Эва! 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Всем доброго дня. У меня как то с мужиками гинями, не сложилось.Хамоватые всё попадались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Evochkina, я когда с третьим пришла на учет вставать и узнала , что мужик, я долго сопротивлялась)))) а теперь только за, и правда все четко и по делу. Этот еще в платной клинике работает, не молодой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Вот и мы пришли с УЗИ, зря переживала и нервничала, все у нас хорошо, развивается по своему сроку, дали послушать сердечко - 114 ударов, врач говорит что скорее всего будем девочка, она как то по плодному яйцу видет А вчера меня накрыл токсикоз, да ещё какой, всю ночь полоскало, вот только отошла, теперь можно и покушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девочки, привет))) пропала на неделю - в больнице лежала, немного закралась, но вроде все хорошо) Всем новеньким привет! И всех с узи поздравляю, кто сделал) Вы так много всего настрочили))) особенно про свекровь повеселили))) И про одежду тоже уже думала) но на осень я пальто купила объемное в том году, должна поместиться) а на зиму с мамой шубой махнусь) думаю, как хорошо, что уговорила ее на широкую))) благо размер примерно одинаковый)) Брюки тоже давят, особенно если долго сидеть, даже постелить начинает. Думала сходить джинсы купить) а подружка мне сказала, что колготки для беременных и платья удобнее, брюки все равно давят. И тоже читала вас и думала, как у всех по разному, у кого живот в 5 недель, а у кого в 5 месяцев. Я на 3 кг похудела от начала беременности, хотя рвоты нет, просто мутит, питаюсь тоже нормально. Чудеса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Svetik-S, пока не батюшки) но надеюсь наконец-то рукоположат моему мужа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 yulasha01, ого, вот это тебя накрыло, пусть проходит скорее!с хорошим узи! Belochka15, я тоже тока со стационара. а живот у меня еще до дня хгч как надулся, так и все. Итак немаленький был, а теперь еще распирает Оленька86\, ааа, вот здорово!желаю вам успешного служения))меня всегда восхищали семьи батюшек, вот где поучиться воспитанию деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Svetik-S, все семьи разные) мы все таки более светские в воспитании и остальном) у нас количесво детей не имеет отношение к нашему отношению к церкви) ( написала коряво, но думаю понятно) Изменено 2 августа 2015 пользователем Оленька86\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 yulasha01, Поздравляю, выдыхаем до следующего узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) yulasha01, Поздравляю, выдыхаем до следующего узи. Спасибо, мне теперь 21 августа, но уже как то спокойнее yulasha01, ого, вот это тебя накрыло, пусть проходит скорее!с хорошим узи! Спасибо)) боюсь как бы в стационар не угодить с таким токсикозом Изменено 2 августа 2015 пользователем yulasha01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Ух, блин, это ж куртки, шубы, мороз и Бррр ((( я забыла ))) надо завтра пересмотреть шкаф. Плюс подруга только Б ходила, пол года как родила, мож у нее куртку отберу на зиму Я тоже уже думаю вспоминаю у кого бы стащить... Так не блин все летом рожают и рожают! А некоторые осенью будут. У нас во дворе толпа рожает но все в июле! Девчонки,а с венами проблем ни у кого нет,как и с низким давлением?)) Кто-нибудь носит компрессионное на ноги или планирует? У меня есть чулки,но что-то я к ним не приноровилась в прошлую Б. Сейчас думаю,может,гольфы купить? Есть у кого опыт? У меня низкое давление... В прошлую ничего не носила. На ноге одна Вена торчит, говорили на роды одевать, а я так и не купила ничего. Вена какая была такая и осталась. Девочки, привет))) пропала на неделю - в больнице лежала, немного закралась, но вроде все хорошо) Всем новеньким привет! И всех с узи поздравляю, кто сделал) Вы так много всего настрочили))) особенно про свекровь повеселили))) И про одежду тоже уже думала) но на осень я пальто купила объемное в том году, должна поместиться) а на зиму с мамой шубой махнусь) думаю, как хорошо, что уговорила ее на широкую))) благо размер примерно одинаковый)) Точно! У мамы как раз есть необъятная шуба! Она правда искуственная, но мне то какая разница! Лишь бы влезла и не тратиться! Ходила сегодня по магазинам с бабулей своей и за одно себе искала опять... А то к осени же совсем не будет скидок. Купила блузку за 500 р в стокманне Ссылки скрыты. Про шерстила полку беременную, не шибко много и все черное ))) но носить есть что... Вроде бы еще в коробку что-то прятала, но это когда муж вернется попрошу чтобы достал. Изменено 2 августа 2015 пользователем Fishka_j 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Svetik-S, все семьи разные) мы все таки более светские в воспитании и остальном) у нас количесво детей не имеет отношение к нашему отношению к церкви) ( написала коряво, но думаю понятно) вы большие молодцы, по моим наблюдения детки в таких семьях совсем другие. более светлые, воспитанные и добрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ice girl, оооо, ну мои наверное не подходят в данные рамки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девочки, привет) всего-то на дачу съездила, а вы тут так много понаписали) читала полчаса наверное)))) Всех поздравляю с успешным УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т.а.н.я._уже Мама 2 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2015 Всем привет!!!с хорошими узишками,кто ходил!!! А мы у свекрови,лежу как королевна и симулирую,как советовали некоторые))))))когда закармливать начинала-я сразу тошноту и головокружение нарисовываю-девочки,таки работает))))))))и радость у человека в глазах и в покое оставляет)))))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Всем привет. Блин какой кайф на море. Вода - парное молоко. Сын в восторге. Тань молодец так и продолжай)))))) По поводу беременности зимой, мне понравилось ходить. Но у нас такая зима, что снежки из грязи лепим, снег только в январе бывает зачастую. Ну и плюс я все время на машине, поэтому в прошлую Б куртки и шубы не брала, ходила в жилетке и свитерах. Из одежды платья и туники посмотрю. Брюки есть. У меня блин такое ощущение, что живот у меня рано вылезет. В прошлую Б я набрала 20 кг пошла рожать 75 весила. В эту очень надеюсь не так сильно поправится, а то вообще корова буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Танюш, ну так и наслаждайся теперь) может, хоть расслабишься, отдохнешь, на самом деле)! На осмотр не приглашала?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, Мореее это здорово!!!Поплещись там вдоволь за всех беременюшек кто сейчас в каменных джунглях!!!! valerjen88, нетттт слава богу,на счёт кресла она даже предупредила что если кто будет приглашать прилечь на креселко-писать письменный отказ до 12 недель,а вот пощупать-пощупала,грудь осмотрела и носится со снимком узи,а я лежууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девочки,спасибо за ответы! Отдыхающим- хорошей погоды! Всем - хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Та - даам) сорри за такой обрезанчик) сестра фотограф не очень.))) сбоку мес зачатия, сверху возраст мамы на момент зачатия Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 valerjen88, по-моему это и есть древнекитайская таблица определения пола ребёнка по месяцу зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) valerjen88, Возраст весь?Или будет продолжение? С сыном не сошлось... Изменено 2 августа 2015 пользователем Evochkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 valerjen88, блин, там только до 30 лет(( У меня с третьим не сошлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Таня ,молодэс.Лежи отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 с табличкой ничего не сошлось....должны быть 2 девочки, а у меня все наоборот)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Я знаю, что какая то или китайская или японская... Значит, тож обман, если не сошлось... Может, это все ерунда и пол точно только в роддоме узнаем))) даже узи ошибается иногда, знаю случаи.. Зато развлеклись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения