Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

А я после обеда страдаю-температура, озноб, жопа от уколов опять болит(( хоть не тошнит и то хорошо :) врач и раньше говорил что прогик дает температуру, но думала уже прошло это у меня, а нет (((

alena0102, А сколько темпа?У меня то ж какая-то фигня 29июля была темпа до 37.7 и ломота, головная боль,30июля отличное состояние, 1августа снова головная боль, озноб, ломота, темпа до 37.8. Сегодня чувствую себя лучше голова только с утра болела темпа 37.2

Сходила сегодня на узи в платную клинику Мой доктор, узистка попалась какая-то не квалифицированная. Плодное яйцо в матке СВД - 14мм, КТР - 4,8мм, соответствует 6 нед Б. Спросила её про сердцебиение, а она мне:"Сердце формируется до 8 нед, сейчас можно уловить только пульсацию, я могу сейчас добавить цвет, но имейте ввиду, что сейчас только всё закладывается, а это(т.е включение этого цвета, для определения пульсации, я так поняла)очень вредно." Ну, естественно, что после её слов я не стала просить её включать этот цвет. А когда домой приехала, думаю, какой-то бред мне прочесали

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ Л.Е.В. ღ
  • Нравится 2

ღ Л.Е.В, тоже примерно такая де темп. Я же Экошка, на гормонах , это нормально. Да и мойГ говорит что в первом триместре до 37.5 нормально . Просто ощущения фиговые, то озноб, то жара...

По поводу узи- точно странная , нр не переживай , скоро все еще раз увидишь!

• Нравится 1

alena0102,  Спасибо, да надеюсь, но туда больше не пойду, в эту клинику. Поскорей что б отпустили тебя не приятные ощущения

• Нравится 1

ღ Л.Е.В. ღ, у тебя еще срок небольшой, поэтому она не увидела, у меня было 6.3 и 6,4 с обоими когда увидели сердцебиение.

Девочки всем привет. Хорошего все самочувствия Меня чет со вчерашнего дя тошнит и дико болит голова, Кто как спасается от головной боли?

kireewa_olya,  мне но-шпа помогает. Но пью сращу 2 таблетки

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!тоже знобит.

Я при головной боли ипликатор Кузнецова на шею и голову прикладываю,это колючки пластмассовые такие.

Серцебиение и мне слушать не давали,сказали не услышим,только пульсацию смотрят на мониторе,наверное,от аппарата зависит

Доброе токсикозное утро всем!

Нас тоже плющит с субботы. Вчера на шашлык ходили.. как там все воняло! Река воняет рыбой.. шашлык воняет паленой. . Дрова воняют лаком.. жжжжжесть

• Нравится 1

Ansash, ого, вот это ощущения...

меня вроде отпустило, это и пугает. мне лучше с токсом, а то когда его нет - сразу паника)) хотя уже было несколько раз так - отпустит, а потом с двойной силой )

Надо тоже ношпу попробовать :)

Всем привет. Девочки а я спасаясь помидорами. Делаю ещё салат капуста с помидорами. Мммм. Кисленько. И вроде немного отпускает.

:flower: Всем доброго, не жаркого понедельничного утра!!!!!

Блин, почему у меня нет токса, вот только запахи даааааааа-бесят, но не до тошноты

Всем хорошей недели

ღ Л.Е.В. ღ

С отличным узи

Всем привет!

Меня тоже тошнит :toks2: вчера 2 раза обнималась:(((

сегодня ходила в ЖК сдать кровь, сдала только из пальца, а из вены на мне пробирки кончились..... :Laie_: Завтра снова ехать к 8 утра...

всех девочек поздравляю с хорошим результатом УЗИ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Ох,девочки....Всем привет!

Помогите,пожалуйста,советом

Всегда засыпала нормально,но эти две ночи что-то с чем-то. Ложусь спать в 2 ночи всегда, а заснуть не могу до 7 УТРА :girl_cray: Уже и кондишку включаю, чай с ромашкой пила, одеяло подкладывала, лаванду сушеную около кровати разложила,душ приняла....А СОН ВСЕ НЕ ИДЕТ. Вся измучилась, этой ночью даже плакала. Старалась заснуть,но уже и воздуха на нервной почве стало не хватать.

Переживаю за малыша!!! безумно переживаю!!! На него влияет мой режим или нет?

Кто страдает бессонницей и нормально ли это на столь раннем сроке? Нам 6 неделек и 1 день :)

Уже просто боюсь спать,накручиваю себя. Столько дел нужно сделать,а я не могу за руль сесть с таким режимом.

А,я днем сплю 3 часа,может стоит не спать днем тогда. Я ложусь в 16 вечера и просыпаюсь в 19...

Sveta Chili, Конечно попробуй днем не спать сегодня, перебори себя. Там и глядишь ночью уснешь!

• Нравится 1

Sveta Chili, или если всё таки спишь днём то делай это с часу до трёх

Девочки всем привет. Хорошего все самочувствия Меня чет со вчерашнего дя тошнит и дико болит голова, Кто как спасается от головной боли?

Я терпела, но теперь буду ношпу, вначале Б пила по две, но не от головы, а от болей в спине, очень помогло и я перестала, а нужно было не прекращать, мне во 2 Б гиня советовала пить ношпу, что б не было сюрпризов.

Т.а.н.я._скоро Мама

Вот меня тоже не тошнит, только желудок начинает по утрам болеть, понимаю, что хорошо, что не тошнит, но так больше переживаешь за малыша.

• Нравится 1

.а.н.я._скоро Мама, Вот меня тоже не тошнит, только желудок начинает по утрам болеть, понимаю, что хорошо, что не тошнит, но так больше переживаешь за малыша.

вот аналогично,все доки говорят что хорошо-отсутсвие токса, а мне б так весточку от малышей получать, теперь снова мучаюсь в ожидании узи

Evochkina, Спасибо, ожидала большего конечно, но после моей не понятной темпы, основной задачей было конечно найти кнопика там где нужно

Таня, а когда узи?

ღ Л.Е.В. ღ, в четверг 06.08

Как тебе повезло что нет токсикоза наслаждайся :)

Т.а.н.я._скоро Мама, ну, не долго осталось. Я в лучшем случае 10 августа пойду, а может и до скрининга придётся терпеть. С младшей до скрининга делали только 1 кзи в 5 нед, нашли плодное яйцо и на этом всё. Так когда я перед кабинетом узи сидела в 12 нед, ух как я переживала.

ღ Л.Е.В. ღ, я тоже решилась на узи! Пойду 18,08 когда моя любимая узистка из отпуска выйдет)))

Ankazoloto, ღ Л.Е.В. ღ, да, днем не буду спать. Позвонила своему Г,она сказала,что бы я меняла образ жизни,а то в 2 ночи ложиться спать ну очень поздно...

Спросила у нее,когда к ней идти,она сказала,что бы в 8 недель вставала на учет в ЖК,она пока лезть смотреть не будет.

Девочки, на каком вы сроке встали на учет в ЖК?

Изменено пользователем Sveta Chili

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...