Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Короче я у вас сегодня как смехопанорамма с утра

аааааааааааааа, я рыдаю сижу :D :D :D

Т.а.н.я._скоро Мама,свекровь у тебя уникум))я бы даже не пошла..Но,с такими вопросами,это конечно вообще ЖЕСТЬ!!!Реально,скажи что у тебя токс на нее))пусть радуется)

свекрысь

вот это назвайньице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Т.а.н.я._скоро Мама, скажи как тебя угораздило к ней на кресло попасть? я бы бежала от туда, только пятки сверкали :D

да вот как как, типа приди ко мне на работу принеси что скажу...ну я и пришла и принесла...давай говорит посмотрю, я: да не надоооооо, всё ок, она настаивать начала, я согласилась только потому чтоб не подумала что я там её сыночка чем то...ну вы поняли, но самое страшное было это следующие пол года, каждый приезд к ней-она заставляла мазок на стёклышки ей сдавать, пока я бунт не подняла и своему в лоб не сказал, что это извините унижение и пошли они в таком случае вместе в лес...

• Нравится 7

Т.а.н.я._скоро Мама, Капец капецкий!!!! "Повезло" тебе со свекровью! сочувствую....

Т.а.н.я._скоро Мама,  ну насмешили)))

вот это назвайньице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Зато отображает сущность некоторых :D

Т.а.н.я._скоро Мама, Капец капецкий!!!! "Повезло" тебе со свекровью! сочувствую..

да уже слава богу приспособилась :D бывает так что по пол года не общаемся, после её желаний "помочь". Как то она мне ремонт переделывать пыталась...но то больше на триллер похоже, чем на коммедию :malicious:

Зато отображает сущность некоторых :D

100% :D :D :D это слово сделало мою пятницу!!!!

да уже слава богу приспособилась :D бывает так что по пол года не общаемся, после её желаний "помочь". Как то она мне ремонт переделывать пыталась...но то больше на триллер похоже, чем на коммедию :malicious:

Рассказывай))))))))))))

Т.а.н.я._скоро Мама, тебе совсем не скучно! как на это все муж смотрит? или делает вид что не замечает?

Т.а.н.я._скоро Мама, вот и у меня такой же вопрос.Что говорит муж???

Девочки всем привет.

Девочки к свекрови на кресло я еще понимаю. У меня у подруги брат мужа Гинеколог. Так подруге как то пришлось к брату мужа на кресло залазить...... :girl_cray:

Т.а.н.я._скоро Мама, тебе совсем не скучно! как на это все муж смотрит? или делает вид что не замечает?

совершенно верно, он между умными и красивыми разрывается...но сейчас я больше её дразню и стараюсь маразм на себе не примерять, а раньше и слёзы и сопли были...

про ремонт в кратце: сделали мы ремонт, она приехала в Киев подтверждать очередную врачебную категорию ну и у нас естественно остановилась, ну мелочи типа мебель зачем так, надо было эдак и не под заказ а готовые гробики купить как раньше у всех было-то фигня...приколупалась она к швам в туалете и ванной, у меня кафель марокканского песочного цвета и соответственно затирка нежно персиковая, в общем надо было БЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, ну пока ужинали я думала что переубедила, что уже как операционных никто не делает и т.д. утром я на работу, она на курсы свои, и сказала что домой в свой городок поедет там ей надо зачем-то, утром приехала электричкой и сразу на курсы,после них к нам домой...и тут я прихожу с работы и картина маслом-моя свекрысь затирает мои персиковые швы белоснежной затиркой (домой к себе съездила за сатингипсом в пакетике), сказать что это выглядело угрёбищно-это ничего не сказать, как же я оралаааааааааааааааааа и плакала одновременно, а мой только подбегает и такой: ну котя тссссссссс, тссссссссс ну плз...а хер же остановишь, боже что я только о себе не услышала.... в общем я в слезах спать, ушла на работу в 7 утра, чтоб даже не видеть её-после мы пол года не говорили и она психонула ушла от нас и моталась в Киев каждый день туда и обратно, естественно выговаривая моему-что я её выжила из сыновьего дома и ей так тяжело каждый день электричкой...ну как-то так...теперь у меня другая фобия: что когда я рожу, она приедет и вообще заберёт малыша или будут звёздные войны :D

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама
  • Нравится 1

Т.а.н.я._скоро Мама, я бы её убила, вот честно))) придушила бы прям в в ванной, там же разделала б и в разных пакетах из квартиры вынесла :D

• Нравится 2

Т.а.н.я._скоро Мама, Убила бы! Это моя квартира, что хочу то и делаю! Хоть серо-бурмалиновые швы! ЖУТЬ!

Т.а.н.я._скоро Мама, я бы её убила, вот честно))) придушила бы прям в в ванной, там же разделала б и в разных пакетах из квартиры вынесла :D
вот нас бы с тобой уже посадили! :D

Т.а.н.я._скоро Мама, как мне это знакомо!!!!Моя такая же..А зачем вы так делаете???Нужно вот так..Мне довелось со своей обои клеить...не поверите..мне хотелось замотать ее в эти обои и выгнать на фиг..А что касалось ванной..это тихий ужас..Она была старая и мы решил купить новую.Но нет же.надо вызвать мастера,чтобы он из старой сделал новую!Как я ругалась,что не хочу так,что хочу новую,хорошую ванну,а не делать каждый год старую...В результате я хрень,которая ее даже в гости не приглашает!

Т.а.н.я._скоро Мама,  да, капец! Я бы тоже прибила бы ее. По поводу малыша, не факт, что она захочет вообще принимать участие в помощи. Но советами может замучить

Т.а.н.я._скоро Мама, Кошмар. Да когда ребенок родиться она у вас поселится точно. Будет всему учить.

Моя такая же. Есть два мнения ее и неправильное. Она все знает лучше всех и все должно быть так, как она сказала. Ага хренушки. Лучший совет тот, который спрашивают.

Она была старая и мы решил купить новую

оооооооооооооооооооооооо, у нас неделю "диалоги о животных" были...только чуток по другому, я старую хотела выкинуть или кому-то подарить и купить чугунную новую или дорогую метал но толстостенную, чтоб не было как звука как умывальниках в общагах 90-х годов...блин, как она моего мужа достала, купите говорит чешскую обычную лёгкую железную, я категорически нет, потому что у неё там в ванной как на коньках, я несколько раз подсакальзывалась а ещё 170 длиной на мой 160 вообще капец,и очень холодно сидеть, вода быстро остывает, она-нечего в ванных лежать, надо под душем... в итоге мы купили немца калдевей с покрытием как на чугунных но толстую, чтоб тепло было и не было шума когда вода бежит...короче они это отдельная раса, в которую девушки превращаются по загадочному божественному или наоборот адсокму отбору :D
  • Нравится 1

вот нас бы с тобой уже посадили!

нас бы не поймали!

Т.а.н.я._скоро Мама, да, капец! Я бы тоже прибила бы ее. По поводу малыша, не факт, что она захочет вообще принимать участие в помощи. Но советами может замучить

неееееееееееее, это не про мою, она уже намекает, что в марте отпуск брать будет и к нам...или советует рассмотреть вариант родов в её роддоме, но я наотрез-потому что боюсь что меня там или зарежут или я останусь с ней на несколько месяцев, а там уж точно она будет мне тыкать на всё и что я всё не так и забирать детей

Т.а.н.я._скоро Мама, Я завидую твоей мудрости и терпению!!!!

Т.а.н.я._скоро Мама, только терпения и сил!Со своей уже пол года не общаюсь!Как то не особо расстроилась))и после родов не собираюсь приглашать в гости!

Ой девочки, всем нам мудрости и верных решений, терпения и главное это радоваться своему интересному положению!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Всем привет! Не осилила все прочитать, но вот про свекровь, которая двоне не обрадовалась, извините конечно, но она полная ду...ра. Моя бывшая свекровь тоже второй внучке не радовалась, так как то подсознательно произошло и внучка её тоже теперь не особо жалует. Вообще не понимаю, когда свой нос суют, пусть в своей семье тыкают, мне сейчас красота, все далеко.

У меня все хорошо, вечером правда тошнота одолевает.

Мы ночью уезжаем в Италию на море, отдохнем немног, так что не теряйте меня.

Кстати, я тоже из Украины, из Николаева, но живу в Германии.

• Нравится 4

Мы ночью уезжаем в Италию на море, отдохнем немног, так что не теряйте меня. Кстати, я тоже из Украины, из Николаева, но живу в Германии.

Хорошего отдіха землячка!!! Я родилась и віросла в Николаеве!!!!!!!!!!!!! В Киеве замуж вішла пришлось переехать :flower:
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...