ღ Л.Е.В. ღ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Сейчас прочитала не на этом сроке, а ближе к 8 недельке:-) Так что в запасе ещё как минимум 10 дней))))) Изменено 3 августа 2015 пользователем ღ Л.Е.В. ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Kristina63, во сколько ложишься? заснуть сразу получается или ворочаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Та - даам) сорри за такой обрезанчик) сестра фотограф не очень.))) сбоку мес зачатия, сверху возраст мамы на момент зачатия Ссылки скрыты. я так ждала табличку....к сожалению моего возраста там не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sveta Chili, ложусь около 2 , засыпаю 30 мин, встаю в 7.30 в сад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Я начала спать в бюзике.Больно поварачиваться во сне.Ну , а когда снимаешь,атас полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки а кто нибудь какими нибудь кремами от растяжек пользуется? Грудь наверное уже пора мазать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) valerjen88, ,с хорошим узи! а я на среду на узи записалась, рассчитывала уже услышать )) ну не буду о менять, хотя бы пусть посомтрит что на месте и скажет какие витамины попить, гормоны может сдать, все равно я еще не скоро пойду прикрепляться в ПК. У меня грудь похоже с самой О болит.сейчас прям сижу и чувствую как лифчик о грудь то трется то впивается, то касается - бесит. Неужели придется так рано одевать тот что для кормления... Удобные они у меня, но поношенные ))) а вот снимаю лифчик и кайф, к утру вообще почти не болит, а потом твой силой... Изменено 3 августа 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ansash, ого, вот это ощущения... меня вроде отпустило, это и пугает. мне лучше с токсом, а то когда его нет - сразу паника)) хотя уже было несколько раз так - отпустит, а потом с двойной силой ) Барабанечка, ты чего это...без токсикоза гораздо комфортнее малыша ждать. У меня его нет, не было при других Б, и не хочу... Первый раз вижу даму, желающую иметь токс!!!!!! Девочки, на каком вы сроке встали на учет в ЖК? так раньше 8 недель и не ставят...у нас по крайней мере так) Девочки,недостаток сна на малыше не отразится??? Я переживаю безумно!!!!!!! Ни в коем случае не переживай, то что не спишь - это признак Б, это малышу совсем не вредит, ведь кто-то тошнится неделями, и никто не думает, что токс вредит плоду...все у тебя будет ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки а кто нибудь какими нибудь кремами от растяжек пользуется? Грудь наверное уже пора мазать.... Я тоже думаю пора мазать...Зашла сегодня в магазин Младенец...выбор оказался маленький не такой как на сайте...в итоге ничего не купила. Может кто живет в Москве и Подмосковье подскажет где купить хорошее средство от растяжек ? Всем привет! Поздравляю с хорошими узи !!! У меня сегодня не очень день. Ночью тоже плохо спали и я и муж. Может правда полнолуние. Тошнило ночью. Утром все как обычно тошнота. Поехала на работу. Пообедать не смогла( а после обеда начал болеть желудок. Ближе к вечеру развела себе овсянку на работе,съела это уже подвиг) желудку стало легче. Пришла домой хотелось есть...выпила куриного бульона курицу вареную поела хлеб и т.д. как только все доела начало тошнить и еле добежала до белого друга...все вырвало(((( вечером раньше ни разу не рвало( Вобщем вообще не знаю что есть чтоб и желудок не болел и чтоб не тошнило. Лежу пью чай с медом и имбирем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ох,девочки....Всем привет! Помогите,пожалуйста,советом Всегда засыпала нормально,но эти две ночи что-то с чем-то. Ложусь спать в 2 ночи всегда, а заснуть не могу до 7 УТРА Уже и кондишку включаю, чай с ромашкой пила, одеяло подкладывала, лаванду сушеную около кровати разложила,душ приняла....А СОН ВСЕ НЕ ИДЕТ. Вся измучилась, этой ночью даже плакала. Старалась заснуть,но уже и воздуха на нервной почве стало не хватать. Переживаю за малыша!!! безумно переживаю!!! На него влияет мой режим или нет? Кто страдает бессонницей и нормально ли это на столь раннем сроке? Нам 6 неделек и 1 день Уже просто боюсь спать,накручиваю себя. Столько дел нужно сделать,а я не могу за руль сесть с таким режимом. А,я днем сплю 3 часа,может стоит не спать днем тогда. Я ложусь в 16 вечера и просыпаюсь в 19... У меня тоже проблемы со сном. Раньше засыпала и под телек, а сейчас все звуки раздражают, не могу уснуть. Я вообще не знаю, что с токсом делать. Тошнит постоянно, а рвет только на голодный желудок. Сегодня думала, что наизнанку вывернусь. Идет одна горечь, а под конец аж с кровью.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 У меня тоже проблемы со сном. Раньше засыпала и под телек, а сейчас все звуки раздражают, не могу уснуть. Я вообще не знаю, что с токсом делать. Тошнит постоянно, а рвет только на голодный желудок. Сегодня думала, что наизнанку вывернусь. Идет одна горечь, а под конец аж с кровью.(((( Вот раньше меня тоже на голодный рвало и с утра. А теперь сразу после еды и вечером (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Вот раньше меня тоже на голодный рвало и с утра. А теперь сразу после еды и вечером (( Так вот с утра вообще всё прекрасно, даже Б. себя не ощущаю. Все "прелести" начинаются во второй половине дня и длятся до середины ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 девочки, я вам искренне сочувствую((( пусть ваши детки впоследствии вознаградят вас за ваши страдания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Сколько вы всего пишите, не успеваю читать, когда читаю - тошнит всех с хорошими УЗИ!!! А у меня вчера был день рождения, который я точно никогда не забуду, весь день меня жутко мутило, я даже любимые ролы съесть не смогла. И сегодня по М у нас 10 недель, четверть срока позади. По поводу средств от растяжек я неделю пользуюсь мустелой, последние пару дней она начала жутко вонять, как и все другие крема. Уже хочется плакать, честное слово. Зато нашла свою подушку для беременных, чехол постирала, к завтрашнему дню подсохнет, буду с ней спать, муж уже ревнует подушку мы решили называть Анатолием) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 всем привет! Меня зовут Стася Очень надеюсь присоединюсь к вам до конца марта У меня Эко беременность, с первого раза, подсаживали одного. Сегодня было первое узи. Срок 5 нед и 4 дня, плодное яйцо 7,4, есть жел.мешочек, повторное узи в конце следующей недели Меня не тошнит, но слегка мутит, живот постоянно тянет (есть небольшая гиперстимуляция) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 irina0208, с прошедшим Днем Рождения! Я вот роллы и суши до трясучки обожала до Б., у меня мама ругалась, что я часто их покупаю (типа дорого и т.д., а самой лень крутить). А вот сейчас при одной мысли о них тошнит. Покупные вообще видеть не могу, на днях накрутила сама, но съесть смогла только несколько штучек. Сегодня вижу женщина с тортом идет. Тут же подорвалась, приспичило мне безешный тортик. Тортиков не было, купил пироженки " У Палыча", съела опять одну штучку и теперь эта коробка будет хрен знает сколько в холодильнике лежать. И так постоянно. Чего-то приспичит - хочу не могу, все мысли только об этом. Съем чуть-чуть и валяется потом в холодильнике. хочу_чудо!, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Кто побывал на узи и встретился со своими крошками-поздравляю!!!!! И меня тошнотик накрыл(((( как и с первым ребенком на мясо и на рыбу((( брррр при одной мысли.... И еще на сладкое((( хотя в первую б лопала сладкое только так. Набрала 20 кг)))) Ссылки скрыты. Полную таблицу нашла. Изменено 3 августа 2015 пользователем gladik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Я такая же хочу не знаю чего. А пробую и не хочу(( А на счет роллов вчера с подружкой в кафе были так они у меня за милую душу пошли) Подушка для беременных тоже есть,но пока ее не достаю...мне кажется рано ещё. На счет одежды сегодня пошла на работу в джинсах обычных и все прокляла...давят нереально на живот сидела с растегнутыми. Теперь только сарафаны и платья) Купила джинсы для беременных но пока стесняюсь их одеть...боюсь тогда все поймут мое положение)) Gladik,мы с тобой одной крови) я мясо и сладкое не могу) Шоколад вообще видеть не могу...постепенно таскаю на работу конфеты из дома подкармливаю свой отдел...иначе пропадут...а сын на даче сейчас. Тут пару дней назад просила мужа купи мороженое сливочное...так он купил шоколадное((( теперь лежит в морозилке. А раньше безумно любила шоколадное мороженое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 gladik, а вот у тебя другая таблица. Не такая, как скан выкладывали. По этой у меня опять девочка, а по той мальчик. Хочу верить той таблице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) irina1430, у меня точь-в-точь, хочу что-то до трясучки, потом кусочек съедаю и все, больше не хочется. хочу_чудо!, добро пожаловать! Оставайся с нами на все 9 месяцев galinka14, у меня есть беременные джинсы с резинкой под живот, внешне не отличить от обычных не беременных , думаю скоро придется их достать, обычные с высокой талией уже давят, хожу пока в тех, которые на бедрах Кстати по всем табличкам у нас мальчик)) в прошлый раз девочку выдавало, совпало) нам с мужем пол не важен, а доча братика ждет, но говорит, что если будет сестренка, то тоже будет рада) интересно уже, кто же в пузике Изменено 3 августа 2015 пользователем irina0208 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Я вот с одеждой тоже мучаюсь. Но вообще не знаю, что покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Лев, с хорошим узи! Девочки, у меня завтра постановка на учет и узи...Жутко переживаю.. А я бы уже хотела, чтобы токс отступил, уже просто не могу...Хотя вроде полегче становится...Но до "радоваться жизни" еще далековато... Sveta Chili, согласна с девочками - либо вообще днем не спи, либо до 2-3часов дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Интересно, а как по табличке смотреть в моем случае?! дважды?! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 У меня по этой таблице все сошлись))) а в этот раз обещает девочку)) буду ей верить, или пацан будет носить розовые бодики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Новеньким девочками, большой привет! Девочки, всех с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения