Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

и мне на скрининг 31-го)))

Это ктр 10 мм или ПЯ? Если ктр, то мне с таким размером 7 недель ставили :sorry:

Простите это конечно ПЯ )) что-то я на радостях неправильно написала :)

Девочки а какой вам срок врач ставит по узи или как обычно прибавляет 2 недели

У меня прошлая Б была на 54 ДЦ , конечно мне только по узи срок ставили и недели две прибавляли.

У меня просто циклы длинные и переживаю какой поставят завтра срок по узи завтра ровно 8 неделек

Я сколько раз сходила на М не ориентировались, только по узи ставили.

Доброе утро! Всех с недельками.

А я поныть. Ненавижу курильщиков в тамбурах электричек. На работу ехала, чуть не задохнулась от этой вони, пришлось идти в вагон, хотя ехать мне всего одну станцию. И выходя задерживала дыхание, чтобы не нюхать эту гадость

Мои родители тоже против всех моих беременностей, так что говорить пока не планирую совсем. У мужа родственники тоже не в курсе, пока вообще никому не планирую говорить

Милые, да какая вам разница, что кто-то там говорит, это ваша семья, а ваши дети - ваше будущее. У нас второму все рады, но вот когда захотим третьего, уверена, что свекровь покрутит пальцем у виска. Конечно, если эти люди вам постоянно помогают ( материально или с детьми сидят постоянно), то тут все сложнее, тк нагрузка на их плечи тоже ложится. Ну а если нет, пусть думают, что хотят :)

• Нравится 1

Девочки, я с УЗИ и новости совсем печальные, я от Вас ухожу.

Желаю всем легкой беременности и родов, здоровеньких карапузов и семейного благополучия. Чтоб я оказалась последней, кто уходит из мартят. Всем родит в срок

Катюня_85, милая моя, что случилось???

//Барабанька//, на прошлом УЗИ сердечко билось медленно, сказали перерастет или замрет. Видимо, что-то было не так, он замер

Катюня_85, Бедняжка держись!!!!!!!!! Мы с тобой!!!! :almirena: :almirena: :almirena:

• Нравится 1

kireewa_olya, Я из Копейска и меня то же тянет в сон и так, и еще эта погода дурацкая)))))

Катюня_85, какой кошмар... :( держись, дружочек. хотя понимаю, что сейчас никакие слова не помогут :((

не знаю, что сказать...

У меня сегодня ровно 9 недель. Хочу побыстрее на узи, посмотреть, как там все развивается. Уж очень нервничаю,первая моя беременность.

//Барабанька//, прорвемся, куда ж деваться

Катюня_85,  Катюш, зай держись! Очень переживала за тебя, верила, что масик перерастет. Слов нет...

Катюня_85, Держись солнышко !!! Я проходила через это. Знаю как тяжело. И что наши слова не помогут. Но все таки мы мысленно с тобой !!!

Доброе утро дорогие!!!! :flower: :flower: :flower:

Катюня_85, Ну что ж такое солнышко???? :( Может на другом аппарате перепроверить аааа????

Боже как же мне теперь до двух часов дожить...

Милые, да какая вам разница, что кто-то там говорит, это ваша семья, а ваши дети - ваше будущее. У нас второму все рады, но вот когда захотим третьего, уверена, что свекровь покрутит пальцем у виска. Конечно, если эти люди вам постоянно помогают ( материально или с детьми сидят постоянно), то тут все сложнее, тк нагрузка на их плечи тоже ложится. Ну а если нет, пусть думают, что хотят :)

Мне неприятна реакция близких по разным причинам. Мы сейчас живем с моими родителями. Мама всегда помогала посидеть с детьми, никогда не отказывала. В этот раз сказала, что со старшими помогать будет (из школы забрать или из сада), а вот с мелким сидеть не будет. Да я в принципе и так не хотела, чтобы она сидела. Т.к. наконец-то мы переезжаем и я хочу почувствовать все прелести материнства сама. Трудно объяснить. С одной стороны от мамы помощь огромная, а с другой - хочу самостоятельности. Как подросток, блин))))) Больше, скорее, тон разговора расстроил, чем сами слова. Ещё одни родственники уже 8 лет не могут заБ., поэтому чувствую себя как будто виноватой перед ними, что у меня третий, а у них ни одного. У них ещё и возраст поджимает. Ещё одна тоже с завистью и как будто со злостью отреагировала (не могу точнее описать чувства). И не говорить им я не могла, т.к. близкие родственники. Только свекровь нормально отнеслась и сестра спокойно.

Всем привет девочки ! Сижу на работе. Очень сильно разболелся живот((( Не знаю что и думать. Очень переживаю. Со стулом все нормально. Сильно тянет (((

Катюня_85, пусть всё получится в следующий раз!

Изменено пользователем irina1430

Катюня_85, держись милая! Пусть в след. раз все все получится!!!!!!

ice girl, а как эти гормоны влияют? надо теперь пить лекарства?

У меня мама обрадовалась Б. Меня вообще моя семья всегда на моей стороне. Всегда мне поддерживают и пылинки сдувают...А свекру муж боится говорить....Да и сам сейчас настолько боится, что будет что-то не так, что до первого скрининнга не хочет ничего обсуждать....

Девочки,с недельками!

Катюша, держись! Осень тяжело,но ты держись. Сама была в такой ситуации.

Т.а.н.я._скоро Мама, спокойно!!!! не нервничай!!!

//Барабанька//, да ппц, аж подкидывает на стуле и ладошки влажные, страшно кошмар :(

Т.а.н.я._скоро Мама, спокойно! :)

а я вот со скринингом заморочилась. меня записали на 27 августа, это будет 12+2 по М.

но после вчерашнего УЗИ сказали сделать до 19 августа, т.к. идем с опережением.

вот и думаю, что делать.

идти 19го как сказала вчера узистка или уже ждать 27го бесплатный скрининг?

крыша едет

//Барабанька//, как мне свекрысь говорит-то первый скриниг нужно до 13 недель сделать а +- сколько то дней не важно

Т.а.н.я._скоро Мама, а 13 недель по М или по плоду? вот в чем вопрос))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...