lusyka 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ~Тиффани~, Поздравляю! Спокойных ночек вам, здоровья и радости! Yana_L, Какие чудесные девочки! ТТТ Действительно, это и есть счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Я влюблена в куклу в розовом платье!!! Кто это? Я согласна с подругой- отвадить бабешку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 panterrra2703, это Алиса. Про отвадить, я даже не умею и не знаю как. Лично я не могу, сообщение ей врят ли что то даст. Подруга у меня другая. В ее семье она по харркактеру очень похожа с моим мужем, а я с ее. Она взрывная, упертая и тп. Хоть тоже рыба как и я (к слову мой муж скорпион), а ее муж и я поддатливые и мягкие. Так вот она сказала, что в ту же минуту побила бы мужа, собрала бы вещички и выгнала голого на улицу. Никаких бы диалогов тем более не вела. И бабенке досталось бы, скандал бы знатный и возможно за волосы оттаскала. А я так не могу, меня интересуют подробности, даже сейчас у меня много еще вопросов. И грандиозные скандалы устраивать я не умею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Yana_L, какие девочки! у многих тут на форуме несбыточная мечта иметь такое женское царство здоровьичка тебе и девочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Не получается с телефона выделять имена, девочки родившие, поздравляю! Молочка и чтобы без колик))) Яна, девочки просто загляденье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 lusyka,ice girl, спасибо! Ollia, спасибо! Я тоже с телефона. Нажимаешь на имя и удерживаешь, выбираешь копировать текст ссылки, вставляешь в сообщение. Вот и все. Но имя будет написано обычным шрифтом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) Yana_L, , Ян.. Может правда родителям не говорит пока. Это же ваша отдельная мини семья. Тем более он вроде и уходить не хочет и ты сомневаешься. Есть те кто всю жизнь гуляют, есть те кому разок башню сносит. В целом он уже не мальчик и если бы гулял то всегд гулял. Я и так знаю, коллег своих... Ну вот гулять и гулять ему и пофиг на семью. Развёлся в итоге. А те кому раз башню снесло живут дальше. Может все же решение преложить на него? Что это он сомневается... Или ты или она. Контроль за телефоном, где он бывает и её бы уволить! Если он на это все пойдёт, то значит и правда с вами хочет быть. Если нет.. Ну тогда нет смысла держаться. Пусть остаётся хорошим отцом для девочек и все. Старается по крайней мере быть хорошим отцом. Ставь условие. И нечего месяц думать. На все если согласен то и здорово. Может он не знает как себя вести... Подтолкни. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Fishka_j 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Yana_L, Алисе передай, что у нее есть поклонница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Fishka_j, ты мои мысли озвучила, примерно тоже самое написать хотела. Yana_L, раз он такой нерешительный, нужно его подтолкнуть. Иначе это за тебя другая сделает - подтолкнет, да не в ту сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Fishka_j, я хотела его выселить, вещи собирать думала, когда девочки уснут. И если б он захотел, то предпринял шаги на встречу, цветы и вымаливание прощения. Я бы может дала шанс, тем более если не получится разойтись всегда можно будет. А если и не пришел бы-скатертью дорога. Упрашивать быть со мной я не хотела. katirina255, а как подтолкнуть. Как предлагает Fishka_j, ультиматум ставить? Или я или она? говорят ценить начинаешь, когда потеряешь. Вот где она, моя женская мудрость?! panterrra2703, обязательно передам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Яна, какие девочки, мммммм А я видела, что Тиффани родила))))) в вио зависала по ночам) Ян, ну мы тоже не разъезжались, месяц как г в проруби болтался муж. Я гордость в жопу засунула и сделала из себя конфЭтку) Дома чисто, ужин, пироги. НО, перед мужем не лебезила. И фсе. Он созрел как огурец на грядке) Но все люди разные, поэтому как будет у вас, можешь предположить только ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 katrinka:), сегодня опять приезжал муж. Я опять из него все вытягивала. Если б он не завел разговор, если б не спросил рассказала ли я кому-нибудь, то я б молчала. Сначала говорил, что рассказывать никому ничего не будет, что может через месяц вернется. Я спросила, с чего он решил что его примут потом. Он уверен, что его будут ждать. Говорит ночует то в офисе, то в кафе. Как я поняла, с ней он до конца не разошелся, тк промолчал на этот вопрос. Ну я и собрала ему основные вещи- трусы, носки, то что может на работу надеть, остальное потом забирет. Только бритву забыла положить, завтра отдам. Я его спросила, если тебе поставлю условие- я или она, что ты сделаешь? Он ответил, что все уже сказал, что ему нужно разобраться в себе. Значит мы рассходимся, спросила не жалко ли ему рушить семью. Как я и ожидала- не он ее рушит, ведь он просит время. Сообщать так никому и не хочет. Что имеем в итоге- часть вещей(только одежды) вручила, жить будем отдельно, затра выписывают его маму и я ей все сообщаю, своим попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ян, я ему не верю, что ночует не с ней. Еще как с ней. Иначе в чем прикол дома не ночевать? Ты так противна? Точно не противна, иначе не шел бы к вам вообще и не " разговаривал разговоры" с тобой. Он хочет официально( месяц на принятие решения) месяцок потрахаться там и вернуться. 100% вернуться. Хорошее прикрытие-" разобраться в себе" . И да, он не ожидает, что ты его маме все выложишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Я тоже думаю что с ней ночует. Тоже не верю и не поверила бы если мне такое распевали. Ну не спите вместе. Но ночевать то дома можно. Тем более с малышками помочь нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Яна, вообще не понимаю как ты там без помощников справляешься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, всем привет. Все читаю, но писать ленюсь, с телефона не удобно. Яна, Еще у меня есть совет. Может пригодится. Проси мужа приходить к вам вечерами, оставляй его с детьми, а сама на часок по делам. Вся красивая, счастливая и нарядная. Иногда можно возвращаться с цветами Пусть ему мозги разорвет от дум куда ты и с кем ты и зачем ты. И держи с ним нейтралитет, не уговаривай и не выспрашивай. Пришел - сдала детей - ушла - пришла. Все. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, не ночует дома, тк я ему сказала так еще в первую ночь. Что хочу жить раздельно, что мне тяжело его видеть. То что ночует он не у нее я вполне могу поверить, может она с родителями живет в 23 года. А может и нет. Это вообще не так важно, то что они спят и так понятно. Ollia, у меня сейчас небольшой перерыв. Старших дочек у меня взяли погостить на недельку. Совесть мучает, что сбагрила дочек, но хоть мысли может в порядок придут и передохну немного. Мне с 2 неособо тяжело, учитывая что мы в частном доме живем. Я гулять с ними не хожу, спят на улице во дворе. Или с дочками вместе ходили , тут сложнее было. ~Тиффани~, сейчас это не особо возможно. У малышек еще режим не до конца установился, просыпаются и едят в разное время и поочереди, к тому же достаточно часто и я кормлю грудью. Но возьму на заметку, может попозже так и буду делать. И да, я предупредила его, разтон не собирается рассказывать маме ничего., то это сделаю я. Толькко не особо представляю как это сделать по телефону. Здрасте, вы уже дома, как самочувствие? Я считаю, что вы должны быть вкурсе что ваш сын завел любовницу и мы разъехались. Так что ли... Лично то не получится. Самое ужасное, что там действительно симпатия по-моему, а не только интим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Яна А свекровь пригласить в гости к себе не вариант ? На внучек посмотрит и тут за чашкой чая между делом и сообщишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ~Тиффани~, попробовать можно, но сомневаюсь. Она работает так то. Раньше к нам не ездила особо, в основном мы сами приезжали. Да и после больницы, может сил идти не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Яночка! Только прочитала про твою ситуацию! Держись, моя хорошая, сил тебе и спокойствия. Советовать ничего не буду-никто кроме вас двоих до конца не может понять, что происходит и что делать. У меня подобная ситуация у подруги случилась, правда детей поменьше. Я думала, чтобы я сделала в такой ситуации... проклинать и ругать легко чужого мужа, а своего -родного, любимого. Не так все однозначно. Пусть все будет определится уже. Обнимаю тебя!!! Изменено 11 апреля 2016 пользователем Belochka15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Belochka15, Ань, какой он родной и любимый после этого? Тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Belochka15, спасибо. Чем у подруги все кончилось? Каждый день приезжает и звонит, расходится не хочет. Но действий активных нет. Сегодня все рассказали свекрови. Сначала он лично вкратце, потом я позвонила и рассказала все в подробностях. Она в шоке, сказала что еще отцу расскажет и они с ним поговорят, мозги вправят. Но ведь свою голову на чужие плечи не приставишь. Нужно искренне раскаиваться и хотеть все исправить. Либо все закончить. Свекровь хочет пойти поговорить с этой дамой, я не стала отговаривать. Интересно, что из этого получиться. Что вообще она скажет. panterrra2703, да так и было. Может это и глупо, наивно, недальновидно и тп, но я б дала шанс. Дала шанс, если б видела, что он хочет все исправить. И делает для этого все возможное. Но пока этого нет, поэтому я и сказала ему съезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ян, а я запретила мамам лезть. Вообще всем запретила на мозг присаживаться. И сама не лезла. Хотя порой избить хотелось, а рука у меня тяжелая))) 20 лет спорта никуда не делись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Belochka15, Ань, какой он родной и любимый после этого? Тьфу Ну Юль, сейчас то родной и любимый. И столько чувств сразу в мусор не выкинешь в один момент. Сначала то и поверить не можешь. Yana_L, Живут пока вместе, а как не знаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 От любви до ненависти хоть и не шаг, но мало. Особенно когда тебя предают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения