//Барабанька// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ТатиЯ, спасибо большое! у меня это второе ЭКО за год. Первый свежий протокол - пролет. Сейчас вот крио был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansash 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем привет! Девочки, что-то я не поняла, мы в какой темке общаемся то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 у меня это второе ЭКО за год. Первый свежий протокол - пролет. Сейчас вот крио был а мне в марте перенос запретили из-за гиперы(((( Всем привет! Девочки, что-то я не поняла, мы в какой темке общаемся то? а мы везде общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, у меня была легенькая гипера, но ее никто не заметил тогда, только после пролета констатировали факт))) д-димер взлетал в 15 раз выше верхней границы нормы))) и хгч 0,1 в результате. да, вот и я хотела спросить оличие двух тем: этой и Март -2. Дружно в март идет отряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 да, вот и я хотела спросить оличие двух тем: этой и Март -2. Дружно в март идет отряд. я Март-2 ещё не обнаружила может попросить модераторов объединить темы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Предлагаю одну закрыть, кто умеет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 может попросить модераторов объединить темы? наверное это будет логично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Тююю, подумула что именно третья МАРТ 2 появилась... как по мне эта более раскрученная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Катюня_85, надо модераторам написать, они закроют.... какую закрываем? Март-2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansash 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Я Предлагаю эту доболтать. Может еще беременюшки подтянуться Девочки, смотрите что я нарыла. Кто рукодельничает? давайте схемками делиться. Темку отдельную создадим У меня уже ручки чешутся.. но пока не узи не побываю, вязать не начну.. у меня ж все пока верят в гормональный сбой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Катюня_85, надо модераторам написать, они закроют.... какую закрываем? Март-2? думаю да, или пусть объединят (те сообщения в эту болталку всунут, если так можно конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Я за закрытие Март 2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) у меня это второе ЭКО за год. Первый свежий протокол - пролет. Сейчас вот крио был а я на второе эко не успела первое в июле было.. после конечно расстройства...муж потом говорит в сентябре..давай мол съездием в Египет отдохнем..а оттуда в Иерусалим...там мол ближе к богу..свечку поставим попросим о деточке. Вот и съездили..к стене плача подошли. записочки вложили с просьбой....ну и в Ноябре я и забеременела. Вот .....Чудеса то случаются Когда моя очередь на второе Эко подошла..я уже на 30 неделе беременности была. Я свою очередь отдала кто больше нуждался.. Изменено 29 июля 2015 пользователем ТатиЯ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки я пришла от врача, посмотрела она меня на кресле тихонечко и сказала все отлично, маточка растет развивается, я записалась на 5.08 на УЗИ у нас все хорошие узисты в отпуска разбежались, а она меня уболтала, раз ничего не болит и не беспокоит до 25.08 и не делать. Короче как то так. Послушать хотелось конечно ооооочень, но думаю и правда чего туда лазить раз все отлично. Как думаете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ТатиЯ, так это же здорово!!!! мечта любой экошницы nochka-nata, я понимаю, что может это и неплохо, но я бы не выдержала такого ожидания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 А я что-то переживать стала за завтрашнее УЗИ, уже скорей бы сделать и жить спокойно до 1 скрининга, а то кажется, что все признаки Б. пропадают, видимо нервишки сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Катюня_85, +1 еле сижу на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Катюня_85, Спокойствие. Все хорошо будет. А то пойдем сейчас грузится,по цепочке все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девульки, я вот тоже переживаю нам сегодня 5+4. С обеда, с часу начало ломать и болела голова, темпа в норме, потом по нарастающей стала темпа подниматься вот сейчас 17:30 - 37,7, болит всё также голова, ломата чуть меньше, поясница самое больное место, переживаю за кнопика. На узи была 1,5 недели назад тогда малышика не увидели, как бумаете завтра стоит на узи? а сердечко уже можно прослушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Катюня_85, завтра у нас у многих узи, все будет хорошо! Всем нам кулачки и удачи! Хотя сама нервничаю))) и живот опять поднывает. Сеня в кино идем на терминатора. Надеюсь не очень громко будет)) кто-нить ходил на тер-ра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем привет! Девочки, по началу аппетит был, просто обжорство, теперь есть в обще не могу, тошнит и днем и ночью... Вот хочу спросить у опытных мамочек. кто родил уже не одного ребенка, с мальчиком и девочкой токсикоз разный, или все равно, я просто где-то слышала, что с девочкой сильнее? У меня все Б девчачьи были, но как то все разные совершенно по ощущениям и по животикам, а тошнило больше всего с первой Б, но я ни разу за все Б не обнималась с унитазом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ღ Л.Е.В. ღ, Лучше конечно через недельку.Уже и сердечко будет. Но , если что то беспокоит, то завтра. gladik, Мы ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Evochkina, да я так и хотела, через недельку, но вот сегодняшний день вообще выбил из колеи. Б себя вообще не чувствую даже аппетит пропал, чувствую себя разбитой и больной, хотя вообще болею очень редко, за последние 3 года был только мастит когда дочу кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем привет, наконец то прочитала, новеньким приветы. Завидую двойняшкам белой завистью Я записалась на УЗИ аж 31 августа, так долго еще ждать, то мы в отпуск уезжаем, то врачи в отпуске, потом сама решила, что в 5 недель совсем рано, помню в предыдущие Б рано бежала на узи, то сердечко не слышно, то плохо слышно, то еще что то, короче говоря, решила пойти попозже, вроди бы ничего не беспокоит, все в норме. Купила себе сегодня Фемибион 1, начну принимать. Мы в эту пятницу ночью уезжаем в Италию на море, а потом после Италии в горы, подышать хорошим воздухом, уже не могу дождаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ღ Л.Е.В. ღ, Сходи тогда лучше, не тяни. Сейчас такой период опасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения