Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Да, меня когда мутило, тоже надо было чтоб все время чтото ела или пила.

Я все -таки странная вчера низ потягивало-переживала.

Селня ничо не тянет- тоже волнуюсь...

alena0102, такая же ситуёвина)))вот сейчас чуть живот чувствую и радуюсь,а вчера типало от тишины))))

valerjen88, с дочей не сошлось

Добрый вечер! А мне сегодея полегче к вечеру. Я впервые смогла долго поготовить) Сделала кастрюлю оливье и налопалась его) Хотя с утра рвало. Спасаюсь от токса: сосалками конфетками. Тоже тащу целую сумку еды. Разные варианты. Правда съедаю далеко не всё) Недавно тащилась от банан...теперь не хочу) Йогурты и творожки тоже не могу есть( На работе в холодильнике валяются) Очень нравились чипсы солененькие ведь. Но с ними я завязала так как желудок начал болеть. Утром помогает мед с имбирем...но у меня на него аллергия т.е. по чуть-чуть.

irina1430, я тоже спать плохо стала. Бывает ночью проснусь и около часа не могу уснуть. Тошнота держится стабильно уже около 3 недель (рвет не часто раза 3 за день и на голодный желудок) но тошнит очень сильно. Еще подозреваю, что появилась тахикардия, раньше пульс был по тонометру 55-65 а теперь 90-97 и от от этого тоже не очень. Запахи просто убивают. Я не работаю, но получается постоянно вынужденна лежать. Слабость просто ужасная, чтобы встать и помыть посуду приходится просто себя заставлять. Сегодня уже даже плакала, так устала от этого состояния. Скорее бы отпустило.

• Нравится 1

Natatucya, Привет теска заходи рады всем на все 9 месяцев. Кстати я тоже из Казахстана только Усть-Каменогорск.

• Нравится 1

https://video-fra3-1...44b&oe=55C0D406

Боже какие они милашки)))) вчера с сыном смотрели, он мне говорит - мама а когда ты мне двух сестричек родишь?))) я чуть не упала со стула. Говорю для начала одну нужно дождаться))) но как говориться устами младенца...)))

Изменено пользователем Natatucya
  • Нравится 1

Доброго всем дня.

Доброе утро пузики!!!! :flower: Всем только положительных эмоций!!!! :friend:

Доброе утро!)

А у меня видео не открывается (((

Есть на YouTube?

Rainbow _, а ты подожди чуток и он открывает! Или ты с телефона?

девочки всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!

:flower: Всем поменьше тошнотиков и только положительные эмоции!!!

Ankazoloto, с планшета.

Нет,я вчера начиталась вас и с утра рванула на узи.:)

Evochkina, и чё там на узи?

Evochkina, Поздравляю!!!! Все хорошо! Давай теперь поменьше нервируй малыша!

galinka14, о, привет, почти землячка :) я у вас часто бываю, у меня свекровь в Иванте живет))

всем привет!

ой, девочки, подержите кулачки за нас.

мне в понедельник на работе так вытрепали нервы, тонус сильный был - ушла домой.

два дня лежала влёжку. голова уже третий день болит. в понедельник вечером адские боли в животе были, аж до крика. короче не выдержала и записалась на узи, хоть и делала 30го (меньше недели назад). так что сегодня пойду, очень переживаю. к тому же как назло с понедельника пропали тошнотики и живот сдулся. короче ахтунг

Девочки, приветик!

вчера встала на учет.Была на узи. Моей матрешечке явно не понравилось узи. Все хорошо. Как же я волновалсь. По поводу АБ док сказала, что на таком раннем сроке работает принцип "все или ничего", поэтому, раз малыш соответствует сроку, то отбросить плохие мысли и конечно,дождаться скрининга. Записалась на 2.09. Сегодня стала кровь (сумашедшее число пробирок) и анализ мочи. К Гине теперь 04.09...

Кстати, сердцебиение 116уд/мин....у моих мальчишек было порядка 166 интересно, есть связь с полом?

• Нравится 5

//Барабанька//

Держу за тебя ,после узишные счастливые кулачки@@@@@

Evochkina, спасииибо!

//Барабанька//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Наши кулачки! Держись!

Ankazoloto, спасибо большое!

//Барабанька//

Привет землячка) А сама где живешь? Держись !!! Верь в лучшее!!

Заревела на кресле блин,когда врач сказала свою коронную фразу,, Ваш ребенок развивается хорошо,

Ну этого у нас никто не отнимет, вот я тоже волнуюсь когда не больно сидеть, уже третий день всё гуд и никакой мазни :Crazy: в ногу и верным путём идём товарищи :D !!!!!

//Барабанька//, крепкие на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:!!!!

galinka14, сама родом из Нальчика :) но в 13 лет переехали с мамой в Красноармейск, а с мужем живем в Королеве :))))

Т.а.н.я._скоро Мама, спасибо большое!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...