Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

~Тиффани~, вот и подруга в шоке. Сказала, что своего бы за яйца в ту же минуьту голого выгнала, еще побила бы в придачу. Но она взрывная. Но спокойствием тут и не пахнет. Меня мечет от истерики до полного спокойствия, будто все это со стороны происходит. Внутри все бурлит и тлеет, потихоньку чайной ложкой сама себя извожу. Но происходит все в основном внутри, в первую очередь из-за дочек. Ну и чтоб мои пока не знали, те не выдасть себя перед бабушкой.

Да даже муж поражается, слезы текут но все равно выпытываю подробности. Мне нужно знать ВСЕ, чтоб принять решение. А он хотел отморозиться, типа какое это все уже имеет значение

~Тиффани~, Яна-типичная женщина-Рыбы. Поэтому рассуждать может спокойно в такой ужасный момент

panterrra2703, мне иногда кажется, что в душе я истеричка. Но сейчас вообще как мешком прибитая, как будто и ничего не было, завтра муж придет и все будет хорошо. Но ведь так не будет. Вот вроде как обычно, но как представлю все. Что я была 5 недель в рд, как грустила и хотела домой, встретила там и 8 марта и свой др, как скучала по дому, дочкам и мужу... А он в это время депрессию лечил, чувства у него непонятные. Не понимает он теперь что такое любовь и видать к кому тоже не ясно. В общем отвратительное чувство безысходности.

Яна, жестоко все это.. Держись ради девочек! Я бы не простила, но и не истерила бы т к положение с 4 малыми детьми трудное, не простила бы, но пока мирным путем решила вопрос о помощи материальной вам, да побольше всего выторговывала на его чувстве вины, только спокойно и рассудительно. Пока ты сама более-менее на ноги не встанешь чтобы уж приготовить холодное блюдо - месть за такую боль. Злая я стала с годами.. И за эти годы свои встречала женщин, которые и по 5 детей сами вытащили и бизнес открыли, так что продолжай быть рассудительной реалисткой.

Извини, но мне кажется, счастья с таким мужем не будет, между вами всегда будет стоять эта его подлость, не трать на него нервы, расти дочек и обязывай (добрым тоном) вам помогать, иначе угрожай рассказать всем. Я злая, ага.

• Нравится 1

Yana_L, Яночка,солнышко,у меня просто нет слов,а голове не укладывается твоя ситуевина,прям правда страшный сон...я б ему таки яйца оторвала и барышне той тоже показала «родовую депрессию»...но соглашусь с пунктом 6 нашей Юли...а первую очередь ради малышек и ради тебя.Также я верю в прощение,но опять же только после покаяния.Крепись родная,дебильный совет,но не плачь,у тебя аж четыре принцессы и пусть кабель видит тебя красивой и уверенной в себе матерью его деток,может Бозя ему поможет правильно поступить.

P.S. От падлюка ж ааа((((

• Нравится 2

Т.а.н.я._уже Мама, у меня тоже слов нет. В голове не укладывается, как такое возможно. Как вообще за время рооддома резко все поменялось. Неужедли ему не жалко рушить семью...

Прощение.... Не знаю что во мне говорит, но если б он искренне покаялся и добивался всеми силами-простила бы наверно. Я не могу до конца все это принять, ведь он хороший муж и папа...был. Но вот простишь, а как с этим жить. Вот что он сейчас чувствует? Надеюсь страдает и уже начинает жалеть, надеюсь что ему будет еще хуже чем мне(какая я злая). Но как же хочется, чтоб все стало по-прежнему.Не будь детей, все было бы иначе. Не понимаю ее, как можно лезть в семью, не понимаю его, как можно все рушить. Я не понимаю, жалеет ли он о содеяном или рад переложенной на меня ответственности.

Можно мини опрос? Вы бы смогли простить? Да/нет, почему и на каких условиях. Ведь есть же семьи, которые совместно с этим справлябются и после живут счастливо. Есть те, кто сразу разойдется без всяких шансов.

• Нравится 1

Дело тут даже не в количестве детей, а в поступке - изменять жене, сообщить ей от измене в тот момент, когда она наиболее беззащитна. Ведь после родов происходит огромная физическая и эмоциональная перегрузка, здесь требуется любовь, забота и поддержка со стороны мужа. Тем более, что женщина родила двух детей и провела пять недель в больнице. Как можно простить такого морального урода? Как можно доверять ему в дальнейшем и строить планы на дальнейшую счастливую жизнь? Возможно, я бы и простила на словах (характер у меня такой), но мы бы все равно расстались (тьфу-тьфу).

И да, зачем волосы драть любовнице? Если мужчина не хочет изменять, он этого делать не будет, как бы перед ним не крутили своими прелестями. Так что муж - сволочь, прощать не стоит.

• Нравится 5

Dragomira, я с тобой согласна. Это как удар в спину. Но ничего с собой поделать не могу. Как же хочется, чтоб все было как раньше, чтоб все было хорошо. Я уже ничего не понимаю. Сегодня должен быть разговор о дальнейших действиях, точнее об переезде и тп. Но так хочется, чтоб он пришел и просил прощения, клялся в любви и потом налаживал отношения очень очень долго. И возможно видя его старания стало бы все как прежде. Но будет ли так.. Я не понимаю как, его брат и друзья, мама твердили, что ему повезло и он очень меня любит, нас. Как же тогда можно так поступить, он же такой родной и близкий, походу уже был. Я доверяла ему как никому и он мне так же

Нет, это реально страшный сон. Все где то далеко, не со мной. Наверно это психологическая защитная реакция.

Вот за что такое происходит?..

Yana_L, У меня первый муж гульнул и ушел потом к ней которая его еще лет на 5-7 старше была а мне было 23 ему 25, был сын, ни чего не остановило, а до этого за год тоже гульнул сам признался рассказал ( его все всегда околдовывали))) так вот я в первый раз простила тогда год жили и год я его тихо НЕНАВИДЕЛА- сожрала себя изнутри аж зубы крошиться начали и что через год нашел еще одну другую и так бы и гулял всю жизнь .... мы развелись, он женился на той что старше так и гуляет от неё... прощай не прощай...все равно...по мне не чего хорошего...

Еще хочу сказать не унывыть берут и с 2 мя и 3 и 4 главное отпустить прошлое и открыть сердце к новым отношениям..(я третий раз замужем) и позиция моя такая не унывать мы ещё огогого.....

А да первый муж и каился и тянулся ко мне и возращался и пытался вернуть но нечего не получилось.... а сейчас я ваще думаю как я за него то замуж вышла и страдала еще волосы на себе рвала.....( морду ей не била, я ей его подарила с барского плеча))))....

• Нравится 5

Yana_L, Януль, вот не знаю простила бы или нет. Наверное простила только в том случае, если бы это был один раз и по глупости, без чувств.

В твоём случае наверное нет. У меня ощущение, что он кабель, который самоутверждается на фоне все более молодых девчонок, уж прости. С первой женой развёлся, потом создал семью, родил детей, ну живи ты и радуйся. Так нет же нашёл ещё моложе и не может определиться с выбором. Это он её хотел компаньоном сделать, на неё бизнес оформить???????

Я бы блин его с одними трусами оставила, все бы отобрала. Нет денег- не за что смазливых куриц соблазнять.

• Нравится 2

ஐMANUSICHKA010ஐ, нет не ее. там было приняьто решение работать по другой схеме и компаньон мужчина.

Не знаю, что и сказать. Просто не хочкется во все это верить. Не ожидала я такого поворота, ничего не предвещало.

Алёшкина горошина, я раньше категорически сказала бы нет, не прощу. А сейчас я как тряпка, не знаю чего хочу. И простить такое не знаю как, но в тоже время хочу чтоб все поскорее закончилось и стало опять все хорошо.

Опять с утра ревела, сейчас периодически накатывает. Держусь уонечно, но очень тяжело. Придет для разговора и я наверно опять расплачусь. Даже выговориться некому, никто не поймет. Одна подруга, которой

Рассказала. Так она и то приехать не может, вся в работе и ребенок. У мужа есть друг, ему 50 с чем то лет. Очень хороший мужчина, мне почему то очень хочется с ним поговорить и поплакаться. Он мне сам говорил, что могу к нему обращаться в любое время, но наверно не решусь. Так хочется плечо поддержки...

Yana_L, у меня просто нет слов. Ты извини, Ян, я обычно стараюсь никогда не лезть в чужую жизнь и ситуации со своими мыслями и советами - все люди разные, и мы тут не знаем твоего мужа как человека, только с твоих слов. Но ты пишешь, что ничего не предвещало беды, а мне наоборот из твоих прошлых рассказов о нем и его деловых отношениях с женщинами, о его поведении, показалось, что это уже даже не звоночки, а колокола звенят. У тебя и вправду колоссальное терпение и ты стараешься на многое закрыть глаза. Ты добрый и доверчивый человек, к тому же с головой погруженный в заботы о детях, а его все это устраивает. Извини, если резко, так обидно за вас с малышками((

По поводу опроса - конкретно в этой ситуации не простила бы (не хуже девочек, устроила бы ему грандиозную головомойку), но мне бы еще пришлось перебороть себя и свою гордость и не пороть на горячую голову, выгнав его с манатками и вычеркнув из жизни (радикализм моя беда). Нужно максимально обезопасить в материальном плане себя и детей, а для этого сохранять ясность ума и хладнокровие, вам нужен диалог, а не разборки, и у тебя это хорошо получается. А с отношениями - это уже только твое дело,со стороны всегда легко рассуждать, пусть у тебя поскорее все наладится!!

Согласна с Пчеломама! Яна, снимай розовые очки, человека очень трудно изменить, если здоровый мужик 37 лет не может осознать что он творит, когда у него дети и жена в роддоме, еще и думает и тебе рассказывает что он между вами выбирает, это просто ппц, бежать от такого надо без оглядки, извини, а не возвращать. Предварительно вытряхнув с него все до копейки, может посоветуйся с кем-то кто в финансовых вопросах понимает. Я б наверное яйца такому точно оторвала в порыве аффекта (и суд бы меня оправдал), но лучше спокойно разруливай ситуацию без надежды, что все будет как раньше. Не будет.

Tyama, может и так. Но в целом у нас были хорошие отношения. Он о нас заботился, делал все что в его силах. Всегда играл с дочками, купал в основном он. В выходные готовил только он, завтраки делал. Он сам говорил, что ооочень любит наших старших дочек, что мы для него все. Были планы строится, купить попозже немного 7местную машину и быть большой счастливой крепкой семьей. У него есть минусы и недостатки, но плюсы перевешивали.

Пчеломама, вот у меня в голове почти все тоже самое. Но меня мечкт чуть ли не сейчас подать на развод или простить спустя время. Ведь есть же семьи, где жена прощает. И мужчина все переосмысливает и носит на руках до конца жизни?! Я запуталась, мне плохо и страшно.

Я так всегда хотела 1 крепкий брак, много детишек. Детишки есть, а мужа нет. У меня проскальзывает ужасная мысль, что я поторопилась. Что с 2 детьми бвло б проще развестись, сразу вышла б на работу, да и личную жизнь проще построить. Но малышки такие хорошенькие, я их очень люблю и конечно ни о чем не жалею. Но даже если посмотреть вперед, то ближайщик лет 10 шансы выйти замуж малы. А хочется чтоб любили и заботились...

Ollia, Я и сама понимаю, что как раньше не будет. Но как же я от него зависима сейчас. Я даже не мобильна, если только папу просить возить. Я в шоке, мозг отказывается воспринимать информацию.

Yana_L, а если бы детей у вас общих не было ты простила бы? Думаю, нет. У тебя сейчас почву из под ног выбило. Постарайся выдохнуть..пережить эти дни, как робот без эмоций. Нужно сохранить молоко. Пойми, он может быть отличным папой, но как мужик, партнер быть муд-ом и предателем. Одно другому не мешает. Не держи всю ситуацию в себе. Пиши сюда или в личку, что чувствуешь, как дела, не замыкайся. Чем больше внешнего общения, тем лучше.

И вообще, у тебя такой подарок судьбы - 4 дочки, а он останется один со своей дамой, которая не факт, что будет с ним. Судьба такую подлость не прощает. Это он осиротел. Ну погуляет пол года..будет ложное ощущения праздника и безграничной свободы. А быт то потом с этой мадам начнется и притирка тоже. И все заново. И тут то появятся мысли, что он хочет обратно в налаженный быт, к любимым дочкам, где даже с закрытыми глазами все можно найти. Это будет, но не сейчас. В его возрасте трудно все заново строить будет.

Обнимаю тебя крепко-крепко. Держись!

Изменено пользователем Пчеломама
  • Нравится 1

Пчеломама, не знаю. Я же говорю , что раньше сказала категорически нет. А сейчас не знаю. Я больше чем уверена, что продлится это меньше чем полгода, что захочет вернуться. Но стоит ли принимать. Есть пример из жизни, что мужчина гульнул, жена через полгода-год простила. Он изменился, понял что не ценил. Теперь души в ней не чает и живут счастливо несколько лет. Да и тут писали, что после прощения лучше стало лучше. Но понятно, что это единичные случаи. Не могу я пока для себя решить, простила бы или нет. Но разъезжаться будем. Так страшно...

Yana_L, ох..Яна...Яна. мужики...какие же все таки сволочи бывают эти мужики. Девченки уже писали тут слова поддержки, я к ним присоединяюсь. Представляю..какой шок для тебя. Почва из под ног...чувство растерянности..потерянности. Чувствуешь что осталась одна.

Мне это так знакомо. Но у меня конечно было проще. Я в то время не была даже замужем на своим теперешнем муже. И не было еще детей. Два раза он меня подводил..и получилось так что все два раза прощала. Чувствовала себя тряпкой, но прощала. Жалею ли? Иногда да...но в основном нет.

А у тебя мама далеко живет? Если у к ней переехать?

Яночка, я в шоке.....

Щас с Сашуней управлюсь, напишу тебе. Я такой капец проходила уже.

ТатиЯ, он не понимает видать насколько это подло. Пока я в рд... Вот и чувствую себя тряпкой, брошеной ненужной... сейчас я опять спокойна, как ничего не было. Ксли мы разъедемся, соответственно мои узнают. Начнутся причитания какой он козел, что сама виновата что роджала и тп. Без того тошно, но бабушка моя тормозов в этом плане не имеет, не может иногда промолчать.

Переехать возможности нет. Родители живут с моим братом и бабушкой в двушке. Но я живу в доме, тоже 2 комнаты. У старших своя комната, да и гулять во дворе проще. Тяжело конечно, всех 4 вывести гулять, а купать одной их всех еще тяжелее ...

katrinka:), и я в шоке. Жду твоего ответа

Прям и добавить нечего! Очень грамотно и по полочкам расписано. Я полностью поддерживаю эту позицию. Браво!

Изменено пользователем Britani

Я не знаю Яночка,как ответить в твоем опросе(((я верю в прощение,уже писала,но также битва жизнью,в прошлом браке испытала предательство и умудрилась простить...так меня потом еще и бить начали и я сбежала в прямом смысле слова,но там бог не дал детей и спасибо ему за это(((ведь даже не представляю как бы тогда поступила...если ты говоришь он хороший отец,то пусть это так и будет,а сейчас ты погорюешь а потом как Феникс воспрянешь,полюбишь себя,никогда и некому не дашь себя и дочек в обиду,затем придёт время когда ты его простишь точно,но и тебе встретится обязательно ТВОЙ человек

От бл.новости... Яночка, держись. Но не рубить с топора.

Я вообще не могу понять как муж мог признаться тебе, когда ты в роддоме???? Или когда только родила??? Ладно,гульнул, ладно любовница... Но сказать?! Это ж какой сврлочью надо быть.Теперь по делу- у тебя 4 детей. Нет работы и кредит. Какое нафиг выгонять?! Или пусть живет и половину дел и детей на него. Но живите как соседи. Или как тут писали- отдать часть детей ему пока что, чтобы днем был. Или же -в суд и ободрать как липку. С пожизненнвми выплатами морального ущерба.

Тут даже дело не в деньгах, а в свободных руках. Ладно, мелкие сейчас спят только... А через месяц что будет??? У тебя старшие еще маленькие совсем!!! Подумай о том, что ты сама тупо загнешься через месяц и повесь на непутевого половину всего. Хочет гулять-пусть себе гуляет, раз ты уже решила, что надо быть отдельно. Но блин. Не вешай все на себя одну- он этого не стоит.

А потом, спустя пару мес, поверь- все станет на свои места.

А по поводу той дамы- думаю она особо не вникала в кол-во детей и тд. Просто строит свою жизнь и все, так что с нее взятки гладки. Не трогай ее- вонять не будет)

Пс. Бля, я бы яйца открутила б такому мужчинке. Нах было говорить?!? Что пару мес перетоптаться не мог?... Козел.

• Нравится 4

Т.а.н.я._уже Мама, вот что бы не писали- не могу я пока придти к какому-либо решению, простить или уйти с концами. Ну не укладывается это все в голове как ни крути. Я решила, что разъедемся точно, а там время покажет.

Может перегорит само все сразу, а может он одумается и попробует все исправить. но даже просто разъехаться безумно страшно...

Дочек в обиду не дам. Но он их любит, играют все время, гуляет по выходным один, умывает, купает и хвосты делает.

В общем заботится, из-за этого тоже обидно. В любом случае сократится их общение.

alena0102, он не хотел говорить. Я его вывела на чистую воду, по его реакции все поняла и тут отпираться бесполезно. Я не решила, что будем отдельно. Точнее как, я решила, что стоит разъехаться, но окончательное решение я не могу принять...пока. Я не знаю как потом поступлю. Но я рада, что знаю. Уж лучше так, чем быть в неведенье.

Малышки спят мало, могут до 3 часов не спать, висят или на груди или просто на руках.

Отдавать детей я точно не буду, пусть приезжает и помогает. А жить как соседи я наверно не смогу, это перебор. Или уж разъежаться и уходить с концами , либо жить вместе после прощения. Другого не дано.

А ты простить смогла бы? Я вот так и не решу ничего. Наверно должно время пройти немного...

Та дама все в курсе, и что в рд была, и что родились малышки родились,и про количество детей. Она тоже переживает по этому поводу, что так получилось. Ага, как же. Но мне все равно, хоть я ее и не понимаю. Основной спрос с него.

Ох, Яна, Яна.. Пиши сюда выговаривайся обязательно. Я бы простила, ну как, я понимаю что никто не привязан друг другу, штамп в паспорте ничего не значит, и встретить свою любовь, что прям крылья появляются может каждый, я это понимаю, простила бы как говорят по-христиански что ли.. Но не забыла, как можно забыть такое и жить дальше как раньше, не понимаю, все время на нервах, что он снова с другой.. Ты и твои девочки заслуживаете лучшего мужа и отца! Тебя вообще на руках носить надо, две двойни родила! Детей бы опеспечивать заставила это да, или по-хорошему договорившись или через суд.

Ну и зря ты боишься родным говорить, не ты же по койкам бегала. Не вини себя не в коем случае!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...