galinka14 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, завтра у нас будет самый долгий день Держись ! Я верю все будет хорошо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 marinaina, ох, как тяжело. А сиделку нанять нет возможности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 galinka14, Спасибо, держусь, деваться не куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, завтра у нас будет самый долгий день это уж точнооооооооооооо))))) Т.а.н.я._скоро Мама, завтра у нас будет самый долгий день у меня с одеждой тоже траблы, лифчик только 1!!!!!!!! который нормально могу носить, новые боюсь покупать-потому что могу быстро вырасти из них, спасают топы для фитнеса, благо у меня их куча от славных времён зала осталось... А больше ездить к ней некому((( а может бабуле рассказать о положении и пусть таки в подгузы походит аааа, ведь и тяжести и запахи не самое то для Вас, хотя хз чтоб я делала Держись ! Я верю все будет хорошо !!! а куда ж мы денемся, но вот психа и невростеника в себе как-то надо присмирять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 marinaina, сочувствую, у них еще свои причуды с возрастом. У нас бабушка жила несколько лет с нами, т.к. осталась без одной ноги и без помощи не могла. Но благо уткой пользовалась не долго, как смогла ходить на костылях, сразу в туалет сама просила довести. Терпения тебе, мы все когда-нибудь будем старенькими и будем надеяться, что и нам будет кому помочь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Девочки, доброе утро всем! У меня назрел вопрос по поводу спорта и прочих активностей. Кто чем планирует заниматься во время Б? Я хочу в бассейн походить, если на скрининге будет все ок и врач разрешит. а вы? irina1430, в инете таблички КТР по дням есть, я по ней срок посмотрела в соответствии с узи и подсчитала пдр. Я в зал опять начну ходить и на зумбу после 12 недель. А, ну и бассейн тоже. А можешь дать ссылку на какую-нибудь табличку, а то мне тоже всё недельные попадаются. Девочки, привет! Можно к Вам постучаться? Мы правда совсем мелкие еще, но все же ПДР в марте, хоть и 31))) Меня зовут Наташа, я из Алматы. Есть сынок 4,7 лет. Вот попросил сестричку. Теперь ждемс )))) Добро пожаловать! Evochkina, у меня спина нормально, а вот лицо пару недель назад обсыпало жуть, как подросток была. Сейчас постепенно проходит. Руки еще сохнут очень, мажу кремом постоянно. Даже моя мастер по маникюру заметила, что кожа суше стала, заусенцы стали появляться жесткие Вот только вчера читала статью, там как раз говорилось, что из-за нехватки жидкости и чего-то там ещё на сроке от 8 недель кожа становится очень сухой. да скоро уже, в четверг вот у меня после первого узи было дня три спокойствия, а вчера снова колотить начало, просто ужас какой-то, хорошо что на работу хожу и есть бебиплан Меня тоже трясет, хотя я только вчера была на узи. Мне в следующий четверг надо улетать, поездку отменить не могу. Только бы ничего не случилось в самый последний момент и пока меня не будет... Изменено 4 августа 2015 пользователем irina1430 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Я в зал опять начну ходить и на зумбу после 12 недель. А, ну и бассейн тоже. что за зверь зумба? в бассейн тоже хочу очень! Меня тоже трясет, хотя я только вчера была на узи. Мне в следующий четверг надо улетать, поездку отменить не могу. Только бы ничего не случилось в самый последний момент и пока меня не будет... ничего, мы в твой перелёт кулаки и на руках и на ногах зажмём!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, зумба - это танцы с элементами латины. Мне очень нравились. Но как узнала о Б. бросила, т.к. вообще какая-то нервная я в этот раз, за всё переживаю. За кулаки спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Не сцы,подтянется.У моей подружки,всю беременность мальчишка от девочки отставал.Родила в мае,уже одинаковые. Катюня_85, Катюня,мы все с тобой.@@@@@ irina1430, Присоединяюсь @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 irina1430, ну танцы мне точно не светят))))а вот на счёт поплавать надо мужа уламывать, а то свекрысь точно покрутит у виска-ей бы меня уложить в больничку да наподольше Не сцы,подтянется.У моей подружки,всю беременность мальчишка от девочки отставал.Родила в мае,уже одинаковые. дай то Боже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TarasyaMarusya 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, а я сегодня окончательно встала на учет, сдала все анализы, и уже дали направление на скрининг 17 августа. Страшно до жути... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Блиин,я бы тоже в бассейн походила . Но,брезгую до жути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 У меня по этой таблице все сошлись))) а в этот раз обещает девочку)) буду ей верить, или пацан будет носить розовые бодики) у нас если пацан дома точняк будет во всем розовом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Всем привет девочки.Всех кто был на узи с хорошими результатами. А я вот переживаю как дожить до 12 недель. В воскресенье опять ходила на узи чсс 144.Вроде успокоилась а теперь опять мондраджжж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 А вот интересно, как наши мамы ходили всю Б. без УЗИ, скринингов и т.п., мне кажется и % ЗБ был намного ниже, чем сейчас. Неужели так экология и химия в еде так действует? Я у мамы по тем меркам поздняя - в 33 родила, так на учет она пошла становится, когда я уже шевелится стала, т.к. у нее была миома и она переживала, что ее направят на чистку. А тут не знаешь как неделю пережить от УЗИ до УЗИ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ой, девочки, смотрю я не одна такая сумашедшая на счет того как дожить до УЗИ... Мне еще миниму 2 недели ждать, ато и все 3. Б себя не ощущаю, кроме тить, которые постоянно болят и растут. у нас еще такая жара +38, состояние вареное ужас. Зато потом будем перечитывать и прикалываться,как мы тряслись ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 irina0208, , я надеюсь что у нас будет йога для беременных. В бассейн бы хорошо но не тот что возле дома. В ту беременность жила в другом месте надо заново искать хороший бассейн. Хотя не знаю будет ли до декрета на что-то время ) Natatucya, , привет ) у меня тоже на 31 марта пока пдр. Я в Прошлую беременность на узи особо не ходила. И скрининг только последний сделала и резульатов у меня даже никаких нет на руках. А в этот раз даже не знаю как будет. На учет бы куда-нибудь встать. Так спать хочется все время что и искать куда могу прикрепиться не хочу. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Катюня_85, раньше было тоже самое, просто не было интернета, чтобы друг с другом общаться) мама со мной лежала на сохранении, рассказывала, что у многих были В, многих с первых недель зашивали. Просто меньше волновались, тк не читали в интернете всякие статьи и попросту не знали, чего бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 irina0208, знание конечно сила, но и не зря говорят меньше знаешь - крепче спишь. Согласна, в интернете очень много лишней информации, которая обязательно попадается на глаза в самый не нужный промежуток времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Доброго беременного дня, девочки!!! Я сегодня ходила на узи. После ЗБ волновалась сильно. Но...все хорошо..сердечко бьется....по сроку поставили 6+1..прям как по месячным. Все совпадает. теперь спокойствие только спокойствие :Crazy: (своему гинекологу говорю..видать опять девочка будет, а она мне..почему?? да говорю слабенькие они мальчишечки..видно ЗБ был мальчиком...не удержался. А девочки.они сильные.они если приклеиваются то уже насовсем ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ой я тоже безумно жду скрининга и очень переживаю, лишь бы все было хорошо с малышом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Ссылки скрыты. девочки такая милотааааааааааааа, несколько раз смотрела, эти двойняшки ещё не в курсе что уже родились!!!! Изменено 4 августа 2015 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Такие клевые ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinaina 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Спасибо, девочки за поддержку, но про бабулю я так написала-пожаловаться,лишь бы токс пережить. А сказать про Б ей сейчас не могу-она сильно против, только её надо обхаживать, хотя врачи мне сказали, что бабуля всех переживёт и даже доказали, что она симулянтка. Девочки, как вы спасаетесь от тошноты? Я уже не знаю куда себя деть. Рвоты нет, но тошнит буквально от всего. Вот сегодня вроде как груши нормально пошли, вчера сыр плавленный и боржоми. Но совсем все рамно даже на минутку не отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 marinaina, терпения тебе с бабулей!! От тошноты я спасаюсь постоянными перекусами. На работу с собой тащу целую сумку еды: мандарины, банан, йогурт, запеканка или творожок, кашка овсяная. Это помимо обеда я постоянно все это жую. В дорогу еще беру бутылку воды, в транспорте помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения