Популярное сообщение fasolichk83 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2015 Всем привет) мы сходили на узи, все хорошо) только не поняла вопрос узиста куда вы торопитесь еще не все востановилось? Это что там не востановилось не пойму... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем привет, наконец то прочитала, новеньким приветы. Завидую двойняшкам белой завистью хихи ) я тоже всегда умилялась двойняшкам на улице)))) доумилялась :) честно, пока вообще не осознаю этого, ну ваще. Только удивляет что все врачи и тд говорят многозначительно - ааааа, так у вас же двое... как диагноз прям)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 alena0102, двое это очень круто))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Всем пузатикам привет, хочу постучаться к вам в домик) меня зовут Лера, мне 26, есть сынок Платошка, 27 августа ему будет два годика) Мой пдр 25 марта. Ходила на узи в 5 нед 3 дня, ПЯ было 2мм, переживаю, что маловато... Изменено 29 июля 2015 пользователем valerjen88 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 fasolichk83, может он о том, что год назад только родили дочку? valerjen88, добро пожаловать, успеет вырасти впереди еще 8 месяцев для этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Катюня_85, и что там что то может быть не так?(( valerjen88, приветик) мой пдр 21 марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем пузатикам привет, хочу постучаться к вам в домик) меня зовут Лера, мне 26, есть сынок Платошка, 27 августа ему будет два годика) Мой пдр 25 марта. Ходила на узи в 5 нед 3 дня, ПЯ было 2мм, переживаю, что маловато... Добро пожаловать. Будем дружить!!! Прикольно так получилось...у моей дочки Виктории тоже 27 августа 2 годика. Мы с вами в один день рожали Сеня в кино идем на терминатора. Надеюсь не очень громко будет)) кто-нить ходил на тер-ра? я уже и не помню тот день...когда ходила в кинотеатр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 fasolichk83, не знаю, только предположение, т.к. у самой это первая Б. Мою сестру отправили на чистку, когда она заБ. второй раз, а после рождения старшего племянника тогда прошло месяцев 6-8 всего, сказали, что организм не выносит нормально малыша. Т.к. врач знакомый и очень квалифицированный, послушалась и сделала как сказали. Спустя три года заБ. снова и родила прекрасного мальчугана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Катюня_85, у нас девочка в июнятах ровно через год второго родила)) и все ок) теперь у нее два июненка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 alena0102, вот и моя свекровь гинеколог-акушер также своим пациенткам с двойнями говорит,посмотрим что мне скажет,тем более у неё ДР 1 августа))))) Лен,а как у нас считают срок,если у меня подсадка была 7.07. пятидневочек и в крио протоколе,как по моим подсчетам,то как бы первый день последних монстров на 18.06 пропадает,это сколько у меня недель выходит?по календарям 7 неделя пойдет завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, у тебя крио на блокаде эко было? У меня крио на блокаде на диферелине. Сначала считала так- День подсадки минус пять дней и минус 14 дней. Это и есть теореьическая дата месячных. Потом мне на узи доктор сама назвала эту же дату и сказала ее считать днем мес.и ее всем говорить Считать с посл дня реального неправильно так как на блокаде.если б я так счиьала, то уже было б недель 10, а это не так ))) Т.а.н.я._скоро Мама, у тебя похоже на 13 дней меньше,чем у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, а кто кем работает? Я работаю в энергетике, диспетчер энергосбыта. Контролирую оплату юр.лиц и отключаю за долги. Учитель английского языка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vse_moi_ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, здравствуйте! Я тут на отдыхе обнаружила 2 полосочки)) По подсчетам моим пдр 30 марта, подарок прям себе на др сделаю))) уже есть 2 дочки 8 лет и 1 годик. Кто то еще кормит грудью? Для меня это стало очень болезненно, наверно буду завершать гв. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Катюня_85, и что там что то может быть не так?(( valerjen88, приветик) мой пдр 21 марта) У меня со второй дочкой тоже на 21 марта ПДР ставили, родила 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 fasolichk83, я не уверена на 100% но мой врач выдавала мне вот такую информацию. Если был произвольный выкидыш на раннем сроке и чистки не делали, то необходимо подождать от 3-6 мес. Если была чистка то 9 мес. Надо хотя бы подождать и не Б. Так как при чистке они снимают инструментом какой то внутренний слой и он должен по хорошему просто восстановится. Чтобы мы смогли выносить дитя. Конечно дело случая что Б. может все таки наступить по тем или иным причинам. Но риск потери вроде как большой. У меня был и произвольный выкидыш и с чисткой. Все твердили одно. Ну это так просто информашка. У тебя же вроде не было такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Ой девочки а я с нетерпением жду первого скрининга уже, так хочется узнать как там малыш развивается а то переживаю! Нам сегодня 9 неделек уже 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Доброго беременного утра!!! Всех неделек с недельками!!! Мне вот сегодня что то не спится. Еще эта собака...в три часа ночи под окном гавкала...блин..я сегодня как зомби. У мамки сегодня день рождение. надо кушать готовить..няма..няма! Кто то еще кормит грудью? Для меня это стало очень болезненно, наверно буду завершать гв. мы к сожалению с рождения искусственницы..я после роддома заболела...сиськи сдулись..молоко так и не успело прийти...расстроилась жутко..но потом даже удобнее из бутылочки оказалось кормить. Что будет на этот раз даже не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Всем привет! Я уже у кабинета, жду врача. Тошнит адски 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 //Барабанька//, @@@@@@! а мне аж на 11-40 на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Всех с недельками! У кого узи, пусть все будет хорошо //Барабанька//, а ты а узи иди кровь сдавать? Может надо было с собой что-то взять от тошнотиков? Я вечером тоже к врачу еду за результатами всех анализов. После работы в транспорте укачивает жутко, обычно сразу домой и лежать, а тут еще в клинику, надеюсь нормально себя чувствовать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 С добрым утром! //Барабанька//, Класс!!! Отпишись сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Доброго утра. @@@@ на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Доброго утра)) Кулачки вам девочки на узи))@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 девочки, всем доброе утро! мне на УЗИ в 10-20...через час поеду в ЖК. всем кто сегодня просвечивается желаю только хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Барабанька// 30 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2015 Я с узи)) видела своего человека )))) Руки, ноги, голова )))) Сердечко такое тук-тук-тук )))) Все хорошо. Ктр 20мм))) Теперь нам узи только на скрининг, дождаться бы))) Даже временно тошнить перестало. А вообще от тошнотиков помогает только яблоки и огурцы))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения