Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Катюня_85

Катюня, держись, милая.

Пускай детка прийдет к вам, как можно быстрее.

//Барабанька//

По М , они же так считают.

galinka14

Папаверинчик, нош па.

//Барабанька//, вроде акушерских как я поняла

Катюня_85, держись, пусть это будет единственная беременность с таким плохим началом и концом, а все остальные закончатся благополучно и в срок! все будет хорошо, все под Богом ходим, у нас в февралятах 2014 тоже много девочек отсеялось вначале, но большинство уже родили крепких здоровых малышей:)

Мне неприятна реакция близких по разным причинам. Мы сейчас живем с моими родителями. Мама всегда помогала посидеть с детьми, никогда не отказывала. В этот раз сказала, что со старшими помогать будет (из школы забрать или из сада), а вот с мелким сидеть не будет. Да я в принципе и так не хотела, чтобы она сидела. Т.к. наконец-то мы переезжаем и я хочу почувствовать все прелести материнства сама. Трудно объяснить. С одной стороны от мамы помощь огромная, а с другой - хочу самостоятельности. Как подросток, блин))))) Больше, скорее, тон разговора расстроил, чем сами слова. Ещё одни родственники уже 8 лет не могут заБ., поэтому чувствую себя как будто виноватой перед ними, что у меня третий, а у них ни одного. У них ещё и возраст поджимает. Ещё одна тоже с завистью и как будто со злостью отреагировала (не могу точнее описать чувства). И не говорить им я не могла, т.к. близкие родственники. Только свекровь нормально отнеслась и сестра спокойно.

у меня тоже много планирующих друзей, неокторым предпочла не говорить, особенно с кем видимся редко.

по поводу помощи во вторую беременность на месяц прилетала мама, занималась старшим, забирала его к себе уроки делали, кормила гуляла итд, дома он был реально редко, я наслаждалась младшей. НО эти гребаные советы что и как мне нужно сделать, ей так виднее итд меня раздражали и мы ругались каждый день. мне на тот момент был 31 год, и уж родив второго ребенка я была в курсе как лучше итд.

сейчас мы с мужем решили всех в жеппу слать сразу, пока я уеду в роддом и буду с малышом после родов он возьмет отпуск на работе и будет со старшими ( Лео 11 лет и Уля к тому моменту 2 года) и я уверена что он прекрасно справится. для старшего отвести привести в школу у нас няня, а в остальном покрутится как я, за неделю не переломится думаю:) зато его мамаша( со своими таракашками) не будет мне докучать.

вобщем я хотела сказать что помощи не жду и она мне не нужна тк от такой помощи больше нервотрепки. и мы живем отдельно, я так вообще от мамы отдельно уже 12 лет живу.

Т.а.н.я._скоро Мама, спокойно! :)

а я вот со скринингом заморочилась. меня записали на 27 августа, это будет 12+2 по М.

но после вчерашнего УЗИ сказали сделать до 19 августа, т.к. идем с опережением.

вот и думаю, что делать.

идти 19го как сказала вчера узистка или уже ждать 27го бесплатный скрининг?

крыша едет

можно сделать кровь раньше, а узи бесплатное. а вообще они пости все на таком сроке с опережением идут, я когда была на 1 скрининге с Ульяной в 11 недель мне ставили 13,6 и так всю беременность плод был крупнее.

Фрекен Снорк, да, на лекарствах теперь. но я привыкла, итак горсть пью, таблеткой больше уже роли не играет

Т.а.н.я._скоро Мама, ага... тогда типа сижу до 27го и не рыпаюсь))

ice girl, ладно, наверное уже дождусь 27го...

Ice girl, да....но лишь бы ты и детка были здоровы! Мне с детками тоже никто не помогает. Только, когда мама моя к нам приезжает, Но это не часто. Свекр в исключительных случаях может посидеть небольше часа с кем-то одним...Да и муж не особо помогает.Но я привыкла и помощи как-то и не жду....Зато никто советами не докучает....

ЯТВ fetus, у меня у старшего до 4 лет часто появлялись холязионы и на веке, где ресничка начинается вскакивали белые прыщики. Все само нормализовалось. Тоже переживала очень...

• Нравится 1

можно сделать кровь раньше, а узи бесплатное. а вообще они пости все на таком сроке с опережением идут, я когда была на 1 скрининге с Ульяной в 11 недель мне ставили 13,6 и так всю беременность плод был крупнее.

а у нас без узи-кровь на скрининг не берут((((

Т.а.н.я._скоро Мама, ага... тогда типа сижу до 27го и не рыпаюсь))

я б ещё уточнила, может у вас по другому всё

Т.а.н.я._скоро Мама, да я позвонила в клинику, где по направлению делают скрининг. они сказали не выносить им мозг и все нормально))

а вчера была у своей узистки любимой, вот она сказала, что делать лучше по развитию ребеночка, а не от М.

поэтому я и запуталась)

• Нравится 1

что касается развития: Уля родилась на сроке 37.3 с ростом 50см и весом 3210, что много для такого срока ,но была морфологически незрелой, это я к тому, что размер плода и срок вещи разные, я по плоду ориентироваться не буду.

ice girl, вот я и собираю мнения:))

короче пойду по М, 27го)

//Барабанька//, но я не советую, тут нужно самостоятельно решение принимать:)

Барабанька, еще где-то до 12 недель малышики могут расти скачками. Мне кажется надо дождаться первого скриннинга. У меня мальчишки до 12 недель были меньше по размерам, если смотреть по М. а потом срок шел день в день....

ice girl, да я собираю мнения, плюс сама считаю-высчитываю-вычитываю))

Фрекен Снорк, да вот как раз и вопрос, когда на этот самый скрининг идти.

ладно, пойду по М.

многие ведь до скрининга вообще не ходяи на узи, а потом просто идут на скрининг по М и все норм

всё девочки,еду я на узи и ппц,надо закупить пакетов для поездок в ригу через горловку-такси это злоооо

Т.а.н.я._скоро Мама, держись! :) и пиши по результату @@@

Изменено пользователем //Барабанька//

Я тоже еду в больницу незнаю что меня ждет.Низ тянет распереживалась сегодня на работе.

В тот раз она поставила срок 5 недель а был 6+4 недели по узи

Светланка89, @@@@@@@@@@@@@

но-шпы выпила хоть?

Приветик, девочки)

наконец-то получила результаты ХГЧ! Помогите пожалуйста оценить)

1.08(акушер.срок 5нед и 2дня)-4508

3.08(5нед и 4дня)-9135

Очень волнуюсь, все ли хорошо, 5 лет не могла забеременеть!..

На узи еще не была...записалась на 8.08. Будет 6 нед и 2 дня...страшно...

Волнуюсь еще из-за потягивающих ощущений внизу живота...

Светланка89, @@@@@@@@@@@@@

но-шпы выпила хоть?

Выпила.Теперь переживаю за малыша

Lana_solnce

Хороший рост, мне кажется.

Светланка89

@@@@@@

Т.а.н.я._скоро Мама

@ @ @ @ @

Lana_solnce, ПО мне так тоже отличный рост!

Девочки всем кулачки на УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Lana_solnce, не переживай, все хорошо! после 6000 вроде чуток замедляется рост! @@@

Я пришла с ЖК.

Все хорошо,дали кучу напрвлений теперь буду сдавать

• Нравится 4

Девчата,привет))Всем отличного настроения))Не могу вас читать,инета нет((

Мы были сегодня на узи,соответствуем сроку 8 недель и 5 дней))Врач почему то предположила мальчика)Вернусь из отпуска,обязательно вернусь к вам))

Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 5

Lana_solnce, нормальный рост.

Я свой рост хгч вот здесь проверяла

Ссылки скрыты.

Lana_solnce,

Приветик, девочки)

наконец-то получила результаты ХГЧ! Помогите пожалуйста оценить)

1.08(акушер.срок 5нед и 2дня)-4508

3.08(5нед и 4дня)-9135

хороший рост.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...