Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Добрый вечер!

Я тоже сегодня на Узи побывала. Малыши уже по 11 мм

Растем!!!))))

Девочк, как же вы бедняжки с этими тошнотиками справляетесь ((( искренне вам сочувствую!

• Нравится 5

У меня в этой и в той таблице с первым сынком все сошлось и обе теперь дочу показывают, эх, так бы и было! :)

Не, ну это капец) стою и варю гречку) че за причуды в 12 ночи)

Изменено пользователем valerjen88
  • Нравится 2

Совсем забыла! Я ж тоже сегодня на УЗИ была, совершенно случайно попала)))) КТР 14мм. Вот как вам на узи говорят срок вплоть до дней? Вот я сколько раз была на узи, мне всегда говорят в разброс на 2 недели. Например, срок 5-6 недель. Вот и сегодня так же, сказал 8-9 недель. А как узнать срок точнее? У меня по М. срок 9.2, но О.была поздняя, поэтом вполне может быть срок и 7.5. Хочу знать точный срок))))))

• Нравится 4

Девочки, доброе утро всем! У меня назрел вопрос по поводу спорта и прочих активностей. Кто чем планирует заниматься во время Б? Я хочу в бассейн походить, если на скрининге будет все ок и врач разрешит. а вы?

irina1430,  в инете таблички КТР по дням есть, я по ней срок посмотрела в соответствии с узи и подсчитала пдр.

Изменено пользователем irina0208

Девочки, привет! Можно к Вам постучаться? Мы правда совсем мелкие еще, но все же ПДР в марте, хоть и 31))) Меня зовут Наташа, я из Алматы. Есть сынок 4,7 лет. Вот попросил сестричку. Теперь ждемс ))))

Изменено пользователем Natatucya
  • Нравится 4

Девочки привет.Ой у меня вообще грудь очень сильно болит до сосков не дотронутся, ночью переворачиваешься с боку на бок прям адская боль!

irina1430

У нас сразу на узишной фотке, врач измерения делает и автоматически срок выставляется.

Сейчас все равно точно никто не скажет.Детки растут скачками, на более позднем сроке виднее будет.

Всем хорошего дня.

kireewa_olya,&nbsp я вот по этому,мягкий бюсгалтер одела и не снимаю даже ночью.

Еще, вся спина мелкими прыщами покрылась,никогда такого не было.

Как с кожей у кого?

Всех с хорошим узи. Новичкам приветы

Изменено пользователем Evochkina

Evochkina,  у меня спина нормально, а вот лицо пару недель назад обсыпало жуть, как подросток была. Сейчас постепенно проходит. Руки еще сохнут очень, мажу кремом постоянно. Даже моя мастер по маникюру заметила, что кожа суше стала, заусенцы стали появляться жесткие

Меня тоже на той неделе всю обсыпало прыщами. Сейчас уже почти все прошло.

Evochkina,  с неделькой тебя!!!

Девочки привет!я с узи.

плодное яйцо 16х9х14,свд 13,ктр 2,5,сердечко не услышал-сказал придти через неделю на контроль,и срок поставил 4 недели.

узист вроде сказал не переживать ,все нормально,но что то боязно.нормальные цифры вообще?

• Нравится 5

Milky Way,  цифры в норме, скорее всего О поздняя была, поэтому срок чуть меньше, чем по М. При таком КТР сердечко еще не будет слышно. Запасайся терпением

• Нравится 1

Хочу тебя успокоить, у меня срок на пару дней больше., так вот Свд у меня 12мм, а малыша даже не увидели. Я грю а чего не видно? А она мне... Ты что, там же все такое крохотное, там еще ничего вообще не видно! Но, как я думаю, это все ужасный аппарат плюс ленивая узистка

Всем приветик!!! :flower: :flower: :flower: Новеньким мартятам приветик!!! Девы как дожить до УЗИИИИИИИИИИИИИИ????!!! У меня башню сносит!

аня куська

Спасибки

Т.а.н.я._скоро Мама

Когда у тебя?

valerjen88, значит спокойно жду недельку и топаю снова за хорошими результатами)))

• Нравится 2

Milky Way, вот и я недельку уже ждууууууууууууууу :malicious::D:Crazy: не могу дождаться

• Нравится 2

Т.а.н.я._скоро Мама, я стараюсь как то отвлечься)))постоянно хотеть быстрее на узи невыносимо)))зато сегодня сколько радости было что я наконец иду на узи))))

Т.а.н.я._скоро Мама, Когда у тебя?

да скоро уже, в четверг :Crazy:

Т.а.н.я._скоро Мама, я стараюсь как то отвлечься)))постоянно хотеть быстрее на узи невыносимо)))зато сегодня сколько радости было что я наконец иду на узи))))

вот у меня после первого узи было дня три спокойствия, а вчера снова колотить начало, просто ужас какой-то, хорошо что на работу хожу :girl_mad:и есть бебиплан

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама

Т.а.н.я._скоро Мама

Осталось то...;)

А что колотишься, беспокоит чего?

Изменено пользователем Evochkina

Evochkina, да всё ж за второго малыша переживаю, то мажет то чисто-херня какая-то, док мой сказал что на коричневую мазню внимание не обращать и так может меньшенький саморедуцироваться-а у меня сердце сжимается :girl_cray: так хочу чтоб он подтянулся, в естественный отбор как-то не хо верить, хочу двоих!!!!

Девочки, вот я жду узи и вердикта врача, считаю не дни, а часы просто. Внутри дрожит наверно каждая клеточка от переживаний

Мне в четверг к 8-00, а время тянется как резина

Внутри дрожит наверно каждая клеточка от переживаний Мне в четверг к 8-00, а время тянется как резина

такая же фигня, только мне в четверг еще до 13-40 дожить надо :almirena:

Т.а.н.я._скоро Мама, завтра у нас будет самый долгий день :Crazy:

• Нравится 1

всем приветы.

тоже начала задумываться, что до скрининга так долго еще...(((

утром перемеряла все джинсы - жмут в пузе. футболки - малы в груди ((((

пришлось в сарафане идти- пузо торчит уже, будто объелась. при моих 56 кг его уж оч видн ((( я худая, а пуз торчит))) и это только начало...

Девочки, доброе утро всем! У меня назрел вопрос по поводу спорта и прочих активностей. Кто чем планирует заниматься во время Б? Я хочу в бассейн походить, если на скрининге будет все ок и врач разрешит. а вы?

irina1430, в инете таблички КТР по дням есть, я по ней срок посмотрела в соответствии с узи и подсчитала пдр.

я в бассейн собираюсь, как только разрешат. пока не разрешают. йогу для Б тоже хотела, но чую с двойней врядли разрешат...

Девочки привет.Ой у меня вообще грудь очень сильно болит до сосков не дотронутся, ночью переворачиваешься с боку на бок прям адская боль!

ооооо. я и лифчик уже 2 нед как на размер больше купила, тоже болит все время не дотронутся. но зато большая и красивая)))

сплю в лифчике, только советую для сна купить без косточек который.

Ой, девочки, а хоть вам пожалуюсь. У меня бабушка 83 года-каждый день к ней езжу, а там вонь-в подгузниках ей жарко, так она в ведро...а мне выносить. Я уже не выдерживаю. Кушать ей готовлю и меня выворачивает от запахов. А больше ездить к ней некому(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...