Эва! 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ТатиЯ, У нас в 6.1 уже слышно было. В 7 уже точняк //Барабанька//, Благодарю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Меня удивило, что и скрининг вагинально делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Всем доброе утро. Сегодня у меня 9 недель и перестало тошнить. Урааа!! 3-й день без тошнотиков. Так что держитесь девочки - конец токсикозу есть. Я даже плов приготовила) Муж упадет, когда приедет) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) ТатиЯ, иди лучше в 8, мне на этой неделе тоже сказали редкое 70 ударов, в ЖК перепроверили 79 ударов, сказали срок маленький и теперь мучительно жду неделю, чтоб понять пришли к норме или нет Изменено 1 августа 2015 пользователем Катюня_85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Евочкина, поздравляю с хорошим узи! пусть гематома скорее выйдет и не будет омрачать тебе радостное ожидание! ice girl, как я тебя понимаю! Мне до вчерашнего дня было хорошо только во сне. Дрожь, озноб, тошнота....Сейчас правда вдруг рвота началась, но зато силы появились и я смогла вчера выйти погулять в сад...До этого сил не было даже для этого....Так что я надеюсь, что я увидела свет в конце тунеля))) Пчеломама, ура! у меня 9 нед. в понедельник, может и мне полегчает))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Мне тоже полегчало, и не тошнило целых 3 дня! Но потом по новой началось(( Но всем желаю, чтобы токсикоз убежал и не вернулся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Мне в 8 нед и 2д в прошлую б делали узи уже трансабдоминально и все прекрасно увидели. Я думаю, что большую роль играет аппаратура и человеческий фактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Вот мне заняться нечем....пересмотрела все таблички по расчету пола будущего ребенка :Crazy: ..показывает что девочка опять у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, среди нас уже очень много мам и во второй и в третий раз, а у вас совпадал пол детей по китайскому, японскому и группе крови?? Очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Вот мне заняться нечем....пересмотрела все таблички по расчету пола будущего ребенка :Crazy: ..показывает что девочка опять у меня... ))) я тоже уже перелопатила таблицы) везде по_разному показывает, но вот у мамы моей вырезка из газеты конца 90х и в ней у нее обведены кружочками все 4 ее беременности и все правильные, я сравнила Платона, тоже совпало, и глянула теперешнюю б, показало девчонку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ))) я тоже уже перелопатила таблицы) везде по_разному показывает, но вот у мамы моей вырезка из газеты конца 90х и в ней у нее обведены кружочками все 4 ее беременности и все правильные, я сравнила Платона, тоже совпало, и глянула теперешнюю б, показало девчонку прикольненько...а нельзя ее у мамы сфоткать и здесь показать...мож все таки у меня там мальчишечка нарисуется :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 прикольненько...а нельзя ее у мамы сфоткать и здесь показать...мож все таки у меня там мальчишечка нарисуется :D Можно) попросила сестру сфоткать и прислать, но когда этот подросток будет дома, сказать не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 valerjen88, Тоже подожду. Кто себе гардеробчик меняет уже по чуть чуть? Я два балахончика прикупила,все давит на живот.Штаны все в отставке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) yulasha01, у меня не совпало и первый и второй разы. У меня мальчик и девочка, так что пол третьего малыша меня не особо интересует, главное чтобы был здоровенький. Evochkina, штаны начали давить, хотя животика нет особо. Ношу юбки и платья офисные, а т.к. я особо обтягивающее не люблю, то во всю одежду помещаюсь с запасом. Планирую осенью купить Б. брючки, жилет, чтобы можно было водолазочки разные под него одевать, платье. У нас сейчас ветрено и дождик накрапывает, а я жутко хочу сгущенку или торт муравейник. Этот торт я ни разу не ела)) Но вот представила себе, что он жутко вкусный))). Муж приедет только к ночи....придется идти самой. Девочки, кто еще ремонт в новостройке сейчас делает???? Мы на стадии раскладки водного теплого пола. У кого есть?? Удобно жить с тёплыми полами? Чувствую, что до марта в трешке ремонт не сделаем своими силами((( Изменено 1 августа 2015 пользователем Пчеломама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 valerjen88, Тоже подожду. Кто себе гардеробчик меняет уже по чуть чуть? Я два балахончика прикупила,все давит на живот.Штаны все в отставке. я старые вещи достану. пока 54 с копейками,живота почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ice girl, и я 54)) Интересно, сколько будет в конце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ice girl, и я 54)) Интересно, сколько будет в конце. я надеюсь что не больше 60-62, очень надеюсь. с первым набрала 26 кг со второй 6,3 кг. об ребенка немелкие : Лео в 39,2 3226гр, Уля в 37,3 3210гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Всем привет!Нас тоже накрыл сегодня токс(((как ехать к родителям понятия не имею..Вы только не теряйте нас,буду выходить по мере возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Evochkina, все будет хорошо, я уверена! с ростом вас)) AnastasijaM, проси лабу дать точную цифру. Они переделывают. Потому что и 10500 и 40000 это больше 10000. ТатиЯ, у меня в 5+3 увидели, но запугали, что очень редкое, короче до истерики довели. Лучше в 6,5-7 смотреть, чтоб уж наверняка Спасибо за ответ. Попробую так сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Я себе только спортивный костюм классный купила, а прошлую беременность я ходила весну-лето с животом, так тогда я купила себе хорошие лосины, ну и таскала их с джемперками и футболками. Летом сарафаны, шорты-майки) А насчет веса я вообще не переживаю) с сыном я становилась на учет 42,8, шла рожать 53кг. В мае я закончила кормить грудью и была 40,6. Сейчас до учета еще далеко, а вес 43) можно хоть 10, хоть 20 набирать, я только рада буду, не мешало бы поправиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Я себе только спортивный костюм классный купила, а прошлую беременность я ходила весну-лето с животом, так тогда я купила себе хорошие лосины, ну и таскала их с джемперками и футболками. Летом сарафаны, шорты-майки) А насчет веса я вообще не переживаю) с сыном я становилась на учет 42,8, шла рожать 53кг. В мае я закончила кормить грудью и была 40,6. Сейчас до учета еще далеко, а вес 43) можно хоть 10, хоть 20 набирать, я только рада буду, не мешало бы поправиться) да..прошлая беременность у нас на лето попала...а теперь зима. Придется зимнюю куртку покупать ....а по поводу веса. везет тебе..ты такая худышка...мне бы килограммов 10 убрать бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 у меня было 2 Б, одна летняя (родился в конце августа), другая зимняя (родился 4 марта), так вот, мне больше нравилось летом...хотя лето у нас холодное, жары нету, а вот зимой тяжеловато, морозы...ух. Вот теперь еще раз зимой! Ну, что ж...всем нам удачной зимы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 У меня пока вес стоит 52 кг, живота нет. Так что хожу в шортах джинсовый и футболках. Я планирую купить джинсы или штаны в обтяжку теплый и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Привет, девочки! даже не верится что я в беременной болталке)) долго и трудно шла к беременности, надеюсь в этот раз все будет нормально у меня. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Привет, девочки! даже не верится что я в беременной болталке)) долго и трудно шла к беременности, надеюсь в этот раз все будет нормально у меня. Поздравляю) заселяйся, пусть растет малышик как положено! Изменено 1 августа 2015 пользователем valerjen88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения