Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

ой девочки читаю все это и в шоке. Поражаешься мужикам, если можно их так назвать. Пока ты вся в заботах о детях, он гуляет,фу. На счет простить не знаю смогла бы нет, зная себя если бы простила то грызла бы себя изнутри, постоянно сравнивая,почему она, а не я, спать бы с ним не смогла представляла бы как он с ней. Поэтому не возможно точно ответить на вопрос. Не дай Бог сталкнуться с таким. Желаю тебе сил и терпения. Советы тут не хочу давать. Человек сам решает что ему сердце подсказывает. Держись ради детей!!!!

Ох,жесть то какая....

Яна, держись дорогая, советов дать не могу, у меня очень скромный жизненный опыт, могу только обнять и плечо дать. Я всегда успокаиваюсь фразой "что Бог не делает- все к лучшему".

Ollia, простила бы, но развелась или простила и попробовала начать все с начала?

Короче я запуталась.Своим говорить не хочу, тк будут сыпать соль на рану, особено бабушка.

Были мысли в вио написать, советов и тапок побольше получить. Но как бы после этого еще больше в депресию не впасть.

Простить да, забыть нет ((

Мой нынешний отец детей сам уходил из семьи правда с одним ребенком ко мне, потом возвращался, потом опять. Качели длились долго. Не прощала, потом прощала... Всяко было. В итоге расстались на почти два года, у меня куча поисков мужа безрезультатно)) никто не нравился на эту роль, а он окончательно ушел из семьи. Вот тогда мы и сошлись опять и начали делать детей. Не получалось, я не могла ждать из-за возраста и пошли на эко. К слову съехались только когда я была на 3-м месяце))) простить - простила, а вот забыть- никак. Иногда как вспомню.. ну и сына первого он видит регулярно, но я равную к бывшей страшно)) с двойней старший еще не знаком и не знает что есть. Как и бывшая. Еще предстоит.

После 30 на измены и всю остальную хрень смотришь по другому чем в 25, поверь)))

Все у тебя образуется- главное поступи мудро,мы ведь знаем, что ты не хочешь его терять. Еще и четверо !!!!! деток)))

• Нравится 2

alena0102, я не хочу его терять, но в тоже время не знаю как простить и жить после этого. Может некоторые девочки правы и нужно снять розовые очки. Или как советует подруга дать шанс, не наладится-значит разойтись окончательно. Чем больше времени проходит, тем больше я во всем сомневаюсь.

Ян, не пиши в вио. Там 90% проклянут твоего мужа.

katrinka:), да я так и подумала. Просто хочется проговорить это все, а подруга сможет приехать только в сб ненадолго. А других грузить не хочется.

ну так поговори здесь

я те написала

Саша у меня сегодня страшный пердун, погода что ли

katrinka:), вот я и пишу, ленту засоряю.

У меня малышки не спали 3,5 часа, так последний час ревели, животики видать болят.

alena0102, я не хочу его терять, но в тоже время не знаю как простить и жить после этого. Может некоторые девочки правы и нужно снять розовые очки. Или как советует подруга дать шанс, не наладится-значит разойтись окончательно. Чем больше времени проходит, тем больше я во всем сомневаюсь.

Я считаю, что шанс (по крайней мере один) заслуживает любой человек. Поэтому я бы без сомнения его дала. Другое дело как он им воспользуется и воспользуется ли вообще. Если бы в ногаз валялся, прощения просил, пороги обивал с букетами цветов типа "люблю-не могу, бес попутал и т.д." - это одно. Но он по ходу сам пока решения не принял. Ему и там хорошо, и с тобой вроде как совесть мучает. Думаю, что тут нужно занять скорее выжидательную позицию, не давить на него, не устраивать скандалы. Мужчина - он, и только он должен принять решение. Дай ему это сделать без нажима. А уже потом смотреть по обстоятельствам.

• Нравится 2

Мужу часто на уши приседаю с нашим форумом, у кого кто родился, в общем какие дела. А уж про Яну я всей семье говорила. Редкость же две двойни. Так вот мужу сегодня рассказала. Он офигел. Полдня прошло, сели ужинать. Он опять-не, ну я отойти не могу, как так то, он че совсем там что ли. И все в этом духе. Мама услышала. Она сердобольная и ранимая как я. У той давление поднялось. Ходит и мусолит как быть теперь. Ян, мы все чем помочь тебе можем? Жили бы рядом я бы девочек брала старших к себе. Как же ты одна.. От моей семьи лучи добра тебе. Пиши если что нужно и в наших силах

• Нравится 4

panterrra2703, поговорить нужно. Вот я и пишу. Спасибо за поддержку, она очень нужна. Мама иногда приходит, бабушка. но помощи там не сильно много. Последить может как суп едят Да просто посидеть, понаблюдать. Они же не в курсе, что у нас тут происходит.

Яночка, не надо его просить вернуться. Постарайся сделать так,чтобы он захотел - да, тебе будет сложно, но в этом женская мудрость. Ты еще молодая совсем, это после 30 приходит...

Ну не знаю - сделай так, чтобы он локти кусал... Но блин, я бы не просила вернуться, это неправильно...((

Держись дорогая, не представляю как тебе...

• Нравится 1

alena0102, я и не собиралась просить вернуться. Я хочу для начала выслушать его, как он видит развитие событий. Если он не особо то и страдает, то и мне тем более такие отношения не нужны. Но если б он сказал, что понял ошибку, дурак, просил бы прощения- я бы еще подумала. Голова кругом от всех этих мыслей.

Ян, я прям поражаюсь тебе) ты молодчинка!

Пиши, не стесняйся :flower:

Ян, просто нет слов... По твоему вопросу, я бы простила, но только на словах. Зная свой характер, в душе обида была бы доооолго. Доверия больше не было бы, целовать-обнимать-постель и т.д. было бы противно. Я бы сама мучилась от этого. Наверное, срывалась бы на детях, и уж конечно при первом удобном случае каждый раз припоминала бы ему. Как долго это всё продлилось бы, не знаю. Может, и забылось бы со временем (но не за один год), а может потом и разбежались бы.

• Нравится 1

Яна, ты очень хорошая, что все еще веришь в доброе и светлое, да, наверное после 30 и нескольких семейных кризисов очки уже спадают что ли.. Если он действительно осознает что вы ему нужны, даже будучи в разводе будет все обратно возвращать. У меня есть подруги, которые с малышами ушли от мужа и не жалеют, счастливо второй раз замужем за испанцами, например. А есть подруга, от которой муж уходил гулять, как раз дочке их 2,5 было, это странный период почему-то часто мужей глючит что-то изменить, они сошлись обратно, вроде счастливы, но не все могут так или это временно. И муж может подумать "она так меня любит, и снова простит, я только посмотрю глазами несчастного котика" и снова по бабам. Как бы там у вас не было, явно или нет обязательно готовь тыл материальный, хоть заначки делай, хоть детей в общую недвижимость прописывай и типа того.

Ollia, может и я через 5-10 лет буду думать по-другому. Вот этот момент про глаза котика и смущает. Но это уж наверно совсем натура кобелиная должна быть.

Я в 25 и 32 года-абсолютно разные люди, с разным подходом ко многим вещам. Очков розовых и в 25 не было, так как за свою жизнь видела многое-и нищету и предательство родственников и близких итд, но мировозрение поменялось это точно. Стала менее радикально мыслить касаемо вопросов семьи. Терпеть не могу это слово, но толерантеа, да.

panterrra2703, что ты имеешь ввиду под менее радикально мыслить? Без крайностей?

Когда мы с мужем познакомились, мне только недавно исполнилось 20. В целом я все та же, но на некоторые вещи взгляд изменился. Не исключаю, что к 30 на многое изменится мнение.

Yana_L

Мне, в свое время, сообщила об измене мужа его пассия. Это продолжалось несколько лет, как оказалось. как только они разошлись, она решила заговорить.

Не буду много объяснять, я "простила". Прошло еще 1,5 года и мы разошлись.

Я не смогла простить до конца, он не мог видеть все время перед собой жертву своего свинства.

Нам было 37

Изменено пользователем lusyka
  • Нравится 2

lusyka, отомстить видать решила. Я так понимаю, ты ни о чем не жалеешь? Дети у вас были?

Детей не было, ему нужно было сделать небольшую операцию, чтобы иметь детей. Всеми правдами и неправдами он тянул время и обещал что вот, вот... Мы были вместе 12 лет, из них лет 6 я надеялась что дети будут... А в это время он гулял.

А и тоже был периодически в депрессии. То по этому поводу, то по другому. Вечное "Пожалейте меня"...

Итог - мне под сорок, детей нет. Новая любовь? верится с трудом когда тебе под сорок. Очень жалею о том что не порвала с ним раньше. Даже сейчас, когда я счастлива и все хорошо, Слава Г - У!

Жаль потерянного времени.

Изменено пользователем lusyka
  • Нравится 2

Yana_L, в 25 при измене было бы категорично-развод. Да я, да никогда! Сейчас однозначно не могу ответить. Сейчас за сохранение семьи, , конечно,если есть что сохранить

lusyka, не секрет где встретила новые отношения?

panterrra2703, вот и я раньше была за развод. А сейчас я в сомнениях. Осталось понять, есть ли что сохранять. Да, неожиданный поворот судьбы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...