Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки, я с УЗИ

Растем, КТР 31 мм уже, СБ 170

остальные размеры не помню - муж забрал заключение и фотки малыша

но в общем все хорошо и хорошо, что пошла.

потому что скрининг делать 27го (как я записана) поздно, надо срочно перезаписываться на конец след. недели.

по узи срок 10+2

Поздравляю с хорошим узи.Растите на радость маме и папе)))))))

Светланка89, спасибо! :)

//Барабанька//, Отлично!!!! :girl_bye: осталось мне завтра сходить, а пока буду труситься :Crazy:

Т.а.н.я._скоро Мама, @@@@@@@ тебе! :)

Девочки с хорошим вас УЗИ!!! Мне бы тоже 2 недельки вытерпеть.

У кого как с гормонами? У меня что то капец . Чу что глаза на мокром месте. Раньше не замечала за собой такого

//Барабанька//

Поздравляю,молодцы :)

Изменено пользователем Evochkina

//Барабанька//, Отлично!!!! :girl_bye: осталось мне завтра сходить, а пока буду труситься :Crazy:

Держим кулочки. Все будет отлично!!!

• Нравится 1

И я с узи все у нас хорошо ктр 26мм, сердцебиение + все показали на экране голову, ручки,ножки, как сердце пульсирует, потом включили ненадолго.)))врач ухи мне оооочень понравился все смотрел через живот на все вопросы отвечал.я рада что все хорошо теперь буду ждать 25 августа и скрининг.)

• Нравится 8

Любочка88, слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

всех с хорошим узи!!!

молодцы, так держать!!!!

круто -ручки -ножки увидели уже)))) а я не видела на прошл недели так отчетливо (((

прям почитала и опять на узи захотела, может пойти таки?!.. внепланово... а то до скрининга месяц еще

• Нравится 1

Была не узи! Все хорошо у.нас. Пуська в матке, размер 10мм = 3 недель и 2 дня (эмбриональных, а так по М. Как я и считала 5 недель и 6 дней она тоже так сказала что это акушерских) так что я скорее в апрелята попадаю, но и сюда буду заглядывать :)

Сердечко еще не слышно, через недельку придти еще и раз и если все ок то "гуляй рванина". ))) это я про секс спрашивала.

Назначила дюфастон... Прям не знаю, но вроде пила в тот раз и тоже без анализов. Сказала сходить к эндокринологу еще раз! У меня типа гипоплазия щитовидки.... Что для меня очень странно. Анализы хорошие, узнать йод надо или нет.

Еще пить фолиевую сказала.

• Нравится 2

Fishka_j, перед походом к эндокринологу сдай ТТГ. И с узи щитовидки и с ТТГ пойдешь к эндокринологу.

Девочки а какой вам срок врач ставит по узи или как обычно прибавляет 2 недели

Девочки а какой вам срок врач ставит по узи или как обычно прибавляет 2 недели

Срок ставят такой же как и по месячным, все совпадает

Срок ставят такой же как и по месячным, все совпадает

У меня просто циклы длинные и переживаю какой поставят завтра срок по узи завтра ровно 8 неделек

узнала в клинике цены на назначенные мне платные анализы. один 15т второй 2,6т.. надо делать.

узнала в клинике цены на назначенные мне платные анализы. один 15т второй 2,6т.. надо делать.

Это что за анализы такие

Я пришла. Дали кучу направлений. На скрининг на 31 августа, завтра кровь сдать надо) талоны тоже всучили)

и мне на скрининг 31-го)))

Была не узи! Все хорошо у.нас. Пуська в матке, размер 10мм = 3 недель и 2 дня (эмбриональных, а так по М. Как я и считала 5 недель и 6 дней она тоже так сказала что это акушерских) так что я скорее в апрелята попадаю, но и сюда буду заглядывать :)

Это ктр 10 мм или ПЯ? Если ктр, то мне с таким размером 7 недель ставили :sorry:

и мне на скрининг 31-го)))

Это ктр 10 мм или ПЯ? Если ктр, то мне с таким размером 7 недель ставили :sorry:

наверное ПЯ потому что если ктр то сердце уже б хорошо услышали

А у меня 23 скрининг, пойдем с мужем и дочей, уже будет интересно им смотреть :)

А я начала нервничать. 23-го на узи ктр было 10 мм и срок поставили 7 недель, позавчера (3.08) ктр 14 мм и срок 8 недель. Сейчас посмотрела по таблице, 14 мм соответствует сроку 7+5. Но как так???? Ведь между узи прошло 11 дней, а эмбриончик подрос всего на 4 мм? И по сроку всего на 5 дней вырос, а не на 11. Почемуууу?????

Всех с хорошими Узи☺. А ко мне пришел токсикоз. Первые два раза повезло-а тут все по полной программе. Так как я на дневном стационаре, завтра капельницы поставят. Настроение меняеться каждые 5 минут. Аааааа, может это возраст?

Marusay2016, ))))ага,возраст,сейчас))))))это гормошки во всю разгуливаются)))),если честно меня впервые сегодня днём тошнило,дай бог чтоб разово,а у тебя какой срок?

irina1430,  будем вместе ждать.

Может узист в пару мм ошибся, в ты себя изводишь.

девочки...у меня пропал аппетит...чувства голода нет вообще, утром встаю, и легкая тошнота подсказывает, что я совсем не голодная...и так целый день. В принципе ем все, но удовольствия не получаю ни от чего, просто ем, потому что надо есть. А вообще, есть не хочется НИЧЕГО!!! Вот такая ерунда.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...