Belochka15 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sveta Chili, Может полнолуние влияет)) я тоже последние 2 ночи уснуть не могу( наверное и правда надо днем держаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sveta Chili, У меня 7 неделька шла и я пошла)))) Но у меня первая беременность первый ребеночек, я очень переживательная, поэтому меня муж просто выгнал в ЖК.... А так девочки советовали беременные в 10 недель. Типа анализов меньше сдавать... Но у меня кровь отрицательная, поэтому там на антитела разные сдавать надо, так спокойнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sveta Chili, я иду вставать на учет в среду. Тоже не спится, но я всегда поздно засыпаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Сегодня была на УЗИ. Срок по УЗИ 6.1 (факт 6.4). Все в норме. Сердцебиение 150 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 я на учет встала в 6,3. анализов не больше, столько же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sveta Chili, если хочется днем поспать, то надо ложиться в 13-14 и вставать не позже 16, иначе ты сбиваешь себе биологическое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Катюня_85, Блин как завидно что люди могут после обеда поспать! Я тоже поспать хочу, только на работе почему то не дают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Всем привет) сижу в жк, жду узи. Волнительно, аж сердце выпрыгивает...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 valerjen88, Держись! Мы с тобой!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 valerjen88, Привет, лови крепкие на встречу с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Спасибо девулечки) у меня аж желудок свело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ankazoloto, я тоже на работе сижу до 18-00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Катюня_85, я на работе можно сказать мучаюсь-хочется лечь...а померяла ТТ 37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 valerjen88, Выдохни и спокойно.Все будет отлично.@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) valerjen88, @@@@@@ всё будет гуд, отпишись!!! Т.а.н.я._скоро Мама, Это нормальная t, как мне сказали, прогик же всё таки, у тебя свой или тебе тоже колят? А есть возможность больничный взять? Всё - таки у тебя 2 малыша, нужно поберечься Изменено 3 августа 2015 пользователем ღ Л.Е.В. ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ღ Л.Е.В. ღ, прогик и колю и вставляю и пью)))))))) больничный неттттт увы и ах...сейчас половина в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Belochka15, а во сколько ложишься и во сколько удается заснуть? Я конечно сама виновата,говорил мне муж-ложись до 11,а дуреха,не слушаюсь его! Теперь уже так накрутила себя,что от беспокойства заснуть не могу.. Ankazoloto, -я в первую беременность в 8 неделек пошла на учет вставать, тоже кровь отрицательная у меня. Kristina63, - как раз в 8 неделек))) Тоже поздно ложишься? Долго не можешь заснуть? Как настраиваешь себя на сон? Блин,вот уж не думала,что буду париться как заснуть. ладно бы просто сон не шел...Так я начинаю переживать,даже плакала от того,что 2 ночи не сплю Уже о чем только не думаю,все равно тревога и сон не идет. Только в 7 утра засыпаю...но разве это дело?! Катюня_85, решила сегодня днем не спать! Девочки,недостаток сна на малыше не отразится??? Я переживаю безумно!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerjen88 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Я с узи) берть по м 6,3, берть по Пя 5,4.. Плодное яйцо 12мм) но малыша она сказала пока не видно, как и сердечка... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 valerjen88, ммм...первая встреча с малышом! держу кулачки за вас! Все будет хорошо! С Богом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, ух, уж эта работа. Девчёнки, а как у вас обстоят дела с грудью? У меня в обе Б росла как на дрожжах, а в эту пока ещё совсем не увеличилась, соски немного чувствительны и грудь иногда печёт, иногда побаливает. valerjen88, всё хорошо!!!фоточку дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ღ Л.Е.В. ღ, У меня не увеличилась только соски и болела. Щас не сильно болит. Девочки мои анализы пришли! Что то фибриноген высоковат... Кто понимает? Фибриноген 3 г/л норма ( 1,8-3,5) Д-димер 0,44 мг/л (0,00-0,79) Гомоцестеин 6,2 мкМоль/л (6,00- 14,00) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девчёнки, а как у вас обстоят дела с грудью? У меня в обе Б росла как на дрожжах, а в эту пока ещё совсем не увеличилась, соски немного чувствительны и грудь иногда печёт, иногда побаливает. потемнели конкретно и болит с боков, а когда бюстик снимаю вечером вообще алессссс первые минут 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ღ Л.Е.В. ღ, все хорошо у тебя с грудью! Как раз с 6 недели начинаются изменения в молочных железах,не переживай! Соски чувствительные-это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Всем спасибо:-) Видимо просто подзабыла, про 1Б вообще мало, что помню, но вторую, я то уже на бп планировала и записи есть, так на этом же сроке у меня грудь в 2 раза увеличилась. Ну раз эта Б не похожа на предыдущую буду надеятся, что там мальчёнка ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sveta Chili, я сова)) я всегда поздно ложусь)) мне привычно. Грудь увеличилась на размер точно. А вот талия наоборот убавилась))) джинсы спадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения