alena0102 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 На меня тож все джинсы и брюки малы- жмут в талии.. у меня и раньше при весе 55 живот чуть был, но я его прятала )) а теперь пкредавливать не хо. В пн на работу спустя 3 нед отпусков и больничных - без понятия в чем идти. .. есть куча платьев, но они в обтяжку- Палево (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 А мне зимой больше нравится ходить беременной, не так на живот пялятся) надеюсь набрать 8-10 кг только))) а то там лето не далеко) Дочь у меня спит и видит как я поправлюсь и все мои шмотки ей достанутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 У меня с младшим сыном по всем таблицам и методам подсчёта пола получалась девочка,оказалось -враки)) сейчас даже не считаю,не верю. Живота у меня нет,но вещи стали тесноваты,хочется уже посвободнее. И даже нижнее белье давит. Зато грудь не растет,почему-то,хотя в прошлый раз пришлось почти сразу новый бюстик покупать и докупать еще во время Б. У меня тоже первая Б летняя,вторая - зимняя. Ходить легче летом,хотя в жару тоже не Айс,а зимой было очень скользко,передвигалась по улице только с помощью мужа. Но зато живот действительно не видно,особенно если верхняя одежда свободная. Сейчас мучаюсь низким давлением. иногда чай,иногда кофе,сок томатный тоже помогает,но не надолго. Лекарства нельзя. Девочки,кто сталкивался,как спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Всем привет. Девочки а у меня обе беременности совпали. Древнекитайская таблица определения пола. И сейчас она говорит что будет дочка. И по ощущениям я подозреваю что девочка. Может кто смотрел табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Кто с узи- поздравляю!!! Это чудо, увидеть свою горошинку))) Свеже-прибывшим пузикам- располагайтесь, вместе веселее)) Читаю, все такие стройняшки... Я с сыном за всю Б набрала 13 кг, причем 3 в первом триместе)) меня врач очень долго ругала, а у меня был такой зверский аппетит, что просто не могла остановится))) Сейчас кстати так же, все время хочу есть)) Но потом отпустило. Родился сын очень крупным 4360г, рост 56 см, на ГВ очень много скинула, была 52 кг, красота!!! А как только завершила ГВ, ппц, даже от воды пухла. В итоге 58-59 кг((( Вот прошло 2 месяца без диет и спорта, держусь из последних сил что бы на ночь не есть, но на весах уже 60!!!! В зеркало уже не могу смотреть, а мы через месяц на море(((( Хоть паранджу одевай(((( Да, тоже уже думала о Б зимой, не айс конечно, летом мне больше ходить понравилось, сын - октябрьский. Сегодня поехали за чемоданом на рынок, увидела магазинчик для беременных, пока у них зимней одежды нет, есть немного осени, так курточка осенняя, легонькая, стоит 4000 р. И это получается на один раз, на 2 месяца... Надо что то придумать более универсальное. Изменено 1 августа 2015 пользователем МиМиМишка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 У меня с дочкой ни по одной табличке не вышло, все сына обещали, так что не верю)) жду любого пола)) Про осмотр на кресле, меня в прошлую Б смотрели только недель в 39, и то я сама напросилась, процесс ускорить, нифига, только почти в 42 недели родила) В этот раз сама смотреть не даюсь. Мазок еще тысячу раз изменится до родов, не понимаю, что там смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 у меня с прошлой Б остались 2 слингокуртки : осень и зима, их же и буду носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 У меня есть зимняя короткая на пуху и пальто, тож на пуху. Не знаю, буду ли покупать, потому что пешком я хожу только по двору дома, в остальном, только на машине. Думаю, что расстегнутой в теплом свитере пробежаться от машины до консультации не замерзну... Просто мне возьми на пару размеров больше, а потом куда? Пальтохи же не дешевые, а я мигом опять похудею 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, кто еще ремонт в новостройке сейчас делает???? Мы на стадии раскладки водного теплого пола. У кого есть?? Удобно жить с тёплыми полами? Чувствую, что до марта в трешке ремонт не сделаем своими силами((( Мы делаем, но полы обычные. Видела у знакомых тёплые, удобно. У нас, правда, однушка, но ремонт уже третий год(((((((( скорее бы уже переехать. я старые вещи достану. пока 54 с копейками,живота почти нет У меня тоже 54, но и рост всего 153. Живот уже большой, но смотрится он как отъевшийся, а ни как Б)))))) Хотя, я почти не ем. У меня с дочкой ни по одной табличке не вышло, все сына обещали, так что не верю)) жду любого пола)) У меня совпало с обеими дочками и по крови и по какой-то там таблице, где возраст мамы и месяц зачатия. Сейчас опять почти все таблицы пророчат девочку. Кстати, у меня предыдущие 2 Б. летне-осенние, обе дочки декабрьские. У меня есть пара джинс, а вот кофты и верхнюю одежду покупать надо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Про осмотр на кресле, меня в прошлую Б смотрели только недель в 39, и то я сама напросилась, процесс ускорить, нифига, только почти в 42 недели родила) а мне на 41 неделе уже пузырь прокололи..не дали до конца доходить. Да и плод у меня крупный 4700 родила. Пока рожала воды еще текли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 а мне на 41 неделе уже пузырь прокололи..не дали до конца доходить. Да и плод у меня крупный 4700 родила. Пока рожала воды еще текли.. Мне со старшей тоже пузырь кололи на 42-й неделе. Ооооо, после тех родов я думала, что никогда больше не рожу! 18 часов с адскими болями! А вторую родила за 2.5 часа, из них в роддоме провела час, 30 минут из которых мы долбились в двери, т.к. время было 8 утра и была пересменка. Нам открыли только в 8:30 примерно, а в 9:10 я держала на руках уже свою малявочку! Красота! Как я хочу, чтобы и в этот раз всё так быстро прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ой, мои роды это вообще ужс. В 40нед ровно пришла к гине, она слушать живот, а сердцебиение малыша пропадает. Она мне направл в роддом, мол едь, ложись. Поехала, сделали узи, а мелкий в ручке пуповину держит и когда сжимает ее, естественно сердечко медленнее стучит. Потом мне просветили воды, сказав, что ой, мы вроде случайно пузырь прокололи, дай подсушим... Ан нет, свободна, едь домой и жди родов. Пока добрались начала болеть спина сильно. Это было 7 вечера. В 12ночи муж скорую вызвал, меня на кресло и говорят, ой че приперлась, до утра дома могла сидеть, но раз приехала, колем пузырь))) я тут и обомлела... В общем потом мне дали акушерский сон, который нифига не сон, до полдевятого утра промучилась и родила) причем тужить меня стало в 6 часов, но мне никто не верил, я сама себе на стуле с судном корчилась и в итоге рожала с неполным открытием и порвалась вся как брит флаг, ну да ладно, зато сама) сначала проклинала мужа и все на свете, что больше нини, а чер полгода уже мечтала, когда же М придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Всем привет )) Я ходила по магазинам в поисках чего побольше пока распродажи везде но желания чего-то покупать не появилось. Я за последний год обновила гардероб нехило так )) можно сказать имидж сменила ))) и так надеюсь побольше все это поносить, но если пузяк вывалится уже через месяц то фиг что поношу. В ту беременность набрала 12. Хотелось бы чуть меньше в эту. Что я беременна заметили после нг каникул, было месяца три с половиной)) пальто на осень есть, а вот о куртке я тоже думаю... И прям не знаю, так не хочется ничего покупать, у меня есть моя коламбия 44 размера.... Может все-таки влезу... Пока у меня 40-й. А гулять то придется с сыном и не по 5 минут. Зато в апреле привыкнем друг к другу, а с мая уже на дачу можно свалить и все лето не одевать и не кутать... Красота! Изменено 1 августа 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ух, блин, это ж куртки, шубы, мороз и Бррр ((( я забыла ))) надо завтра пересмотреть шкаф. Плюс подруга только Б ходила, пол года как родила, мож у нее куртку отберу на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 У меня в прошлую Б. уже на 5-ой неделе все стали замечать, очень рано живот вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девчонки,а с венами проблем ни у кого нет,как и с низким давлением?)) Кто-нибудь носит компрессионное на ноги или планирует? У меня есть чулки,но что-то я к ним не приноровилась в прошлую Б. Сейчас думаю,может,гольфы купить? Есть у кого опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Всем привет. Мамочки 3-4 деток отзовитесь. Подскажите пожалуйста. Какие роды больнее и сложней 2 или 3. У меня на 2 родах ребёнок родился 3800. Открытие было нормальным но вот я не смогла сама родить. Можно сказать мне дочку вытолкнули. Качественно надавили. Родовая деятельность была слабой. Мне не хватало воздуха.Вот переживают за 3 роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Natacik, доброе утро! У меня были самые легкие 3-ие роды) 1,40 на всё) так можно 10 родить) а сын родился 4420гр, батончик мой) 4-ые были дольше, но мне стимулировали, поэтому с 9-13 я почти ничего не чувствовала) в 15:05 родила. Роды на роды не похожи, старшего вообще рожала без потуг, порвалась вся, но потом ни одного шва) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Сейчас мучаюсь низким давлением. иногда чай,иногда кофе,сок томатный тоже помогает,но не надолго. Лекарства нельзя. Девочки,кто сталкивался,как спасаетесь? кажется у меня такая же проблема, утром встаю - слабость, от папаверина вообще голова кружилась. ничего не пробовала, наоборот еще и валерианку приходится пить - тахикардия Девчонки,а с венами проблем ни у кого нет,как и с низким давлением?)) Кто-нибудь носит компрессионное на ноги или планирует? У меня есть чулки,но что-то я к ним не приноровилась в прошлую Б. Сейчас думаю,может,гольфы купить? Есть у кого опыт? ношу и чулки и гольфы, чулки сейчас на работе одеваю только, там не жарко. Гольфы мне не оч нравятся, они сползают на пол икры. покупала дорогие, в аптеке недавно видела совсем дешевые, но не знай насколько они эффективны. Девчата, красавицы - уже за третьим идут)) эх, жаль, у меня так сложилась, что только вот проблему выявили, прям так жалко мне, но все еще лелею надежду и второго родить, если здоровья хватит. сама одна росла у родителей, скучно было, да и сейчас не хватает родного человечка Оленька86\, а ты за пятым уже?ух ты!ты не жена батюшки, случайно?))сейчас матушки по много деток рожают тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Наталета, у меня с венами проблема( Сеточка на ногах. Буду узнавать про чулки. + небольшое варикозное расширение вен малого таза. Помогали таблетки детролекс. Сейчас не пью их. У меня первые роды были ужасные((( Почти сутки. Рвало от какого-то лекарства, которое вкололи, чтобы я поспала. Раскрытие было медленным. В конце давили на живот(( Ребенок родился с родовой травмой, которую расхлебывали до 3 -х лет, да и сейчас сказывается на учебе. Но разрывов не было. Сын родился 50 см 3400. Ко вторым родам я подготовилась и рожала уже в хорошем платном род. доме у заведующего. Рожала с эпидуралкой. Роды были сказочные - без боли и разрывов. Все было на позитиве, быстро, качественно. Цена вопроса - 24100 руб. в 2010 году. Денюжку дала мама,т.к. тогда у нас доходы были намного меньше. Дочка 4100, 53 см. Третьего собираюсь рожать там же с эпидуралкой. Уже отложила денюжку. В другой род дом я ни ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Наталета, о, язабыла что я тоже сейчас Флебодиа принимаю, врач сказала что для вен в матке, пока на месяц выписала, дальше видно будет. Пчеломама, я тоже настроена на платный роддом, если только по показаниям каким не направят в другой.откладывать деньги на это дело начали давно, потому что у нас дорогой он,тысяч 70 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 я не знаю будет кесарево или роды, но в последнем случае хочу эпидуралку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 У меня тоже третьи роды были просто сказка) ели успела до родзала добежать. Родила за 10 мин. Меня оформляли дольше) С венами тоже проблема, 5 августа спрошу у врача. У меня врач мужик, мне он нравится, лишнем ничем не пихает, всегда талоны на все у него есть. Лишний раз не надо ходить к нему)) если все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Kristina63, я тоже предпочитаю мужчин акушеров-гинекологов) Серьезно. Нет суеты какой-то, все четко у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Эх, а мой акушер из ЖК кажись уволился, не нашла в расписании его,тоже ничего дядька был. репродуктолог был мужчина, я прям влюблена в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения