Катюня_85 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 //Барабанька//, Удачи и с Богом! Тебе во сколько на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Катюня_85, спасибо большое! в 14.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 //Барабанька//, ты отвлекись на что-нибудь и время быстрее пройдет, а то ожидание убивает Мне завтра идти на получение вердикта врача, коленки уже трясутся, а еще ждать томительных 20 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Катюня_85, да я на работе, развлекаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 девочки все будет хорошо!!! у меня у подруги такой же срок, блин второй раз мазня в этот раз мазня со сгустками.... Переживаю очень! А она ну у меня ниче не болит же Выгнала ее в ЖК, из жк отправили в стационар, сижу нервничаю теперь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Все я тоже пошла сдаваться в ЖК 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Мы сегодня тоже на узи держите за нас кулачки)))))Потом только 25 августа пойду на узи на скрининг в ЦИР! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Любочка88, @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eremka1008 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Привет девочки) Меня зовут Екатерина, я из Москвы)) Беременность у меня первая, почти ничего не знаю)) Поэтому и присоединилась с вам, чтобы что нибудь спросить и разузнать)) Расскажу свою историю. С мужем планировали ребеночка уже полгода, ничего не выходило))Последние МС у меня были 23.06.15. Примерно 29 .07 я что то заподозрила что у меня задержка и сделала 2 теста с разницой в 1 день, оба были полосатые) Сейчас по моим подсчетам примерно 6 нед. нам... Тошнит меня постоянно и сильно) У врачей пока не была, и кроме тестов никаких анализов не сдавала. Думаю на след. недельки пойду вставать на учет) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Kristina63, Любочка88, :kulachki: :kulachki: :kulachki: @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Ждём хороших новостей у зишных!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 eremka1008, добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 eremka1008, добро пожаловать,располагайся!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Любочка88, @@@@@@ eremka1008, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 была у гинеколога. сахар высокий, гормон щитовидки тоже откуда это? раньше проблем не было ну и вчера была в ЦПСиР на свастопольском, там назначили кучу платных анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Добро пожаловать в наши ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 была у гинеколога. сахар высокий, гормон щитовидки тоже откуда это? раньше проблем не было ну и вчера была в ЦПСиР на свастопольском, там назначили кучу платных анализов. У меня тоже был высокий сахар. Передавала несколько раз. Сейчас,вроде, все нормально. Перед сдачей крови даже зубы чистить не стала, т.к.зубная паста какая-то сладкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 была у гинеколога. сахар высокий, гормон щитовидки тоже откуда это? раньше проблем не было ну и вчера была в ЦПСиР на свастопольском, там назначили кучу платных анализов. А ты в ЦПСиР платно ходишь или по назначению?я сегодня там иду на узи и ко врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Я пришла. Дали кучу направлений. На скрининг на 31 августа, завтра кровь сдать надо) талоны тоже всучили) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Kristina63, Поздравляю!!! Теперь и ты донор крови))) с меня взяли 5 пробирок! Еще 6 надо съездить сдать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ankazoloto, с меня всегда трудно так кровь выкачивается))) даже не знаю как завтра) У меня один раз медсестра в обморок грохнулась, не могла из меня вообще ничего взять. Всю обтыкала)) и пошла на кушетку лежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 А ты в ЦПСиР платно ходишь или по назначению?я сегодня там иду на узи и ко врачу! меня туда бесплатно направляли, один раз была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Kristina63, может это мед сестра криворукая? У меня вены тонюсенькие и глубокие но попали. Правда берут шприцом, не очень приятно... А у тебя что? Вены или кровушка густая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Барабанька// 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 Девочки, я с УЗИ Растем, КТР 31 мм уже, СБ 170 остальные размеры не помню - муж забрал заключение и фотки малыша но в общем все хорошо и хорошо, что пошла. потому что скрининг делать 27го (как я записана) поздно, надо срочно перезаписываться на конец след. недели. по узи срок 10+2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 //Барабанька//, Поздравляю!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ankazoloto, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения