lusyka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Yana_L, в 25 при измене было бы категорично-развод. Да я, да никогда! Сейчас однозначно не могу ответить. Сейчас за сохранение семьи, , конечно,если есть что сохранить lusyka, не секрет где встретила новые отношения? Совсем рядом, брат подруги :-) Вот так живешь и не знаешь, что твое счастье совсем рядом, только руку протяни Yana_L, Ян, извини, ты вот про бабушку и маму рассказываешь, а папа? Извини пожалуйста если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 lusyka, папа нормальный. Если он увидит мужа и все узнает, то наверно или промолчит или корректно высказал все. А вот если в праздник какой, когда выпьет, то мало не покажется. В целом папа с мужем раньше очень ладили. Сам папа помогал с дочками пока я в рд была, но у него уже 2 года 2 нерабочая группа. Вот летом или снимут и дадут 3 рабочую, или сам откажется, тк финансовое положение у них тоже не очень. Папа не видит смысла сидеть в 4 стенах, потому живет в деревне и потихоньку занимается делами. Вот скоро должен приехать скоро ненадолго. Предлагают взять старших дочек на выходные., тк у мамы выпал выходной на сб-вс, потом еще ненадолго пока папа тут. Чтоб нам было немного полегче. Только теперь походу уже не нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 lusyka, вот и я раньше встречалась с одним восемь лет....а он..ой надо магнитолу в машину купить..а то если сейчас не куплю, то после свадьбы уже точно не куплю, надо телевизор родителям купить, а то если не куплю, то после свадьбы уже не до этого будет..и т.д. и т.п. Кредиты брапл. Я дура тоже ему взяла кредит на 40 тысяч, он попросил. А потом...Я переехала в Тулу. Он жил уже до этого здесь. И как то он даже и не позвал к себе. Я в общаге комнату сеяла. Встречались у меня. И только потом я узнала что у него есть пассия. Вот шок. Пыталась вернуть. Но не получилось. Расстались. Кредит он какое то время платил, потом перестал. Выплачивать мне пришлось, т.к. он был на меня....прошло время.....года два..три. написал в одноклассних давай мол встретимся плговорим. Встретились. Поговорили. Из разговора я поняла что не очень то он с ней счастлив и хотел бы со мной опять начать общаться. Но я после этой встречи поняла что не хочу быть с ним больше. Больше не люблю. Хотя он был на самом деле добрый, заботливый, и поесть приготовит. И в магазин сходить и полы помыть. Но увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Yana_L, ну это все полный (цензура), я в шоке от мужчин!!! Неужели нельзя вести себя достойно, по мужски?! Если отвечать на вопрос простила бы или нет, то в твоем случае, т.е. с 4 детьми я бы жила вместе, забила бы на всю гордость, ведь детей надо расти и поднимать. Но простить никогда не смогла бы и когда дети бы подрасли нашла нормального мужнину и ушла бы!! Но это все в сослогательном наклонении, если бы да кабы Но если бы детей не было или был один, то ушла бы не раздумывая!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Yana_L, Яна, я считаю что в любом случае, а в твоем - тем более, надо дать шанс и приложить усилия чтобы сохранить семью. Тем более ты сама этого хочешь. Что касается измен - моя начальница говорит, что нет мужчин, которые не изменяют, просто некоторые это тщательно скрывают. Но всегда хочется верить, что твой муж - исключение. С возрастом действительно как-то по-другому начинаешь все воспринимать. Я бы простила, другое дело что муж тоже должен захотеть вернуться. А он у тебя видимо не хочет никакие решения принимать. Вам ведь так и не удалось поговорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 katirina255, не согласна с тем,что все изменяют. Многие-может, но не все. Мой муж,например,воообще этого не понимает,для него это какая-то больная тема прям, когда слышит,что мужчина изменяет. Возмущается очень))))Не хочу Яну обидеть, но вчера он не стеснялся в выражениях"мудак,козел". Обсуждали не раз-влюбился,разводись и потом спи с кем хочешь,хоть на голове и в лесу. А тащить грязь в супружескую постель-бррррр. Но он у меня брезгливый до жути еще. Спрашивала про бывшую, с кот.20 лет прожил-да,говорит,были соблазны как раз в этом возрасте 37-40(у многих крышу рвет мужчин), но устоял и очень этому рад. Немого не в тему: он вчера лекцию читал после того как Давид меня обидел,что мама и жена это святое, их обижать нельзя,ближе них у тебя никого не будет....я сзади в машине ехала, у меня слезы выступили,хорошо они их не видели У сестры муж-они всегда вместе,20 лет. Работают вместе, ездят на одной машине,24 часа вместе. Ну точно мышь во времени не проскочит))) но там любовь какая-то великая, я таких пар не видела больше..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 lusyka, вот и я раньше встречалась с одним восемь лет....а он..ой надо магнитолу в машину купить..а то если сейчас не куплю, то после свадьбы уже точно не куплю, надо телевизор родителям купить, а то если не куплю, то после свадьбы уже не до этого будет..и т.д. и т.п. Кредиты брапл. Я дура тоже ему взяла кредит на 40 тысяч, он попросил. А потом...Я переехала в Тулу. Он жил уже до этого здесь. И как то он даже и не позвал к себе. Я в общаге комнату сеяла. Встречались у меня. И только потом я узнала что у него есть пассия. Вот шок. Пыталась вернуть. Но не получилось. Расстались. Кредит он какое то время платил, потом перестал. Выплачивать мне пришлось, т.к. он был на меня....прошло время.....года два..три. написал в одноклассних давай мол встретимся плговорим. Встретились. Поговорили. Из разговора я поняла что не очень то он с ней счастлив и хотел бы со мной опять начать общаться. Но я после этой встречи поняла что не хочу быть с ним больше. Больше не люблю. Хотя он был на самом деле добрый, заботливый, и поесть приготовит. И в магазин сходить и полы помыть. Но увы... Вот пытаюсь понять иногда... Зачем? Я не понимаю на что он рассчитывал вообще? Изменял, оставил с долгами и пришел просить вернуться... Хорошо что у тебя перегорело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 panterrra2703, Юль, так я и не утверждаю, что все мужчины изменяют, как раз наоборот, очень хочется верить, что это не так и не все они кобели! Но считаю что если мужчина тщательно скрывает отношения на стороне, то он не хочет разрушать семью. По каким причинам это уже другой вопрос, они могут быть совершенно меркантильные. Вот вспомнила давнюю историю, когда мне было примерно столько, сколько Яне сейчас, ко мне начал подкатывать женатый коллега. Его совершено не смущало наличие у меня мужа и ребенка - ему не нужны были серьезные отношения, чисто секс. Он был очень привлекательный, соблазн был...еле устояла. А потом я узнала что у него как раз в это время жена была беременная. Так противно стало... Я его спрашивала, зачем ему это все - он так и отвечал, что жена и ребенок- это святое, а наши отношения были бы для развлечения что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 хм, ну вот я не стала бы уверенно говорить, что вот мой 100% не такой) Девочки, какие у вас стиралки? моя старушка сдохла крайне вовремя, ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 lusyka, Зашла в твой график. 7 ЭКО??? я правильно поняла слово "протокол"? Если да-то ты герой,настоящий! Про сестру выше писала, у них 3 было,неудачных, все на моих глазах и на моем плече,так сказать. 4 делать она не стала, морально не смогла.... panterrra2703, Юль, так я и не утверждаю, что все мужчины изменяют, как раз наоборот, очень хочется верить, что это не так и не все они кобели! Но считаю что если мужчина тщательно скрывает отношения на стороне, то он не хочет разрушать семью. По каким причинам это уже другой вопрос, они могут быть совершенно меркантильные. Вот вспомнила давнюю историю, когда мне было примерно столько, сколько Яне сейчас, ко мне начал подкатывать женатый коллега. Его совершено не смущало наличие у меня мужа и ребенка - ему не нужны были серьезные отношения, чисто секс. Он был очень привлекательный, соблазн был...еле устояла. А потом я узнала что у него как раз в это время жена была беременная. Так противно стало... Я его спрашивала, зачем ему это все - он так и отвечал, что жена и ребенок- это святое, а наши отношения были бы для развлечения что ли... Ничего святого как раз у этого коллеги не было....фууу хм, ну вот я не стала бы уверенно говорить, что вот мой 100% не такой) Девочки, какие у вас стиралки? моя старушка сдохла крайне вовремя, ггг А я именно утверждаю,так как для меня это ужас-ужас. Я не смогу с этим жить...Искала партнера именно такого. До этого были отношения,серьезные,но там я чувствовала именно неуверенность, замуж не вышла,хотя приглашали. Конечно, 100% от этого никто не застрахован. Но уж истинного кобеля видно, у меня интуиция очень хорошая Кать, про стиралку прикол-я не знаю какой она марки,знаю,что на 7 кг. Она стоит в цокольном этаже, надо спуститься посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Я даже в себе не уверена) хотя тоже не приемлю такого поворота. Ну как-то так. Я кстати приятно удивлена реакции нашей группы. Обычно большинство говорит, что на кол мужика и развод немедленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 katirina255, нет, разговора еще не было. Точнее не удалось поговорить, тк ко мне пришла оба раза бабушка, при ней не хочется ничего говорить. сегодня до обеда сварил суп и погулял со старшими дочками. Должен приехать вечером поговорить уже без бабушки. Общались немного, чтоб ни дочек ни пугать и бабушка не просекла. Не понимаю ничего. Ни по нему непонятно, что думает и чувствует. Ни в себе разобраться не могу. Какая то отстраненность и пустота у меня. Не знаю что вообще хочу услышать, но поскорее бы расставить все точки над И . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 katrinka:), Кать нам мастер наш советовал рассматривать две марки. Самсунг и Элджи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 У меня LG мне нравится, совсем бесшумная , на 6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 lusyka, Зашла в твой график. 7 ЭКО??? я правильно поняла слово "протокол"? Да, 7, но главное результат! :-) У сестры детки есть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Yana_L, держись дружочек. Я всегда мужу говорила: Я и так много что ему прощала, но только не измену. Я сама себя изведу. А если он дурень не понимает чего лишается, своих мозгов ему не прибавишь. И держать его никто не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 lusyka, нет, детей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 panterrra2703, Очень это тяжело... Но всяк бывает, мои друзья после 10 лет попыток ЭКО удочерили девочку, а через год забеременели сами! Близнецами :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 девочки, я все записываю, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Про стиральную машинку, у нас електролюкс. В целом я довольна, но тк Она у нас давно, то нет наворотов типа защиты от детей, блокировок и тп. Ну что, муж приезжал на разговор. Ничего особенного он мне не сказал. Я спросила, не страшно ли семью терять? Говорит страшно. Хотел месяц перерыва, пожить отдельно и окончательно решить все. Я отказалась, сказала чтоб думал когда вещи забирать будет. Разводиться он не хочет, но и действий никаких не предпринимает. Но на развод я пока не решилась. Может попозже перегорит, может через неделю все сильно измениться. Сейчас спокойно оформим все пособия как многодетная семья, да и этой даме счастья меньше. Да, подмывает ей написать в сс, спросить как оно, с чужим мужем. Но держусь, так что истерия тоже накатывает. Мужу сказала, чтоб задумался об моральном облике этой беспринцыпной девушки. Он вопросительно посмотрел. Сказала, что нормальная девушка себе не позволила бы связаться с женатым мужчиной с 4 детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Yana_L, не намерен он в ногах валяться(( Значит серьезно его зацепило(( Гони его с вещами хотя бы без развода, но с четкими указаниями, чтобы приезжал помогал тебе с детьми и финансово тоже. Каждый раз ему список необходимого в нос суй и свои хотелки вписывай обязательно. А то пособия.... Пособия - это государство платит..а муж еще должен как минимум сколько то там процентов от дохода. Ты давай эту ситуацию не упускай! Скажи, что детские, как подушку безопасности откладывать будешь, если он не вернется. Месяц отдельно он пожить хочет..ага..ага. Я бы на твоем месте его родителям сказала, если они не знают..может хоть мозги вправят. Своему мужу тоже рассказала про твою ситуацию, он сказал, что так нельзя поступать. Если уж изменял, то надо было молчать в тряпочку и тщательнее скрывать. За эти слова мужу чуть леща не отвесила...сижу задумалась)) А так муж сказал, что хорошо бы был у твоего мужа какой-либо авторитетный для него друг или старший товарищ, который бы грубо так сказал, что пиписькины желания в данном случае надо задвинуть, раз 4 -х детей зачал. Наши с первым мужем общие друзья в свое время так и сказали, что перестали его уважать, так как оставил в беде больного ребенка с женой. Так до сих пор с ним и не общаются. А вообще очень печально, что в нашей стране..да и не только, женщина с детьми никак финансово по сути не защищена(( Вот и приходится прощать таких пи-пи-пи с оговоркой, что если бы не дети, то ушла бы. Мысли женщины сводятся к тому: "Что я скажу родителям?" "Что скажут люди?" "На что я буду жить?" "Кому я нужна с детьми?" Если бы поменять Яну и мужа местами? Пришла Яна, созналась мужу, отдала ему детей и на месяц подумать ушла. Что бы сделал муж? Сомневаюсь, что у него были бы мысли простить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Ян, а че) я б написала, я тебе больше скажу - я и написала. Слова долго подбирала, потом такаааааая истерика была в ответку. Я тихая в основном, но могу и стервозной бабешкой побыть, когда надо. Вот электролюкс мне маман советует. И да, мне нужна защита от детей) Амбарные замки уже не спасают, Паша дверь с петель снимал уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 А я в свое время звонила одной очень настырной мадам. Она частенько названивала моему мужу. После моего звонка - перестала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 katrinka:), я и без замков обхожусь. Но с петель никто ничего не снимал) Да я думала написать, но что то несвязное получается. Что это изменит? Совесть у нее проснется? Сомневаюсь. На него подействует? Тем более. Так хочется холодной мести. И ей и ему, но не сильно гадкой. Да и с мужем в любом случае отношения портить нельзя, его помощь мне еще нужна будет. Он сказал, что у него все стало в бизнесе налаживаться и вообще подъем. Уж не ее ли это заслуга по его мнению. irina1430, я так думаю муж не реагировал? Только она была настырной? Тут немного другое, насильно же не заставляют. Девочки, а могут наслать налоговую проверку среди года? Что то я такая злая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Yana_L, в половинка бизнеса не может твоей стать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения