой то выпуклый. Говорят это из-за того, что иссекали предыдущий. Надеюсь потом он тоже будет симпатичным.

Чисто теоретически швы можно и в поликлинике обычной снять. С медсестрой договориться и снимет.

Мне сняли швы на 6 день. В день выписки

Ир, а тебе на узи когда сказали приехать? Когда ребёнку 1,5 месяца будет?

в течении 40 дней. но я не поеду,далеко

Алёшкина горошина, у меня одно время были такие боли что я расслабиться не могла ни по маленькому ни по большому

Да я вот тоже думаю в поликлинику к хирургу записаться. А послеродовый осмотр схожу в платную, куда я я иногда хожу, когда до ЖК дойти не могу)

Кать, с рубцом все в порядке, он целый оказался, так жалко конечно, дойти до потуг и зарезаться в итоге.

Ян, кгт было, давление было, фигня на пальце. Спасибо, что ноги не примотали)

Самый смех это жемчужинки на узелках)

Вчера сунулась в свою выписку. А там описан ход операции. Мамадорогая)))) зачем я это прочитала :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...