Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

brighteyes, ну точно!

Это я как в школе, на единицы измерения не смотрю))

• Нравится 1

brighteyes, , здорово!! Это такое счастье)) иногда задумаешься, кнопка в 2мм, а уже сердечко бьётся!

У меня измерения в мМЕ/мл

В динамике нужно смотреть. В течении 2-х дней он должен увеличится примерно в два раза!

Например 07.07.2015 ХГЧ 10105

09.07.2015 хгч 18651

А я еще кормлю грудью, поэтому, наверное, она не налилась как при первой Б, изменений нет. Спать только хочется. Хгч сдавала в 4+5 284, утром еще сдам и прогестерон тоже

brighteyes, , здорово!! Это такое счастье)) иногда задумаешься, кнопка в 2мм, а уже сердечко бьётся!

Муж спрашивает, а сердце тогда сколько миллиметров, меньше 1?))

• Нравится 1

Муж спрашивает, а сердце тогда сколько миллиметров, меньше 1?))

Ой, эти мужчины))) помню ходила на первый скрининг в 12недель, ктр (копчико-теменной размер) козявочки 52мм, кнопик все УЗИ плясал, ручками махал, пальчики в рот складывал) это такое незабываемое чувство... Сделали фото, показываю вечером мужу, говорю наш малыш уже больше 5см! Он смотрит на фото и выдаёт, а что, у него уже ручки и ножки есть?! Нифига себе...)))))

• Нравится 1

помню мой пустил слезу в 22 недели, когда увидел свое чадо:)

а когда Ульяна родилась 2 "умных" ответа меня убили: " она пахнет как резиновые игрушки в СССР" " а что, в соске(груди) не одна дырочка? ого!"

• Нравится 4

ДЕВОЧКИ! приветик! и я к вашей группе присоединяюсь! так волнительно это!!! Меня зовут Юля! У меня есть доченька Ксюшенька 2,2 года и сюрприз в животе)) Рада увидеть здесь //ЯТВ// fētus )) ранее мы уже общались на форуме! Поздравляю!

В консультацию еще не ходила. на УЗИ тоже. Сдавала хгч и прогик, как и в прошлую беременность. Прогик опять маловат, решила сама принимать утрожестан пока по 100 2 раза в день. День О не знаю, от этого непонятки с ДПО и переживания...)) Хочу на УЗИ, но думаю. что рановато еще...сейчас примерно 24-25ДПО. когда лучше пойти?

• Нравится 1

Юленька, добро пожаловать! Я бы пошла неделек в 6, чтобы уже сердечко послушать. Если, конечно, ничего не беспокоит...

• Нравится 1

ЮЛЕНЬК@ привет! :Hello:

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ! приветик! и я к вашей группе присоединяюсь! так волнительно это!!! Меня зовут Юля! У меня есть доченька Ксюшенька 2,2 года и сюрприз в животе)) Рада увидеть здесь //ЯТВ// fētus )) ранее мы уже общались на форуме! Поздравляю!

В консультацию еще не ходила. на УЗИ тоже. Сдавала хгч и прогик, как и в прошлую беременность. Прогик опять маловат, решила сама принимать утрожестан пока по 100 2 раза в день. День О не знаю, от этого непонятки с ДПО и переживания...)) Хочу на УЗИ, но думаю. что рановато еще...сейчас примерно 24-25ДПО. когда лучше пойти?

Мне кажется, через дней 5 нужно идти) как раз будет чуть больше 6 недель)

• Нравится 1

помню мой пустил слезу в 22 недели, когда увидел свое чадо:)

а когда Ульяна родилась 2 "умных" ответа меня убили: " она пахнет как резиновые игрушки в СССР" " а что, в соске(груди) не одна дырочка? ого!"

Через недельку уже можно идти) должны уже услышать сердечко)

Девочки, ни у кого не началась тахикардия? У меня всегда была, в первую Б в первом триместре пульс тоже учащался, врач говорила это на фоне беременности. Но она ммне дискомфорта никакого не доставляла. А в эту что-то как-то не очень... Сейчас ещё скоро поедем с сынишкой на УЗИ сердца (педиатр стетоскопом услышала сильные шумы((( ), переживаю и из-за этого прям такое чувство, что сердце сейчас выпрогнит( положила под язык две табл валерианки, пока результата нет((

Ссылки скрыты.

Тамара27, с таким не сталкивалась, но когда мне гинипрал назначали, говорили если будет тахикардия (побочка от гинипрала), тогда верапомил пить. Я обходилась без него.

Все равно надо с врачом говорить и всякие пилюли пить только после консультации.

Девочки, ни у кого не началась тахикардия? У меня всегда была, в первую Б в первом триместре пульс тоже учащался, врач говорила это на фоне беременности. Но она ммне дискомфорта никакого не доставляла. А в эту что-то как-то не очень... Сейчас ещё скоро поедем с сынишкой на УЗИ сердца (педиатр стетоскопом услышала сильные шумы((( ), переживаю и из-за этого прям такое чувство, что сердце сейчас выпрогнит( положила под язык две табл валерианки, пока результата нет((

У меня тахикардия, но она у меня и до Бер. была и в прошлую Б была, пока никакого дискомфорта не доставляет.

Через недельку уже можно идти) должны уже услышать сердечко)

у меня в 5 недель началась, т.е. неделю назад, одышка и тахикардия, сейчас вроде бы меньше значительно.

Девочки, мне вот интересно, это я одна ничего не делаю, ни узи, ни хгч не измеряю, на учёт ещё пару недель вставать не собираюсь? да и тест я сделала только один, который показал бледнющую и какую-то неравномерную полоску. Я вас почитаю и думаю, что а вдруг я что-то страшное у себя пропущу...

Бета, может это и правильно!

В первую Б, два или три теста мочила и хгч пошла сдавать только после посещения врача, меня не устроил его ответ, что ты беременна пока 50/50. Прочитала здесь про анализ хгч. На узи только на 7 неделе пошла, так врач сказал))

А сейчас я пошла делать хгч, результат оказался маленьким (как мне показалось) и понеслосьььььь... интернет, статьи, всякие страшилки и т.д. Но решила успокоиться, дождаться след. недели и на узи.

Девочки всем привет. Хотела в 6 недель сходить на узи послушать сердечко. Не рановато?

"Ирина"

В прошлую беременность мне валерианку или пустырник сказали пить, но сейчас что-то толку от валерианки не было(

Девочки всем привет. Хотела в 6 недель сходить на узи послушать сердечко. Не рановато?

Не рано) если аппаратура хорошая, то уже все увидят и услышат)

Юля, пртвет!!!!!!!!

рада видеть!!!!!!!!!

на узи через недельку рванем!

• Нравится 1

Ох, девочки, завтра утром иду на УЗИ, будет 5,5недель. Уже сейчас страшно становится, мандраж... Похоже бессонница мне сегодня обеспечена)

Тамара27 удачного узи @@@@@

нас не нашли на узи, срок 4нед 5 дней. в матке плодного яйца нет, в трубах тоже. и я загрустила. назначили на 23.07 опять Узи. верю и надеюсь что все будет хорошо. надеюсь мой кнопик там просто спрятался и растет здоровеньким.

ice girl дай Бог чтобы все хорошо было!!! @@@@@

• Нравится 1

Привет)Мы в больнице.Хгч на сегодня 706,подозрение на Вб пока не сняли,оставили до понедельника

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, Держись, пусть все будет хорошо!!!

По чему подозревают вб? что случилось???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...