katrinka:) 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ир, на вторую страницу ушел вопрос. Вике только лучи добра, чтобы обошло стороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs_ 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Вот мы и родились сегодня! Сыночек родился с весом 3840 и 51 см! Приехали в роддом в 6:30 с открытием 4 см, а в 9:19 уже родила, все схватки и роды были в воде! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки привет. Поздравляю всех родивших мамочек. Mrs_, ух ты с первоапрельским счастьем тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mrs_, Оу, поздравляю с первапрелёнком! Растите здоровенькими и крепенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mrs_, здорово. Поздравляю!!!!!!! Расскажи какие ощущение родов в воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Спасибо большое, девочки! ஐMANUSICHKA010ஐ, Мне сравнить не с чем, роды первые Вообще в воде было проще схватки переносить, мне муж на спину воду с душа лил во время схватки и было легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Belka29 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, а нас сегодня только выписали из роддома. Почитала Вас - все уже родились, рада за каждую!! А я как и хотела, родила 22 марта))) в 23.50, в общем успела!!! Спасибо всем, кто кулачки на мою желанную дату держал.) Роды - 7 схваток и 3 потуги, короче быстро) В итоге - мальчишечка, 3340, 50 см на сроке за день до ПДР. Ванечка! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Вот мы и родились сегодня! Сыночек родился с весом 3840 и 51 см! Приехали в роддом в 6:30 с открытием 4 см, а в 9:19 уже родила, все схватки и роды были в воде! Поздравляю! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! Ничего себе вы быстро! Молодцы Девочки, а нас сегодня только выписали из роддома. Почитала Вас - все уже родились, рада за каждую!! А я как и хотела, родила 22 марта))) в 23.50, в общем успела!!! Спасибо всем, кто кулачки на мою желанную дату держал.) Роды - 7 схваток и 3 потуги, короче быстро) В итоге - мальчишечка, 3340, 50 см на сроке за день до ПДР. Ванечка! Поздравляю! Счастья вам с Ванечкой и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Belka29, Здорово! Поздравляю! Такие быстрые роды! Здоровья вам! А почему только выписали? Я так и не зарожала.. завтра (ой уже сегодня) поеду в ЖК. В воскресенье договорилась с акушеркой еще разок созвониться. А сейчас что-то в горле пересохло и не спится... села молока попить. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Mrs_, поздравляю! Растите большими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Belka29, Здорово! Поздравляю! Такие быстрые роды! Здоровья вам! А почему только выписали? так Ваню выписали, а меня мурыжили долго, швы им не нравились, тк и выписали с одним не снятым(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Ни капли не рожаю... Кому-то стимулировали роды? На какой день после ПДР?? Неужели придется ехать и врать, что схватки... я вообще врать не умею. Хочется только ныыыыыть.... Открыла прогноз погоды.. я в шоке. В субботу +22.... Она что лето ждет что ли... Я думала как бы в один день со свекровью и мамой не родить, а в воскресенье уже следующее ДР в нашей большой семье... Изменено 4 апреля 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Fishka_j, У меня вообще тишина. Сегодня 41,3 недели. Еду сдаваться в роддом, так как Г дала направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Fishka_j, у нас в 40 недель дают направление. Поищи попроси у гини, она даже без схваток должна дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) ~Тиффани~, ого... как ты еще с ума не сошла? Я сдала сына в сад и сижу реву. ни одной позитивной мысли на сегодня у меня не осталось. ஐMANUSICHKA010ஐ, наверное не дает такого, я в платной наблюдаюсь, сказала в среду ехать говорить типа у меня схватки и чтобы смотрели. А я врать вообще не умею и не могу. Акушерка сказала что до четверга меня никто в роддоме даже смотреть не будет, а смысла лежать просто в патологии она не видит. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Mrs_, Belka29, урааааа! С рождением маленьких принцев! Растите здоровенькими! Молочных рек и спокойных ночек! ~Тиффани~, удачи! И легких родов!!! Ждем новостей! Fishka_j, не реви!!!! Очень скоро встретитесь со своей малышкой! Беременным еще никто не оставался. Чуточку терпения! Ты в каком роддоме рожать будешь? Помню, что ты долго выбирала где рожать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Девочки, голову сломала, как лучше поступить. Может из опыта своего посоветуете что то дельное. В общем - на сегодня направление от Г в роддом, так как срок 41,3 недели. Утром хотела поехать сама на машине и сдаться, но муж с толку сбил и сказал, что отвезёт меня сам после работы (будет где то в 13-14 часов). Сейчас думаю - есть ли смысл ложиться сегодня после обеда или завтра уже в 8 утра ехать сдаваться? Мне кажется сегодня мне уже никаких назначений не сделают... С другой стороны - сделают назначения на утро на завтра... Что то не знаю как правильно поступить... Изменено 4 апреля 2016 пользователем ~Тиффани~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ~Тиффани~, даже если после обеда, тебя на кресле посмотрят - может нашаманят. ктг, доплер сделают. с утречка анализы. смотри сама. как тебе комфортнее. как сама ощущаешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 dinred, У меня ощущения - что так и буду с животом ходить Никаких предпосылок, даже уже и позвоночник привык и перестал ныть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 я думала, что уже я последняя пузатик осталась))) нам срок сеня до след. пон-ка дали, не рожу в роддом на стимуляцию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Тиффани, минус приезда в 13-14 часов - это без обеда остаться. Все остальное сделают) даж не сомневайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Меня с первой как раз на сроке 41.3 стимулировали, и то только потому, что пожаловалась на живот. Сейчас вспоминаю те ощущения в животе, и вообще сомневаюсь, что это были схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Видимо сынок отставунчик. Тесты долго не полосатились, долго не было сердцебиения, поздно начал шевелиться, долго не переворачивался и вот только на прошлой неделе опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 katrinka:), да, у меня даже кровь в 14 взяли, хоть я отмахивалась что ела итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Fishka_j, почему ты плачешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения