Т.а.н.я._уже Мама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 alena0102, //Барабанька//, я только после завтрашнего дня начну думать о таком важном деле...тоже ЖК не очень устраивает...тем более с их отношением к ЭКОшницам Т.а.н.я._скоро Мама, если считать что ХГЧ как 15 день и 17 день, то на тройню не тянешь, по идее цифры должны быть тройные от нормы Дай Бог чтоб таки так и было :flower: какие циферки )))) думаю двое 100% а сколько садили? троих? да, садили 3 пятидневочки...кстати девочки как-то от папаверина прошло напряжение, а то как струна с 4-х утра, все мысли там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 alena0102, у меня даж мобильного врача не было ))))) а я как раз бегаю, ищу врача для ведения Б... в ЖК не доверяю врачам (знаю я их, хватило общения с ними в процессе планирования и в те 2 недели, когда на сохранении лежала), в эко-клинике дорого и мотаться далеко... да. в эко капец как дорого, да и в частных у нас тоже бешенные деньги. ЖК и обычные врачи ничего не знают про эко ((( я сеййчас же на сохранении вторую неделю, так как кровило, так мне одна из врачей в больнице говорит - так что, уже со сл недели будешь снижать гормоны? хаха)) я ж полностью на заместительной, мне снижать тока со второго триместра и то под вопросом... вот неужели врач не должен знать, что прогестерон можно отменять только конгда плацента его вырабатывать начинает?!.. короче знаю больше них))) советую тебе найти врача по знакомым, или договорится с тем, кто понимает в эко и ходить к нему на приемы просто, а вестись уже в жк стандартно. я так планирую. иду в дорогую клинику буду просто ходить и консультироваться у врача что рекомендовали, а вестись в жк. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, всем завтра кулачки на хорошее узи))))) А я приказ подписала на отпуск. С 3 августа три недели отдыха))))) Как раз на учет встану))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 alena0102, а ты где планируешь в Киеве наблюдаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, везучая, я не уверена, что мне неделю дадут, тоже хочу успеть за это время пройти часть врачей и сдать анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, отношение нормальное, а вот знаний нет! у меня в ЖК подруга работает, сама не может заБ, было ЭКО... так консультировала я ее, а не она меня!!! ну короче в ЖК не хочу. кстати, прочитала, что положен санаторий и молочка, а в ЖК ни слова про это. пойду на следующий прием - буду пытать alena0102, вот вчера свекровь мне разузнала у знакомой. тоже было эко, врач вела от начала и до родов. почитала отзывы - реально хорошие. вот после завтрашнего узи буду думать с записью к ней и еще пара врачей по отзывам знакомых. потом из троих выбирать буду ) кстати, когда лежала на сохранении, меня узистка довела до истерики. первое узи, срок 5 недель и ее слова "сердцебиение очень редкое, скорее всего перестанет развиваться".... я ей пытаюсь объяснить, что у меня срок всего ничего, а она вообще замолчала. потом врач меня в слезах увидела, я спрашиваю о результатах узи, она говорит, что будут завтра только. и типа если узистка так сказала, то на все воля Божья... потом оказалось, что узист увидела отслойку и тонус. я говорю: лечить же надо! ответ врача: "на все воля Божья". короче сбежала я оттуда под раписку и больше не хочу туда. если вдруг не дай Бог чего - поеду в областнйо перинатальный центр, но не в городской РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Такое отношение врачей от того, что в мед идут не из желания помогать и спасать людей, а чтоб потом денег зарабатывать. Сейчас очень редко встретишь толковых врачей, а печальней всего то, что и в платных очень много недоврачей работает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 //Барабанька//, да, отношение жесть. ну я попала с отслойкой в прошл понедельник и поехала вроде как по рекомендации, так что меня тут не доводят слава Богу, плюс на второй день сбежала в платную палату, чтоб весь ужас не видеть. надеюсь завтра-после завтра выпишут. alena0102, а ты где планируешь в Киеве наблюдаться? сейчас в личку напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 alena0102, ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 alena0102, а у нас и в платной палате и в бесплатной одни и те же врачи хамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Катюня_85, Я честно рассчитывала на 2 недели, а получилось что мне за целый год период закрывают. Ну и хорошо. Вначале на море свозим ребенка, потом в сад как раз повожу его пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 да точно также расчитывается но плюс возраст эмбриошек, у меня три пятидневки, т.е. мой 10 ДПП, как бы 15 день после овуляции Ну у меня на 15 дпо был 800 и один малыш ) Завтра твои сомнения развеятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 altall, скорее бы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 //Барабанька//, привет и добро пожаловать)))оставайся с нами на все 9 месяцев)) Т.а.н.я._скоро Мама, у меня тоже хгч рос как при двойне)но малыш один) Т.а.н.я._скоро Мама, а на счет коричневых выделений,это может быть гематома,у меня была.но слава богу вышла,тоже были коричневые выделения,все что девочки советовали,выпила,поставила и ттт больше не наблюдаю таких вещей и на узи ее не нашли больше!Так что сильно не переживай!Все у вас будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, я и дольше останусь) минимум до совершеннолетия ребятёнка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 //Барабанька//, так это ж здорово))мы только рады будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, Спасибо!!!! Ох девы и не легко нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, а куда деваться?))прорвемся девчонки!Выносим и родим в срок своих малышей)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Еще вопрос, к тем , кто принимает утрожестан. Грудь болит?(или это все таки. , я беременна ) Начинаю истерить потихоньку, скорей бы суббота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Evochkina, :D :D я на дюфастоне, но отвечу))) Грудь болит))) И растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Evochkina, утрик принимала с дня переноса. грудь болеть начала только вот недели 2 назад ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Еще вопрос, к тем , кто принимает утрожестан. Грудь болит?(или это все таки. , я беременна ) Начинаю истерить потихоньку, скорей бы суббота. ну вообще-то от него и раньше болела, а сейчас хз от чего болит))))) а мне скорее бы завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) У меня и до него,побаливала.Утрик только с 4.5недель начала. Короче, до 12 нед я тихий псих Изменено 29 июля 2015 пользователем Evochkina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Evochkina, принимаю утрик утром и вечером по 200, грудь периодически болит, не постоянно. Назначали в циклах до беременности (примерно месяцев 6 принимала) во второй фазе цикла, т.к. свой прогик низкий, грудь почти никогда не реагировала на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Ого...сколько с утра уже написать успели.......приятно что наши будущие и настоящие мамочки активировались. Не успеваю все прочитать. Да..с маленьким ребеночком...если честно сейчас особо не посидишь на форуме. Мама туда...мама сюда...мама то..мама сё . Удачи девочкам которые завтра идут на узи. За всех держу кулачки. У нас погода...опять дождь...так мокро бррр. .//Барабанька//, добро пожаловать...у меня тоже в 2012году ЭКО было...но у меня неудачно. За тебя держу кулачки..чтобы на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения