Mrs_ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 dinred, Поздравляю с рождением сыночка! :flower: Эх, надеюсь и я завтра с такими же новостями сюда загляну По совету Кати легла спать с регулярными схватками, проснулась и как ничего и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Mrs_, значит еще не время! Это треники были, я 3 дня с такими "рожать" собиралась. Но ты не расстраивайся, они тоже не просто так идут, это шейка готовится. Когда у меня настоящие схватки начались, всю сонливость как рукой сняло. С ними не заснешь, только в если в промежутках подремать. ЗЫ: Я - Ира, а ник такой чтобы никто не догадался ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 katirina255, Я поняла, Ира, значит в ближайшие дни точно рожу, спасибо! Я - Оля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Муж сказал 1 апреля не рожать Прям чую, что 1 и рожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Лучше уже первого апреля чем 2го или 6го, в смысле чем раньше тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки,спасибо за поздравления. Не успели меня простимулировать.как и с первым сыном сама зарожала. Держу @@@@@@@@@ за тех,кто скоро соберется за малышами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Fishka_j, до апреля еще целых 2 дня! это да... но вот вообще никакого ощущения, что могу родить. И мне кажется что пузрь у меня вдруг сам не лопнет как и в тот раз... Ну да ладно. Я вроде уже придумала чем себя занять завтра и 31-го.. а 1-го апреля у сына типа утренника в саду, хотела сходить посмотреть как он там будет безобразничать ))) должен же кто-то сидеть и за него там краснеть 2-го утром мне нельзя рожать, муж не сможет со мной поехать в роддом... да и вообще у меня прием у врача 2-го в ЖК ))))))))) Муж сказал 1 апреля не рожать Прям чую, что 1 и рожу Я в начале беременности всем говорила, что ПДР 1-го апреля )))) подумала что 31-е марта никто все равно не запомнит )) Я не хочу 1-го апреля )))) забавно если рожу, мне просто кажется, что никто может не поверить. )))))) поржут и повезут меня в роддом ))))) Я сына не хотела 22-го июня, хоть уже и перехаживала 5 дней... и родила именно 22-го. Конечно когда схватки начались у меня уже не было мысли, что я хочу с ними до 23-го проходить )))))) было уже все равно, что 22-е ))) Ой прикол.. сегодня мне мама сообщила, что свекровь то через дорогу от роддома работает )))))) а у меня и мысли даже не было, что она там. За меня уже начали все переживать... муж в тот раз не волновался вообще, а после неудачных родов боится, что я буду перехаживать, домой с работы старается пораньше уходить (пораньше это в 19 вместо положенных 18 ))))))) ну хоть не в 20 и то хорошо ), сегодня днем мне сам позвонил узнать как дела! Мне кажется впервые за всю нашу жизнь совместную!!! Маме моей сказал: "ох, быстрей бы уже родила, устал переживать" (мне такого не говорит, я думала он так просто... а оказывается переживает). Изменено 29 марта 2016 пользователем Fishka_j 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 сегодня днем мне сам позвонил узнать как дела! Мне кажется впервые за всю нашу жизнь совместную!!! Маме моей сказал: "ох, быстрей бы уже родила, устал переживать" (мне такого не говорит, я думала он так просто... а оказывается переживает). О, и мой такой же! Обычно фиг позвонит среди рабочего дня, а последнюю неделю всегда звонит И тоже маме своей говорил - "быстрее бы роды, а то я по ночам плохо спать стал" А так смотришь на него и кажется, что человеку все пофиг, а оказывается нет, переживает, но шифруется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 мне тоже говорят, только не 1 апреля)))) но у меня 40 недель как раз в четверг будет. раскрытия в пон-к на осмотре вообще никакого не было, только шейка мягкая. Чую апрельскими будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 29 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2016 Всем привет))) Спасибо, девочки Юльчик, с прошедшим тебя! Пусть в твоей жизни будет как можно больше счастливых моментов, которые ты будешь вспоминать с улыбкой Рассказываю. что со мной было) Снится мне сон, что я в родблоке с врачом, который Ваню принимал, он меня спрашивает про схватки, я говорю, что да, чет есть. Потом просыпаюсь и понимаю. что блин и правда есть. Но очень слабые. Пришел палатный врач, позвал на кресло. Сообщил, что я в родах. А я все не верю) Хожу с мужем треплюсь по телефону. В 9.30 спустилась в родблок. Сейчас какой-то нереальный бебибум. На последний свободный бокс было 3 человека. Заведующая сказала - ну конечно же туда идут 4 роды с рубцом. Остальных девочек попозже спустили. Пришел врач, посмотрел открытие - 4 см. Подключил мониторы, вскрыл пузырь. А потом начался треш. Врач спросил про обезболивание, я говорю - дааааааа. Ушел за анестезиологом. со мной акушерка Маша) милейшее создание. Кстати, заведующая там носилась и говорила. что с роженицей обязательно кто-то должен быть, строила там всех) Приходит мой врач, а я уже неадекват. И тут они засуетились. Отошла от схватки, а уже передо мной заведующая роддомом. Потом все очень быстро закрутилось, я ничего не поняла. что произошло, тупо подумала. что рубец лопнул. То, что открытие было полным почти, это я потом узнала. НЕ верила. что за 20 минут может открыться. Побежали в операционную, я думала. что свалюсь с каталки. В итоге - Сашуня повис на пуповине и на схватке у него западало сердцебиение. Но я все равно счастлива Он такой хорошенький))) Внешне все мои дети рождаются одинаковыми, но больше всего Сашуня похож на Ваню. Вот))) Девчоночки, поздравляю все родивших 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 dinred, Дашуль, ураааа! с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого и молочка вкуснячего побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 katrinka:), я не поняла почему они в роды не пустили раз полное открытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 dinred, Поздравляю! Здоровья и счастья вам с малышом! Как все прошло? Как тебе эпидуралка сразу обе стороны обезболила? Мне сначала только левую, а минут через 15-20 и правую. Отходила нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ир, потому что на схватке у Саши пропадало сердцебиение. У него 2 тугие петли на шее были и одна на руке. Я ж все время к монитору была подключена, это западение сразу заметили. Ир, слухай, ты швы ездила в роддом снимать? У меня совсем нет времени туда ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 katrinka:), а ну при таком раскладе да. ну круто что он у тебя в родах побыл. швы снимал Макацария у себя в клинике на таганке. к ним вот надо на узи доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 katrinka:), а тебя что выпишут не со снятыми швами? Обычно в день выписки швы снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Катеришна, в 4-ке нет. швы снимают на 10-й день katrinka:), соседка по палате вообще в поликлинике сняла. необязательно туда ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Чисто теоретически швы можно и в поликлинике обычной снять. С медсестрой договориться и снимет. Мне сняли швы на 6 день. В день выписки Ир, а тебе на узи когда сказали приехать? Когда ребёнку 1,5 месяца будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) А у нас не снимают швы вообще они саморассасывающиеся..... Девочки кого кесарили, у меня такие ощущения странные иногда бывают, когда в туалет по маленькому хожу, как будто давит вниз в таз типа даже иногда больно как режет...но не всегда...так не чего не болит, а это напряженность напрягает ( темпы нет выделения обычные не сильные) что это может быть...прям в тазу и на прямую кишку может отдавать.....как каменное всё там..потом сразу после туа проходит... Изменено 30 марта 2016 пользователем Алёшкина горошина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 katrinka:), читала твой рассказ про роды и тоже решила, что рубец у тебя лопнул. Что в итоге про рубец сказали? Я честно говоря удивилась, что тебе самой рожать разрешили с рубцом 1,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Britani, эридуралка обезболила все.но я недолго с ней была. На 6 см вкололи окситоцин. И почти сразу потуги были сильные.продыхивала больше часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 И у нас швы не снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 dinred, поздравляю! Здоровья и счастья! katrinka:), хорошо, что все хорошо! А ты кроме ктг еще к чему то была подключена? Мне сказали, что когда могут заметить про расхождение рубца по ктг, то для ребенка уже будут серьезные последствия. У нас нет такого оборудования, чтобы контролировать рубец в родах. После операции мне сказали, что рубец был плохой, деформированый. Швы у нас тоже не снимают, саморассасывающиеся. Только вот посмотрела я на свой шов и стало грустно. Первый был тоооненький тоооненький, а этот какой то выпуклый. Говорят это из-за того, что иссекали предыдущий. Надеюсь потом он тоже будет симпатичным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Чисто теоретически швы можно и в поликлинике обычной снять. С медсестрой договориться и снимет. Мне сняли швы на 6 день. В день выписки Ир, а тебе на узи когда сказали приехать? Когда ребёнку 1,5 месяца будет? в течении 40 дней. но я не поеду,далеко Алёшкина горошина, у меня одно время были такие боли что я расслабиться не могла ни по маленькому ни по большому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Да я вот тоже думаю в поликлинику к хирургу записаться. А послеродовый осмотр схожу в платную, куда я я иногда хожу, когда до ЖК дойти не могу) Кать, с рубцом все в порядке, он целый оказался, так жалко конечно, дойти до потуг и зарезаться в итоге. Ян, кгт было, давление было, фигня на пальце. Спасибо, что ноги не примотали) Самый смех это жемчужинки на узелках) Вчера сунулась в свою выписку. А там описан ход операции. Мамадорогая)))) зачем я это прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения