Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Уф, успокоили) теперь надо как то дожить до узи.. А то живот то потягивает, то покалывает, я уже столько диагнозов себе напридумывала))) начитаешься тут....)

Девочки, кто только с узи и видел фасолинку (поздравляю!!!), расскажите болит ли у вас грудь, тошнит ли, или может быть есть такие, у кого никаких признаков нет?

Меня не особо тошнит, грудь после задержки налилась, а сейчас вроде чуть меньше, хотя и болит, но мысли в голову дурацкие лезут, в понедельник только узи, как мозг успокоить?))

Катюня_85,  Катюша держись! Очень жаль, даже не знаю какие слова подобрать!

У меня грудь стала меньше болеть. Девочки, у меня другая проблема: не могу сходить в туалет. Может вы знаете,что надо делать? Пробовала глицериновые свечи,но мне они не понравились. Что можно ещё попробовать?

Ollia, грудь болит, тошнит, и я о плохом не думаю. все будет как должно быть.

• Нравится 3

Ice girl, да....но лишь бы ты и детка были здоровы! Мне с детками тоже никто не помогает. Только, когда мама молегчеам приезжает, Но это не часто. Свекр в исключительных случаях может посидеть небольше часа с кем-то одним...Да и муж не особо помогает.Но я привыкла и помощи как-то и не жду....Зато никто советами не докучает....

ЯТВ fetus, у меня у старшего до 4 лет часто появлялись холязионы и на веке, где ресничка начинается вскакивали белые прыщики. Все само нормализовалось. Тоже переживала очень...

у нас не просто прыщики, у нас раз в три месяца внутренние холязионы, это лечим месяц. А раз в полгода огромные, так что глаз заплывает, в Морозовской говорят нужно резать, вскрывать, вычещать. Я бы пошла на это еслиб один раз вырезал и все, они же сново вылазят, в другом месте. Чтож я ее каждые три месяца под нож класть буду. Общий наркоз они не делают, запеленывают деток, местно обкалывают и режут.

Вот в феврале на верхнем веке был жуткий просто, еле вылечили и традиционно, и не традиционно. Теперь на другом глазу нижнее веко, хоть сильный воспалительный пооцесс сняли, уже легче. Теперь долго капать будем.

У меня грудь стала меньше болеть. Девочки, у меня другая проблема: не могу сходить в туалет. Может вы знаете,что надо делать? Пробовала глицериновые свечи,но мне они не понравились. Что можно ещё попробовать?

дюфалак!!!

Еще можно чернослив кипятком залить, 3-4 штучки, настоять часа два и выпить водичку.

дюфалак!!!

Еще можно чернослив кипятком залить, 3-4 штучки, настоять часа два и выпить водичку.

А дюфалак в какой дозе принимать? Он "мягко" действует?

Там на флаконе написано дозировка, в эту беременность еще не пила. А вот с дочей им спасалась. С ним мерный стаканчик есть. Я пила на ночь. Действует мягко. Утром хорошо сходишь в тубз))

Только он оч сладкий, диабетикам нельзя

Там на флаконе написано дозировка, в эту беременность еще не пила. А вот с дочей им спасалась. С ним мерный стаканчик есть. Я пила на ночь. Действует мягко. Утром хорошо сходишь в тубз))

Только он оч сладкий, диабетикам нельзя

Отлично, завтра с утра Адам кровь на сахар, а после начну пить дюфалак.

Девочки переживаю за Танюшу с узи не приехала еще что ли.Прям издергалась вся хочется чтобы было все хорошо у нее

• Нравится 1

аня куська, попробуй каждое утро кушать масло сливочное. У меня мама так спасается каждое утро на завтрак хлеб с маслом. Я тоже пробовола когда были проблемы помогает.

• Нравится 1

аня куська, попробуй каждое утро кушать масло сливочное. У меня мама так спасается каждое утро на завтрак хлеб с маслом. Я тоже пробовола когда были проблемы помогает.

Я бы рада это кушать, но я сейчас в больнице и тут не дают масло (((

Девочки переживаю за Танюшу с узи не приехала еще что ли.Прям издергалась вся хочется чтобы было все хорошо у нее

Все у них хорошо, она в март-2 написала, почитай там

• Нравится 1

аня куська, дюфалак можно

аня куська,  мне Г еще советовала черную смородину есть и сушеные яблоки для работы кишечника, попробовать не успела, само нормализовалась. В прошлую Б каждый вечер заливала кипятком чернослив и курагу, утром эту водичку с ягодами выпивала, помогало. Дюфалак тоже хорошо помогает, но у меня от него жутко раздувается живот и все внутри крутит, булькает, иногда болит даже

Все у них хорошо, она в март-2 написала, почитай там

Спасибо большое за инфо.

А то за каждого уже переживаешь,хочется чтобы было все хорошо у всех

• Нравится 1

Спасибо большое за инфо.

А то за каждого уже переживаешь,хочется чтобы было все хорошо у всех

Да я тоже за всех переживаю, каждый вечер жду отчёта кто как сходил

• Нравится 1

цитирую из "марта"хрень какая то творилась со страницей,спасибо что кулачки держали!!!

девочки,не могу понять,чего меня

не пускает в Давайте знакомиться!

Выходим из тени!)????? пишет

страница эррор хоть ты тресни(((((

я после узи,СБ++ малыш всё равно

на неделю отстает,но ушел тонус

возле него и он теперь размера как

больший неделю назад))))а

старшенький ПЯ уже 24 мм и такой

прям человечек там видеется

уже,мимими)))))

• Нравится 6

ЯТВ fetus, у Ванька тоже были холязионы.. 2 раз очень сильные - глаз заплывал. с 2-3 лет. Потом появлялись, но без воспаления. Шарики. И помимо этого еще белые прыщики....Прыщики и сейчас порой выскакивают

Я, по-моему, вообще стала дерганым невротиком. После каждого потягивания живота готова бежать на узи. Выискиваю ежесекундно признаки Б. у себя, если ничего не беспокоит - сразу куча диагнозов в голове. Как успокоиться? На узи была в понедельник. Но детка за 11 дней выросла на 4 мм всего, накручиваю себе уже всего...

irina1430

Мнительность это наше все)) я себя успокаиваю тем, что если нервничать лучше точно не будет, а будет хуже. Хотя утро начинаю с обследования груди))) правильно недавно девочки писали - у наших мам интернета и узи не было, они и не нервничали)

Поэтому следуем заветам Карлсона- Спокойствие, только спокойствие)))

А что-то у нас Пантера пропала...

• Нравится 1

Т.а.н.я._скоро Мама, Умничка! И детки молодцы! Пусть растут хорошо, будем "семьями" расти )))

irina1430, Оооо как это знакомо ))) коллега )))

• Нравится 1

Солнышки,спасибо за поддержку-это так бесценно в наше смутное время,храни вас с малышами Господь!!!!!

Читала,что у многих тоже проблемы с запорами-это мой бич тоже,не помогали ни чернослив не сырым не в копоте,ни свекла её сырая ни варенная не сок,на счёт дюфалака думала только еа крайняк,но вот помогло реально только домашнее растительное масло пол столовой ложки на ночь ну и стараюсь кефира стакан утром и на ночь

Да, запоры, это капец. Пью таки дюфолак иногда, врач сказала что иногда можно.

Масло не выпью, меня небеременной стошнило б от такого, а щас- подавно ))

Т.а.н.я._скоро Мама, Умничка! И детки молодцы! Пусть растут хорошо, будем "семьями" расти )))

да 100% будем расти семьями)))))) мой муж только понял что станет папой двойняшек)))))ходит пуз цемает каждые пол часа)))))вот сижу изучаю какая и когда отменять-снижать поддержку,гружусь что лучше с двойней зашиваться или др штуки...короче столько радостных))))) приколов

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...