alena0102 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама[/ док с Омеги сказала, что не мечтай об отмене ((( типа с двумя нельзя по стандартной с!хеме .. а вот второй док- акушер сказал, что после 12-13 можно снижать. Я уже сплю и вижу когда пкрестану инжесту колоть -жопа уже не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 alena0102, а прогинову и дивигель употребляешь и сколько? Мне тоже намекнули что утрик почти до конца будет))))ну а уколы жесть...я ещё шприцы перебираю,мой купил медпласт пятерку,я себе колю,блин а поршень давлю он еа месте))))) и смотрю всё пальцы синие))))шкала переснялась))))короче каждое утро львиную долю сборов занимают эти все процедуры)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки всем доброго утричка. Я вчера весь вечер переживала, тянул живот и как то в правом боку покалывало, сегодня встала с утра вроде бы отпустило. Что бы это могло значить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Ollia, Привет у меня 3 недельки держалась тошнота, слабость, небольшая рвота была, очень реагировала на запахи, грудь в начале побаливала, но потом как то затихла))) Я думала это никогда не закончится...С дочей 9 лет назад было легче все же. Но вот второй день как чувствую себя гораздо легче. Тошнота отпустила, немного вечером часов в 8 накатывает, но это не так сильно и если заставить себя хоть что то покушать, то все быстро проходит. Голова болит регулярно раз в день поэтому при боли просто пью одну таблетку парацитамола (врач говорила, не стоит терпеть такую боль) А еще повысилась видимо кислотность, после еды в течении часа держится кислый вкус при чем от любой еды. У кого-нибудь есть такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 nochka-nata, У меня тоже частенько болит голова, причем до беременности не так сильно как во время беременности. Я пью кетарол так как другое ничего не помогает, тоже слышала что головную боль терпеть нельзя, лучше выпить таблетку. Тошнит по утрам меня до сих пор, все жду когда уже пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Ollia, Привет у меня 3 недельки держалась тошнота, слабость, небольшая рвота была, очень реагировала на запахи, грудь в начале побаливала, но потом как то затихла))) Я думала это никогда не закончится...С дочей 9 лет назад было легче все же. Но вот второй день как чувствую себя гораздо легче. Тошнота отпустила, немного вечером часов в 8 накатывает, но это не так сильно и если заставить себя хоть что то покушать, то все быстро проходит. Голова болит регулярно раз в день поэтому при боли просто пью одну таблетку парацитамола (врач говорила, не стоит терпеть такую боль) А еще повысилась видимо кислотность, после еды в течении часа держится кислый вкус при чем от любой еды. У кого-нибудь есть такое? У меня тоже какой-то кисловатый привкус во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 kireewa_olya, скоро пройдет думаю максимум недельки две и станет легче. Очень редко кто с токсом всю Б мучается. Симптомы конечно могут изредка проявляться, но уже не каждый день. Так что терпение ради наших малявочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Доброго утра всем. Давайте знакомится меня зовут Аня. У меня 9 недель и 1 день. Сижу жду когда будет узи скрининг, что бы убедится что все хорошо. А вы уже сколько раз делали узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 аня куська, муж на днях принес РЕННИ его можно при Б. он от изжоги, но тем самым снимает и кислотность, если очень тяжело переносится привкус можно его закидывать. у меня с ментоловым вкусом вроде легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) kireewa_olya, скоро пройдет думаю максимум недельки две и станет легче. Очень редко кто с токсом всю Б мучается. Симптомы конечно могут изредка проявляться, но уже не каждый день. Так что терпение ради наших малявочек. Оля, я увидела что у вас точно такой же срок как и у меня)))))) Таксикоз у меня пока отпустил. Пролежала в стационаре проставили капельницу и уколы. Сейчас только, если что то запахнет может выворачивать))) Изменено 7 августа 2015 пользователем АннаАнюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Доброго утра всем. Давайте знакомится меня зовут Аня. У меня 9 недель и 1 день. Сижу жду когда будет узи скрининг, что бы убедится что все хорошо. А вы уже сколько раз делали узи? привет Анюта очень рады новеньким пузикам. А это акушерский срок или эмбриональный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 привет Анюта очень рады новеньким пузикам. А это акушерский срок или эмбриональный? По Акушерским( с последних М) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 аня куська, муж на днях принес РЕННИ его можно при Б. он от изжоги, но тем самым снимает и кислотность, если очень тяжело переносится привкус можно его закидывать. у меня с ментоловым вкусом вроде легче. Пока обойдусь без таблеток. Терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Всем приветы. А у меня радость, студент мой сегодня прилетает. АннаАнюша, добро к нам пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама с хорошим тебя УЗИ!!! поменьше нервов - от что нам сейчас нужно))) доброе всем утро! я вот решила не запариваться. Будет - что должно быть! Своими переживаниями лучше не сделаю. Все будет хорошо! Постараюсь жить до УЗИ спокойно . Изменено 7 августа 2015 пользователем Natatucya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Всем приветик. Девочки горло болит кошмар ,чем полечить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 АннаАнюша добро пожаловать! fasolichk83 , мне очень помогали полоскания с настойкой из прополиса. через пару полосканий отпускало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 nochka-nata, оо мерзкий кислый вкус со мной почти всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Natatucya, спасибо надо попробовать. Малая заболела не спит 3 ночь уже я падаю с ног....и признаки б исчезли...а до узи еще ой как далеко... Девченки есть тут еще с такими старшими детками как мы?))) нам 1.2) таскаю малую все время на руках ,таскаю и боюсь эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Беременные наверное все живут от узи до узи. Я была на УЗИ первом плод был как фасоль но уже билось сердце. Жду когда будет плановое узи. Хочется побыстрее увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 АннаАнюша, вот и я была в 6.1 теперь жду скрининга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки а вы продолжаете делать анализ ХГЧ или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Всем доброе утро! Я хгч сдавала три раза через неделю, это было в 5-7 недель примерно. Потом на узи сходила и больше хгч не сдаю. Узи делала два раза, в 7-9 недель. Первый раз чтобы исключить ВБ и проверить, все ли ок. Второй раз когда вставала на учет и чтобы исключить двойню, тк было какое-то второе пятно на экране Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Я нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения