Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Т.а.н.я._скоро Мама, ты ж я надеюсь помнишь, что тебЕ на кресло категорически нельзя?! Даже к свекрови! Девочки, особ. Экошки - никаких кресел до 12-13 недели! Пишите отказы, но никаких зеркал. Мне 3 врача сказали, я в больнице отказ писала!

alena0102, меня когда привезли на сохранение в 4 недели - сразу на кресло отправили и слушать не стали. но без зеркала смотрели.

всем похер у нас тут на наше желание или нежелание

Меня тоже в 5 нед и в 7 недель смотрели на кресле без зеркала.

//Барабанька//[/ меня тоже хотели- типа надо обязательно, правила такие. Я сказала -нет. Не пойду, у меня эко беременность плюс мажет, нехер мне туда лазить. Повозмущались и сказали письменно отказ написать. И все.

Они не имеют права засэавитх, знайте свои права- ты всегда имеешь право отказаться!

//Барабанька//, ой чегото ник не вставился

Мне и репродуктолог и 2 нормальных гинеколога и акушер сказали- не пускать никого до 12 недели а то беды наделают... Только узи

Привет девченки..пока всех пречитаешь :Crazy: ...ух насмешили про кресло и свекровь..приколистки. А мы пока после мамкиного дня рождения откопались прибрались и с дочкой погуляла..вот только присела. и то надо сейчас идти укладывать.

Т.а.н.я._скоро Мама, ты ж я надеюсь помнишь, что тебЕ на кресло категорически нельзя?! Даже к свекрови! Девочки, особ. Экошки - никаких кресел до 12-13 недели! Пишите отказы, но никаких зеркал. Мне 3 врача сказали, я в больнице отказ писала!

мне мой док тоже так сказал!!!

Т.а.н.я._скоро Мама, alena0102, мне моя врач ничего такого не говорила, но я начиталась и знала это, но....

когда я поступила с кровотечением, мне было сказано "пиши отказ от осмотра и тогда сразу от госпитализации"... у меня вариантов не было :( перепугана пипец была

Девочки скажите не у кого не болит живот у меня постоянно начал болеть низ живота

Изменено пользователем Светланка89

Светланка89, У меня не болит. проконсультируйся с врачом, пусть назначит тебе что-нибудь и лежи побольше.

Девченки, спасибо всем, кто поддержал нас с бусинкой!!! Очень надеюсь, что останусь с вами до марта!!!

• Нравится 6

Светланка89, У меня не болит. проконсультируйся с врачом, пусть назначит тебе что-нибудь и лежи побольше.

Лежать не получается работа блин ее.

А начал болееть последнии 2 дня

Светланка89, папаверин поставь

Светланка89, я сегодня на работе нанервничалась, так в животе буря просто, прям колом стоит, дискомфорт блин :(

уже выпила и но-шпу и валерьянку - толку ноль

Светланка89, у меня периодически тянет...наверное тонус...да..наверное надо к врачу проконсультироваться :)

Танюш, мдяя) "повезло" тебе со свекровью... Конечно приколов за утро накатали столько, что живот от смеха болел)) но ремонт в ванной менять... Это слишком. Моя свекровь ну очень мудрая женщина. У нее три сына, дочек так и не родилось, поэтому ко мне она более менее относится. В лицо никогда ничего не высказывает, мужу шепнуть только может. И то редко. Всегда помогает, приезжает всегда с пакетами еды и тд. Но у меня другая загвоздка) у всех войны со свекровью, а у меня со свекром. При этом мы с ним оба козероги. Один раз дрались даже. Он считает себя очень умным и его любимая фраза "а как раньше жили? Без памперсов, без туалета в доме, без жидкости для посуды (один раз закончилась, так сказал, чтобы пошла песка набрала на улице)" я его ненавижу всей душой... Меня начинает трясти от его только вида. За мои шесть недель беременности он довел до истерики меня два раза, в один из которых мне в конце концов пришлось послать его на х при всей его семье. Он постоянно бухает, как алкаш последний и всех учит жизни. Хотя семья у мужа приличная, нужды ни в чем нет. И самое ужасное, что пока у нас с мужем своего жилья нет, на очереди стоим, мы живем на даче свекров, и они постоянно тут ошиваются, свекр ваще сча в отпуске и его отсюда не выгнать будет. Как хошь, так и живи, называется)

когда я поступила с кровотечением, мне было сказано "пиши отказ от осмотра и тогда сразу от госпитализации"... у меня вариантов не было :( перепугана пипец была

ну здесь видимо другой случай, вот только не понятно, что они с помощью зеркала видят, только закрыт ли зев ШМ?

valerjen88, какой зануда....крыша поедет у любого...

valerjen88, сочувствую очень с папиком :( мой свёкр наоборот золото, даже сразу сходу сорвалось его папой назвать, а вот еёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё....бр

Лежать не получается работа блин ее.

А начал болееть последнии 2 дня

Мне так врач ношпу или папаверин посоветовала и магний пить. Перестал болеть, только если переработаюсь дома, так немного плоховато становится) а вообще это рассматривается как вариант нормы, если мазни нет.

Так девочки я поехала домой, собираться, отпуск зовет))) Всем пока, меня не теряйте, буду по возможности читать вас.

• Нравится 6

ஐMANUSICHKA010ஐ, давай! Оторвись там за нас!!!! ЕХууууууууу!!!!!!!!! ттцццццц тттттттттццццццццц тттттттццццццццц!!! :girl_dance:

• Нравится 1

Так девочки я поехала домой, собираться, отпуск зовет))) Всем пока, меня не теряйте, буду по возможности читать вас.

Хорошего отдыха!

ஐMANUSICHKA010ஐ, хорошо отдохнуть!!!! :girl_dance::JC_goody::cool::girl_wacko:

Т.а.н.я._скоро Мама, да дурнины они. я сама пыталась узнать "ЧТО они там хотят увидеть? человека готового?".

ответ один "так положено"

ஐMANUSICHKA010ஐ, ииххуу!! хорошего отдыха!

Девочки, всем привет!

Сынок мой последнюю неделю в ударе, все истерит, обижается, даже времени нет зайти, почитать, написать.

Вот, уложила спать и вместо мытья посуды сижу у компа))))

Про свекровь насмешили)) Бывают же такие экземпляры))

Мне повезло со свекровью, да и вообще с родственниками мужа, все дружные. У свекрови еще есть дочь и 2 внука, по этому она целиком и полностью ими занимается + работает не переставая, вот и времени у нее нет нас учить.

В воскресенье иду на повторное узи, надеюсь на этот раз все увидят и услышат. Не волнуюсь, т.к некогда, сын не дает скучать.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...