Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

irina1430, будем вместе ждать.

Может узист в пару мм ошибся, в ты себя изводишь.

Да даже если и в пару... Всё равно маловато. Должно быть 8+4 (а это уже 20 мм), а у него получилось 7+5 (14 мм). Что ж он, в 6 мм ошибся?

А вот ПЯ соответствует сроку 9 недель... Блиииин....

Т.а.н.я._скоро Мама, Срок у меня загадочный☺. Так так была вакуум аспирация 15июня то срок как бы от нее, это уже 7недель и 4дня.А день зачатия был 3июля☺, мы как раз в Лавре были и оба попросили☺.

Marusay2016, Истинно деяния Господа волшебны!!!!как здорово!!!!!!

irina1430, , может делала на разных аппаратах узи с разной чувствительностью, поэтому и разница? Не волнуйся!

irina1430, , может делала на разных аппаратах узи с разной чувствительностью, поэтому и разница? Не волнуйся!

Да, на разных. В этом тоже может быть причина?

Может быть вполне. Я однажды делала узи разницей в 2 дня, а срок б поставили во второй раз на неделю больше.

Меня с самого начала не отпускает мысль, что там может быть 2 эмбриончика. Сначала хгч рос очень быстро, теперь ПЯ с эмбриончиком больше чем в неделю по срокам расходятся...

Девочки, мамочки двоих и более, вопрос на вечную семейную тему. Как ваши самые близкие родные относятся к скорому прибавлению? Моя мама против:(, я бы сказала резко против. Ее позиция:в стране война, стабильности нет, живем в прифронтовом городе. Осенью они с папой переезжают в Киев, купили там квартиру и так как они будут далеко помощи не будет, а еще это у меня 2брак И зачем мне это надо И старшие дети будут обижены И так далее ((, итак тошно, поддержки хочется. От родителей мы финансово не зависимы, но очень помогали посидеть с детьми, если надо. Вот.... высказалась.

Marusay2016, у меня третья Б. Ни одна Б. ни у кого не вызывала восторга. Про эту я вообще молчу. Кто-то из родственников тактично промолчал, кто-то сказал "нафига надо" (в том числе и мама). Но я прекрасно знаю, что если всё будет хорошо и ребеночек родится (пишу именно так, потому что в эту Б. я особенно впечатлительная и переживаю по поводу и без), то все его примут и будут любить. Поэтому, тему Б. ни с кем не обсуждаю.

• Нравится 3

Да, девочки, тяжело вам без поддержки близких, с меня мама пылинки сейчас сдувает, но у меня первый ребенок. С другой стороны это ваше дело и ваша семья. И если вы считаете, что так надо, значит это правильно) я вами просто восхищаюсь, вы молодцы!

irina1430, Согласна, это только наше☺. Просто переживаю сильно и так все остро воспринимаю☺

Это что за анализы такие

на дефекты генов гемостаза и куча других.

Девочки, мамочки двоих и более, вопрос на вечную семейную тему. Как ваши самые близкие родные относятся к скорому прибавлению? Моя мама против :(, я бы сказала резко против. Ее позиция:в стране война, стабильности нет, живем в прифронтовом городе. Осенью они с папой переезжают в Киев, купили там квартиру и так как они будут далеко помощи не будет, а еще это у меня 2брак И зачем мне это надо И старшие дети будут обижены И так далее ((, итак тошно, поддержки хочется. От родителей мы финансово не зависимы, но очень помогали посидеть с детьми, если надо. Вот.... высказалась.

у меня мама просто в шоке, тк беременность наступила через 5 мес после сложного инсульта. А свекровь сказала что мы с мужем "о*уели". Мне как бы глубоко фиолетово на свекровь:)
  • Нравится 1

Приветик, беременюшечки!!!

Поздравляю всех с хорошими узи!!!

Новеньким добро пожаловать в нашу дружную семью))))

Я сегодня тоже сдала 8 пробирок кровушки. На удивление медсестра в ЖК попала сразу и сразу все надоила))) обычно дырявят обе руки и не по одному разу.

Я вас читаю, а писать не успеваю. С дочкой всю неделю ношусь! Одолели нас холязиумы!!! Раз в два три месяца вылазит. Уже все проверили! Все в порядке, а эта гадость как пристала, так не как не отвяжется! Лекарств море, на физио ходим! Окулист уже как к родственникам относится!!! Для нас уже и очереди нет...

О беременности сказали только родителям моим и мужа! Все восприняли положительно! Хотя все знают о сложном финансовом положении! Стараются поддержать!

В вещи пока во все влажу, пока не поправилась! Вешу свои 64 кг при росте 180 см. Грудь не увеличилась совсем! В первую Б уже носила бюстик на два размера больше.

Тошнотики более менее отступили, три дня с белым братом не обнималась))) стараюсь что нибудь повкусней сготовить. Сегодня фаршированные кабачки запекала! Пальчики оближешь как вкусно!!! А вчера с дочей творожные печеники кулинарили)))

Мне скрининг назначили на 26 августа. Узи и забор крови. А на 27 записалась к своему узисту. Я ему оч доверяю, один из лучших в Москве. Пусть перепроверит узистку из ЖК.

на дефекты генов гемостаза и куча других.

у меня мама просто в шоке, тк беременность наступила через 5 мес после сложного инсульта. А свекровь сказала что мы с мужем "о*уели". Мне как бы глубоко фиолетово на свекровь:)

Я тоже сдавала но до беременности

Всем доброе утро:-)

Сходили вчера в кино на миссия выполнима. как пахнет мир блин, короче начало мутить. Пересекли на места, где нет народу.

• Нравится 1

Всем доброго утричка! У нас сегодня пасмурная погода и меня дико клонит в сон, как высижу сегодня день на работе прям не знаю! Нам сегодня ровно 10 неделек!

• Нравится 7

Доброе утро!

С неделькой!!! Уже прям солидный срок)))

Всем доброго утричка! У нас сегодня пасмурная погода и меня дико клонит в сон, как высижу сегодня день на работе прям не знаю! Нам сегодня ровно 10 неделек!

Доброе утро.Поздравляем,уже не маленькие.

А нам сегодня ровно 8 неделек.И сегодня идем сдаваться в ЖК

• Нравится 1

Я тоже сдавала но до беременности

ну а у меня не нашли причину инсульта, нужно назначать клексан, хотят посмотреть что с организмом и рассчитать дозировку

Всем доброе утро:-)

Сходили вчера в кино на миссия выполнима. как пахнет мир блин, короче начало мутить. Пересекли на места, где нет народу.

я во время прошлой беременности один раз в кино сходила и мне этого оказалось достаточно, 27 недель было, там было так громко, что Уля вся испиналась и перевернулась в тазовое. так же она напугалась салютов на НГ, но уже в 34 недели и тоже в тазовое за полчаса перевернулась. Изменено пользователем ice girl

Девочки, с недельками.

Всем хороших узи.

Светланка89,

А мы уже один раз там были , взяли много пробирок крови, вот тебе 11.08. на прием и жду не дождусь скрининга, хочется увидеть своего крошку, а главное что бы с ним было все все в порядке!

Доброе утро! Всех пузиков с неделькой!!!

У меня сегодня ровно 7 недель.

• Нравится 7

Девочки, всем привет! Всех с хорошими узи, с недельками! Новеньким-добро пожаловать!

Мы наконец-то доехали до Кисловодска, к основному месту отдыха. Были на Эльбрусе. Мальчишки вместе с папой поднимались на канатке, а меня врач не пустила((((, сказала, что может быть отслойка. Но у меня и правда даже у подножия живот сильно болел(((. Тошнотики не отпускают. Мутит страшно. Не рвет, но мутит целый день(((.

Девочки, кто вставляет утрожестан вагинально? Не замечали связи между утрожестаном и тошнотиками? А то мне кажется, что от него(((.

По маршруту у нас впереди Архыз и Домбай, а врач сказала, что нельзя подниматься в горы(((. Чего делать не знаю

Изменено пользователем Катеришна
  • Нравится 1

Катеришна

Я по лестнице , не выше третьего этажа.

А с угрозой отслойки и горы.:(

Поберегись.

По поводу родственников - я уже писала, что вряд ли кто обрадуется(((. Моя мама была против второго и третьего, а уж про четвертую беременность и говорить нечего. Свекровь, наверное, в открытую гадкого ничего не скажет, а свекр опять заведет любимую песню сколько же иждивенцев у его сына! А мы тут еще ребенка заделали. Говорить пока никому не буду. В идеале хочу недель до 16-ти продержаться.

Катеришна

Я по лестнице , не выше третьего этажа.

А с угрозой отслойки и горы.:(

Поберегись.

так я уже не про поднятие непосредственно на гору. К подножию тоже поднимаешься, хоть и на машине. К склону Азау мы поднимались на высоту 2300 над уровнем моря, у Домбая с Архызом высота около 1600, но все-таки высота(((. Там и гостиницы уже оплачены, детям наобещали. Вообщем, не знаю что делать Изменено пользователем Катеришна

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...